Сентябрь писал(а):Путин объявил о создании Национальной гвардии
а что, есть отличия от ВВ ?
Сентябрь писал(а):Путин объявил о создании Национальной гвардии
Это никакие не детали. В СССР такие "успехи" валом в программе Время выдавали. А чуть копни... И как это помогло СССР?Афанасьев Олег писал(а):Я просто привел примеры, что маленькие предприятия появляются, и им посвящается пара строк.
вы же бросились докапываться к деталям.
Нет. Именно сливки. Для панна котты нужно 35% минимум. Лучше 50%.Афанасьев Олег писал(а):Это уже вроде "каймак" называется.
В "Бехетле" должен быть.
Годные примеры, показательные. С одной стороны: Делл, HP, Майкрософт, Эйппл, ФБ, Гугль, Твиттер и Ваттсап, а с другой Мираторг и Магнит...Афанасьев Олег писал(а):Вот Мираторг - ярко выраженный.
Еще Магнит - в крупного федерального игрока вырос.
"для борьбы с организованной преступностью" - чего-чего!?Сентябрь писал(а):Гугл сразу всё понял - объявил о создании СС
gaiusoctavianus писал(а):С одной стороны: Делл, HP, Майкрософт, Эйппл, ФБ, Гугль, Твиттер и Ваттсап, а с другой Мираторг и Магнит...
???gaiusoctavianus писал(а):СССР такие "успехи"
Яндекс может и пройдёт, но уж Касперский, имеющий особые отношения со спецслужбами - вряд ли.Афанасьев Олег писал(а):Ну добавьте еще Касперского и Яндекс.
Изначально речь шла о возможностях вырасти мелкому бизнесу в крупный. Т. е. о возможностях.Афанасьев Олег писал(а):кстати - если сравниваем за сопоставимое время, ну хотя бы с 1995 -
до Dell - вычеркиваем, основан 1984
HP - вычеркиваем, основан 1939
Microsoft - вычеркиваем, основан 1975
Apple - вычеркиваем, основан 1976
Нет, конечно. Там свои успехи были - урожаи-обмолоты-надои...Афанасьев Олег писал(а):???
В СССР собственный частный бизнес в размере завода по производству ДСП???
Что-то слышал, но не более того. Наоборот в наших местностях вполне себе неплохо зарабатывали на кооперативные квартиры. В сельсовете легко давали справки и существовали государственные приёмные пункты. Местный сушзавод принимал лук на заготовку. 70е-80е вполне благосклонно относились к участию частников в выполнении продовольственной программы;)Афанасьев Олег писал(а):в СССР (точнее - РСФСР, Закавказье по своим законам жило) даже теплицы на приусадебных участках крушили, ибо нефиг колхозникам больше замминистра республики получать.
gaiusoctavianus писал(а):Ну так есть же турсимки. Ради эпизодических выездов менять оператора - невыгодно.
Афанасьев Олег писал(а):добавьте еще Касперского и Яндекс.
Default писал(а):Личная гвардия. 300 тыс. человек, как никак. Это Вам не хухры мухры.
Не уверен. Туда же не специально отбирать будут, а переведут штат омонов всяких. Какого будет им случить, когда многим станет известно кто такой этот золотов?...Default писал(а):Но только более оплачиваемые и более преданные.
Я имел ввиду Типа такого.Lotto писал(а):Проблема в том, что местную симку
Соглашусь, что в регионах тарифы у одного оператора могут отличаться как небо и земля... Мой тариф в Москве абсолютно невыгоден... в ДВА раза меньше минут и только по М и МО!!!Lotto писал(а):С учетом того, что у того же Tele2 на оранжевом тарифе без абонентки посекундная тарификация и 1 копейка в секунду, а в роуминге - пятнадцать рублей минута, сменить оператора сразу становится резко выгодно.
Им тут Лебедев пророчит не более 10 лет жизни...Lotto писал(а):Вы бы еще Вконтактике вспоминили...
Вы извините, но ВВ это структура МВД. А тут НАПРЯМУЮ ВВП подчинение под командованием уголовника...Lotto писал(а):Здесь я на стороне скептиков. Как вы внутренние войска ни назовете, их суть не изменится.
Кто бы сомневался!TAB писал(а):Нацгвардейцам разрешат стрелять без предупреждения
gaiusoctavianus писал(а):Судя по всему - начинается?...
Внутренние войска преобразуются в войска Нацгвардии. В их состав включены подразделения СОБРа и ОМОНа, Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации, вневедомственная охрана, в частности Центр спецназначения вневедомственной охраны МВД, подразделения МВД, которые занимаются контролем за соблюдением законодательства в сфере оборота оружия и в сфере частной охранной деятельности, а также ФГУП «Охрана» (РБК)
Это мишура всё. Для прикрытия. Там самое главное: ПОЛНОМОЧИЯ и ПОДЧИНЕНИЕ...TAB писал(а):Вобщем слили все внутренние структуры в одну и с громким названием.
gaiusoctavianus писал(а):Я имел ввиду Типа такого.
gaiusoctavianus писал(а):Кстати тут более уместны АББИ, например.
gaiusoctavianus писал(а):А тут НАПРЯМУЮ ВВП подчинение под командованием уголовника...
gaiusoctavianus писал(а):Я слабо теперь представляю как обычный следак будет задерживать бандитов, например?
Ну в рамках предстоящих после выборов сборах это явное запугивание. Но тут надо помнить, что первый расстрел хотя бы одного может иметь катастрофические последствия как для Путина, так и для страны. Это не бабок сажать за пустые пластиковые бутылки...Lotto писал(а):В целом это просто передел сфер влияния на одной и той же ограниченной поляне. Для панов это значение имеет, для холопов вроде нас - совершенно пофиг. Это все равно что два вора в законе территорию делят - кто бы ни победил, коммерсов все равно будут стричь одинаково. К таким игрищам у меня отношение единственное: чума на оба ваших дома...
Хз. Я думал их основная задача как раз в этом...Lotto писал(а):Так у него и раньше в подчинении ОМОНа не было. В любом варианте приходилось либо силами коллег обходиться, либо кого-то просить о выделении тяжелой артиллерии.
gaiusoctavianus писал(а):Там самое главное: ПОЛНОМОЧИЯ и ПОДЧИНЕНИЕ...
Немного смешно получается и с крымским отрядом ОМОНа «Беркут», сформированным из бывшего украинского спецназа «Беркут».
«Беркутовцы» до последнего противостояли Майдану в Киеве, потом бежали в Крым, а теперь им все равно придется вступить в Нацгвардию.
Я не уверен, что на них распространяется Закон о полиции.TAB писал(а):Да полномочия остались практически те же, т.е. полицейские.
Создав Национальную гвардию и назначив Золотова во главе этой силовой структуры, Путин, возможно, стремится защитить свою администрацию от угрозы государственного переворота. Это позволяет предположить, что глава Кремля сомневается, останутся ли другие силовые структуры, — ФСБ, Внутренние войска МВД или даже армия — лояльными к нему в случае государственного переворота.
Фигасе, что Гиркин животворящий делает!!!TAB писал(а):Stratfor назвал Нацгвардию страховкой Путина на случай госпереворота
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя