Предсказания, "вещие" сны, прогнозы и их обсуждение

Hindi M
Аватара
Hindi M
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #581 Hindi » 29.08.2022, 09:10

Как-то криво форум работает!

Странный сон из 2-х сюжетов. 100% бред!

Неизвестное советское здание культурного назначения с крышей-куполом (театр, музей, планетарий), большая приемная группенфюрера, к нему человек 5-7 высокопоставленных военных с какими-то папками (как на доклад). Группенфюрер ведет прием посетителей, они заходят по одному, выходят без папок (похоже на продажу информации за какие-то плюшки). Я нахожусь в другом углу приемной рядом с секретаршей. Она раскладывает какие-то распечатки на небольшой столик. Я сам собирался зайти к СС, но вижу, что он занят и мешать ему не хочу. Говорю секретарше, запиши с моих слов ему сообщение и начинаю как в каком-то кинофильме говорить: «по данным разведки наступление начнется 1 сентября» …. При этом как бы вижу медленно едет длинный военный эшелон с техникой и солдатами на ней (и того и другого очень много). Техника старая советская, солдаты советские в афганской полевой форме. Прикрытия с воздуха нет, я еще подумал, а если бомбежка или ракета …полный абзац!
Локация меняется…
Я в одной из посещаемых мной аптек на Проспекте Мира в Москве, что-то покупаю, провизор мужчина как всегда пристает с бонусной карточкой или с номером телефона, который нужно назвать, чтобы на него начислялись бонусы. Это меня раздражает, ибо бонусы не нужны, я пытаюсь вспомнить старый номер, на который была карточка зарегистрирована, чтобы его вспомнить достаю старую Нокия 100, активирую мобильник, смотрю в контактах мой номер и называю его ему, чтобы он отстал от меня. Он смотрит на мобильник, как на «чудо» и говорит: 10 миллионов наличными прямо сейчас за эту Нокию. Я в шоке, ну да, было, дело, эту Нокию много лет назад держал в руках сам СС и что-то с ней делал, но 10 миллионов?! Я не против, согласен, но говорю, что сим-карту выну. Он согласен, она ему не нужна, нужен только сам телефон. Я еще подумал, как хорошо провизоры аптечные живут в Москве и откуда он знает за этот телефон!

Все, просыпаюсь…
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #582 Hindi » 05.09.2022, 08:26

Очередной бред.

Вероятно Москва. Кратко.
Нахожусь рядом с ЦБ РФ. В руках несколько 10 тыс. купюр, они новые, но не докрашенные, как будто краски не хватило, но покупательную способность имеют, но мне почему-то это не нравится, и я решаю зайти в кабинет Председателя ЦБ и выразить лично свое недовольство. Захожу, поднимаюсь по лестнице на пару этажей вверх, захожу в приемную и сразу иду к дверям в кабинет. Секретарша сбоку шумит, ты кто, куда? Я на ходу отвечаю, что к Сахипзадовне... и вообще это не твое дело, я тот, кто имеет право так заходить, распахиваю двери, чуть ли не ногой в ее кабинет, а там никого нет … Облом!
Локация меняется.
Ночь, лето, темно, неизвестная локация насыщена черной вязкой энергией, трудно двигаться, около угловатого современного танка сидят человек 5 солдат в экипировке и на маленьком костре, что-то варят. Я недалеко от них, просто смотрю, они меня не видят. Я смотрю и понимаю, что это не сегодняшние солдаты, а те, которые года через 2 здесь будут.
Один солдат около костра играет на гитаре и поет солдатскую песню, слышно плохо, расстояние большое. Примерно так: на мотив «крутится, вертится шар голубой …»
- «темною ночью идет батальон … двадцать восьмого отбили Херсон …»,
пытаюсь подвинуться поближе, солдат перестает играть на гитаре и смотрит в мою сторону, мне кажется , что он меня видит… все меня выбрасывает из этого сна. И главное – они все мертвые, это не живые.
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #583 Hindi » 20.09.2022, 05:29

Феерический бред приснился, но легко проверить!

Примерно так...

Окликает меня по имени отчеству при выходе из подъезда старого родного дома некто Анатолий Петрович (или Иванович), 40 лет с +, болезненная полнота, одышка, хочет продать информацию за свое здоровье (ибо остального у него на 10 жизней хватит) для группенфюрера и сообщает, что референдум пройдет тайно в 1 час ночи накануне выходных. Я говорю, что это нам известно, тогда он еще что-то говорит (не запомнил) ерунда какая-то, но я это ему зачел.
Локация меняется, я на своей кухне уже здесь в Москве два темно зеленых огурца немного привядших очистил и покрошил как обычно в салатную миску, там на дне еще что-то было – немного лука, редиски и чеснока.

