Предсказания, "вещие" сны, прогнозы и их обсуждение

Hindi M
Аватара
Hindi M
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #241 Hindi » 21.03.2017, 19:07

В крупнейшей операции по отмыванию более 22 млрд долларов США из России с 2011-го по 2014 год, получившей названия "Российский ландромат" ("прачечная" для денег) и "Глобальная прачечная", принимали участие как минимум 27 немецких банков и крупнейший банковский концерн Скандинавии Nordea. Об этом сообщают во вторник, 21 марта, немецкая газета Süddeutsche Zeitung и финская телерадиокомпания Yle, принимавшие участие в международном расследовании журналистов Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP).

Подробнее: http://www.newsru.com/world/21mar2017/landromat.html

Не нашел в списке банка Ватикана :-? :W или об этом сообщат позже :W (эпизод "Ренци")
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #242 Hindi » 22.03.2017, 16:41

100% проверенной колбасы в Красноярске оказалось фальсификатом

https://roscontrol.com/journal/news/100-proverenn ... yarske-okazalos-falsifikatom/#

Круто :roll:

В этом (сообщении, что ниже) есть что-то правдивое, некоторое время назад в одном из снов, сопровождающий настойчиво мне посоветовал "сербские" яблоки даже из "АВ" не есть, а пить яблочный сок и что меня шокировало - сок отечественный и показал пачку какой именно - это Сады Придонья "Яблоко прямого отжима" - только этот. Были и другие пищевые рекомендации :W

Mihail Levashov Member Откуда: Россия, Moscow Фотоальбом: 5 фото
написано 22.03.2017 09:22

Дешевые и качественные продукты - это оксюморон. А из Европы - в квадрате.
По польским яблокам грустите? Так в Чехии они запрещены, например, по экологическим причинам - много гадости в них слишком даже для Европы.
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #243 Hindi » 24.03.2017, 12:10

Запад предпримет «серьезные шаги», чтобы сорвать проведение чемпионата мира по футболу в России, в скором времени стоит ждать «различных сюрпризов», уверена официальный представитель МИД России Мария Захарова

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58d3d8619a794738b22b6857?from=main

Из протокола осмотра места происшествия .... тьфу ... не то .... :W

Намедни год 2018 Наша эра :W

22.09.2016 (стр.8)
Исполинские спортивные сооружения, построенные из строительного мусора по цене бриллиантов, начинают ржаветь и разваливаться еще до начала ЧМ-2018, который проходит ограничено в условиях бойкота по типу «Олимпиада-80».

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #244 Hindi » 26.03.2017, 20:57

В Москве задержали больше всего участников антикоррупционных протестов, которые в воскресенье прошли в десятках городов и стали самой массовой акцией последнего времени. Сайт мониторинга "ОВД-Инфо" на своей странице в Facebook сообщает о 700 задержанных в столице, источники государственного агентства ТАСС - о 500.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/26mar2017/itogi.html

Начинается потихоньку ... :W

Походе на питерские события (стр.6) 04.07.16
Спойлер
Пасмурный день, светло. С высоты птичьего полета вижу (имхо) исторический центр «Питера», все улицы затоплены водой, похоже на наводнение. Вода серого цвета, не грязная, поверхность воды спокойная, условно чистая (нет мусора, трупов и тому подобного, как от стихии). Слева внизу на каком-то асфальтовом пятачке стоят несколько человек (мужчины средних лет), но это не простые зрители. Осмотрев «наводнение» я им киваю, как бы одобряю, типа - «нормально». Про себя (с издевкой) подумал «как бы Дима-маленький» :W не утонул, умеет ли он плавать? ….

Дополнение: слово «Питер» написал в кавычках, ибо когда смотрел на наводнение думал, как город теперь лучше назвать, перебрал все варианты, на звук больше понравилось «Петроград»

пока бытовые сюжеты снятся, хотя именно такие сюжеты часто для меня несут большую пользу, чем "сны о Путине" и тому подобное :lol:

Добавлено спустя 13 часов 21 минуту:
Более 900 человек задержаны в Москве в ходе крупнейшей за 6 лет акции протеста

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/bolee-900-che ... -let-akcii-protesta-1001868083

Сейчас бы нефть на 30 (для начала) и "жить станет веселей" :) :W :lol:

Добавлено спустя 10 часов 36 минут:
================================================

С утра времени не было такой «роман» записать :lol:

27.03.2017

— Что вы думаете об этом деле, Ватсон?
— Запутанная история...

Краткое содержание … посох в руках ст.сопровождающего, он доволен, озеро черной энергии, открыт портал из другого мира, звучит команда “Прорыв”, в бой вступает "спецподразделение" из мира “серого тумана и медуз”…

СССР, примерно 1970-71 годы, Украина или южные регионы страны, солнечное теплое утро, песчаный берег заросшего камышами озера (пруда) какого-то рыбхоза. В камышах проделана узкая “просека” к воде. Около воды белобрысый, немного загорелый, худой подросток (примерно 14 лет) в плавках, он устанавливает сеть с крючками в воду и старается это сделать тихо и тайно. Мы со ст.сопровождающим стоим сзади и незаметно для него наблюдаем за его действиями. На нас обычная одежда того времени и по сезону. Я предполагаю, что сопровождающий хочет “задержать его с поличным” за браконьерство и пока мальчик не полностью забросил сеть в воду, говорю ему, что пора “нам выходить и его задерживать”. Сопровождающий отвечает мне – “рано”. Пальцами левой руки сопровождающий держит черный кубик, примерно 2х2 см. Что это и зачем это мне не известно. Мальчик полностью устанавливает сеть, выходит из воды и замечает нас. Вероятно он принимает нас за “рыбнадзор” и начинает громко говорить, что он просто здесь купается, показывает пустые руки и что у нас нет доказательств. Этот мальчик явно не домашний ребенок, скорее будущая шпана и судя по его лексикону, он уже сталкивался с милицией. Сопровождающий предлагает мальчику подойти к его вещам на берегу, рядом с которыми неизвестно откуда появилось старое техническое устройство, похожее на ламповый магнитофон “Дайна” (выпускался с 1969 года в одной из республик Советской Прибалтики). Магнитофон закрыт крышкой, подойдя к нему, сопровождающий незаметно куда-то в бок вкладывает черный кубик и поднимает крышку, которая оказывается экраном. На магнитофон установлены небольшие бобины с пленкой, но я понимаю, что все это имитация, сопровождающий так пытается замаскировать устройство 3D видеоизображения, которое еще не скоро появится в этом мире. Он демонстрирует видеозапись (черно-белую, объемную) мальчику, который после ее просмотра просто в шоке, вероятно, он боится, что теперь его точно посадят. Некоторое время сопровождающий о чем-то беседует с мальчиком, их разговор мне не слышен, но он носит мирный и возможно взаимовыгодный характер…

Панорама меняется…

Вне времени и пространства, черный мир инферно, похожее озеро, только без камышей. В озере не вода, а черная живая энергия. На берегу стоит сопровождающий в черном балахоне, в правой руке у него посох (всегда и везде это символ власти) из этих эпизодов:

Эпизод «12 месяцев»

Часть первая

Спойлер
23.11.2015
Глухой высокий черный Муромский лес, высоченные до неба черные ели, небольшая круглая поляна в центре леса, горит костер, вокруг которого сидят какие-то люди. Я и кто-то, кто всегда слева за спиной, стоим на опушке леса. Ночь, поздняя осень, но без ветра, дождя и града. Я смотрю на костер и людей, это мне что-то напоминает и я их опознаю, как 12 месяцев из сказки. Мне это нравится, так как я сразу "сообразил", что нужно подойти и посмотреть у кого в руках посох, определить какой месяц и узнать курс доллара, а если повезет, то и выпросить что-то в подарок. Мой сопровождающий не против и мы начинаем приближаться к костру. Это совсем рядом, черный лес почти вплотную приблизился к костру. По мере приближения мое удивление и непонимание растет. Посох лежит, никто из 12 месяцев его не держит, даже молодые месяцы, сидят молча, печально, костер горит ясно, нормально и разгоняет темноту. Я начинаю диалог с сопровождающим:
Я: Это, что сказка 12 месяцев, какая-то странная?
Он: Посмотри на лес...
Я смотрю на черные высокие сосны, в этот момент он как бы снимает покрывало с сосен и вместо леса я вижу клубок беснующейся нечисти, весь лес вокруг поляны - нечисть, которая рвется к костру и к 12 месяцам.
Он: .... продолжение ..... "то, что ты сейчас видишь как 12 месяцев из твоей сказки,
это русский национальный эгрегор" ....

Коммент: ....как я понял там некий паритет, нечисть хочет, но не может приблизиться еще ближе, пока горит костер и 12 месяцев сидят вокруг него и держат круг. Нечисть (субъективно) слабая и слабо-средняя (типа "щелчок в лоб и упадет"), но ее очень много, берет количеством, по миллиметру.....

Нечисть отечественная, самовоспроизводящаяся.
Уточняю, как я видел эту нечисть: мелкая и средняя нечисть из русских сказок, ее легион, она агрессивно лезет к костру и между делом жрет друг друга. Ее можно давить пальцем, но не хватит всей жизни, чтобы передавить. У нее есть дирижер (хозяин), образно говоря, он с радостью заплатит золотом, если кто-то будет давить эту мелочевку с утра до вечера, не мешая ему (дирижеру) делать свои крупные дела.

Часть 2.

Спойлер
11.06.2016
Вижу как бы продолжение эпизода «12 месяцев» …. месяцы уже не сидят вокруг костра, встали, повернулись лицом ко мне и собираются идти вперед, но посоха ни у кого из них в руках не вижу, вероятно, посох, как и ранее лежит около костра (слева от меня и костра, и верхушкой от меня) …

в это время одновременно происходит следующее:

начинают бить часы (слышу 2-3 удара), под бой часов фигуры 12 человек из сказочных персонажей начинают видоизменяться, скорее это уже какие-то солдаты в старых, но разных шинелях, в первом ряду посередине один из них похож на Стрелкова, за спиной появляется сопровождающий, который мне говорит: «12 человек, это не только «12 месяцев» из твоей детской сказки, вспомни школу»! Я начинаю просыпаться, в оставшиеся мгновения под бой часов я вспоминаю, кого теперь эти «новые» 12 мне стали напоминать – А.Блок «Двенадцать» и окончательно просыпаюсь под бой своих напольных часов (было 5 часов вечера).

Комментарий:
Спойлер
посох – это власть (магия). Странно, что посох по прежнему лежит, а они собираются идти вперед. Значит власть будут делить в процессе движения вперед? Идти будет тяжело, это черный мир, плотная энергия. Мои напольные часы Howard Miller, куплены 6 лет назад по указанию ст. сопровождающего, ранее эти часы неоднократно фигурировали в других эпизодах. Что интересно, в первом эпизоде – был мл. сопровождающий, во втором – старший.

И главное, А.Блока «12», там все предельно ясно…
странно только Стрелков за белых, а поэма Блока за красных!
С другой стороны Стрелков только один из 12, хоть и в числе первых.

Ветер весёлый.
………
Рвет, мнет и носит
Большой плакат:
«Вся власть Учредительному Собранию!»

Гуляет ветер, порхает снег.
Идут двенадцать человек.
Винтовок черные ремни
Кругом — огни, огни, огни...

Революционный держите шаг!
Неугомонный не дремлет враг!
Товарищ, винтовку держи, не трусь!
Пальнём-ка пулей в Святую Русь.

Добавлено спустя 11 часов 38 минут:
По вчерашнему эпизоду вспомнил и решил дописать "тяжелую фантастику"

Дополнение (вероятно это и есть суть сна, иначе на кой хрен мне эти 12?)...

Была еще какая-то «механическая» хреновина, похожа на осу (черно-желтая) с огромными фасеточными глазами спереди и сверху головы, размер и примерный вес, как огромная длинная дыня, ст. сопровождающий ее двумя руками сильно прижимал к земле, я ключом сверху заводил, как детскую игрушку. Очень опасная тварь, ключ держал в вытянутой руке, заводил и побаивался. Ключ сложнейший, не сразу и попал в заводное отверстие. Суть этой фигни – будет низко летать над самой землей по часовой стрелке вокруг этих 12 и как бы помогать им – жрать пространство с нечистью (Часть 1)

он доволен, при помощи посоха он открывает портал из мира “серого тумана и медуз”, слышу команду: примерно словами ее можно выразить так: “внимание всем, пошли”, “Прорыв”, вижу небольшую группу (5-6 “как бы людей” в черном, в какой-то экипировке диверсантов), которая из того мира заходит в (условно) наш мир или максимально близкий к нашему.
Вложения
запутанная история.jpg
запутанная история.jpg (66.04 КБ) 7159 просмотров
магнитофон Дайна Прибалтика.jpg
магнитофон Дайна Прибалтика.jpg (104.02 КБ) 7159 просмотров
плакат времен СССР.jpeg
плакат времен СССР.jpeg (25.99 КБ) 7159 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #245 Hindi » 29.03.2017, 19:18

Сегодня какая-то добрая старая советская фантастика снилась, интерактивная :W (принимал участие :W )
особо понравилось, в этом сне полностью отсутствовала партийная сволочь :W
Вложения
советская фантастика 60-х.jpg
советская фантастика 60-х.jpg (109.96 КБ) 7126 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #246 Hindi » 30.03.2017, 21:35

Тёмная история, сэр, очень тёмная… :W

Путин оценил работу по очистке Арктики от мусора на архипелаге Земля Франца-Иосифа

Внезапно Владимир Путин попросил:
- А можно и мне отколоть маленький кусочек?
Так в его руках оказался ледоруб. Аналогии поплыли прямо мне в руки.
Он вдарил ледорубом, посыпались ледяные искры... Все это что-то напоминало: то ли сказку "Снежная королева", то ли быль из жизни Льва Троцкого...

Потом они втроем, Владимир Путин, Дмитрий Медведев и Сергей Шойгу, направились вглубь пещеры и скрылись за завесой из снега и льда... Их не было минут десять...
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/29mar2017/arcticputin.html?utm_source=tema-comment

12.01.2017 Сопровождающий у меня интересуется, где в нашем мире можно разместить (спрятать) контейнер ??? с биоматериалом двух человек ??? (типа: жизненно важные фрагменты, ДНК, сперма, яйцеклетки, другие биопробы), что бы они в замороженном виде (как консервы) хранились. Нужен постоянный холод и энергия для системы жизнеобеспечения контейнера и чтобы это было не очень затратно энергетически для длительного хранения. Я рекомендую (условно) Северный полюс (ближайшая точка и полно пустых (тайных) мест и на холод не надо энергию дополнительно тратить).

Коммент: вопрос странный, он что не знает, где что спрятать ?
Обычно по такому кино сюжету далее следует ядерная война …

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #247 Hindi » 01.04.2017, 19:33

В Дагестане введены войска. Дальнобойщиков окружили войска.

https://www.youtube.com/watch?v=nT7rcS1PVvY

phpBB [video]

много видеороликов за 31 марта, 1 апреля :W

Подходят эпизоды:

написано 24.11.2015

С высоты птичьего полета смотрю вдоль длинной колонны груженных фур, она медленно двигается от меня на восток, машины идут вплотную, светло, вероятно начало пасмурного дня, цвет колонны почти белый, заметно по контрасту с серой дорогой и обочиной. Надписи, плакаты, портреты Навального отсутствуют. Негативных эмоций или угроз от колонны для меня нет. Слева от меня в воздухе на секунду мелькают "черные крылья" они смотрят колонну, перебирают варианты, что делать, вплоть до "Вариант ИЛ-2" меня крылья не видят, эмоций от крыльев нет, просто ситуацию оценивает приглашенный профи.

Прогноз 2016
какой-то митинг расстреляют солдаты

Намедни Год 2017 Наша эра

Страна на грани развала. Денег нет. Санкции давят. Коррупционные скандалы. Компромат. Стихийные митинги. Демонстрации. Локальное агрессивное проявление недовольства населением на новые налоги, штрафы, беспредел партийцев, подавляется всеми средствами, включая стрельбу по толпе.

и самое новое (эпизод выше) по сюжету получается какие-то беспорядки ....

Панорама меняется…

Вне времени и пространства, черный мир инферно, похожее озеро, только без камышей. В озере не вода, а черная живая энергия. На берегу стоит сопровождающий в черном балахоне, в правой руке у него посох (всегда и везде это символ власти) ...

он доволен, при помощи посоха он открывает портал из мира “серого тумана и медуз”, слышу команду: примерно словами ее можно выразить так: “внимание всем, пошли”, “Прорыв”, вижу небольшую группу (5-6 “как бы людей” в черном, в какой-то экипировке диверсантов), которая из того мира заходит в (условно) наш мир или максимально близкий к нашему.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #248 Hindi » 02.04.2017, 19:17

01.04.2017 Кому в Крыму жить хорошо?

веденные до отчаяния учителя и медики теперь выходят на митинги. Главное требование — достойные зарплаты и гарантии сохранения рабочих мест. Неравенство, с которым сталкиваются представители бюджетной сферы, вызывает недовольство среди крымчан.
проблемы в Крыму замалчиваются. А отсутствие у людей возможности высказать свое мнение «приведет к апатии, потере надежды, возможно, и к серьезным возмущениям».
http://inosmi.ru/politic/20170401/239019102.html
-----------------------------------------------------------------------
Намедни 2017: Наша Эра (написано 01.06.2016)

Ухудшение экономической ситуации побуждает крымчан задуматься о своем будущем
(эпизод 12.12.15).

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #249 Hindi » 03.04.2017, 18:57

Конспирология, но у меня много об этом было, начиная с первой страницы :W два ядерных заряда ... два грязных взрыва ...

Кому предназначался таинственный радиоактивный груз фрегата «Лафайет»?
Автор: Инфо-Макс - Апрель 2, 2017

http://infomaxx.ru/perevodika/komu-prednaznachals ... nyiy-gruz-fregata-lafayet.html

По сообщениям некоторых СМИ, французский фрегат "Лафайет" после захода в Черное море зашел в Болгарию, где на него были погружено в обстановке секретности минимум ДВА ядерных портативных устройства - заряда. После чего этот фрегат зашел...в Одессу!

Далее эти 2 ЯУ были выгружены и перевезены на Донбасс для организации диверсии или чудовищной провокации ...
http://el-murid.livejournal.com/3191622.html?replyto=290645830
Вложения
радиоактивный груз фрегат Лафайет.jpg
радиоактивный груз фрегат Лафайет.jpg (64.48 КБ) 7045 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #250 Hindi » 08.04.2017, 19:31

Конгресс США готовит удар по рублю и бюджету России

Спойлер
В конгресс США на рассмотрение внесен законопроект о новых санкциях против России, который радикально ужесточит действующий санкционный режим. Его текст размещен в единой базе документов нижней палаты американского парламента.

Акт "О противодействии российской агрессии 2017", подготовленный группой конгрессменов и внесенный 28 марта республиканцем Александром Муни задуман как ответ на "вмешательство" России в ход президентских выборов в Штатах, "невыполнение" Москвой Минских соглашений по Украине, а также "незаконную аннексию" Крыма, Южной Осетии и Абхазии.

Законопроект предусматривает санкции против физических и юридических лиц, которые инвестируют в российскую отрасль добычи углеводородов более 20 млн долларов, фактически запрещая крупные вложения в ценные бумаги всех российских нефтегазовых компаний (не только государственных).

Под санкции также попадут инвесторы, которые вложат любую сумму в строительство Россией трубопроводов стоимостью больше 1 млн долларов. Таким образом, новый пакет органичений полностью перекроет финансирование всех проектов "Газпрома" - от "Северного потока -2" до "Силы Сибири", - строительство которых монополия рассчитывала оплатить за счет привлечения 15 млрд долларов долга.

Наконец, под санкции попадут физлица, банки и компании, покупающие государственные облигации России. На такие операции, согласно проекту, будет наложен полный запрет вне зависимости от суммы инвестиций.

Напомним, предыдущие санкционные пакеты распространялись на российские госкомпании и госбанки, но покупать долговые бумаги правительства РФ не запрещали.

Иностранные банки активно пользовались этим. Нерезиденты, по данным ЦБ РФ, в 2016 году приобрели облигаций федерального займа на 434 млрд рублей, обеспечив 88% суммы, которую Минфин привлек на рынке для покрытия дефицита бюджета (494 млрд рублей).

Законопроект вводит полный запрет на такую практику. Причем санкции за его нарушение предлагается вводить не только против компаний и граждан США, но и против лиц из третьих стран.

Хотя санкции не аннулируют уже сделанные инвестиции, риск заключается в том, что потоки от нерезидентов развернутся вспять, и начнется распродажа, говорит главный экономист ING по России и СНГ Дмитрий Полевой.

Всего на руках у иностранцев долги правительства РФ почти на 1,6 трлн рублей, или 28,1% рынка, по данным ЦБ. Впрочем, эта цифра учитывает неликвидные выпуски - в средне- и долгосрочных бумагах, которые торгуются на бирже, нерезиденты владеют до 70% рынка, говорит директор по работе с долговыми инструментами УК «Альфа-капитал» Евгений Кочемазов.

Бегство иностранцев из российского госдолга обрушит котировки ОФЗ, взвинтит стоимость займов для правительства России. А кроме того, приведет к резкому обесценению рубля. "Курс в последние несколько месяцев рос именно благодаря усилиям заграничных игроков, которые конвертировали валюту для инвестирования в российские активы", - объясняет аналитик eToro в России и СНГ Михаил Мащенко.

