«Продам почку»: доведенные до отчаяния россияне сдают себя на органы
МК ссылкаБлиже к зиме участятся случаи каннибализма :weep:
Хинди: Прогноз 2016
Забастовки за МКАД, в Москве пока жируют, смена подручных режима, но нет результата
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Не могу присоединить архив привата, мой файл примерно 3 мегабайта, а сайт пропускает только 512 килобайт, там много дополнений и уточнений, фотографий, версий по предсказаниям, 15 страниц
Добавлено спустя 8 часов 26 минут:Из привата (ранее не публиковалось)
Hindi
Member (автор темы) написано 15.01.2016 20:17 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
slsla: здесь они хищники , а там моментально становятся даже не овцами, а сразу мясом
Hindi: Это никому не известные середнячки побегут на дожитие, а не на "бизнес", там у них есть закладка, и будут они там сидеть тише воды, ниже травы. Более известным повезет меньше, случайно мелькнуло, одна пожилая женщина в роскошном кабинете выстрелит себе в правый висок из маленького никелированного дамского Браунинга, когда внизу около входа в здание будет бесноваться толпа с молотовым. Ее голова будет лежать на коричневой папке из крокодиловой кожи с документами на загран собственность, вклады, но они будут просто бумажками.... одного из "известных" в середине 20-х контрразведка республики найдут на одном из островов в Тихом океане в яме, в которой он прятался от "охотников за головами", он сойдет с ума от страха еще до того как его найдут....
Hindi
Member (автор темы) написано 18.01.2016 13:49 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
Шел 2016 год. В России процветала стабильность. За окном падали: снег, нефть, рубль, лифты и балконы. Правда, рос курс доллара.
(Новейшие похождения штандартенфюрера фон Штирлица)
Добавлено спустя 12 часов 14 минут:30.03.2016 мелькнуло …. Навальный получает какой-то % голосов на выборах, ему предлагают пост в социальной сфере, федерального уровня, он раздумывает соглашаться или нет.
Напомню
21.03.2016. Приснилось что-то связанное с выборами в ГД РФ, коммунисты - 20% и это было почему-то воспринято, как шок (шок не потому, что Зю набрал 20%, а что кто-то другой набрал какой-то % голосов, а такого не должно было быть).
Добавлено спустя 14 часов 10 минут:+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот и начался анонсированный слив компромата.Бильд начал обещанный слив секретных документов о том, что все происходящее на Донбассе организовано и финансируется Россией.
Правительство РФ управляет Донбассом как собственной территорией, – расследование Bild
Россия осуществляет полный контроль над ЛНР-ДНР.
Об этом пишет немецкая газета Bild со ссылкой на имеющиеся в ее распоряжении документы.
Получается РФ сторона конфликта - официально отвечает и платит за все
Хинди. Хронология. Эпизоды по событиям в Донбасе- Спойлер
- написано 26.10.2014
От ненависти до любви один шаг, когда донецких и луганских кремлевские кинут, они быстро объединятся с киевскими нациками и попрут вначале на Киев, затем попытаются на Крым и на регион Ростов-Таганрог-Шахты, на этот регион сбросят три грязных ядерных заряда (киевские самоделки, которые сейчас там делает по дедовским конспектам внук Харитона)
08.11. 2015 Август (вероятно ???? 2016 ????), Мариуполь, большой завод заработал (из труб белый дым, ездят экскаваторы, трактора), успеваю заметить на входных воротах завода надпись большими буквами - "ЮГОРОССИЯ"
Негатив: нет ощущения, что это что-то большое,
личное огорчение - "какая-то маленькая эта "югороссия"
написано 22.10.2015 13:42 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
Стрелкова процитировал из-за ранее виденного сюжета, энергия там была темная, все действия через силу, проснулся, как говорят, "в холодном поту". Сюжет абстрактный, но силовой.... (кратко) какая-то комната, в которой стоит большой 2-х створчатый шкаф для одежды, шкаф закрыт. На пороге комнаты стоят Захарченко (в камуфляже) и Стрелков (в гражданке). Я обхватываю Захарчеко руками и сажу на крышу шкафа, затем Стрелкова, после этого говорю что-то типа "ваша слава еще впереди". Захарченко был доволен больше, чем Стрелков, так мне показалось.
написано 18.01.2016 04:23 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
Работал ПВК «Топаз» и «Защита». Огромным новым блестящим и острым лезвием (без маркировки) к безопасной бритве, в какой-то комнате с ободранными старыми обоями, отрезал 2 узких полоски от этих обоев от потолка к полу и пообещал, этим же лезвием перерезать кому-то горло. (понимаю это как минские соглашения - 2)
И все это под звучащую в пространстве песню:
«В Афганистане в чёрном тюльпане
С водкой в стакане
Мы молча плывём над землёй.
Скорбная птица через границу
К русским зарницам несёт ребятишек домой».
Если кто помнит, на днях на эту песню ссылался и пытался видео-клип вставить, в котором, первый гроб отправляли самолетом именно в Донецк……
25.01.2016. Ранее был эпизод с чертом, сегодня мелькнуло.... выхватываю его пальцами правой руки из его черного мира и раздраженно (я почти в ярости) ему кричу: "ну, это то ты можешь! Поднимай их в атаку!" и бросаю снова его в черный мир. Что интересно, вчера был сюжетик на украинскую тему, и я вначале на него не обратил внимание, мало ли какого мусора снится.... я как бы
проверяю настроения и боевой дух командиров и бойцов ВС Украины, первые хотят только воровать и халявы, вторые - алкоголь, наркотики, бабы - полное разложение, реально воевать не хочет никто.
26.01.2016. Изотерика, мистика. Начинается с того, что во сне я заметив, что у дяди Степы (советского милиционера)
накопилось много энергии, даю ему команду бить резиновой палкой в основание одной из кремлевских башен, которое окутано клубком черноты, вокруг и так все черное (небо, башни), но эта чернота еще чернее и она живая. Степан начинает наносить удары РП, энергии у него много, поэтому удары "звонкие", чернота пытается расползтись в стороны, ей это неприятно, она, условно, зовет на помощь кого-то. Внезапно над Кремлем появляется старая скрюченная рука (похоже на руку Фредди Крюгера) от которой идут нити (жилы) управления к Кремлю в целом и к отдельным его башням.
Масштаб сна меняется.... исчезает Степан (как я потом понял, он был нужен создать шум и вынудить карлика высунуться), размер Кремля с обычного (почти как в реальности) уменьшается до огромного макета (условно 10 на 10 метров), изменяется и мой масштаб, вижу над Кремлем старого карлика (гоблина), почти мумия, но глаза шустрые, живые, серые, маленькие, нос, как у арабов на карикатурах, я понимаю что это кукловод, вижу уже две его руки от которых идут нити управления к Кремлю. В это же мгновение у меня в правой руке появляется огромное блестящее лезвие бритвы (той самой которой я "разрезал" "минские соглашения") движением от себя слева направо я отсекаю этой бритвой голову карлика. Голова куда-то отваливается в сторону, из шеи вверх бьет фонтан какого-то дерьма, начинается агония тела карлика, руки и тело хаотично дергаются, вначале сильно затем агония стихает (около 5 секунд), я замечаю за спиной карлика почти невидимую белую сеть в крупную клетку на которой повисает тушка карлика, над Кремлем чуть-чуть светлеет, чернота начинает медленно как бы стекать.....
Масштаб сна меняется ..... макет Кремля уменьшается до размеров спичечного коробка, я его держу в левой руке, оказываюсь в том мире, который описан в эпизоде "Москва 2062", чувствую за спиной присутствие этой силы, ознакомившись с моими достижениями сила, с юмором и голосом профессора старой академической школы говорит примерно: "текс-текс, молодой человек, посмотрим, что у Вас тут... нуте-с, нуте-с ... ну что ж на первый раз поставлю "отлично".... .
27.03.2016 07:35:
Только суть видения - какие-то 5 (пять) этапов выплаты компенсаций (репараций) Украине, когда путлеровцы все просрут на Донбасе и в Крыму (грубо, но суть "сна" такова) и все это я в присутствии "старшего сопровождающего" смотрю на экране своего моноблока iMac (вернее, он мне это показывает). Это не сегодня и не завтра (вероятно, 17-18 годы).
цитата (Игорь Стрелков): Отправлено Сегодня, 13:15:03
Все больше новостей о больших потерях ВСН в районе Ясиноватая-Авдеевка. Видимо, они соответствуют действительности. "Месилово" идет серьезное. Потери, убитыми и ранеными, похоже, можно измерять уже ротами. А по нашему "теле-ящику" - "сплошная Пальмира"...
Добавлено спустя 13 часов 4 минуты: 31 марта Глава района Московской области: Сегодня более десятка тысяч человек заброшены из США, чтобы расшатать нашу страну
http://gordonua.com/news/worldnews/glava-rayona-moskovskoy-oblasti-segodnya-bolee-desyatka-tysyach-chelovek-zabrosheny-iz-ssha-chtoby-rasshatat-nashu-stranu-126246.htmlВесьма интересно
- Спойлер
- 03.03.2016 Эпизод (кратко): какой-то российский город-миллионщик, большое помещение, свет дневной, пасмурно. Кто-то инструктирует каких-то людей (около 10 человек, молодые мужчины) (я смотрю и слушаю как бы со стороны). Суть инструкций такова: что эти люди в своей работе должны опираться на мелких начальников (чиновников) у которых только подчиненные и когда "начнется" эти люди просто не сделают, что должны или будут делать это медленно, т.е. им не надо выходить с плакатами, громить киоски, а просто "тупить" на грозные приказы и указания сверху, например "не услышать телефонный звонок", не оказаться на месте в нужное время по причине поноса. Объяснять им, что это безопасно даже в случае провала, а в случае успеха доллары и продвижение по службе./spoiler]
Добавлено спустя 9 часов 54 минуты:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Клинцовский керамический завод остановился через год после открытия.
Денег нет. С 1 февраля была прекращена подача электроэнергии. По словам директора, долги образовались из-за того, что некому сбывать продукцию. Сейчас на складах около 13 миллионов кирпичиков http://bryansku.ru/2016/03/30/klincovskij-keramicheskij-zavod-ostanovilsya-cherez-god-posle-otkrytiya/
Брянск, Тамбов - первые красные точки на карте гражданской войны.
- Спойлер
- 06.01.2016 Эпизод 1 (фантастика, альтернативная история) Школьный кабинет истории в советской школе, я стою напротив черной классной доски, слева от меня ящик в котором стоят свернутые рулонами большие карты. Кто-то невидимый (старший сопровождающий) стоит рядом со мной справа. На доске появляется известная карта "гражданская война в России март 1919 - март 1920", я обращаю внимание на даты и говорю, что даты на карте не те, старые даты расплываются и превращаются в новые: месяцы расплывчато (не разобрал, первая дата (не четко) 2018 или 2019, вторая - отчетливо: 2024, в названии карты проявляется дополнение ..... и создание (или возникновение какой-то) республики, одновременно с изменением даты меняется масштаб карты, он сильно увеличивается, Москва становится по центру карты (большое круглое пятно, но еще без деления на части) и прилегающие области (на Яндекс карте это масштаб от 80 до 100 км), меняется цвет новой карты с условно красного, на условно розовый и исчезают все стрелы ударов и все надписи типа "Южный фронт", т.е. карта чистая и я понимаю это как "новые стрелы и названия фронтов пока еще не определены".....
11.01.2016 .... на карте гражданской войны мелькнула и пропала на бледно розовом фоне, серия мелких красных точек внизу карты (области Брянск, Тамбов)
Добавлено спустя 42 секунды:++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Клинцовский керамический завод остановился через год после открытия.
Денег нет. С 1 февраля была прекращена подача электроэнергии. По словам директора, долги образовались из-за того, что некому сбывать продукцию. Сейчас на складах около 13 миллионов кирпичиков
http://bryansku.ru/2016/03/30/klincovskij-keramicheskij-zavod-ostanovilsya-cherez-god-posle-otkrytiya/Брянск, Тамбов - первые красные точки на карте гражданской войны.
- Спойлер
- 06.01.2016 Эпизод 1 (фантастика, альтернативная история) Школьный кабинет истории в советской школе, я стою напротив черной классной доски, слева от меня ящик в котором стоят свернутые рулонами большие карты. Кто-то невидимый (старший сопровождающий) стоит рядом со мной справа. На доске появляется известная карта "гражданская война в России март 1919 - март 1920", я обращаю внимание на даты и говорю, что даты на карте не те, старые даты расплываются и превращаются в новые: месяцы расплывчато (не разобрал, первая дата (не четко) 2018 или 2019, вторая - отчетливо: 2024, в названии карты проявляется дополнение ..... и создание (или возникновение какой-то) республики, одновременно с изменением даты меняется масштаб карты, он сильно увеличивается, Москва становится по центру карты (большое круглое пятно, но еще без деления на части) и прилегающие области (на Яндекс карте это масштаб от 80 до 100 км), меняется цвет новой карты с условно красного, на условно розовый и исчезают все стрелы ударов и все надписи типа "Южный фронт", т.е. карта чистая и я понимаю это как "новые стрелы и названия фронтов пока еще не определены".....
11.01.2016 .... на карте гражданской войны мелькнула и пропала на бледно розовом фоне, серия мелких красных точек внизу карты (области Брянск, Тамбов)
Добавлено спустя 16 часов 31 минуту:=======================================================
Вброс от Хинди
01.04.2016 Эпизод
"Дело табак".
Место действия Австралия, Аделаида, особняк, лето, жара, дальний солнечный угол бэк-ярда (backyard), я стою рядом с высокими пышными кустами сигарного табака (кустов примерно 4-5 штук, высота не менее 2-х метров), рядом со мной стоит «гость», которому я что-то рассказываю за эти табачные кусты, за листья табака и за табачную мешку (начинка сигары), в руках у меня какой-то химический экспресс тестер (примерно 5 тонких стеклянных трубочек, в каждой прозрачная жидкость, цвет жидкости в трубочках от зеленого до оранжевого (слева направо), на конце каждой трубочки какой-то датчик, при прикладывании к табачному листу что-то показывает (вероятность спелость листа или процент никотина). Итак, я пользуюсь тестером и рассказываю «гостю» о том, что вот этот лист уже созрел для сигары, а эти еще нет и нужно подождать. После этих слов он как-то невесело засмеялся и сказал: "Подождать! Ха-ха,
у нас сейчас такой куст с корнями сожрут" …. я поворачиваюсь к гостю… передо мной стоит молодой человек, которого я воспринимаю, как «гостя» оттуда (Москва, середина 20-х, времена народной республики) и который выглядит, как «Валерка–интеллигент» из фильма "Корона Российской империи, или Снова неуловимые" ......
Комменты: самое простое и тупое объяснение – это будущие проблемы с табачными изделиями, как при Горбачеве (окурки банками в развес).
Остальные варианты (для некоторых) гораздо хуже …. смотрим этот фильм (читаем эпизод "Москва 2025") и сами себе отвечаем на вопросы, возьмет ли такой Валерка взятку долларами США, что ждет таких героев из этого фильма, как атаман Бурнаш, штабс-капитан Овечкин (внимательно смотрим его на форму (триколор и георгиевская лента), полковник Кудасов, его адьютант поручик Перов, известный аферист и вор Нарышкин — после встречи с подобными Валерками (не в Париже, конечно)?
Напомню сюжет фильма
- Спойлер
- Действие происходит в 1924 году. Главные герои после гражданской войны служат в ОГПУ. Несмотря на то, что безоговорочно победила Советская власть, у нового режима ещё есть непримиримые враги. Среди них «старые знакомые» главных героев — атаман Бурнаш, штабс-капитан Овечкин, полковник Кудасов и адъютант последнего поручик Перов, которые находятся в эмиграции в Париже и разрабатывают план кражи из советского музея Большой императорской короны. По основной легенде заговорщиков, корона необходима для коронации нового императора, на трон которого претендуют двое кузенов-идиотов.
