Так проблема гораздо шире - к этой приблуде имеет доступ только типа спецслужбы, а то, что описывается на это способен практически ЛЮБОЙ. Помнится лет 10 назад компьютерра описывала случай в Америке, когда пацан довёл девушку до самоубийства. Там он имел доступ и к микрофону телефона и к камере. Там оговаривалось, что многое в этом случае звучит фейком, но однако проскакивала инфа, что похожие вещи вполне возможны...Lotto писал(а):Возможно, правда, возможно, нет, не знаю. Только это не нужно никому. Российские провайдеры обязаны предоставлять спецслужбам полный доступ в рамках СОРМ.

Разумеется будут пропитывать. Многоэтажный дом из дерева это такая вещь в себе. Для РФ нужно строить энергоэффективные каркасники, а для этого решить вопрос с землёй. В своё время была здравая идея ваучеров на землю. Но не дали - предпочли по-тихому раздать всяким олигархам. Самое смешное, что надор бил себя тапков в грудь против продажи земли. А теперь даже никто и не вспоминает про этот вопрос...Hindi писал(а):Гореть хорошо будут
Типа того. Но я тут стал больше техникой интересоваться. Технологии щас прут из всех щелей...Default писал(а):А по настоящему интересные новости отсутствуют. Даже писать не о чем.
Да нет. Не думаю. Путин жестов доброй воли не делает. Никогда. Это игра. Если со стороны Путина, то на кону прощение Крыма... Если со стороны Запада, то игра ещё более тонкая.Default писал(а):Скорей всего по согласованию с самим, чтобы "перестать бомбить Воронеж" и при этом сохранить лицо.
Типа так уж и быть, отменю продовольственные контр. санкции. По просьбе друга, так сказать.
Оне видимо уши по утрам не моют - об этом уже более 20 лет говорят все, кому не лень!TAB писал(а):Ну а что делать, ежели в верхнем эшелоне управления сие тайна великая есть? Приходится просвещать.
gaiusoctavianus писал(а):Забронировано только 55%
апокалипсис каждый день Тем не менее эта тема муссируется:gaiusoctavianus писал(а):Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Default писал(а):
Скорей всего по согласованию с самим, чтобы "перестать бомбить Воронеж" и при этом сохранить лицо.
Типа так уж и быть, отменю продовольственные контр. санкции. По просьбе друга, так сказать.
Да нет. Не думаю.
Да в том-то и дело, что ещё со времён Ельцина ровно это же говорили все, кому не лень, включая самого Ельцина и Путина... "За всё хорошее против всего плохого!"Skiff писал(а):Не "все кому не лень", а нацпредатели, белоленточники и либерасты, а тут целый призванный Кудрин!
Ну так вот же ответ: "если бы была уверена, что за этим последуют ответные шаги со стороны Евросоюза" а таких шагов никто и никогда не обещал даже намёком. Вывод - Саркози налил Путину кефиру для внутреннего употребления. не более.Default писал(а):Тем не менее эта тема муссируется:

Дааа... Теперь мне его не хватает... Хочется оптимизма, а вместо этого: https://meduza.io/shapito/2016/06/23/v-ryazanskoy ... zmetkoy-poverh-luzh-kak-smoglizorki писал(а):Интересно, как бы сие прокомментировал бы Афанасьев?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей