Предсказания, "вещие" сны, прогнозы и их обсуждение

Hindi M
Аватара
Hindi M
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #161 Hindi » 25.10.2016, 21:32

Завтра ДР Х.Клинтон, до НГ 2 месяца, пора «итоги» подводить :W
и пока снится «бытовуха» вспомним, как это все начиналось …

========================================================
01.01.2016 Сон в новогоднюю ночь.

Вне времени и пространства на фоне красивой качественной новогодней декорации (высокая елка, новогодние украшения, гирлянды, конфеты, пряники, орехи, мандарины), вижу крохотную красиво и празднично одетую симпатичную девочку (дюймовочку) с немного большими черными глазами (как в компьютерных играх или аниме), на эти глаза я особо обратил внимание, так как глаза были без зрачков (но не слепая), мы смотрим друг на друга приятно, я аккуратно беру ее на свою ладошку и подсаживаю на елку.

Комментарий: я понимаю, что эта девочка - это 1 января Нового 2016 года, далее она будет расти, увеличиваться и жрать елку. Новогодняя елка и украшения на ней были традиционно советско-российские. Привлекли внимание 2 непропорционально больших черных глаза без зрачков у девочки, но она не слепая и нет уродства.

Продолжение 30.01.2016 Мелькнуло: девочка «2016 год» с черными глазами - ее черные глаза немного увеличились, в лице появилась некоторая непропорциональность .....

Продолжение (примерно середина марта 2016) потускневшая елка и украшения, в центре елки большая черная дыра, от красивой дюймовочки не осталось и следа, на ее месте ворочается какой-то большой черный неприятный кокон (куколка) сожравший самую вкусную середину елки и продолжающий ее жрать. Стою и смотрю на эту картину уже без удовольствия, за спиной появляется ст. сопровождающий, спрашивает у меня: «Может уберешь (снять) ее?», я отрицательно качаю головой. Он: «Пожалей бюджетников!» Я задумываюсь, но решение не принимаю …

и с марта продолжения этой сюжетной линии не было :?: :?: :?:
Вложения
Главная елка страны.jpg
Главная елка страны.jpg (119.92 КБ) 8475 просмотров
глаза примерно такие.png
глаза примерно такие.png (115.6 КБ) 8475 просмотров
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #162 Hindi » 27.10.2016, 08:10

Фрагмент Намедни 2017: Наша Эра
После «выборов 2016», страну просто трясет!

Похоже …

Хроника кризиса от РБК.

Новости только за прошедшую неделю. :fp:

При такой подборке особенно чётко видны резкие, хаотичные телодвижения власти, пытающейся затыкать пробоины, полученные "Титаником" - с той лишь разницей, что корабль на айсберг направил утративший чувство реальности капитан - и направил сам, намеренно, несмотря на все многолетние крики части пассажиров и впередсмотрящих.

Замороженные пенсионные накопления россиян отдадут на нужды оборонно-промышленного комплекса

СМИ узнали о планах обложить налогом на серые деньги пять миллионов россиян

Почти 50% россиян перешли на натуральное хозяйство

Сбор с неработающих граждан может составить 20 000 рублей:

Эксперты зафиксировали рост смертности в больницах из-за сокращения коек

Аналитики зафиксировали рекордное с 1999 года сокращение доходов россиян

Правительство одобрило заморозку индексации материнского капитала до 2020 года

Глава Минздрава Вероника Скворцова подтвердила повышение страховых взносов с зарплат до 5,9%

Минэкономразвития предсказало 20 лет стагнации в экономике

Правительство откажется повысить минимальный размер оплаты труда с первого января 2017 года

Правительство втрое сократит расходы на охрану здоровья матери и ребенка

Расходы на нацпроекты по здравоохранению предложили урезать в 52 раза

Правительство отказалось от субсидирования ипотеки на 2017 год

Минфин предложил отменить обязательную индексацию зарплат госслужащих

Bloomberg увидел инфляционную угрозу в падении розницы в России

Минфин решил не отказываться от повышения акциза на алкоголь

https://www.facebook.com/naganoff/posts/1121234487954685

==========================================================

Такой вот прогнозик, найденный в Интернете :W

Третья мировая война начнется 2 ноября ... :shock:

года из-за событий в Сирии и покушения на видного государственного деятеля, возможно, Путина.
http://isi-2012w.blogspot.ru/2012/10/2.html

(мой вчерашний эпизод с привата иксбт)

26.10.2016
Похоже на университетскую аудиторию, в которой свободно сидят примерно 10 взрослых, у доски ст. сопровождающий. Происходящее напоминает курсы повышения квалификации или ролевую экономическую игру. Я сижу на последней парте, на доске какая-то многоэлементная схема, нарисованная мелом, имеющая отношение к экономике. Сопровождающий что-то объясняет и предлагает нам (слушателям) … точно воспроизвести не могу … по времени - это первые годы республики (2020-21) речь идет об организации экономики, но не по американским учебникам, а на других принципах, поэтому экономисты, даже честные не нужны, а нужны просто «исполнители или надсмотрщики», а технологии будут предоставлены лектором. И он сейчас распределяет каждому по «куску ответственности» … неожиданно обращается ко мне, предлагает возглавить один из элементов схемы, нарисованной на доске, который имеет отношение к экономике, я по началу хочу откосить, предлагаю взять опытного экономиста. Сопровождающий еще раз объясняет, почему они не подходят. В итоге я соглашаюсь ??? и говорю (громко и четко): «Согласен» и выхожу к доске….

Комментарий:
Спойлер
доска была та самая из эпизода, когда я в пустой аудитории (классе) на ней мелом написал 1 доллар 100 рублей и Аделаида 5006 (почтовый индекс одного из районов города).

Незавидную жителям республики, если я начну «играть» в экономику, вначале мы, конечно, съедим всех собак и кошек, можно наоборот – вначале кошек, затем собак, потом поймаем и сварим всех «курлыков» (голубей) … а что же дальше … а, понял, снова схему рисовать будем….

сегодняшний добавлю позже :W

27.10.2016
Какой-то закрытый объект рядом с Подольском, подземная огромная серверная, искусственное освещение, высокие и мощные серверные стойки с которыми, неизвестным мне устройством, какие-то манипуляции совершает ст. сопровождающий. Мне становится известным, что это новые и мощные сервера Sun ??? (вероятно Sun Microsystems), уже смонтированы и готовые к старту, предназначены для альтернативного Интернета в угрожаемый период. Эти сервера переходят под контроль ст. сопровождающего, это уже не "их" сервера …
Вложения
SunRackMountServers.jpg
SunRackMountServers.jpg (36.51 КБ) 8443 просмотра
server-b.jpg
server-b.jpg (42.21 КБ) 8443 просмотра
golubi.jpg
27 октября.jpg
27 октября.jpg (34.75 КБ) 8447 просмотров
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #163 Hindi » 29.10.2016, 09:10

Разная ерунда снилась ... :)

Три тумблера вертолетных (Ми-8 или Ми-24) выключил на приборной панели, над ними белые лампочки погасли (плохо погасли),
сначала средний, затем правый, затем левый. У меня таких (выключателей) в детстве много было.

что-то нашел похожее, но

Спойлер
это вчерашний вечер, а мне снилось примерно в 4 часа утра сегодня, значит скоро еще что-то похожее будет

цитата (Эль Мюрид пишет):
Reports that 2 RuAF helicopters full of killed and wounded fighters took off from Nairab in Aleppo 1 hr ago and soon landed in Hmeimim.

Rumours about the first russian prisoner of war captured by Ahrar during the today's Aleppo offensive.
http://el-murid.livejournal.com/

Добавлено спустя 9 часов 23 минуты:
========================================
29 октября 2016, 13:20

Украина собирается сбросить грязную атомную бомбу на Крым или Ростов

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610291320-n7fy.htm

Ну и причем здесь я, когда это все он гад придумал ст. сопровождающий :lol:
Вложения
МИ-8.jpg
МИ-8.jpg (93.86 КБ) 8407 просмотров
приборная доска.jpg
приборная доска.jpg (36.58 КБ) 8407 просмотров
такие тумблера только лампочка белая сверху.png
такие тумблера только лампочка белая сверху.png (146.12 КБ) 8407 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #164 Hindi » 30.10.2016, 17:24

Украинский экс-комбат Мельничук задекларировал 38,7 млрд долларов

Коллега Мельничука Владимир Парасюк в декларации указал в качестве подарка часы, которые ему якобы "принес Святой Николай". "Но точно сказать не могу, потому что я спал", - отметил депутат.
http://classic.newsru.com/world/30oct2016/declarukr.html

Это становится популярным - получение ценностей и денег во сне :lol:
это и к моему чеку на 2 миллиарда долларов (полученному во сне) может налоговая придраться :lol:
Ни копейки не дам :evil:

Добавлено спустя 1 час 23 минуты:
=====================================
«В ближайшие месяцы на Украине может произойти переворот», — считает известный российский политолог Сергей Марков.
http://svpressa.ru/politic/article/159559/

=====================================
Хинди: от 16 августа 2015
Первые талоны в Москве будут на сахар,
в 16 году проблемы на окраинах страны и в моногородах,
какой-то митинг расстреляют солдаты,
появление новой полит. фигуры типа Ельцина.
Всевозможные эксрасенсы и маги вновь появляются на экранах ТВ и начинают говорить о конце света.

Старый знакомый, как в 90-е :W похоже конец света близок как никогда :lol:
Вложения
энурез, стригущий лишай ......jpg
энурез, стригущий лишай ......jpg (51.66 КБ) 8368 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #165 Hindi » 31.10.2016, 16:43

==================================================================

Россия на этой неделе начнет крупномасштабную операцию в сирийском городе Алеппо, сообщает газета Times в понедельник.
http://www.thetimes.co.uk/edition/news/putin-set- ... uge-attack-on-aleppo-ktrfqtq5r

Операция по умиротворению
ну, а если не получится штурм - то по крайней мере, его стирания в пыль.
http://el-murid.livejournal.com/

Проверим :W

написано Хинди 14.06.2015 20:20
Этим летом РФ ввяжется в войну ограниченным контингентом (как помощь, но уже открыто), будет занят какой-то крупный город, других успехов не будет, погибнет около 1 млн. чел., по окончании войны через пару лет воюющие стороны останутся как говорят "при своих",
Вложения
фото РИА Новости.jpg
фото РИА Новости.jpg (70.03 КБ) 8353 просмотра

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #166 Hindi » 01.11.2016, 21:03

Российская корабельная авианосная ударная группа во главе с ракетным крейсером "Пётр Великий" прибыла в Средиземное море. Об этом на селекторном совещании в Минобороны РФ сообщил глава ведомства Сергей Шойгу.

18.07.2016. Вижу почтовую марку из своей детской коллекции, почта СССР 1973 год крейсер Киров, смотрю на неё, кораблик исчезает (плохо исчезает) (сопровождающий его просто стирает указательным пальцем) длинный сон, выбрал самое интересное.

С поправкой на время, некоторое сходство между фото 1 и 2 имеется :idea:
Судьбы их тоже чем-то похожи,
Чем-то похожи на судьбы людей.

Дата марки 1973 год - Война Судного дня (Сирия), серия марок была выпущена осенью ;)
Вложения
1.jpg
1.jpg (117.32 КБ) 8325 просмотров
2.jpg
2.jpg (74.43 КБ) 8325 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #167 Hindi » 02.11.2016, 20:59

Клинтон пообещала России участь Ливии

цитата:
уже сейчас 293 потенциальных голосов выборщиков из 270 необходимых «принадлежат» Демпартии, тогда как республиканцам — только 183 (по состоянию на 1 ноября; всего в коллегии выборщиков 538 человек). Интрига сохраняется исключительно по закону жанра, хотя среди сторонников миллиардера имеется достаточно много романтиков, которые верят в чудо.
http://svpressa.ru/politic/article/159801/

Совпадет или нет :?: :shock:

Вначале напомню эпизод от 4 января 2016

Спойлер
... лето, солнечный день, лужайка перед Белым домом, на зеленой траве которой стоит Хиллари Клинтон, она одна, в светлом (почти белый) летнем брючном костюме, костюм слегка мят (вероятно материал - лен), пиджак расстегнут, она спокойно (без эмоций) смотрит прямо вперед (как бы на меня, но меня не видит), позади нее, справа от меня, в отдалении, около входа в Белый дом, на асфальте (или что там у них ???) стоит Обама в окружении сотрудников (примерно 6 человек) Белого дома (у Обамы рубашка белая, костюм темно-синий, пиджак расстегнут, на ногах темные туфли).

23.07.2016 Кратко: приснилось ст. сопровождающий и я оказываем какое-то воздействие на окончательных выборщиков с целью победы Клинтон.

Спойлер
Какое-то помещение, дневной свет от окна, напоминает архив в отделе кадров, высокие металлические шкафы, в которых хранятся личные дела сотрудников, я и сопровождающий подходим к одному шкафу (справа около окна), который он открывает (распахивает дверцы), я удерживаю правую створку дверей и наблюдаю за его действиями. Он вынимает из шкафа какую-то папку с анкетами и удерживая её в руках начинает знакомиться с её содержимым. Я вижу какие-то анкеты (формат листов А4, примерно 250-300 анкет, один лист, один человек, одна судьба) на английском языке, все анкеты чистые, белые, никаких черных пятен (компромата) нет. До этого момента все происходящее мне не интересно и я не понимаю зачем мне это. Но когда сопровождающий начинает перетасовывать эти анкеты по каким-то своим правилам (алгоритму) что-то привлекает моё внимание и я внезапно осознаю, что это анкеты выборщиков, которые будут принимать окончательное решение по кандидатуре в президенты США. Сам шкаф условно превращается во что-то супер компьютерное и мне становятся понятными манипуляции сопровождающего, смысл которых расположить анкеты, например не по алфавиту, а в определенной последовательности, что создаст нужное впечатление и это делается в пользу Клинтон ... такой тактический приём мне известен, это как подчиненный, зная психотип своего начальника, может подать ему документы на подпись в определенной последовательности и получить нужный результат, только в нашем случае будет использованы "незадокументированные возможности процессора компьютера избиркома или программного обеспечения" и/или произойдут какие-то события, которые воздействуют на выборщиков с чистыми анкетами.

Если совпадет и выбирают Клинтон, то читать этот эпизод :lol:

Спойлер
05.04.2016 Лето, раннее утро солнечного дня, жары еще нет, я, в летнем костюме (светлый пиджак, брюки, белая рубашка, в левой руке тонкий кожаный дорогой портфель), иду (как джентльмен, без забот и хлопот) по левой стороне какой-то улицы Аделаиды по направлению к своему особняку, очень чисто, везде порядок, людей рядом нет, несколько мелких легковых машин (типа «купера»), припаркованных около левой обочины….. казалось бы, ну и что?
Конечно суть сна не в этом….
Главное! Я знаю, что у меня в портфеле лежит тонкий ноутбук эппл, по которому я недавно смотрел Интернет новости, суть которых
«все РФ - одна большая «Лугандония», все против всех и каждый только за себя, я радуюсь, что ловко свалил, просто «подпрыгиваю» от радости»…

Ранее не публиковалось :W ... и напеваю куплетик:

"Я просыпался на рассвете,
был молод я и водку пил.
И на цыганском факультете образование получил.

При этом этот куплет у меня ассоциируется с давно прочитанной, еще в конце 80-х, книжкой Ф. Незнанского «Ярмарка в Сокольниках» http://knigosite.org/library/read/19234 (по мотивам книги снят фильм Черный квадрат 1992 год)
Вложения
Кто же из трех.jpg
Кто же из трех.jpg (83.48 КБ) 8268 просмотров
Книга.jpg
Книга.jpg (67.21 КБ) 8268 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #168 Hindi » 04.11.2016, 18:32

Совпадение :?:

29.10.2016 Разная ерунда снилась ... :)

Три тумблера вертолетных (Ми-8 или Ми-24) выключил на приборной панели, над ними белые лампочки погасли (плохо погасли),
сначала средний, затем правый, затем левый. У меня таких (выключателей) в детстве много было.

Варианты: 3 тумблера - это три вертолета или один? , что может означать такая последовательность выключения тумблеров? , под "плохо погасли" я понимал, что навсегда погасли ... еще одна особенность была - выключатели щелкал снизу вверх с небольшими интервалами.
Вложения
04.11.16 вертолет.png
04.11.16 вертолет.png (52.74 КБ) 8214 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #169 Hindi » 05.11.2016, 19:09

Российская газета
05.11.2016 04:27

СМИ сообщили о проникновении военных хакеров США в командную систему РФ
Телеканал NBC News сообщил о проникновении американских "военных хакеров" в российскую инфраструктуру и их готовности "нанести удар, если потребуется".
Военные хакеры США внедрились в электросети и телекоммуникации России, а также в командную систему Кремля, сделав их уязвимыми для атаки с помощью секретного американского кибероружия

ссылка

подробнее РБК

Подходят эпизоды: "Вариант Омега", "Сервера на объекте под Подольском" и почти все остальные "компьютерные" истории :shock:

===============================================

05.11.2016

Длинный сон-эпизод, краткая реконструкция.

Отдаленное будущее (вероятно середина 20-х) Украина (часть сегодняшней центральной Украины и часть северо-востока) – примерно Сумы, Полтава, Чернигов, Черкассы, Киев, Кировоград.

Сумская область, город детства – Конотоп, лето, солнечный день, зеленая листва, тихая мирная жизнь небольшого города, архитектура города прежняя (разрушения или новостройки отсутствуют), чисто, порядок, очень мало людей и машин. Я и сопровождающий гуляем по центру города, замечаю афиши на кинотеатре, они только на украинском языке (нет дублирования даже на английском), во время прогулки, я вступаю в короткие диалоги с местными жителями, что-то спрашиваю, все люди говорят только на украинском и я, вспомнив украинские слова, стараюсь вести диалог на украинском. Заметно, что люди живут небогато, но они довольны и едины. По ходу прогулки я веду диалог с сопровождающим, в частности спрашиваю:
Я: А где бандеровцы?
Он: Их нет.
Я: А СБУ?
Он: Тоже нет.
Я (удивленно): Как же они тогда живут без этого? Ну хоть Чернобыльская зона и Припять остались?
Он (весело): Припяти тоже нет, «Припять» теперь там, и махнул рукой по направлению на юго-восток, юг.

Комментарий:
Спойлер
«бандеровцы» я понимаю как нет западных областей.
«СБУ» - нет политических преследований и нет для них оснований.
«Припять» - зона радиоактивного заражения, отчуждения, заброшенная территория, куда только экскурсии возят за деньги, как в зоопарк.
Вложения
примерно такая карта.png
примерно такая карта.png (53.66 КБ) 8187 просмотров
этот кинотеатр с афишами только на украинском.jpg
этот кинотеатр с афишами только на украинском.jpg (94.38 КБ) 8187 просмотров
Припять.jpg
Припять.jpg (92.3 КБ) 8187 просмотров
Чернобыль.jpg
Чернобыль.jpg (71.49 КБ) 8187 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #170 Hindi » 07.11.2016, 07:55

С праздником :fp: :D
Вложения
курите-сигареты-аврора.jpg
курите-сигареты-аврора.jpg (74.53 КБ) 8149 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #171 Hindi » 09.11.2016, 17:29

Интересная ситуация :W как там бабушка слепая поживает :?: (Ванга) (44 президент и еще Сирия не пала :W )

Я тоже думал, что будет Клинтон, но в моих 2-х эпизодах, где она фигурирует, нет прямого указания на ее избрание.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, проигравшая на выборах республиканцу Дональду Трампу по числу голосов выборщиков, обошла его по количеству полученных голосов избирателей, сообщает CNN.
Интерфакс 16:02

Сегодня мелькнуло интересное:

09.11.2016
Крым, около Феодосии, невысокие горы, подземное хранилище какое-то, я только смотрю, сопровождающий говорит, что 2 тактических ядерных заряда доставлены и размещены.
Вложения
Феодосия.jpg
Феодосия.jpg (77.74 КБ) 8105 просмотров
atomm.jpg
atomm.jpg (93.04 КБ) 8105 просмотров

zorki M
Аватара
zorki M
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сайт

Сообщение #172 zorki » 09.11.2016, 22:50

Hindi писал(а):Я тоже думал, что будет Клинтон,

А я был уверен что Трамп. :) Просто по успехам "многоходовочек", которые в начале вроде как нормально, а потом кирдык и "нишмагла" :lol:
"... к людям надо мягше, а на вопросы смотреть шырше..."

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #173 Hindi » 11.11.2016, 13:55

НЬЮ-ЙОРК, 11 ноября. /ТАСС/. Более 2 млн американцев поставили свои подписи под петицией, призывающей коллегию выборщиков проголосовать 19 декабря за экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, проигравшую Дональду Трампу на прошедших 8 ноября в США президентских выборах.

Становится интересно, если читать внимательно сон-эпизод :shock:

23.07.2016 Кратко: приснилось ст. сопровождающий и я оказываем какое-то воздействие на окончательных выборщиков с целью победы Клинтон.

Какое-то помещение, дневной свет от окна, напоминает архив в отделе кадров, высокие металлические шкафы, в которых хранятся личные дела сотрудников, я и сопровождающий подходим к одному шкафу (справа около окна), который он открывает (распахивает дверцы), я удерживаю правую створку дверей и наблюдаю за его действиями. Он вынимает из шкафа какую-то папку с анкетами и удерживая её в руках начинает знакомиться с её содержимым. Я вижу какие-то анкеты (формат листов А4, примерно 250-300 анкет, один лист, один человек, одна судьба) на английском языке, все анкеты чистые, белые, никаких черных пятен (компромата) нет. До этого момента все происходящее мне не интересно и я не понимаю зачем мне это. Но когда сопровождающий начинает перетасовывать эти анкеты по каким-то своим правилам (алгоритму) что-то привлекает моё внимание и я внезапно осознаю, что это анкеты выборщиков, которые будут принимать окончательное решение по кандидатуре в президенты США. Сам шкаф условно превращается во что-то супер компьютерное и мне становятся понятными манипуляции сопровождающего, смысл которых расположить анкеты, например не по алфавиту, а в определенной последовательности, что создаст нужное впечатление и это делается в пользу Клинтон ... такой тактический приём мне известен, это как подчиненный, зная психотип своего начальника, может подать ему документы на подпись в определенной последовательности и получить нужный результат, только в нашем случае будет использованы "незадокументированные возможности процессора компьютера избиркома или программного обеспечения" и/или произойдут какие-то события, которые воздействуют на выборщиков с чистыми анкетами.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #174 Hindi » 14.11.2016, 08:55

14.11.2016
Вижу подлодку в подводном положении, на носу, и в начале правого борта, виден рисунок акулья челюсть, которая начинает раскрываться.
Неглубоко, вода не холодная. Сама подлодка необычная, вероятно автоматическая, она небольшая с невысокой рубкой, корпус не металл, какая-та твердая скользкая резина, выступающих частей на корпусе нет. Короче, эта подлодка ничего не излучает и не отражает от себя, она имеет только массу (объем) в воде.
Как я почувствовал – это очень плохая подлодка в плане опасности от нее, это гораздо хуже, чем «Летучий голландец» Герхарда фон Цвишена из романа Леонида Платова "Секретный фарватер".
На поверхности моря (океана) раннее утро, облачно, вода спокойная, вдалеке вижу силуэты 4 военных кораблей, над двумя заметен дым из труб, между кораблями большая дистанция, но в пределах обычной видимости.
Вложения
В таком стиле рисунок.jpg
В таком стиле рисунок.jpg (65.08 КБ) 7980 просмотров
Где появляется Гергардт фон Цвишен, там война получает новый толчок..jpg
Где появляется Гергардт фон Цвишен, там война получает новый толчок..jpg (54.28 КБ) 7980 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #175 Hindi » 15.11.2016, 07:47

Министр Улюкаев, наконец, нащупал дно. :lol: :lol: :lol:

Все цены на нефть предсказывал по два раза на день.
Это был опасный конкурент Хинди :geek:

СК: Улюкаев задержан с поличным при получении взятки
В отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева Следственный комитет (СКР) завел уголовное дело. Главу российского ведомства подозревают в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, накануне, 14 ноября, Улюкаев получил $2 млн за выданную положительную оценку, позволившую «Роснефти» купить «Башнефть».
В комментарии ТАСС Песков отметил, что суд может не согласиться с СКР. «Как известно, суд далеко не всегда соглашался с мнением следствия, и наоборот», — напомнил пресс-секретарь Путина.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/11/2016/582a51ac9a794726bcbdf7ec?from=main

Напомню :W (со стр. 1)

Блиц-прогноз (2016 - 2024):

- бегство за границу у кого есть деньги (16-17)
- смена подручных режима, но нет результата (стоит только начать и процесс (чехарда) пойдет (16-18)
- драка за "место и наследство" Путина ("самоуничтожение" ВПР) (17-18) :)
- драка между "птенцами" Путина (18-20) (РФ = конфедерация)
- ликвидация путинизма, как формы правления, начало демократических чисток по "Навальному" (20-22)
- демократические разборки, победа "народного фронта", начало республики, тотальной люстрации и зачистки "врагов народа" (22-24)

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #176 Hindi » 17.11.2016, 12:21

Более 40% россиян ждут ухудшения экономической ситуации в стране

Пессимизм обуял население городов миллионников и людей с высшим образованием.

17 ноября 2016 финанс ру

Намедни год 2017 Наша эра (полный текст стр.4)

Население страны охватывает производственная и творческая апатия, безразличие. Лишние люди. Некоторые еще пытаются отчаянно выбраться, многие опускают руки. Все это напоминает современную постановку пьесы М. Горького (Пешков) «НА ДНЕ». Одурманенные, отравленные различными суррогатами, люди просто ждут своей смерти.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #177 Hindi » 18.11.2016, 08:40

==============================================
18.11.2016
Приснилось, большой заварочный чайник полный коричневой испитой (полностью использованной заварки) под контролем ст. сопровождающего высыпаю (вытряхиваю) в домашний чистый и белый унитаз и нажимаю кнопку слива воды, в результате чего заварка полностью смывается в канализацию, унитаз снова чистый и белый. При этом понимаю, что эта заварка !!! это законопроекты (в том числе связанные с контролем Интернета), другая деятельность и их автор некая Яровая. В момент спуска воды беспокоюсь, хватит ли за один раз смыть столько много, не засорится ли мой унитаз, но … все благополучно смывается за один раз!

Коммент мой:
Спойлер
Пофигу как-то, ну нажал, ну смыл ... я бы и "красную кнопку" так бы нажал, перевернулся бы на другой бок и спал дальше... пускай там сам сопровождающий разбирается :W
Вложения
original.jpg
original.jpg (73.35 КБ) 7893 просмотра

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #178 Hindi » 24.11.2016, 11:20

Снится бытовуха, заметное уменьшение политико-экономических эпизодов.

Бывают и интересные моменты, например:

21.11.2016 - слышу за окном квартиры (на улице темно) звук сильного взрыва вдалеке, в руках у меня планшет, похож на айпад мини (черный), нажимаю кнопку (значит старая модель) и кому-то кричу: "Началось" !

24.11.2016 - мелькнул во сне некто Шувалов, якобы у него "тайная дочка", с особенностями развития, которую он скрывает, ее похитили и этим его шантажируют, меня попросили посмотреть где она ... какая-то заграница (неточно, Франция, Париж), поздняя осень, сухо, пасмурно, прохладно, какой-то парк отдыха (неточно, недалеко от Эйфелевой башни), она идет к выходу, на вид ей примерно лет 14-15, высокая, не толстая, в руках ничего нет, лицо у ней действительно имеет выраженные особенности (типа "заячья губа" и что-то еще мало приятное), похитителей (шантажистов) не видно, явная угроза отсутствует. ...

(ну, слово "дочка" разные значения имеет, например филиал фирмы)

Добавлено спустя 1 час 15 минут:
=========================================================

24 ноября 2016
Ровно год назад в Сирии погиб российский летчик Олег Пешков
http://www.tvc.ru/news/show/id/105184

Подходит этот эпизод

26.10.2015 07:23 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
Что видел, это интереснее военный самолет ракетой сбили. День, в небе летели два или три самолета, почти над головой, в направлении от меня, высота средняя, самолет не просто крестик, а мне снизу видны две прямоугольные дюзы двигателя по всему фюзеляжу, опознавательных знаков не видел, окраска серебристая, сам самолет чистый, повреждений не имеет, в крайний попадает мощная ракета, взрыв по центру самолета, большой, почти закрыл весь самолет.... все (смотрел силуэты самолетов, похоже на какой-то МИГ)

P.S. по силуэту самолета ошибся :oops:
Вложения
Park-in-paris-near-eiffel.jpg
Park-in-paris-near-eiffel.jpg (106.36 КБ) 7806 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #179 Hindi » 25.11.2016, 08:39

=======================================================

Сегодня мелькнуло, ст. сопровождающий в беседе со мной сказал что-то о "манипуляциях временем", которые при помощи "дуроскопа Вайно" делает путинский режим, пытаясь "соскочить" .... но скоро доиграются :W

====================================================

Удобная статья, только название страны заменить :W

Смерть наличным, чулкам и копилкам: жесточайшая реформа в Индии

Страна переживает жесточайшую финансовую реформу, которую железной рукой проводит правительство, жертвой которой стали не только кубышки простых индусов, но и уже вполне реальные полсотни погибших в давках и драках вокруг банковских касс.

В этом телевизионном сообщении премьер заявил, что 23 миллиарда (!) банкнот по 500 рупий и 1000 рупий перестанут быть законным платежным средством и обязаны быть пропущены через банковскую систему — с немедленным вступлением решения в силу.

Подлинное число жертв реформы, которое включает многочисленные самоубийства, криминальные убийства, всплеск долгового рабства и торговли людьми, — это не считая разорения десятков миллионов индийских «холодных сапожников» и «кустарей без мотора» — еще предстоит подсчитать, но уже очевидно: речь идет о тысячах реальных жизней и сотнях миллионов укладов индийских домов.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2208549.html

Спойлер
Россияне держат на руках 3,8 триллиона рублей
http://www.exocur.ru/rossiyane-derzhat-na-rukah-3-8-trilliona-rubley/
Вложения
ШОК - это по нашему.jpg
ШОК - это по нашему.jpg (80.91 КБ) 7775 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #180 Hindi » 27.11.2016, 14:25

Сегодня в ночь "прилетело" :o

27.11.2016
Примерно 1993-94 годы, Южная Австралия, Аделаида, окрестности международного аэропорта, прохладный пасмурный день. Я, вместе со ст. сопровождающим, наблюдаю за посадкой пассажирского самолета (опознанным мной как Ил-62М, который раскрашен в цвета флага Австралии) на ВПП в тяжелых условиях. Самолет полон пассажиров и на него сверху давит сильный ветер, который хочет «размазать» этот самолет по полосе. Возможность маневра у самолета сильно ограничена. Нос самолета наклонен вниз к посадочной полосе (но не более 10 градусов) и самолет быстро снижается. Я ожидаю катастрофы или, как минимум, жесткой посадки на фюзеляж с разбитыми шасси. Сопровождающий, наоборот, абсолютно спокоен. В последние секунды до касания ВПП, нос самолета выравнивается и он совершает резкую (ударную), но не аварийную посадку на все шасси одновременно.
Панорама меняется …. я оказываюсь в какой-то небольшой квартире (на одного человека) в центре Аделаиды, в ванной комнате изучаю работу кранов, какие-то особенности типа вода только холодная и постоянно ее не открыть. Из-за спины сопровождающий мне говорит: «здесь принято экономить чистую воду» и «поживи для начала пол года и посмотри, как тебе здесь понравится» … все.

Коммент: По Интернету в 93-94 годах в Сидней были первые рейсы Ил-62М, а насчет полетов в Аделаиду нет информации :W там новый современный аэропорт в 2005 году только появился, так что х.з. :|
Вложения
Ил-62М.jpg
Ил-62М.jpg (75.75 КБ) 7733 просмотра
самолет раскрашен в цвета флага Австралии.jpg
самолет раскрашен в цвета флага Австралии.jpg (83.8 КБ) 7733 просмотра
аэропорт-аделаиды.jpg
аэропорт-аделаиды.jpg (94.93 КБ) 7733 просмотра

Вернуться в «Общий»