Глава похитителей, умный и расчетливый политик и авантюрист, француз месье Дюк, вступает в сговор с белогвардейцами. Их цель — выкрасть корону, но вместо коронации продать её в Америку. Этим месье Дюк планирует убить двух зайцев. В его планы входит обвинение режима большевиков в расхитительстве народного достояния, с целью дискредитации молодой Советской власти на международной арене.
Для отвода глаз Овечкин нанимает некоего князя Нарышкина — известного афериста и вора, специализирующегося на краже дворцовых драгоценностей. Овечкину удается, пока Бурнаш и Нарышкин находились под пристальным наблюдением чекистов, незаметно выкрасть корону и, спрятавшись в Одесских катакомбах, дождаться парохода, на котором находятся его белогвардейские сообщники… В самый разгар операции из продуманного плана выпадает бывший глава контрразведки полковник Кудасов, разгадавший замысел Дюка. Кудасов решает единолично продать корону и получить все дивиденды, но это он собирается сделать при помощи двух глуповатых наследников, не догадываясь о том, что Дюк с Перовым и Овечкиным уже имеют совершенно другие планы.
Несмотря на все интриги белой эмиграции, «неуловимые» разрушают хитрые планы белогвардейцев и месье Дюка и возвращают корону в музей.
И еще один сюжет «Москва 2034» (совпадение по имени)
- Спойлер
- Москва, примерно середина 30-х Спальный район, давно заброшенная панельная многоэтажка, длинная лоджия по которой можно из одной квартиры перебраться в другую (или даже попасть в другой подъезд), лето (листва на деревьях темно-зеленая, пыльная), пасмурно, день, на лоджии три человека в камуфляже типа городской сталкер, за спинами рюкзаки, в руках автоматическое короткое оружие с глушителями, одежда и оружие не новое (не сверкает, не блестит, но ухоженное и целое), эти трое сидят на корточках, готовятся проникнуть по лоджии в другую квартиру. Я это наблюдаю как будь-то через пространственно-временной портал, находясь за спиной последнего, я знаю, что его зовут Валера, сейчас он привстанет, чтобы что-то рассмотреть и его убьют, этого нельзя допустить, не выходя из портала кладу руки ему на спину и ментально (не языком) говорю "Валера, вниз!", он рефлекторно приседает, в туже секунду, там где была его голова пролетает арбалетный болт и попадает в оконную раму лоджии. Я шутливо говорю "Валера! да у Вас тут стреляют " он в шоке от всего происшедшего машинально отвечает "это дикие". Я ему "счастливо, пока" и исчезаю, те двое, что впереди не успевают ничего заметить.
Ни оружие, ни камуфляж, ни эти люди, ни мои действия - это не главное, что впечатлило меня в этом сюжете, главное - заброшенный, покинутый спальный район в Москве!!!, жилые дома, покинутые людьми и давно, везде следы не ухоженности и запустения (но не разрушения, даже окна везде целы), болт прилетает слева (с востока) со стороны такого же заброшенного дома….
В последние дни, после эпизода от 13 марта
- Спойлер
- .... вижу на экране компьютера текст своих эпизодов, это подборка примерно с Нового года и в основном, эпизоды, которые касаются московских (российских) событий, они идут сверху вниз в хронологическом порядке, текст эпизодов выделен зеленовато-бирюзовым цветом.... у меня спрашивают "подтверждаю ли я их исполнение "оптом" или, снять выделение с отдельных, если подтверждаю "оптом", то нажать "Enter", что я и делаю, предварительно пробежав по тексту глазами.
текст эпизодов выделен зеленовато-бирюзовым цветом
цвет воспринимаю как приятный, когда ничего делать не надо, просто сидеть,
смотреть, бездельничать и никуда не лезть!!!
заметил (почувствовал) , какое-то «шевеление» пространства и времени вокруг себя, все эпизоды, как бы стали двигаться друг к другу (пытаться соединится в одно целое) ….
СИЛЫ, ранее дремавшие стали просыпаться….

Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"