Hindi писал(а):Запрет на все импортные товары и продукты.
Запрет домашних компьютеров, смартфонов и ТВ с Интернетом.
Железный занавес, вместо выезда заграницу.
Продуктовые карточки, в ряде регионов - голод, голодные бунты, самосуд над чиновниками. Пылают дворцы и родовые поместья. Кругом разруха, голод, холод.

Интересно, сколько людей, не из приближённых разумеется, прогнозировали в 2013г, что через полгода российские войска будут лупить из артиллерии по украинским, захватят Крым и прочая? А ГКЧП, расстрел Парламента, "я устал, я ухожу. Вместо меня будет стерх-щукарь"?Афанасьев Олег писал(а):все так же прогнозируете

periklfemidi писал(а):сколько людей, не из приближённых разумеется, прогнозировали в 2013г,
Hindi писал(а):Главное тенденция, а она плохая
Тут вообще-то не прогнозы, а СНЫ... Есть некоторая разница.Афанасьев Олег писал(а):С другой стороны, именно по России кархования в стиле достопочтенного Хинди - дело обыденное с ~1989 года.
У Вас есть какая-то положительная статистика по экономике? Поделитесь?Афанасьев Олег писал(а):Если с экономикой и социальной напряженностью - а именно их кардинальные ухудшения и идут во всех снах (и у других кархователей) красной строкой - то я придерживаюсь иной точки зрения.
Правда везде это отмечаю - у Хинди они высокохудожественно оформлены.

НО !!! какого-то "черта" это было нужно ст. сопровождающему ??? который хотел получить (получил) на этот свой проект энергетическое обеспечение от "академика", если это выразить доступной картинкой, то "его проект", что-то типа фото внизу.
В эпизоде-сне ниже он у меня интересовался, как чай ??? я попробовал и сказал, что "так себе, но сойдет" ???
Будет предложена новая конституция (примерно: замаскированная попытка реставрации монархии, крепостного права, сословности, учредительное собрание, реформа административно-территориального устройства страны без учёта национальностей.

Само же предприятие больше похоже на скотомогильник. Сотни туш лежат как на свалке. Мухи, крысы, полная антисанитария и невыносимый запах. Они ничего не боялись, свой товар рекламировали в республиканских газетах, визитки раздавали на городских ярмарках.
(в ночь на 24.08) был один необычный сон (криминальный), в котором я содействую побегу из (вероятно) СИЗО, неизвестному молодому человеку. Вижу как трое конвоиров (без оружия) ведут по коридорам СИЗО, молодого человека. Они сами молодые и допускают грубейшую ошибку - вступают в разговор на посторонние темы с конвоируемым, далее начинается спор, затем какое-то дурацкое пари и в результате молодой человек свободно покидает СИЗО, а растерянные конвоиры остаются в пустом помещении и ждут, что он вернется!!! как и было оговорено условиями пари!!! Я не только смотрю этот сюжет, но и неизвестным мне способом делаю их разговор, спор более активным, создаю условия для пари и соответственно для побега.

)
14.06.2016. Блин, вот это сон.
свежий эпизод от 16.08 подходит.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя