Предсказания, "вещие" сны, прогнозы и их обсуждение

Hindi M
Аватара
Hindi M
Возраст: 56
Репутация: 28
С нами: 5 лет 7 месяцев
Откуда: Москва, ЦАО, Мещанский р-он

Сообщение #521 Hindi » 17.06.2021, 16:06

Как давно я здесь не был! :shock:

Теперь понятно за ЭпикВакКорону, она бесполезная, но и безопасная. Если принудят, уколюсь ей за оригинальный сертификат.


Почти все сны были чисто событийные, мелкие, ничего интересного.
Вот самый интересный эпизод за полгода.


Июнь-июль 1945 года, американская зона оккупации, группа людей, которые выглядят как бомжи, стоит или сидит около кирпичного забора, ждут раздачу гуманитарной еды. В этой группе присутствует женщина, вероятно молодая, но вид как у бомжа, хотя внешне здоровее остальных доходяг. Я с Сергеем (с тем самым, из подмосковного танкового рембата Гепнера) стоим и смотрим на них, одеты мы в гражданку, прилично, но по внешнему виду не миллионеры. За спиной чувствую присутствие группенфюрера, который, мысленно указывает на эту женщину и говорит: «Это фрау Вильма, унтершарфюрер СС, она в розыске и она нужна Вам, а вы ей».
Я предлагаю подойти к нам этой женщине, она настороженно подходит, при этом я опасаюсь, что у нее может быть оружие…

Некоторое время спустя…

Помещение американской комиссии по возврату ценностей из оккупированной Германии. Идет подготовка к пресс-конференции (фоторепортеры, суета, военные и гражданские лица в зале), на которой небольшую брошь с крупными прозрачными бриллиантами (5-6 шт), в оправе из темного металла (огромной стоимости) вернут наследнице, которую для этого привезли из США. Председателю этой комиссии нужен пиар компания, чтобы под шумок скрыть воровство других ценностей. Обычная американка средних лет просто не верит, что ей привалило такое богатство. Но все будет честно. Мы с Сергеем стоим, и наблюдает за этим шоу. Сергей говорит, что он хочет уехать в США, воспользоваться тем предложением, что ему поступило, и стать инженером в Боинге, (а Дюпону он что-то продать хотел) и что только на «рацпредложениях» из информации из планшета он быстро станет миллионером, а Сен-Тропе ему даром не нужно, тем более, что сейчас это заброшенная бедная рыбацкая деревушка. Я с ним соглашаюсь, тем более на его остаток жизни для белого человека там супер. Что касается содержания гламурного планшета, то там не было книг о попаданцах или схем архитектуры процессоров Пентиум, но!!! Там, в частности, было огромное количество фоток каких-то дур с накачанными губами и сиськами из Инстаграмм. И все это было на фоне современного самолета и в салоне самолета, с айфонами и ноутбуками, на фоне и в салонах автомобилей сегодняшнего дня, интерьеры квартир с бытовой техникой, пляжные фото в современных отелях и т.д. Было несколько каталогов косметики, парфюмерии, предметов гигиены, было несколько инструкций к различным лекарствам, каталог посуды от пластика до тефлоновых сковородок, одежда, ткани, колготки лайкра. Сергей зарисовал и записал в свои тетрадки все, что его интересовало, плюс мои пояснения и отдал планшет мне. На этом мы и расстались, сон закончился …

Да, насколько я понял из других фрагментов сна, что касается брошки с брюликами, ее и еще несколько предметов мелкой ювелирки, передала нам Вильма, за чистые документы на другую ФИО от американской администрации и возможность выехать ей в Аргентину или Парагвай. Мелкую ювелирку продали через председателя комиссии по трофеям, деньги разделили на троих. Продали по отличной цене, так как за идею будущей пиар компании с брошкой он ухватился как утопающий за спасательный круг.
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M
Возраст: 56
Репутация: 28
С нами: 5 лет 7 месяцев
Откуда: Москва, ЦАО, Мещанский р-он

Сообщение #522 Hindi » 30.07.2021, 15:29

Прошёл год, мы снова в Кемере, в том же отеле, который в сосновом лесу, но дым здесь только от барбекю перед ужином, а не от лесных пожаров. Кололись бесплатно в парке в будке «Здоровье» Спутником за сертификаты, ничего не почувствовали, забыли об уколах через 5 минут. А вот сам сертификат — классная бумажка, везде зелёный свет. Пока интересных снов не было.
Вложения
IMG_302021150208.jpg
IMG_302021145340.jpg
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"


Вернуться в «Общий»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость