Default писал(а):Вообще то, он уже и здесь.
Сорри, не распознал.
Default писал(а):Вообще то, он уже и здесь.
Lotto писал(а):А то разговаривать без оппозиции неинтересно.
Тут без модерации будет ещё хуже... Вот увидите;)AlexSpawn писал(а):Вот именно поэтому я там и общаюсь. Ибо разговаривать без оппозиции неинтересно.
Правда там это как попытка перекричать ураган - он однофигственно громче и ему на меня пофиг.
Профессионалы!;)zorki писал(а):Да ну какая там оппозиция на хоботе?
Там очень много появляется здравомыслящих людей. На фоне ботов это очень заметно;)Сентябрь писал(а):Давно там не общаюсь и не заглядываю. Мерзко.
В рамках правил форума - никак.zorki писал(а):Надо их сюда перетягивать, нифиг им там ботов и троллей кормить!
Надеюсь что нет. Потому что обычно у нормальных людей есть способность к самоорганизации и соблюдение неписанных правил общения. Но это до появления 3-й стороны, которая начинает неприкрыто подыгрывать одной из сторон... Или же тролля, которому тоже под силу сорвать диалог.gaiusoctavianus писал(а):Тут без модерации будет ещё хуже... Вот увидите;)
integrityВождь краснокожих, gaiusoctavianus и zorki могут сразу сваливать, мы уже попрощались
Alex G.K.в общем, до свидания, уходите и не появляйтесь тут больше
официально попрошу покинуть ресурс, разделив компанию предыдущих участников
Alex_SpawnНаше общение наверняка закончится http://forum.ixbt.com/?id=rules#main.5.5, поэтому я предлагаю вам не дожидаться когда это произойдет, а самому принять это решение
vict1если общение на конференции, ее правила и администрация форумов в лице модераторов вас не устраивают - вас никто не держит
Lestreidвас считают за зомби/параноиков, и просят на выход с ресурса
вы не наш клиент, и раз мы расстались, то к взаимному согласию
Сейчас мне нечего добавить. Всего хорошего.
Надеюсь больше вас тут не увидеть.
Абсолютно в этом уверен, еще с прошлой серии. Плюс к тому административные полномочия требуют себя почесать: какая-никакая, но власть.Default писал(а):Он явно обременен какими то комплексами неполноценности и гипертрофированным чувством ущемленного самолюбия

Default писал(а):даже нашел фотку этого Franky
1.Где-то слышал (не помню точно где), что Smithson это MM.Default писал(а):с чего ты взял, что Smithson это MM?
Я там не пишу. Только читаю. Ну и благодарности иногда ставлю. Впрочем, MN, их видит. Однажды он даже процитировал "За это сообщение сказал спасибо Вождь краснокожих"gaiusoctavianus писал(а):Вы участвуете там в привате и МН его не прикрывает? Пацан не держит слово - значит не пацан, а лошара!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя