привыкли врать.gaiusoctavianus писал(а):к чему нужно было делать морду кирпичом и делать вид, будто ничего не происходи
привыкли врать.gaiusoctavianus писал(а):к чему нужно было делать морду кирпичом и делать вид, будто ничего не происходи
рекомендую зайти сюда: http://glav.su/forum/5-military/2417/offset/99999/ или сюда: https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/2249 ... d-vs-vostok-ukrainy-9/page-999Сентябрь писал(а):Иногда забываю, что люди могут быть такими, захожу сдуру на
Надо бить их их же собственным оружием - катать заявление в СК и прокуратуру. Но нашей псевдооппозиции это не интересно - у неё свои более интересные игры в песочек...Сентябрь писал(а):Как можно пасть так низко?
upd, нет вообще, что это?
Как такое, блин, возможно вообще?
Из-за падения качества образования такие "чудилы" свои знания о мире черпают из фэнтезийных романтических книг и ватных сайтов, где тусит школота... Достаточно зайти в тему о ядерной войне и посмотреть, что там пишут и результаты голосования. Помню в той теме один такой с пеной у рта доказывал, что ничего страшного не случится - после ядерных ударов приедет правительство и начнёт отгружать жрачку тоннами и восстанавливать микроэлектронное производство прямо посреди руин.Saturn писал(а):а поскольку этот чудило на 6 лет моложе он это все возможно не застал
Да на местечковых форумах всегда царит реально фашистская атмосфера, обусловленная манией величия местных модеров...periklfemidi писал(а):рекомендую зайти сюда:
На нашем местечковом форуме(sysadmins.ru), владелец конфы - ярый опп, весь ватный быдло-контингент(~90%) его люто ненавидит.gaiusoctavianus писал(а):Да на местечковых форумах всегда царит реально фашистская атмосфера, обусловленная манией величия местных модеров
Ну совсем без неё скучно будет... Как вот у нас тутСентябрь писал(а):спросить, что он вату не вычистит
Ну далеко не все пишут мерзость. Без оппонентов скучно. Это прекрасно видно по посещаемости этого форума. В той, приватной ветке было намного живее и людям интереснее, за счёт того, что оппоненты были рядом - за стенкой. Я по хоботу не скучаю ничуть - мне не хватает спора, дискуссии... Даже наличие Афанасьева несколько оживляло, хотя и выглядело это слишком диспропорционально. Оппоненты здесь хорошо помогают отработать аргументы для споров и дискуссий в реале.TAB писал(а):Не будет. Всю эту мерзость читать - то еще развлечение. Я вот на хобот давно не хожу и не сказать, что сильно соскучился.
Да разные там были. И более-менее вменяемые. Ну а некоторые типа зверушек - с ними поиграться прикольноzorki писал(а):Ну с хоботовскими "оппонентами"-то ещё скучнее!
Ну а я высказал СВОЕ мнениеgaiusoctavianus писал(а):у меня нет никакого сожаления.
Вот именно! Зачем было разрушать то, что худо-бедно, но работало...gaiusoctavianus писал(а):Жалею лишь о том, что наша группа разбежалась и не перешла сюда.
Я тут уже довольно давно. Зайду, посмотрю, увижу, что особо нечего смотреть, и дальше иду... Обидно...gaiusoctavianus писал(а):Ну что есть, то есть. Это их решение.
Вообще-то группа разрушилась сама. Никто не мешал перейти сюда. У каждого свои ценности. Для кого-то важнее оказалось остаться на хоботе. Не мне их судить. А если прямо, то из той группы забанили всего-то двоих или троих. Никто и не мешал им собраться снова вместе. Они вроде как и собрались, но насколько я знаю - не сложилось. Я не знаю почему.Dmitry писал(а):Вот именно! Зачем было разрушать то, что худо-бедно, но работало...
Вас же на хоботе не забанили. Вот и сагитируйте людей.Dmitry писал(а):Я тут уже довольно давно. Зайду, посмотрю, увижу, что особо нечего смотреть, и дальше иду... Обидно...
Вообще-то группа разрушилась после того, как MN прикрыл тему. Ну, а сюда группа не перешла потому, что у всех были разные причины участия, и не для всех это удобно.gaiusoctavianus писал(а):Вообще-то группа разрушилась сама. Никто не мешал перейти сюда.
И это тоже. Например, для меня это еще и другой браузер - Opera в Turbo режиме.gaiusoctavianus писал(а):Для кого-то важнее оказалось остаться на хоботе.
э... Не знаю, о ком вы...gaiusoctavianus писал(а):Вас же на хоботе не забанили.
А вот и нет! Я никогда никого и ни за что не агитирую. Принцип такой. Я лишь могу поделиться информацией, ну и высказать свою точку зрения.gaiusoctavianus писал(а):Вот и сагитируйте людей.
Возможности общения...gaiusoctavianus писал(а):А что Вы тут хотите смотреть? Вот правда - чего лично Вам тут не хватает?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя