Ситуация в России

Hindi M
Аватара
Hindi M
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #981 Hindi » 27.06.2016, 14:03

Сентябрь писал(а):
Hindi писал(а):Пока "держу на языке" дежурную фразу: "Если не Путин, то кто!?" или "Крым наш! Сказал, как отрезал!"
Имхо, пока достаточно, чтобы и дальше ничего не делать
Зачем? Почему ничего не делать?

Долго в методичке я искал ответ: "Нам нужна не Сирия, а весь Ближний Восток!" :W

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Спойлер
Шестой уклад как раз подразумевает что роботы собирают роботов, дронов, необходимые товары. Для экономики нужны только "мозги", делающие еще более совершенные чипы, роботов, дронов.
А люди с руками и ногами - нет.

По первому вопросу - каббалист Лайтман уже озвучил вариант программы. Т.к. простые люди экономически становятся не нужны, то либо избавляемся, либо занимаем их какой-нибудь бессмыссленной ерундой. Типа (дословно): платим им за то что они ходят по улицам и улыбаются друг другу. Все равно в другом качестве они не нужны.

Седьмой уклад - это "Сингулярность", когда искусственный интеллекст сможет саморазвиваться, т.е. закроет потебность в инженерах и программистах. Там все будет еще жестче для оставшихся людей.

Подробнее статья + комменты http://el-murid.livejournal.com/2699973.html#comments
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #982 gaiusoctavianus » 27.06.2016, 14:49

Hindi писал(а):Шестой уклад
Пока это только в фантазиях футуристов;) И да - экономика в своё время без особых проблем проглотила миллионы конюхов, кучеров и прочих коневодов. Никакой катастрофы не случилось, ровно как и города в навозе не потонули;)
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

TAB M
TAB M

Сообщение #983 TAB » 27.06.2016, 17:25

Hindi писал(а):Седьмой уклад - это "Сингулярность", когда искусственный интеллекст сможет саморазвиваться, т.е. закроет потебность в инженерах и программистах. Там все будет еще жестче для оставшихся людей.

Да не волнуйтесь, у нас собственная сингулярность, суверенная.

Авербух Максим ‏@rus_analit:
1985. Промышленная сверхдержава
2005. Энергетическая сверхдержава
2016. Аграрная сверхдержава
2025. ???

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #984 gaiusoctavianus » 27.06.2016, 18:50

Эрдоган всё... Теперь снова дружбан! :lol: Ножик из спины вытащили - зелёнкой помазали! :lol:
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #985 Hindi » 28.06.2016, 11:13

Депутат Госдумы от «Справедливой России» подготовил законопроект,
предлагающий ввести в Уголовный кодекс статью о «дискредитации Российской Федерации»

Подробнее на РБК http://www.rbc.ru/politics/28/06/2016/5772193f9a79479b2abecdbd?from=newsfeed

Изображение
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

TAB M
TAB M

Сообщение #986 TAB » 28.06.2016, 12:31

gaiusoctavianus писал(а):Эрдоган всё... Теперь снова дружбан! Ножик из спины вытащили - зелёнкой помазали!

Кремлевский фейк о Турции
В послании турецкого президента Реджепа Эрдогана российскому лидеру Владимиру Путину не было слова «извините», считает директор Центра востоковедных исследований, международных отношений и публичной дипломатии тюрколог Владимир Аватков.

«Даже в секретариате Эрдогана вышло спецзаявление, что Эрдоган сказал kusura bakmasınlar, по-русски — «не взыщите». Это не совсем извинения», — заявил Аватков «Известиям».

Также эксперт отметил, что Эрдоган, выступая сегодня в парламенте, заявил, что, столкнувшись с фактом «нарушения границы», поступил бы так же, имея в виду сбитый турецкими ВВС в ноябре прошлого года российский бомбардировщик.

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #987 gaiusoctavianus » 28.06.2016, 12:52

TAB писал(а):Кремлевский фейк о Турции
Не. Не фейк:
"В интервью турецкому телеканалу TRT Биналы Йылдырым заявил, что Турция в случае необходимости готова выплатить России компенсацию за сбитый самолет. По его словам, необходимо положить конец бессмысленному противостоянию.
http://www.rbc.ru/politics/28/06/2016/5771a4f79a79476cec6e9f31?from=main "
Просто тут каждый играет в свою игру... И каждый рисует картину мира под себя. Разумеется со стороны Эрдоган выглядит и хитрее и дальновиднее и смелее. Но 146% смотрят не со стороны. Они смотрят зомбоящик, где до них донесут правильную линию партии.
Но даже и в таком виде это прямое предательство в лице тех, кто хотел Турцию в "радиоактивный пепел" фактически ввп их опять и снова слил...

Добавлено спустя 3 часа 45 минут:
О! Йылдырым уже опроверг своё же заявление! :lol:
"И только жители РФ носятся туда-сюда и не знают: уже можно любить Турцию или пора опять ее ненавидеть, выливать турецкое пиво в канализацию и громить посольства или наоборот покупать путевку в Анталию."

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
"Суд в Москве оштрафовал виолончелиста Семена Лашкина за то, что тот играл на улице в центре столицы. Как говорится в решении суда, музыкант мешал «движению пешеходов»
http://www.rbc.ru/politics/28/06/2016/5772547a9a7947ebcf5dc2ee?from=main "
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #988 Hindi » 28.06.2016, 18:10

В России втихую узаконили внесудебные ограничения прав граждан
закон «ОБ ОСНОВАХ СИСТЕМЫ ПРОФИЛАКТИКИ ПРАВОНАРУШЕНИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
Закон подписан В.В Путиным 23 июня 2016 года и вступает в действие 22 сентября 2016 года.
Принятый закон позволяет во внесудебном порядке ограничивать права и свободу граждан по одному только подозрению, что их действия и высказывания не соответствуют «общепринятым в обществе нормам поведения».
Антиобщественное поведение — не влекущие за собой административную или уголовную ответственность действия физического лица, нарушающие общепринятые нормы поведения и морали.
http://shipilov.com/realtime/963-v-rossii-uzakoni ... ranicheniya-prav-grazhdan.html

По ссылке комменты и фото первого задержанного "мужчина не перекрестился у православного храма"
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1404198.html

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #989 gaiusoctavianus » 29.06.2016, 18:12

Уже не игрушки: как альтернативная энергетика становится выгодной

http://www.rbc.ru/opinions/economics/29/06/2016/5 ... 9a794727f46ccaff?from=newsfeed

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
"Я помню, как всё начиналось" (с)
Изображение

Добавлено спустя 43 минуты 13 секунд:
"Предприниматель Сергей Михайлов хочет очистить поисковую выдачу от 172 ссылок, по которым его имя упоминается в связи с солнцевской преступной группировкой. Пока поисковики удовлетворили лишь 5% запросов Михайлова
http://www.rbc.ru/technology_and_media/29/06/2016 ... 9a7947eb45f57e9d?from=newsfeed "
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #990 Hindi » 30.06.2016, 19:12

МИД РФ: американский шпион напал на полицейского в Москве :o
НТВ 17:54 http://www.ntv.ru/novosti/1639722

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
В российские школы поступит 7 млн учебников по дзюдо Путина и Ротенберга

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/30/06/2016/57752e6d9a79472c97f32963?from=newsfeed

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
У начальницы отдела тыла МВД РФ украли сумку с бриллиантами
https://life.ru/t/новости/426367/u_nachalnitsy_ot ... rf_ukrali_sumku_s_brilliantami

Добавлено 30.06.2016, 19:27:
Бывший украинский адмирал возглавил Балтийский флот.
оказался единственным из руководящего состава флота, кто не занимался очковтирательством
http://colonelcassad.livejournal.com/Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Дополнение по Балфлоту :W
Ранее ряд СМИ сообщил о назначении на должность ВРИО командующего Балтфлотом вице-адмирала Сергея Елисеева — заместителя командующего БФ по боевой подготовке. До вхождения Крыма в состав России он был заместителем главкома ВМС Украины. По имеющейся информации, Елисеев действительно был назначен на эту должность временно, до прибытия нового командующего.
https://lenta.ru/news/2016/06/30/nosatov/

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #991 gaiusoctavianus » 01.07.2016, 12:42

Ну вот. "Вечер обещает быть томным" (с)
"«Новая газета» рассказала о содержании разговора Никиты Белых с собственником НЛК Юрием Зюдхаймером в ресторане, после которого губернатор был задержан. Как пишет издание, они обсуждали, как «тратить деньги на церкви»

http://www.rbc.ru/politics/01/07/2016/577627619a794701303c5c0e?from=newsfeed " :-?

Добавлено спустя 29 минут 28 секунд:
Так забавно смотреть, как савушкинские тролли друг с другом "общаются" - прямо как дети малые! :lol:
http://inosmi.ru/politic/20160630/237039174.html
Это значит, что живые люди такой бред не читают. Более того по запросу "Doctorix Putin" гугль знает только эту "статью" :lol: Совсем головка бобо у пропагандонов...
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

zorki M
Аватара
zorki M
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сайт

Сообщение #992 zorki » 02.07.2016, 21:40

Уже сегодня можно спрогнозировать бурные события, которые ожидают обанкротившуюся Россию. Когда в казне звякнет последняя копейка, когда банковская система рухнет и крах государства станет очевидным, путинский гегемон пойдет «рвать пасть внутренним врагам-предателям». Он сделает это быстро – просто потому, что «очкариков» очень мало. Даже в масштабах территорий их – пара десятков тысяч. К тому времени, возможно, останется еще меньше — все-таки эвакуация из России идет полным ходом. Расправившись же с «пятой колонной», разъяренная «гоп-вохра» обратит свое внимание на массу спрятавшихся в свои домики «улиток». Здесь и начнется «самое интересное»…

И ведь что занимательно в данной истории с ее предсказуемой развязкой? Пока приспособленцы на 1/7 части суши учились безмолвному потреблению, мир не отдавал себе отчета в том, что способствует приходу к власти, а позже – удержанию этой самой власти в руках абсолютного криминала. И когда «вертикаль» посыплется сверху донизу, он вновь будет озабочен только одним вопросом: «В чьи руки перешла пресловутая ядерная кнопка?» Потому что эта «кнопка» - основа основ существования российской недоимперии. Убери ее – и от «понтов» ничего не останется. Ни Искандеров, ни «можем повторить», ни «pizdets vsem».

А потом «гегемон» начнет разбираться с самим собой. По беспределу, к которому уже привык. Он будет подыхать с последними «понтами» на устах, коченеть, но держать «пальцы веером». Помните это приблатненное: «Умри, но держи фасон»? Вот с этим «фасоном» — удержанным, не потерянным — он не расстанется никогда. Ему проще попрощаться с жизнью. В итоге – так и случится. И в тот момент, когда он испустит свой пещерный дух, будет уже поздно задавать вопрос о «кнопке». Она распылится на тысячи «кнопок» в руках бандитов и террористов, которые расползутся по всему миру. Она превратится в мины замедленного действия в виде АЭС и химзаводов. И эти бомбы будут тикать на весь мир, время от времени взрываясь и наводя ужас на цивилизацию. А чтобы этого не произошло, уже вчера надо было разработать план по нейтрализации последствий диктатуры «гоп-вохры», а, если этого до сих пор не сделано – приступить к немедленной разработке такого плана. Ибо до краха путинской системы остаются считанные месяцы, а потом события начнут развиваться с калейдоскопической быстротой, и на перегруппировку с пересмотром концепций времени уже не будет.

Александр Сотник, специально для Newsader
Отсюда - http://newsader.com/mention/lyumpen-gegemon-smert-s-pontami-na-us/
"... к людям надо мягше, а на вопросы смотреть шырше..."

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #993 Hindi » 03.07.2016, 10:37

zorki ага, прочитал, понравилось :)

А я вчера стишок патриотический выучил :) хожу напеваю...

Родина в опасности, пояс затяни
И на этот график наконец взгляни:
В долг живет Америка, их долги растут.
Скоро обанкротятся, по миру пойдут".

Кто-то в комментариях написал опять:
"Нам из-за Плешивого негде отдыхать".
Застучали пальцы.
Я пишу ему: "Крым дешевле Турции. Отдыхай в Крыму".

"Штаты распадаются. Вспомни Фергюсон.
Центром Чернороссии скоро будет он.
Негры власть захватят, будет там война.
Хунта вашингтонская будет сметена".

zorki M
Аватара
zorki M
Сайт

Сообщение #994 zorki » 04.07.2016, 11:04

Ага, клевый стишок! :D

periklfemidi
periklfemidi
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #995 periklfemidi » 04.07.2016, 15:55

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #996 Hindi » 04.07.2016, 16:02

Это правда :W

Эпизод от 13 декабря 2015 "Перестройка"
Спойлер
13.12.2015 (эзотерический сюжет, словами передавать трудно, вначале просто хотел сказать, что ничего не снилось) Мир серого неба и тумана, я одновременно ощущаю себя дома, лежащим в кровати и в том мире. Прямо надо мной низко зависает большая серая продолговатая медуза, из нее вниз спускаются сотни тонких щупалец, которые зондируют мои внутренние органы и в целом, все тело с головы до пят. Прикосновения и проникновения в тело зондов-щупалец я не чувствую, так как мое осознание находится в том мире. Процедура быстрая, примерно 2 земных секунды. Далее медуза втягивает свои щупальца в себя, остается только одно: зонд-контроль и мое «второе тело» из того мира «вдвигается» обратно в тело, лежащее на кровати. Я обретаю чувствительность физического тела, в первые секунды чувствую пустоту и чистоту в животе и в голове. Чувствую (на мгновенье) чистоту каждого волоска внутри живота. Голова абсолютно пустая, в ней нет ни одной мысли. Через зонд-контроль ментально говорю медузе: «а где мысли?», через секунду в голове появляется стандартный набор моих повседневных мыслей: «курс доллара, купить или продать, наличные, банкомат, желтый ценник, Ашан, сигара, джин-тоник, виски, мне все должны, кругом жулики и воры, качать лодку, ненависть ко всем, партийная сволочь жрет, а я голодаю!» и так далее….. НО!!! замечаю:
1) мысли стали ярче и как бы сильнее;
2) в моем лексиконе появляется новое слово «ПЕРЕСТРОЙКА» и я его понимаю как горбачевскую перестройку, которая заканчивается Форосом и развалом Союза ССР.

Медуза убирает зонд-контроль, в эту же секунду из кристалла топаза (как и изделие «Аметист», изделие «Топаз» из 90-х, попавшее ко мне при весьма странных обстоятельствах) как из лазерной указки вырывается тонкий насыщенно желтый луч, который пронизывает пространство и время «мира тумана и медуз» и эффектно уходит куда-то в верх в бесконечность под углом примерно 45 градусов ……

Напомню Эпизод 2 (от 12.12.2015) : получил инструкции и их выполнил, активирована система «Топаз» (что-то типа пространственно-временного конструктора)

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #997 gaiusoctavianus » 04.07.2016, 16:06

periklfemidi писал(а):это бред или нет?
Слишком много букв. Не осилил. Пытаться предугадать их действия - гиблая и бессмысленная затея. Вместо этого нужно так же гибко и оперативно отвечать на их телодвижения. Пока оппозиция это не поймёт - она не перестанет быть кучкой маргиналов и клоунов. Такое ощущение, что они это кучка снобов и страшных тормозов - реагируют настолько устаревшими методами, что мама не горюй! :evil:
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

zorki M
Аватара
zorki M
Сайт

Сообщение #998 zorki » 04.07.2016, 21:10

periklfemidi писал(а):это бред или нет?

Ну судя по этому:
И такой человек есть. Его много лет готовили к этой роли. Его сдали в химчистку и отбелили до состояния горного снега, его вывели из большой политики, но не из политики совсем. Он как старый добрый роллс-ройс в гараже: стоит себе на специальных чурбачках под лонжеронами, обтер масло с двигателя, налил бензин, накачал колеса — и вперед. Зовут его Григорий Явлинский.
всё-таки бред. Явлинский - это вовсе не "старый добрый роллс-ройс", это какой-то ржавый рыдван, устаревшая конструкция, которая в принципе уже не может ехать, не говоря уж про комфорт уровня ролсс--ройса.
Я с Явлинским в последний раз общался примерно в 2004-2005гг, так уже тогда его вид и речи не вызывали никакого оптимизма, а что уж про нынешнего-то говорить!

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #999 gaiusoctavianus » 05.07.2016, 16:47

zorki, про Явлинского полностью согласен.
Сегодня слушал по Свободе Сокурова. Он прямо в открытую говорит: я политикой заниматься не буду и не хочу. Воевать ни с кем не хочу и не буду. А вообще с удовольствием уступлю своё место порядочному человеку, иными словами он в открытую говорит, что он - "паровоз"... :evil:
И вообще он по Крыму - крымнаш. И более того - если он озвучил позицию партии - там и Явлинский и партия - крымнаши... Одно то, что Я. сделал и с партией и с демократами и в частности со Шлосбергом - неприятно... Он для меня крайне неприятная личность... Я об этом другу говорил ещё в 90х. Он меня не слушал - мы с ним даже подписи ходили собирали (нам даже не заплатили...). И только недавно он со мной согласился. Так или иначе эти выборы для этой "партии" последние. Вне зависимости от результата. Только оглушительный успех 15-20% может отсрочить её гибель.
Выходцы из Яблока сейчас просто ударно трудятся! Яровая с Мизулиной соперничают кто из них средневековее и реакционнее... А некто Болдырев тусит с неким Гиркиным... И какие они планы там строят - мы можем лишь догадываться!... :evil:
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #1000 gaiusoctavianus » 06.07.2016, 16:34

Читаю книгу Браудера... До этого был знаком с делом Магнитского лишь в общих чертах. Читаю и... окуеваю! :evil:
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Вернуться в «Общий»