Речь идет об операциях carry-trade, напоминает заведующий отделом международных рынков капитала Института мировой экономики и международных отношений РАН Яков Миркин: "доллары/евро вкладываются в рубли под высокий процент, стабильный или даже укрепляющийся рубль дает возможность их вывести через некоторое время обратно, получив очень высокую по мировым меркам валютную прибыль".

Проблема в том, что при выходе иностранцев существенный "спрос на валюту будет предъявлен практически одномоментно. В этой ситуации избежать быстрого обесценения рубля вряд ли будет возможно", - предупреждают эксперты Высшей школы экономики во главе с Натальей Акиндиновой.

Фактически повторится сценарий взрывной девальвации 1998-го, 2008-го и 2014 годов, уточняет Миркин.

С текстом законопроекта можно ознакомиться тут -
https://www.congress.gov/bill/115th-congress/hous ... t?q={"search":["russia"]}&r=26

под санкции попадут физлица, банки и компании, покупающие государственные облигации России. На такие операции, согласно проекту, будет наложен полный запрет вне зависимости от суммы инвестиций.

Все списали у меня :lol: один к одному :lol:

22.09.2016 (стр.8)

Намедни 2018: Наша Эра

... Попытка новой «перестройки» проваливается. С трудом, в мобилизационном режиме и для внутреннего рынка, работает только сырьевой сектор экономики. Полный разрыв с Западом. Продление западных санкций на несколько лет вперед. После резкого падения в 2017 году цен на нефть и газ, было введено эмбарго не только на нефть, но и на другие важные российские товары, ресурсы, технологии. Инвесторы и инвестиции отсутствуют.

Танки на набережной. Залп. Снова залп. Автоматные очереди. По телевизору что-то из Бетховена.....

================================================

как только начинают мне снится "бытовые сюжеты" (а прошедшие дни так и было) все становится еще хуже :D

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #251 Hindi » 11.04.2017, 09:20

Долго прийдется писать, но оно того стоит :lol:

Кратко и главное:

достаю из под своей кровати чистое (не в пыли), новое и свежее классическое эскимо в шоколаде на палочке, но в прозрачном целлофане, мороженное (удивило) не тает не смотря на тепло, я несу его на кухню, чтобы потом съесть,

стройный незнакомец средних лет в строгом черном костюме, который стоит рядом со мной слева чуть позади в каком-то бункере ??? , и мне переводит фразу с немецкого, которую говорит черный СС: "Фюрера больше нет" (похоже на фрагмент фильма "17 мгновений весны"),

Аделаида, Кинг Вильямс стрит, примерно напротив городской ратуши, лето, солнце, вижу себя, идущим куда-то по своим мелким делам и одновременно осознаю себя в Москве в своей кровати.....

По незнакомцу .... видел и контактировал с ним ранее во сне,
Спойлер
примерно в середине 90-х, тогда запомнил и опознал значок на лацкане его пиджака .... это "черное солнце" , Аненербе, 4-й или 5-й отдел, проект "антимир" (а было это еще до эпохи домашнего Интернета, долго пришлось сидеть в библиотеке )

Member (автор темы)
написано 11.04.2017 08:21 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

Что-то похожее на аннигилятор и его работу я видел ранее лично
Спойлер
Целью проекта « Чёрное Солнце » было отыскание возможности по желанию посвящённых проникать в Антимир. Там, как считали члены « Аненербе », можно было найти неисчерпаемый источник энергии, способной уничтожать всё в нашем, обычном мире. Взяв под контроль эту энергию, оккультисты намеривались создать сверхоружие, защиты от которого у их противников просто не могло быть.

Для открытия прохода в Антимир учёные « Аненербе » намеривались использовать мощные, особым образом сконфигурированные электромагнитные поля. Чтобы получить их, в « Аненербе » были созданы гигантские электромагниты. По некоторым сведениям, немцы, чтобы достичь нужного результата, пытались применять сверхпроводники, редкие металлы, элементы, извлечённые из метеоритов, и даже древние артефакты.

Добавлено спустя 4 часа 43 минуты:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

11.04.2017

Солнечный день, лучи солнца в комнате и на застеленной покрывалом кровати, из под которой я (правой рукой) достаю целое, чистое (не в пыли !!!), классическое эскимо в темном шоколаде на светлой деревянной палочке. Мороженное запечатано в прозрачный целлофан без рисунка и надписей (обычно в такой выпечку из магазина запечатывают). Мороженное (что удивило) не тает, не смотря на тепло, я несу его на кухню, чтобы потом съесть …..

панорама меняется …

Подземное помещение (антикварный бункер), свет искусственный, не яркий, рядом со мной (слева от меня и сзади) стоит стройный незнакомец средних лет в строгом гражданском черном костюме. Впереди меня стоят несколько человек (статисты). В помещение входит черный СС (весь в значках, нашивках) и говорит на немецком языке несколько фраз, смысл которых мне не понятен. Незнакомец переводит мне их суть: "Фюрера больше нет!"
(похоже на фрагмент фильма "17 мгновений весны") ….

панорама меняется ….

Южная Австралия, наши дни, King William street, Adelaide, недалеко от городской ратуши, лето, солнце, вижу себя, идущим куда-то по своим мелким делам и одновременно осознаю себя в Москве в своей кровати, испытываю некоторое раздражение типа “хорошо, сволочи там устроились, а у меня здесь “стаж” - 30 лет биологического выживания во враждебной среде”....

Комментарии:

По датам: впереди даты - ДР Гитлера, день самоубийства (30.04) (одна из версий) и сожжение его трупа адъютантом (телохранителем), который 02 мая был взят в плен.

