Привет, Джуниор.TAB писал(а):И снова здравствуйте, громадяне!
Вставляем ссылку, обрамляем тэгом [video], всё.Default писал(а):Привет ~Z~
Сентябрь, разжуй, pls, подробнее.Сентябрь писал(а):Не, так неудобно. Сделал bbcode video, для любого видео. В него вставляется ссылка целиком.
Теперь не так?
[_youtube]video_id[/youtube], без подчёркивания только. video_id тут это bWIZTNTB4K0
А как?
Я так понимаю, что окошко с инструментами недоступно в "быстром ответе"?Сентябрь писал(а):Добавил окошко быстрого ответа, чтобы не переходить на новую страницу, при ответе.
Открывается нажатием соответствующей кнопки внизу страницы, по умолчанию закрыто.
Сейчас да.gaiusoctavianus писал(а):Я так понимаю, что окошко с инструментами недоступно в "быстром ответе"?Сентябрь писал(а):Добавил окошко быстрого ответа, чтобы не переходить на новую страницу, при ответе.
Открывается нажатием соответствующей кнопки внизу страницы, по умолчанию закрыто.
Больше всего на хоботе мне не хватало смайлика "рукалицо";) Можно добавить?;)

Например, попробовать спозиционировать его, как площадку общения эмигрантов из России. (Ну, как один из источников привлеченияСентябрь писал(а):Какие будут мысли?
Неа, форум винского может - http://forum.awd.ru.Default писал(а): известен ли тебе такой ресурс?
ты говорил, что гебнёвые модеры там вовсю банят антипутенцев, так пусть они сюда приходят для общения.Aoxomoxoa писал(а):С Эха сюда вряд ли сможете кого-то перетащить.
Default = Вождь Краснокожих.Aoxomoxoa писал(а):Default
Какой ник у вас в хоботе?
Ты ваще форум читаешь?Aoxomoxoa писал(а):Default
Какой ник у вас в хоботе?
Свежий пример с хобота:Aoxomoxoa писал(а):Все нацики, поддерживавшие Навального (сейчас его проклинают).
На большинстве форумов, где я участвую (кроме хобота) у меня именно такой ник.Aoxomoxoa писал(а):А зачем ты поменял ник?
Печально, еще печальней, если мы не будем держаться вместе и поддерживать друг друга в форумах. Портянки нас так всех забанят. Не с кем и негде будет общатьсяAoxomoxoa писал(а):Default писал(а):Свежий пример с хобота:Aoxomoxoa писал(а):Все нацики, поддерживавшие Навального (сейчас его проклинают).
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:56589-67#2235
А ваще, Aoxomoxoa, всё очень печально.Резинового Дятла ты не помнишь. Ну, а toorber и Поп-Корн помнишь? Они оба слились туда же. И даже, по-моему, architeck тоже.
Быдлосовки. Чего с них взять? Сейчас в стране нас 15-20%. Печально.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость