О ixbt.

periklfemidi
periklfemidi
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #161 periklfemidi » 25.05.2016, 21:11

gaiusoctavianus писал(а):к чему нужно было делать морду кирпичом и делать вид, будто ничего не происходи
привыкли врать.

Сентябрь M
Сентябрь M
С нами: 12 лет 1 месяц
ICQ Сайт Facebook Skype Twitter ВКонтакте

Сообщение #162 Сентябрь » 20.08.2016, 02:23

Иногда забываю, что люди могут быть такими, захожу сдуру на хобот, и читаю там:
Нас готовили к тому, что наши удары будут уничтожать города полностью, вместе со всеми типичными штампами "маленькими детьми, беременными женщинами" и т.д. и т.п.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:57317:2017#2017
Как можно пасть так низко?
upd, нет вообще, что это?
Как такое, блин, возможно вообще?

Saturn
Saturn
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #163 Saturn » 21.08.2016, 02:02

>>Нас готовили к тому, что наши удары будут уничтожать города полностью, вместе со всеми типичными штампами "маленькими детьми, беременными женщинами" и т.д. и т.п.

Так это нормально, я вот как лейтенант запаса РВСН проходил обучение на поворачивание ключей на счет "три".

Тогда правда еще были НВП и ГРОБ и там обучали "как весело будет собирать выбитые зубы сломанными руками", были вопросы про бэры, язвы, блевание, долбление ломом стены чтобы выбраться из-под завала, кубометры воздуха на человека в убежище и другие вопросы применения другой стороной "уничтожать города полностью, вместе со всеми типичными штампами "маленькими детьми, беременными женщинами" " а поскольку этот чудило на 6 лет моложе он это все возможно не застал.

P.S. В общем и в целом идея взять на понт американских ястребов войны, предтечи которых и вправду снесли пару городов "ударами" довольно дурацкая, чревато.

periklfemidi
periklfemidi
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #164 periklfemidi » 21.08.2016, 14:59

Сентябрь писал(а):Иногда забываю, что люди могут быть такими, захожу сдуру на
рекомендую зайти сюда: http://glav.su/forum/5-military/2417/offset/99999/ или сюда: https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/2249 ... d-vs-vostok-ukrainy-9/page-999
Хобот будет казаться образцом здравомыслия.

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #165 gaiusoctavianus » 22.08.2016, 12:45

Сентябрь писал(а):Как можно пасть так низко?
upd, нет вообще, что это?
Как такое, блин, возможно вообще?
Надо бить их их же собственным оружием - катать заявление в СК и прокуратуру. Но нашей псевдооппозиции это не интересно - у неё свои более интересные игры в песочек...
А вообще, Вы разбудили во мне ностальгию. Давно не был там. Зашёл. Хексен тонко троллит: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:57391:1348#1348. Источник этой инфы ищется на раз. Однако он об этом умалчивает. Видимо хочет показать подлость "очередного украинского вброса"...

Saturn писал(а):а поскольку этот чудило на 6 лет моложе он это все возможно не застал
Из-за падения качества образования такие "чудилы" свои знания о мире черпают из фэнтезийных романтических книг и ватных сайтов, где тусит школота... Достаточно зайти в тему о ядерной войне и посмотреть, что там пишут и результаты голосования. Помню в той теме один такой с пеной у рта доказывал, что ничего страшного не случится - после ядерных ударов приедет правительство и начнёт отгружать жрачку тоннами и восстанавливать микроэлектронное производство прямо посреди руин.
Кстати, вышел отчёт какой-то международной организации - русские убили в Сирии за неполный год больше мирных жителей, чем запрещённое государство (как государство можно вообще запретить!? Как государство можно называть организацией?). Весь ютьюб забит роликами, где ясно видно, как русские бомбы (и весьма мощные) взрываются в городской застройке... Но вате по барабану - одни говорят "так им всем и надо", а другие типа наши так не могут - они эльфы в белоснежных перчатках, это же не пиндосы" :evil: И хоть кол не голове теши...

periklfemidi писал(а):рекомендую зайти сюда:
Да на местечковых форумах всегда царит реально фашистская атмосфера, обусловленная манией величия местных модеров...
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Сентябрь M
Сентябрь M
ICQ Сайт Facebook Skype Twitter ВКонтакте

Сообщение #166 Сентябрь » 22.08.2016, 16:56

gaiusoctavianus писал(а):Да на местечковых форумах всегда царит реально фашистская атмосфера, обусловленная манией величия местных модеров
На нашем местечковом форуме(sysadmins.ru), владелец конфы - ярый опп, весь ватный быдло-контингент(~90%) его люто ненавидит.
Владелец кстати тусит где то у нас в городе, всё хочу его отловить, поболтать, заодно и спросить, что он вату не вычистит, но он на контакт не идёт, инстинктивно опасаясь любых обитателей своего же форума. :mrgreen:

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #167 gaiusoctavianus » 22.08.2016, 17:36

Сентябрь писал(а):спросить, что он вату не вычистит
Ну совсем без неё скучно будет... Как вот у нас тут :mrgreen:
А вообще я МНу благодарен. Вполне возможно, что он меня от тюряги спас :lol: А то бы там наговорил на пару статей :lol:
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

TAB M
TAB M

Сообщение #168 TAB » 22.08.2016, 19:44

gaiusoctavianus писал(а):Ну совсем без неё скучно будет...
Не будет. Всю эту мерзость читать - то еще развлечение. Я вот на хобот давно не хожу и не сказать, что сильно соскучился.

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #169 gaiusoctavianus » 23.08.2016, 12:26

TAB писал(а):Не будет. Всю эту мерзость читать - то еще развлечение. Я вот на хобот давно не хожу и не сказать, что сильно соскучился.
Ну далеко не все пишут мерзость. Без оппонентов скучно. Это прекрасно видно по посещаемости этого форума. В той, приватной ветке было намного живее и людям интереснее, за счёт того, что оппоненты были рядом - за стенкой. Я по хоботу не скучаю ничуть - мне не хватает спора, дискуссии... Даже наличие Афанасьева несколько оживляло, хотя и выглядело это слишком диспропорционально. Оппоненты здесь хорошо помогают отработать аргументы для споров и дискуссий в реале.
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

zorki M
Аватара
zorki M
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сайт

Сообщение #170 zorki » 27.08.2016, 12:53

gaiusoctavianus писал(а):Без оппонентов скучно.

Ну с хоботовскими "оппонентами"-то ещё скучнее!
"... к людям надо мягше, а на вопросы смотреть шырше..."

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #171 gaiusoctavianus » 29.08.2016, 12:17

zorki писал(а):Ну с хоботовскими "оппонентами"-то ещё скучнее!
Да разные там были. И более-менее вменяемые. Ну а некоторые типа зверушек - с ними поиграться прикольно :D
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Dmitry M
Dmitry M
С нами: 10 лет

Сообщение #172 Dmitry » 19.12.2016, 14:35

Default писал(а):Похоже мой последний пост в политике без чудомодерации стал последней каплей.
Готов выслушать ваши упреки.
:evil:
DBer писал(а):Как человек обратившийся к нему с вопросом отчасти виню и себя самого.
:evil:

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #173 gaiusoctavianus » 19.12.2016, 15:18

Dmitry, в смысле?
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Dmitry M
Dmitry M

Сообщение #174 Dmitry » 19.12.2016, 15:27

gaiusoctavianus писал(а):Dmitry, в смысле?
Зачем ссать против ветра, и на ровном месте наступать на грабли?
Лучше от этого заведомо не могло стать, а вот хуже стало вполне ожидаемо...

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #175 gaiusoctavianus » 19.12.2016, 19:32

Dmitry, Вы по поводу событий почти годичной давности или там что-то новенькое случилось?
Я раз в 2-3 месяца заглядываю в пару первых попавшихся тем в политике на хоботе. Писать что-то там не возникает никакого желания. Тролль на тролле и троллем погоняет...
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Dmitry M
Dmitry M

Сообщение #176 Dmitry » 19.12.2016, 19:49

gaiusoctavianus, я по поводу последствий событий почти годичной давности. :evil:

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #177 gaiusoctavianus » 19.12.2016, 20:25

Dmitry, у меня нет никакого сожаления. Я бы сейчас снова так поступил. Я МНу написал то, что реально думаю и никак не жалею. Жалею лишь о том, что наша группа разбежалась и не перешла сюда. Ну что есть, то есть. Это их решение.
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Dmitry M
Dmitry M

Сообщение #178 Dmitry » 20.12.2016, 01:10

gaiusoctavianus писал(а):у меня нет никакого сожаления.
Ну а я высказал СВОЕ мнение
gaiusoctavianus писал(а):Жалею лишь о том, что наша группа разбежалась и не перешла сюда.
Вот именно! Зачем было разрушать то, что худо-бедно, но работало...
gaiusoctavianus писал(а):Ну что есть, то есть. Это их решение.
Я тут уже довольно давно. Зайду, посмотрю, увижу, что особо нечего смотреть, и дальше иду... Обидно...

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #179 gaiusoctavianus » 20.12.2016, 12:18

Dmitry писал(а):Вот именно! Зачем было разрушать то, что худо-бедно, но работало...
Вообще-то группа разрушилась сама. Никто не мешал перейти сюда. У каждого свои ценности. Для кого-то важнее оказалось остаться на хоботе. Не мне их судить. А если прямо, то из той группы забанили всего-то двоих или троих. Никто и не мешал им собраться снова вместе. Они вроде как и собрались, но насколько я знаю - не сложилось. Я не знаю почему.

Dmitry писал(а):Я тут уже довольно давно. Зайду, посмотрю, увижу, что особо нечего смотреть, и дальше иду... Обидно...
Вас же на хоботе не забанили. Вот и сагитируйте людей.
А что Вы тут хотите смотреть? Вот правда - чего лично Вам тут не хватает? Возможно организовать это будет несложно.
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Dmitry M
Dmitry M

Сообщение #180 Dmitry » 20.12.2016, 20:43

gaiusoctavianus писал(а):Вообще-то группа разрушилась сама. Никто не мешал перейти сюда.
Вообще-то группа разрушилась после того, как MN прикрыл тему. Ну, а сюда группа не перешла потому, что у всех были разные причины участия, и не для всех это удобно.
gaiusoctavianus писал(а):Для кого-то важнее оказалось остаться на хоботе.
И это тоже. Например, для меня это еще и другой браузер - Opera в Turbo режиме.
gaiusoctavianus писал(а):Вас же на хоботе не забанили.
э... Не знаю, о ком вы... ;-)
На IXBT совершенно другие участники, другие ники (в т.ч. другой гражданин старший майор :evil: ) и т.д.
Так что лучше считать, что тут другой мир...
gaiusoctavianus писал(а):Вот и сагитируйте людей.
А вот и нет! Я никогда никого и ни за что не агитирую. Принцип такой. Я лишь могу поделиться информацией, ну и высказать свою точку зрения.
Я (вернее, тот человек, о котором вы подумали ;-) ) много раз говорил об этом.
gaiusoctavianus писал(а):А что Вы тут хотите смотреть? Вот правда - чего лично Вам тут не хватает?
Возможности общения...

Вернуться в «Общий»