По незнакомцу: видел и контактировал с ним ранее во сне, примерно в середине 90-х, тогда запомнил и опознал значок на лацкане его пиджака. Это "черное солнце", Аненербе, 4-й или 5-й отдел, проект "антимир" (а было это еще до эпохи домашнего Интернета, долго пришлось сидеть в библиотеке)

Целью проекта «Чёрное Солнце» было отыскание возможности по желанию посвящённых проникать в Антимир. Там, как считали члены «Аненербе», можно было найти неисчерпаемый источник энергии, способной уничтожать всё в нашем, обычном мире. Взяв под контроль эту энергию, оккультисты намеревались создать сверхоружие, защиты от которого у их противников просто не могло быть.

Для открытия прохода в Антимир учёные «Аненербе» намеревались использовать мощные, особым образом сконфигурированные электромагнитные поля. Чтобы получить их, в «Аненербе» были созданы гигантские электромагниты. По некоторым сведениям, немцы, чтобы достичь нужного результата, пытались применять сверхпроводники, редкие металлы, элементы, извлечённые из метеоритов, и даже древние артефакты.

Что-то похожее на аннигилятор и его работу ранее я видел лично.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
в привате на иксбт мне сообщили
Мне:
Кстати говоря эта ветка попала в блак лист базу блюкоата.

Я:
а как это понять ? Я свободно попадаю через Интернет в свою "коллекцию снов"
неужели мои сны такие страшные и наводят ужас на режим :lol: но я бы их (сны) сам с удовольствием на Аделаиду (особняк, паспорт, наличные) обменял :lol:

Мне:
В общем и целом, это некий облачный сервис (платный и гибко настраиваемый) фильтрации http контента.

короче, скоро эту ветку "роскомхозтехнадзор" запретит :o
Вложения
Eskimo-na-palochke.jpg
Eskimo-na-palochke.jpg (37.15 КБ) 6944 просмотра
Hitler_Dead.jpg
Hitler_Dead.jpg (40.74 КБ) 6944 просмотра
Аненербе.jpg
Аненербе.jpg (23.07 КБ) 6944 просмотра
King william street adelaide.jpg
King william street adelaide.jpg (72.44 КБ) 6944 просмотра

zorki M
Аватара
zorki M
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сайт

Хелп!

Сообщение #252 zorki » 13.04.2017, 13:32

Опять сижу без денег и без работы, кто сможет, киньте пару тыш руб на карту сбера - 4276 3000 4605 1200 а то жрать хочецца, 10 суток отголодал, но пора выходить с голода, что-то по весне шибко колбасит :(
"... к людям надо мягше, а на вопросы смотреть шырше..."

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #253 Hindi » 13.04.2017, 20:05

zorki :)

Ха! Более года как тысячами не считаю, 100 рублей, 50 рублей … таков сейчас мой уровень …. скоро на монеты перейду.
Недавно читал, что Путин дает Матвиенко 5 тыс. руб. в день только на обед и скорее всего у них там в партийной столовой цены доперестроечные ... как в нее столько каждый день влазит :shock:
Обеды Валентины Матвиенко обходятся бюджету почти в 5 тысяч рублей ежедневно. ...
http://www.newsru.com/russia/07aug2015/homnomnom.html

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #254 Hindi » 15.04.2017, 11:54

Member (автор темы)
написано 14.04.2017 11:40 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

Подобное и ранее снилось, но это свеженькое

Мелькнула во сне штабная карта ДНР-ЛРН, от ее сегодняшних границ, как бы наступление ополчения, судя по красноватому расширяющемуся цвету, по всей границе, но максимальное продвижение не на Мариуполь, а от Луганска (неожиданное место основного удара), но и это в целом небольшое расширение, чуть менее административной границы области.

15.04.2017

Нахожусь в неизвестном просторном помещении в которое подкачивается воздух (но не с улицы), а автономно, таким образом в комнате создается повышенное давление, но чувствую себя комфортно. Мне нужно выйти из помещения и запустить неизвестную мне портативную установку, которая, после включения станет вырабатывать начинку для атомной бомбы (оружейный плутоний ???), что я и делаю и при этом сильно тороплюсь, так как, обоснованно опасаюсь «ракетного удара» по установке. Я включаю установку, она начинает вырабатывать заряд и я успокаиваюсь, так как теперь наносить удар по установке позно, себе выйдет дороже из-за радиации. Возвращаюсь в комнату и оказываюсь в мире «серого тумана и медуз» …

(от себя … блин, лучше бы «красную кнопку дали» нажать, чтобы срыть поверхность этой планеты на километр в глубину и затем заново заселить динозаврами …)

и я понимаю что они от меня хотят … в общем пустяки … их мир черно-белый, пасмурный мокрый, холодный, туман, сырость, а наш «теплый, эмоциональный и главное цветной», это их сильно привлекает и они просто «балдеют» глядя на цветные картинки нашего мира через меня (как в калейдоскоп), большие медузы притащили даже маленьких медуз и просили им показать картинки (которые вероятно вытаскивали из моего подсознания), но при этом они (увы) не понимают особенностей нашего мира, им бесполезно рассказывать о «домике для уточек», членах партии, вагинах партии, спрашивать курс доллара и т.д.

но (имхо) они могут запросто оказывать подобие медицинских услуг, например чистка внутренних органов тела от шлаков, энергообмен (грязное на чистое) и тому подобное (некоторое время назад сопровождающий сказал «дружи с медузами»).

Добавлено спустя 9 часов 36 минут:
======================================

РПЦ поддержала идею особого меню для верующих школьников

Вопрос о введении такого меню поступил на рассмотрение в Мосгордуму.
В 2017 году в начале Великого поста комбинаты питания Управделами президента России ввели в меню блюда без молока и мяса для госслужащих, следующих православным традициям.

https://news.mail.ru/society/29440409/?frommail=10

Что интересно – ни в одном моем «сне» никогда не было ничего религиозного. Мистики, эзотерики – да, этого сколько угодно, а вот религии не было. К атеистам (в полном смысле этого слова) себя не отношу, например, я ни кому не пытаюсь доказать, что бога нет … мне безразлично … но тенденции (как в названии новости и в цитате) отслеживаю, на всякий случай :W , как знать, вдруг придётся и к таким "новеллам" приспосабливаться, мимикрировать. :roll:
Вложения
alisher_usmanov.jpg
alisher_usmanov.jpg (60.29 КБ) 6877 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #255 Hindi » 21.04.2017, 18:38

За прошедшие дни только это меня заинтересовало, когда вчера прочитал,

В Кремле прокомментировали слухи о Володине в роли преемника Путина

http://izvestia.ru/news/689534

Member (автор темы)написано 18.04.2017 07:04 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

Мелькнул во сне кто-то похожий на Путина, он остался один (вокруг предатели, как в сериале "Криминальная Россия", серия "Приговоренный всеми") и спрашивал у меня, как со ст. сопровождающим встретиться (вступить в контакт) я отвечал (хи-хи), что деньги вперед ... (а про себя подумал: "после того как вопрос прозвучал, ему стало об этом сразу известно")
Вложения
Володин.jpg
Володин.jpg (75.34 КБ) 6803 просмотра

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #256 Hindi » 25.04.2017, 18:04

Экс-депутат Госдумы Михеев заочно арестован
http://www.interfax.ru/russia/559984

Какая жалость :lol: на стр. 5 есть фото этого члена ... их партии :W
он так переживал за престиж Российской Федерации ... аж кушать не мог :o

----------------------------------------------------------------
Пока снятся бытовые сюжеты, мне они интересны (возможно, даже полезны) :)

Добавлено спустя 37 минут 6 секунд:
Неожиданно :W

Московская полиция попросила жителей не принимать участия в несогласованной акции «Надоел»,
которую 29 марта организует «Открытая Россия» (Ходорковского).

https://www.znak.com/2017-04-25/policiya_poprosila_m…oel_hodorkovskogo

Помните, бандерольку, которую я передал МБХ,

03.01.2017 По просьбе ст. сопровождающего, передаю Ходорковскому (но без удовольствия, так как он мне не нужен, неинтересен и это действие, имхо "плохое" не для Ходорковского, а для «обычных людей») небольшую классическую бумажную почтовую бандерольку (старого образца, похожа на советскую), две марки старые в правом верхнем углу (крайняя слева точно такая, сразу нашел в Интернете). Далее, нужно было днем несколько часов покататься в почти пустом трамвае в Аделаиде, туда сюда, сидя около окна и смотреть в окно, обозревая окрестности (разумеется, это мне понравилось больше).

по размеру, весу и другим эпизодам - там похоже "заначка на старость" - алмазы с австралийского прииска Де Бирса

и затем (стр. 11)

написано 31.01.2017 08:01
Ходорковский, получив бандероль из Австралии (см. эпизод на стр. 10), что-то начинает делать (действовать), согласно известному ему сценарию ???

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #257 Hindi » 27.04.2017, 21:07

17:33, 27 апреля 2017

Тоголезский скотовоз и секреты Родины

Около полудня 27 апреля неподалеку от входа в черноморский пролив Босфор столкнулись российский разведывательный корабль «Лиман» и судно-скотовоз Yozarsif-H под флагом Того. В результате «Лиман» получил пробоину и затонул.

Если переданные в СМИ координаты места затопления «Лимана» верны, то глубины в этом районе составляют примерно 85-95 метров. Это создает проблему, которая уже сейчас должна озаботить российских военных. Дело в том, что разведывательные корабли, как мы уже отметили, буквально напичканы разной нетривиальной аппаратурой, в том числе весьма секретной.

https://lenta.ru/articles/2017/04/27/leeman/

Немного похоже :W

01. 12. 2015. (стр. 1 Спойлер 2) Из глубины, примерно под углом 25-30 градусов три боевых пловца медленно всплывают к поверхности, они находятся примерно на границе сумеречного света, который проникает через толщу воды, имхо, до поверхности примерно 3-4 метра, на них черные гидрокостюмы, на спине какой-то обтекаемый контейнер, плывут цепочкой один за одним, но 2 и 3 пловец еще сдвинут в сторону, поэтому хорошо вижу только первого, а остальные как мутные силуэты. В руках у лидера группы нет никакой бомбы, только длинный шест, по длине плюс 50% к его росту, он его держит в правой руке, выдвинув вперед. Я и кто-то еще смотрит на это, я понимаю, что это диверсанты, но где бомба (мина или буксируемый заряд ????), мне говорят, что они сами оружие, я в сомнении, сзади, примерно под левую лопатку, ощущаю легкий толчок и на мгновенье оказываюсь своими глазами напротив и почти в плотную к маске переднего пловца, ВОТ ЭТО БЫЛ ШОК!!! старая маска на лице как из 42 года или когда итальянцы свой линкор подорвали на рейде, лицо, глаза - пипец - не советские!!!! как из книги Александра Насибова "Безумцы", через мгновение вижу довольно большой военный корабль (но что-то там было не так, имхо - "обманка" какая-то) днем тонет кормой вниз, стоит недалеко от берега, странно тонет, медленно, как бы контролируемое затопление. (неточно: когда видел корабль, как бы радиопередача просто в пространстве шла: "дистанция 8, "Закат" пеленг принял!"
Вложения
развед корабль Лиман.jpg
развед корабль Лиман.jpg (86.18 КБ) 6712 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #258 Hindi » 04.05.2017, 21:36

Brent 48.47 48.50 -2.12 -4.19 20:26:27
Light 45.55 45.58 -2.03 -4.27 20:26:37

http://www.forexpf.ru/quote_show.php

Все нормально! Падаю! :W

=================================

Эпизод от 27.03.2017 (фрагменты)
На берегу стоит сопровождающий в черном балахоне, в правой руке у него посох, он доволен, при помощи посоха он открывает портал из мира “серого тумана и медуз”
Была еще какая-то «механическая» хреновина, похожа на осу (черно-желтая) с огромными фасеточными глазами спереди и сверху головы, размер и примерный вес, как огромная длинная дыня, ст. сопровождающий ее двумя руками сильно прижимал к земле, я ключом сверху заводил, как детскую игрушку. Очень опасная тварь, ключ держал в вытянутой руке, заводил и побаивался. Ключ сложнейший, не сразу и попал в заводное отверстие. Суть этой фигни – будет низко летать над самой землей по часовой стрелке вокруг этих 12 и как бы помогать им – жрать пространство с нечистью (Часть 1)

Получается, скорее не помогать этим 12-ти, а пробиться к посоху ему нужно было :shock: плюс целое озеро с черной энергией :geek:

Добавлено спустя 16 часов 36 минут:
Немного интересно :)

МОСКВА, 4 мая, ФедералПресс.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что действующий президент Владимир Путин еще не принял решение участвовать в выборах главы государства в 2018 году.

Об этом сообщает «Дождь». «Еще не известно. Не торопитесь. Он любит делать оригинальный ход. Его ставленник имеет больше возможностей. Это будет явный представитель кремлевской группировки», – сообщил политик.

Он не стал называть имя ставленника и пояснил, что насчет Дмитрия Медведева решение еще не принято. «Там человек 10 есть. Они решат. Они еще не решили. Все решения будут приняты в декабре. Под Новый год подарочек будет», – добавил интриги политик.+

http://fedpress.ru/news/77/policy/1783010

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Со стр.1 Спойлер 1.
Часть 1 (написано в 2006 году):
Москва, конец 17-го - начало 18-го (ближайшая важная точка для меня) - фамилия Путин не актуальна, если перемены в структуре страны и есть, то в Москве они для меня безразличны.
Вложения
Все нормально! Падаю!.jpg
Все нормально! Падаю!.jpg (48.56 КБ) 6655 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #259 Hindi » 07.05.2017, 08:41

чтобы не потерялось (сны :lol: ) из привата :W

Hindi Member (автор темы) написано 28.04.2017 19:59 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

Членовоз для Путина уже на конвейере

https://auto.mail.ru/article/64707-proekt_kortezh_se…a_konveiere_foto/

Этот членовоз фигурирует в "Прогноз 2016", очевидно, что некоторые события задерживаются (как например, 100 за доллар), но не отменяются

Hindi Member (автор темы) написано 01.05.2017 10:16

Из событийных снов, пожалуй самое интересное за последнее время было:

1. одна из больших медуз неконтактно своими щупальцами обработала наружную сторону моих бедер, чем-то похожим на токи Дарсонваль (маленькие синие электро разряды бегали и щипали по поверхности кожи ... рядом стоял ст.сопровождающий смотрел и сказал мне: "минус 14, может хватит" ??? ... я в принципе согласился, но ответил, что не против если и больше будет ???)

2. Сильное задымление видел по типу торфяных пожаров в Москве 2010 года, но было это за городом на фоне высоких ЛЭП ...

Hindi Member (автор темы) написано 06.05.2017 08:36 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

SpaceX выпустил пресс–релиз по запуску общемирового скоростного спутникового интернета с конкретными планами и цифрами. Планируется запустить 4425 спутников на орбиты от 1110 до 1325 километров. Первый тестовый спутник будет запущен до конца этого 2017 года, второй в 2018, а серийно спутники начнут выводиться в 2019 году, что означает около 1000 спутников в год, если они хотят закончить все к 2024.

Ответ патриота:

Спойлер
Вот когда запустят первый тестовый спутник, тогда поговорим.
Вот когда запустят второй тестовый спутник, тогда поговорим.
Вот когда начнут штатный запуск спутников, тогда поговорим.
Вот когда выведут все спутники на орбиту, тогда поговорим.
Вот когда начнут раздавать Интернет по всей планете, тогда поговорим.

2 эпизода подходят: законы Яровой о контроле Интернета в унитаз и фильм планетарного масштаба в морозное небо Москвы с компроматом на ВПР РФ, который никак не заблокировать.

Добавление от 06.05.2017 08:36:

Да, (если кратко и по существу) во сне мелькнул Тернополь, который уезжает на Запад :roll:
Вложения
Тернополь.jpg
Тернополь.jpg (105.08 КБ) 6622 просмотра

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #260 Hindi » 09.05.2017, 11:58

После такой фото (см. самолет выше) , я бы сам отметил авиа парад :W

Вернуться в «Общий»