MViktor писал(а):Hindi, не верю. Слишком мелко, даже на $100К не завалят. Его долго и планомерно ведут, и убить ради такой мелочи. Не верю. Цель должна быть гораздо крупнее.
только этот эпизод почти 2-х летней давности.Как вариант, я не могу понять и оценить этот подарок с точки зрения прямого денежного эквивалента.
встречаю вместе с жителями Аделаиды

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что ядерная кнопка постоянно находится на его рабочем столе
19 мая 2017 года
Для любителей загадок и тайн
(33 года назад и за 6 лет до первой встречи со ст.сопровождающим)
(кратко, без детализации)
2-х этажный довоенный небольшой особняк в пригороде Берлина, ухоженная территория за зеленым металлическим забором, 4 калитки, один из выходов с территории особняка выходит в пустой переулок. «Сон на яву» в летнюю ночь. Гости из «другого мира», с предложением от которого не хочется отказываться (какая-то капсула). Электрический провод, выходящий из окна одного кабинета особняка на 2-м этаже заставляет летом 1984 года самолет-разведчик НАТО, похожий на FW-189, изменить свой привычный маршрут вдоль линии разграничения Западного Берлина.

Жаль мне их почему-то )
А мне не жаль, придавлю при удобном случае не парясь...
за что ты их придавишь? чукча, тебе 47 лет и ты очканул даже город свой в профиле написать, куда те кого придавливать, если тока прыщи на жопе
А вот сдача квартир - это основной доход, за счёт которого эти бездельники живут... Но любой из нас понимает, что за любой квартирой нужен присмотр + квартиранты - народ часто не долгосрочный (поссорились, разбежались, купили своё, нашли поближе к работе и пр.). Пока эти любители райской жизни прохлаждаются, кто-то в холодной голодной России должен чинить краны к съёмной квартире и бодаться с квартирантами, чтоб даун...ну, этому-самому деньги на карту капали своевременно.

Это еще из прогноза на 2016Тотальный дефицит, исчезновение почти всего импорта, покупают уже не холодильник "сделано в Германии", а любой импортный, только бы успеть.

было написано в 2016
Намедни 2018: Наша Эра
Танки на набережной. Залп. Снова залп. Автоматные очереди. По телевизору что-то из Бетховена. Последняя всероссийская предвыборная президентская компания. Кремль, ГД и Правительство больше не одно и тоже (раскол «элиты» в ситуации кризиса). Обыватели с любопытством ждут исхода схватки, их уровень политической лояльности, доверия к власти и ее институтам стремится к нулю.
2018 год для российских олигархов второго эшелона начался под лозунгом: «Я не с Путиным. Я сам по себе».
Я предполагаю, что речь идёт о досудебной сделке, в рамках которой руководство «Альфа-банка» передало Вашингтону информацию о неких коррупционных схемах, откатах, которые банк выплачивал предприятиям за возможность сидеть на гигантских денежных средствах, обеспеченных госбюджетом. Эти данные были переданы в обмен на гарантию неприкосновенности. Кроме того, «Альфа-банк», естественно, брал на себя обязательство выйти из коррупционных схем, прервав отношения с теми клиентами, которые по этим схемам работали. Только при таких обстоятельствах неожиданный шаг одного из самых крупных российских банков становится ясным и читаемым.
Более того, я готов предположить, что Пётр Авен и его соратники не одиноки. С высокой долей вероятности в спешном порядке заключаются и другие соглашения с бизнесменами из России, которые ради того, чтобы сохранить свои активы за рубежом, готовы вскрыть всю известную им коррупционную подноготную.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/21-01-2018/1366748-magi-0/".... я установил, какие спецгруппы ФСБ и ГРУ России участвовали в уничтожении самолета, как задействовали лиц, занимающихся черной магией (в Минобороны РФ есть засекреченный НИИ, который занимается военной астрологией и который составил натальную астрологическую карту на братьев Качиньских, экипаж самолета и даже на сам самолет), узнал о судьбе лиц, которые выполнили спецоперацию по уничтожению польской делегации. Их судьба трагическая. Например, диверсионные группы под командованием заместителя начальника Главного управления Генштаба ВС России (в прошлом ГРУ) генерал-майора Юрия Иванова после выполнения операции были зачищены", — заявил генерал.
Роман Худяков, который пришел в Центризбирком, чтобы сдать 105 тыс. подписей в качестве кандидата в президенты, заявил, что решил снять свою кандидатуру.
https://news.mail.ru/politics/32311553/?frommail=1«Мы должны объединиться вокруг единственного кандидата Владимира Путина», — заявил бывший депутат.

Люди просто загнаны, не верят в сколь либо законный исход.
Короче, обычный день в Российской Федерации.
Ежегодно из РФ в развитые страны уезжают 100 тысяч человек, сообщает в январском "Мониторинге" РАНХиГС. Эта цифра получена на основе статистики принимающих стран, и она почти в 7 раз превышает официальный показатель от Росстата (15,5 тысяч человек в год).
Для большинства основным "выталкивающим" фактором стало "заметное изменение экономической ситуации после 2014 года"
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ssha-otkazali ... ssiey-novye-sankcii-1013862970Власти США отказались обсуждать с Россией новый пакет санкций, введение которого ожидается 29 января. Об этом на Всемирном экономическом форуме в Давосе в среду заявил первый вице-премьер Аркадий Дворкович.
По его словам, американцы "не идут на диалог" по вопросу санкционного режима, ужесточение которого будет включать создание "черного списка" близких Кремлю олигархов и возможный запрет на инвестиции в российский госдолг.
"сплатимся тиснее" Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя