Да уж... Я сейчас Свободу слушаю. Но там так себе много скучной мути...Skiff писал(а):Вспоминаем "Есть обычай на Руси ночью слушать БиБиСи"?)
Да медуза это ж не новостной сайт... Но почитать там бывает интересно.Skiff писал(а):Собсно, а кто там еще русскоязычный- Медуза разве что, но их за любовь к дизайну "под айпадик" там, где он нахрен не, хочется взять и... закрыть вкладку.
если тут такое профессора, доктора наук из Академии наук озвучивают Мы хотим, чтобы Хинди расширил эту инициативу: в истории государства российского было немало славных (и не очень) битв. Надо дать избирательное право всем погибшим.Hindi писал(а):Что Вы хотите от Хинди если тут такое профессора, доктора наук из Академии наук озвучивают
Такой закон ГД РФ сразу примет в 3-х чтениях, здесь двух мнений быть не может.предоставить избирательное право 27 миллионам советских граждан, погибших в ходе Великой Отечественной войны.
Явлинский не мой герой. Но в этих его словах не могу ничего ни убавить, ни прибавить.Hindi писал(а):Путину на экономическом совете предложили запустить «печатный станок»
На заседании экономического совета при президенте обсуждалась идея целевой денежной эмиссии.
Никаких решений нет, но все точки зрения приняты во внимание, сообщил пресс-секретарь президента
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/25/05/2016/5745d9ee9a794722d751e2c8?from=main
Почитал ряд российских популярных пабликов и блогов. Нигде нет радости по поводу освобождения Ерофеева и Александрова. Россиянам не нужно спасать своих. Россиянам важно, чтобы страдали соседи.
О том, что в Россию в обмен на Савченко отдали россиян, которые приехали в Украину убивать украинцев и виновны в гибели украинского военного, опять же — ни слова.
Вот о чем я и говорил: свои люди для русских патриотов — говно, не достойное упоминания. Плевать на них, главное украинку замучить.
Так в привате на хоботе тоже особого срача не было. Ссылки это да, но хочется ещё и подискутировать...Default писал(а):Ничего не заглохло. Просто срача нету, так как спорить не о чем. Но информацию отсюда черпаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей