Сообщение #560 Hindi » 21.04.2022, 11:33
Фантастика!
Реконструкция сна!
Действующая справка от врача имеется!
Москва, Юго-Западный административный округ, темно, вероятно, поздний прохладный вечер, одна из 23-х этажек по ул. Профсоюзная между метро Коньково и Теплый Стан. Нахожусь в однокомнатной квартире (этаж высокий), которую воспринимаю как свою, но доставшуюся мне по наследству. Квартира не жилая, но действующая (я о ней вынужденно проявляю заботу???) заставлена советской мебелью конца 90-х годов (финал Перестройки, канун распада). В комнате присутствует группенфюрер в турецком свитере и брюках (привет челноки!) и неизвестная молодая женщина, которой он передает в черном энергетическом пакете какие-то канцелярские принадлежности, которые обычно кладут на стол на собраниях, совещаниях, переговорах. Внешность женщины обычная, я даже описать ее не могу, настолько она незаметна, а вот ручки (одноразовые?) запомнил. Вернее, запомнил ее манипуляции с ними, перед тем, как она их убрала в пакет. Что-то связано толи с самураями, толи с ниндзя. Суть в том, что даже одной ручкой она может сделать, то, что спецназ с автоматом не сделает. Она убирает канцелярию в пакет, и он исчезает, то есть он как бы в ее руке, но мне уже не видим. Затем она выходит из комнаты.
«Ты, конечно, обратил внимание на ее внешность»? издевательски говорит мне СС.
«Но я ничего не смог запомнить», ответил я.
«И не такие как ты ничего не могли запомнить, некоторые не могли ее даже увидеть», говорит он и продолжает: «это «госпожа удача» в чистом виде???, у нее два закрытых 5-летних контракта в космодесанте (???!!!), там на тысячу выживают единицы».
Далее помню, что вышел из квартиры и иду по направлению к метро Теплый Стан.
Локация меняется.
Какой-то зал для заседаний, переговоров, идет подготовка к мероприятию. В зал входят какие-то люди, по центру человек похожий на Зеленского, одет прилично, в костюме и выбрит. Настроение у него хорошее, почти улыбается. Есть и другие люди, но никто близко не подходит и руки не пожимают. Я стою недалеко около стены и наблюдаю за происходящим. Слева от меня в другом углу замечаю Яценюка (в обычном виде) и это меня удивило больше всего! , он отдельно, сам по себе, не с делегацией, просто смотрит и по виду тоже хорошо себя чувствует и доволен. В центре большого зала прямоугольный стол, который готовят к конференции, что-то раскладывают на столах, какие-то распечатки, среди помощников замечаю женщину из московской квартиры …. просыпаюсь.
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"