Накопилось немного и к тому же сегодня
День пионерии
Наехавший на толпу в Нью-Йорке водитель заявил, что «слышал голоса»
Слабак, у меня медузы в голове щупальцами шарят
и это мне не мешает ходить по магазинам и на людей я не бросаюсь (пока )
Известная болгарская ясновидящая Ванга предсказала России новую войну в 2017 году. По словам прорицательницы, в стране разразится борьба за власть, которая перерастет в борьбу за еду.
По предсказанию Ванги, для России 2017 год станет кровопролитным. «Где-то войны будут недлительными, а в некоторых регионах России это затянется надолго», — приводит ее слова телеканал «РЕН ТВ» со ссылкой на портал wordyou.ru.
"По мнению прорицательницы, Россия сможет встать с колен, ..."
- Ванга умерла в 1996 году, а мем про "вставание России с колен" путинские пропагандисты придумали только к президентским выборам-2012.
===========================================
19 мая 2017 года Фантастика, все приснилось, не виноватый я, они сами ко мне пришли
Для любителей загадок и тайн (33 года назад и за 6 лет до первой встречи со ст.сопровождающим)
(кратко, без детализации)
2-х этажный довоенный небольшой особняк в пригороде Берлина, ухоженная территория за зеленым металлическим забором, 4 калитки, один из выходов с территории особняка выходит в пустой переулок. «Сон на яву» в летнюю ночь. Гости из «другого мира», с предложением от которого не хочется отказываться (какая-то капсула). Электрический провод, выходящий из окна одного кабинета особняка на 2-м этаже заставляет летом 1984 года самолет-разведчик НАТО, похожий на FW-189, изменить свой привычный маршрут вдоль линии разграничения Западного Берлина.
(примерно 1989 - за год до первой встречи со ст.сопровождающим)
(кратко, фрагмент)
Начитавшись Кастанеды стал практиковать остановку внутреннего диалога с целью смещения точки сборки. Просто ради любопытства, ну и ради возможной халявы,
это потом я понял, что безопаснее было бы пальцами в розетку тыкать. Что-то получилось, что-то увидел, через некоторое время вероятно попал не туда и во сне меня стало преследовать нечто огромное, черное, страшное и ужасное (черная клякса на пол неба). Через некоторое время этот ужас стал преследовать меня не только во сне, но и наяву. Стало просто страшно ложиться спать или закрывать глаза. В один из таких снов, во время очередной атаки твари, когда я был уже на грани отчаяния, слышу неизвестный голос из первого эпизода.
Голос мне: "Еле нашли! Чуть не опоздали!"
В моем сне появляется стремительно приближающаяся ко мне огромная, внушающая животный ужас, черная клякса.
Далее обмен словами между неизвестными (далее операторы) происходит с пулеметной скоростью:
Первый оператор: Вижу цель! Есть захват цели! Есть коррекция! Захват цели прочный!
(вижу как в пространстве передо мной появляется черная квадратная рамка, которой фиксируется подвижность черной кляксы, из которой она безуспешно пытается выскочить)
Второй оператор: Цель уничтожить!
(неожиданно, прямо над моей головой, по направлению к рамке, начинают идти через пространство какие-то тонкие бледные лучи, фон внутри рамки багровеет, тварь судорожно дергается, делает отчаянные попытки вырваться из периметра рамки, но безуспешно, последний отчаянный бросок вперед на меня, я в ужасе пытаюсь отшатнуться.
Один из операторов орет мне: Стоять! Работает капсула!
(не достав меня клякса ударяется обо что-то невидимое и стекает грязными потоками прямо перед моим носом)
Один из операторов мне: «Нормально сработал отражатель»
Первый оператор 2-му: Полная аннигиляция! А я думал эта тварь посильнее будет, расход антивещества 10% от максимума, даже сэкономили …
Несколько дней спустя вижу во сне группу существ в черном (фигура человеческая, голова волчья), очень страшно, они пытаются подойти ко мне, внезапно их старщий кричит «назад, у него капсула» …. вот и все … а через год появился ст.сопровождающий в «модном» в те времена турецком свитере и брюках, с тонким металлическим цилиндриком в руке …
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"