Добавлено спустя 14 часов 50 минут:
Что еще вспомнил из ранее записанного сна.

Сразу можно начинать смеяться!

Первыми применят на Украине тактический ядерный заряд …. Соединенное Королевство!!!

Вот это сон! И что еще интереснее – никакой «ответки» за это не получат.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #584 Hindi » 04.10.2022, 08:51

Очередной дурацкий сон!

Мы с группенфюрером смотрим откуда-то сбоку и сверху на подмосковную трассу (по сезону - осень-весна, без снега), по которой по направлению к Москве быстро едет тяжелый большой новый автозак с мигалками синими, в сопровождении кортежа черных мерседесов с мигалками. В автозаке везут Навального. По маршруту следования в лесополосе находится какая-то группа людей в военном камуфляже, она что-то замышляет, но они опаздывают и только провожают кортеж взглядами. Именно этот момент и интересовал СС.

Далее вижу большую толи рекламу, толи огромную банковскую карточку МИР, цветную, но цвета (зеленоватые, синие, белые) неяркие, тусклые, приглушенные, скромные, бедные.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #585 Hindi » 07.10.2022, 20:41

Сейчас время такое, что могу только в таком стиле писать!

Какой-то бред привиделся.

После обеда стал отмечать юбилей Путина.

Потом не помню, проснулся только сейчас.

Вначале, какие-то черти снились, вокруг прыгали, потом я рано утром захожу в «Азбуку вкуса», а мне говорят, что все больше минус 40% скидки нет, Путин отменил понятие срок годности (свежести) на мясо ??? и соответственно изменились цены на готовые порции и мне придётся покупать их только по полной стоимости. Потом (уже в каком-то другом месте) появляется группенфюрер, я ему жалуюсь, "что за бардак на большой игровой локации происходит"? И напоминаю ему свою запись старого сна примерно от 2016 года, где «Мариуполь, завод заработал, трактор, дым из трубы, надпись что-то типа «малороссия» и т.д». Говорю, что у меня было все красиво, аккуратно, а сейчас одни «клички» чего стоят: «сосальдо, спермоусов». Он отмахивается: «да не переживай ты так, удавят их и точка» …

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #586 Hindi » 14.10.2022, 09:57

Страничка юмора!

Начнем!?

Начнем.jpg

Та самая красная кнопка "грибок" и свитер очень похож 8-)

TAB M
TAB M
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #587 TAB » 29.10.2022, 13:21

Hindi писал(а):После обеда стал отмечать юбилей Путина.
Ладно бы годовщину...

Добавлено спустя 26 секунд:
Hindi писал(а):После обеда стал отмечать юбилей Путина.
Ладно бы годовщину...

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #588 Hindi » 30.10.2022, 09:19

TAB,

Дата понравилась! Сам жду свои 60 + 1 день, ибо на сейчас даже в ЦАО г. Москвы не чувствую себя в полной безопасности.

«70 лет — это возраст расцвета политиков». (СС группенфюрер Мюллер, «Семнадцать мгновений весны»)
Это было, кстати, сделано намеренно. Брежневу, как и большой части верхушки партии было как раз по 70 !!!

Пока значимых снов не было!

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #589 Hindi » 07.11.2022, 08:46

7 ноября! Праздничный сон!

Короткий, но очень насыщен энергией (опасной).

Большой перекресток в центре, внутри Садового кольца.
Машин нет, людей нет, светофоры не горят, пасмурный прохладный летний день, не весело.
Даже времени нет, какое-то безвременье!
Я стою и смотрю на проезжую часть пустого перекрестка, на правой стороне которого беснуется какой-то чувак, в кришнаитской одежде и орет: «Навальный, Навальный, везут в Кремль!». Вроде как городской дурачек, но я вижу, что он (внутренне, а не внешне) очень опасен. Его энергия просто кипит и на гране «взрыва». Остальные 3 стороны перекрестка пока пусты, но я чувствую как там зарождается какая-то энергия и скоро она обретет форму.

TAB M
TAB M

Сообщение #590 TAB » 11.11.2022, 13:51

Hindi писал(а):Остальные 3 стороны перекрестка пока пусты, но я чувствую как там зарождается какая-то энергия и скоро она обретет форму.

"Направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь - голову сложишь, прямо пойдешь - пидopacoм станешь". (с) народное

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #591 Hindi » 19.11.2022, 09:05

Очередная чертовщина приснилась…

Неизвестная локация, зима, что-то связано с Новым годом, главная площадь небольшого города, на другом конце длинное трехэтажное здание администрации, электричества (света) нет, только снег отсвечивает. Я с СС (он в черном балахоне) стоим на другом конце площади и смотрим на огромное количество металлолома, который остался от колонны военной техники. В живых никого, только покореженный металл. Количество впечатляет, шокирующая потеря! Я его спрашиваю: «Они, что хаймарсы не пожалели на каждую единицу техники?!» Группенфюрер промолчал, потом через пару секунд, глядя на меня, отчетливо произнес только два слова: «Кира Ярмыш»!

Ну, я, конечно, прочитал в Интернете кто это? Ничего не понял.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #592 Hindi » 20.11.2022, 09:32

Джозефу Байдену 80 лет :) :) :)

Отмечу с утра! 8-)

TAB M
TAB M

Сообщение #593 TAB » 20.11.2022, 21:14

Hindi писал(а):Ну, я, конечно, прочитал в Интернете кто это? Ничего не понял.

Т.е. до этого сна вы о ней не слышали? Интересно...
А до нее была Анна Ведута :)

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #594 Hindi » 21.11.2022, 08:55

Конечно я эти слова «кира ярмыш» слышал ранее, но в течение дня я слышал и слышу тысячи других слов, которые не имеют для меня никакого значения. Ее биографию прочитал только после этого сна. Решил для себя, что теперь буду обращать внимание на информацию, связанную с ней. Писали, что она умная, это хорошо. :W

Да, сегодня во сне мелькнуло – вероятно, этой зимой в Москве реанимирую кур-код систему.
Для меня это скорее хорошо. 8-)

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #595 Hindi » 23.11.2022, 11:38

Совсем плохо со снами стало. Неправильные какие-то :o

Сегодня был Мелитополь, в смысле: "херсон - херсним"!

Если будет так - потом расскажу интересный факт из октября этого года.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #596 Hindi » 13.12.2022, 05:31

Мелькнуло во сне… Матвиенко Валентина, все… скорбим, помним.

Черная энергия (пока еще практически незаметная) по «микрососудам и капиллярам» начинает просачиваться в город Москва. Ранее (сон о Мелитополе), аналогичная энергия, только в виде большой черной тучи со стороны реки наползла, накрыла сверху полностью город и просто его сожрала.

На такую погоду было много разной ерунды, потом напишу, был один анекдот из «будущего», немного космоса, немного 80-х… посмеемся потом. Главное (в этих обрывках снов) везде присутствовал СС.

Добавлено спустя 5 часов 52 минуты:
Эпизод космос.

Какое-то футуристическое помещение примерно 30 кв. метров, которое я воспринимаю как рубку маленького космического корабля (что-то типа курьера или корвета по классификации Содружества). В центре рубки на полу стоят 2 ложемента, в одном (центральном) полулежит группенфюрер в черном балахоне, в другом я, в обычной одежде (слева от него). Перед нами черная стена-экран. Больше ничего в рубке нет. Он говорит мне, что «все эти экраны – это для человеческих глаз, типа психология, так нужно, на самом деле ничего этого не надо, и он их сейчас включит для только меня»! Огромная стена экран расцветает, как новогодняя елка, много маленьких объемных голографических экранов с индикаторами, в центре большой экран со звездами. Он продолжает: «сейчас прыгнем, и этот главный экран это изобразит, как это ты видел в Звездных войнах», что далее и происходит. Я четко осознаю, что нахожусь не в своем мире. Далее не помню. Потом … я снова у себя дома, разбираю мелкие новогодние подарки оттуда для себя и членов семьи и в частности показываю им какие-то плоские электронные чипы (типа их деньги) как красивые сувениры.

Примерно так.
Остальное позже.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #597 Hindi » 14.12.2022, 09:41

Продолжение...

Москва, центр, зима, темновато, без снега, холодно, вероятно после олимпийский год.
Я в неудобной советской зимней одежде должен зайти в Мосгорисполком на ул.Горького, 13 и передать запечатанный пакет, вероятно Промыслову (поскольку это был какой-то пожилой, уставший, больной человек) или кому-то похожему, кто мог выдавать квартиры за просто так. Как я потом увидел, в пакете были какие-то старые бумаги оригиналы и несколько бумажек похожих на квартирные ордера. Мне известно, что справа от главного входа в здание, есть служебный вход, и там даже нет охранника, заходи и иди куда хочешь. Что я и делаю. Этаж 2 или 3, приемная открытая дверь, секретарей, охранников нет, в кабинете сидит этот чел., я захожу и говорю, что просили Вам передать для ознакомления. Вначале он хотел меня послать, но разглядел бумажный пакет у меня в руках (а он был необычный) и просто выхватил его у меня из рук. Ознакомился с содержимым пакета, с этими старыми пожелтевшими бумажками, квартирные ордера чуть ли не смял и отбросил в сторону и спросил, откуда у меня это? Я ответил, что из будущего. Он спросил, а чем докажешь? Черт! а у меня как назло ни айфона, ни айапада с собой. Заметил в шкафу, что-то связанное с Гагариным, показываю на это пальцем и говорю, могу анекдот рассказать, даже если вы его не поймете, никому не пересказывайте, ибо исчезнете не только вы, но и все кто с вами просто контактировал. Рассказываю анекдот.
Анекдот:
Юбилей. 60 лет со дня полета в космос Юрия Гагарина
и он решил позвонить потомкам в Москву узнать, как идет освоение космоса.
- Здравствуйте потомки! Как поживаете! Уже полетели к звездам!?
- Нет! У нас тут война с Украиной!
- Да! А с кем воюете?
Этот чиновник врубился в суть анекдота примерно через полминуты. И даже чего-то испугался, затрясся так мелко и говорит, я понял от кого вы пришли, бережно взял эти ордера и заверил меня, что все сделает сегодня. Кстати, современная Москва лучше, та мне не понравилась.
Было еще кое-что непонятное, связанное с этим путешествием, для чего-то группенфюреру нужны были несколько мелких предметов, которые будут незаметны у меня в кармане и которые лично у меня сразу и сильно ассоциировались бы с этим временем (80-81-82 годы), долго думал, но оказалось все просто. Приобрел на Озоне в радиомагазине 3 советских тиристора типа КУ202Н и пару КТ805Б. Когда их взял в руки, я просто растворился в воспоминаниях… точка сборки стала смешаться с огромной скоростью, окружающий мир просто растаял…

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #598 Hindi » 16.12.2022, 12:20

Вероятно 2023, весна или холодное лето.
Похоже на военкомат или какая-то новая служба в «Мои документы».
Достаточно молодые мордовороты, занимаются проверкой (сверкой) паспорта и военного билета у возрастных граждан (предположительно от 50 до 65 лет) (в окошко стояла очередь пожилых полукалек). По результатам сверки (вероятно) в паспорт вклеивают некий аусвайс (голограмма прямоугольная с госсимволикой), суть которого, что если в облаву попал, то отпустят, чтобы зря не возить на фильтрационный пункт. Мне почему-то это было выгодно и я, чуть ли не первым, оказался в этой очереди. Прошел сверку, при этом дал на проверку паспорт и качественную цветную копию военного билета, сказав, что не помню где оригинал, так как я 8 лет назад был снят с учета по возрасту. Они это посмотрели, один из них сказал, что даже учетной карточки его не сохранилось, и сделал отметку в паспорте, другой сказал, что мне повезло! Ксерокс военника забрали. При этом еще интересовались медицинскими диагнозами, записывали со слов!!! Я сразу сообразил и, в частности, назвал остеопороз и что больше 5 кг. мне поднимать запрещено.

Где-то вначале этой ветки, 7 лет назад я писал, что сразу после дня рождения (50 лет) несколько раз ездил в райвоенкомат пока лично при мне меня не сняли с учета и делопроизводитель не бросил учетку в утилизатор. И при этом в военкомате мне говорили, зачет приехал, все автоматом сделается.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #599 Hindi » 27.12.2022, 05:40

Как всегда! На перемену погоды… бред :shock:

Коротко.

1. Папа Римский! Сказал, что больше ни копейки на войну не даст никому, чтобы мирились.
(в смысле не своих денег, а тех депозитов, что хранились у него)

2. Примерно февраль, снова обсуждают кур код на экране смартфона в Москве, приводят исторические примеры: конец 80-х карта москвича для покупки колбасы, прописка, бумажка из ГПУ, что чел. может находиться в Москве. Говорят, что москвичи только от этого выиграют. Как я понял, в целом отношение будет положительное, так как скажут – там (за МКАД) - не люди, а вы будете жить хорошо.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #600 Hindi » 02.01.2023, 17:18

На Новогодние праздники ничего феерического не снилось.

Так себе, событийка, несколько раз во снах мелькнул СС, какую-то тропосферку на шасси грузовика под контроль взяли и теперь она показывает не то что есть на самом деле, клумба с кустом гибискуса (китайская роза) и прочая фигня.

Вернуться в «Общий»