Всё можно добавить.DBer писал(а):Жаль тут транслита нет встроеного.
Как именно? Напишите, я сделаю.Default писал(а):Чтобы нам всем не потеряться, нужно создать отдельные темы (приватные, и не очень приватные), но точно такие же, какие были на ixbt.
Всё в наших руках.Sher-khaN! писал(а):Тут много чего нет
А тут программировать вообще не надо. Всё через веб интерфейс делается.Skiff писал(а):Я в пхп не очень, больше по яве. Хотя посмотрим, как оно пойдет)
Да, собственно, ничего делать и не надо.Сентябрь писал(а):Как именно? Напишите, я сделаю.Default писал(а):Чтобы нам всем не потеряться, нужно создать отдельные темы (приватные, и не очень приватные), но точно такие же, какие были на ixbt.
Default писал(а):Сентябрь писал(а):Просто (не знаю как объяснить) я как то привык, что на хоботе одна часть юзеров практически всегда тусовалась в одной приватной теме "Политика (и не только) без ботов и чудомодерации", а другая часть юзеров - в другой теме "Политика (без мышей и огородов)". И чтобы быть в курсе всего происходящего достаточно было посетить только эти две темы. А здесь уже столько тем, что можно потеряться.
Именно так.Сентябрь писал(а):В смысле - основной форум на подфорумы?
Не слабее ixbt, емнип. 48GB RAM, i7-950 CPU. 2TB hdd.Lotto писал(а):А что на хостинге с местом и прчими ресурсами? Он потянет?
Я бы хотел большего. Да, тогда модерация нужна. Правила так же нужны (ну можно скопировать).Skiff писал(а):Стоп-стоп-стоп, не надо пока ничего никуда подразделять. Давайте сначала поймем, чего мы вообще хотим от этой площадки?
1) копия привата ихбт, умученного вчера при известных обстоятельствах с плюс-минус известным числом участников оттуда. Тогда смысла это особо не имеет, условные 100 человек как-нибудь осилят и несколько общих тем.
1.1) вопрос- сохранять ли "спорные"(смешанные оппозиционно-лояльные) ветки типа "без мышей и огородов" или нет(если да, то надо звать вменяемую часть оппонентов, очевидно). Я- за, но это вопрос, за которым автоматически следует второй- а если да, то нужна ли модерация и какая. Плюс надо ли страховаться от потенциальных ботов.
2) что-то большее. Если да- то тут куча вопросов, поэтому подожду ответа на этот=)
Лучше люстрацияgaiusoctavianus писал(а):тогда модерация нужна.
А в чем она заключается?Skiff писал(а):система на Хабре
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость