Вы совершенно не правы. Письмо наделало очень много шума. Не знаю, как реагируют федсми, но на рбк ситуация освещалась чуть ли не в реальном времени. И насколько я понимаю независимая медэкспертиза не нашла у него ничего. Реакция есть и она оперативная. В отличие от множества других заключённых.Сентябрь писал(а):Вторые сутки жизнь Ильдара Дадина висит на волоске, после того как в прессу попало его письмо о пытках в колонии. Всем похер, всем насрать.
- http://newsader.com/30992-admiral-kuznecov-vzyat-na-buksir-i-pre/«Адмирал Кузнецов» взят на буксир и предположительно направлен в греческий порт
periklfemidi » Сегодня, 19:17
как считаете, почему МК удалил статью Соловья?
Часть 1 (написано в 2006 году):
Москва, конец 17-го - начало 18-го (ближайшая важная точка для меня) - фамилия Путин не актуальна, если перемены в структуре страны и есть, то в Москве они для меня безразличны.
2017: Попытка досрочных президентских выборов (рейтинг падает) и общенационального референдума.
Новая газета в очередной раз занимается передёргиванием. Уже в открытую троллит.Dmitry писал(а):https://www.facebook.com/novgaz/posts/1334919323217418
Противникам храма устроили ад
У конторских совсем крыша поехала...Dmitry писал(а):Глава Минэкономразвития Улюкаев задержан по обвинению в коррупции
Иван БездомныйА вот это похоже на правду: Улюкаев написал заявление. Путин его не отпустил (все знают как Путин не любит, когда люди уходят от него по собственному желанию).
Улюкаев намёка не понял. Стал настаивать. Путин улыбнулся и сказал: ок, нет проблем. Проводим как положено, по-людски. И деньжат подбросим напоследок. Тебе Игорь Иваныч позвонит, все передаст и объяснит. Ладно, мир, не переживай!
Ну, Улюкаев и поехал в офис "Роснефти". Там его и повязали. И Улюкаеву урок и другим! Знайте старое правило КГБ: вход рубль, выход - миллион...
Я не доверяю опросам. Никаким абсолютно. Они, даже в США не работают. Хотя в США есть оправдание у социологов - разница в пределах статпогрешности.periklfemidi писал(а):"Верной дорогой ведёт нас наш рулевой."
Да это давно ясно для тех, кто интересуется. Сегодня это должно быть ясно и всем остальным. Но "хоть ссы в глаза - всё божья роса!"После сегодняшнего инцидента
gaiusoctavianus писал(а):Не похоже на правду.
Проводим как положено, по-людски. И деньжат подбросим напоследок
Ага - выбыл. Чекистская разводка - посмотрите он выбыл, ...он уже наполовину стал хорошим и пушистымgaiusoctavianus писал(а):Тимченко говорят уже выбыл...
Ну так он же сука пи*дец какой хитрый как он думает. Даже из МУС вышел не сам а по представлению минюстаgaiusoctavianus писал(а):...ввх там был на вторых ролях
С точки зрения Кремля это укрепляет суверенитет и независимость, но демонстрация недоверия углубляет разрыв с Европой. Поспешное бегство от Гааги только укрепит скептиков в подозрениях в том, что Москва не способна доказать свою правоту в состязательном процессе, в реальности ею движет страх перед наказанием и неготовность отвечать за поступки, а внешне декларируемая уверенность — лишь ничего не значащие слова.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей