Предсказания, "вещие" сны, прогнозы и их обсуждение

TAB M
TAB M
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #541 TAB » 28.02.2022, 22:01

Hindi, надеюсь, это тот самый бункер.

Hindi M
Аватара
Hindi M
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #542 Hindi » 03.03.2022, 14:42

Спойлер
05.11.2016
Отдаленное будущее. Сумская область, Конотоп, лето, солнечный день, зеленая листва, тихая мирная жизнь небольшого города, архитектура города прежняя (разрушения или новостройки отсутствуют), чисто, порядок, очень мало людей и машин. Я и сопровождающий гуляем по центру города, замечаю афиши на кинотеатре, они только на украинском языке (нет дублирования даже на английском), во время прогулки, я вступаю в короткие диалоги с местными жителями, что-то спрашиваю, все люди говорят только на украинском и я, вспомнив украинские слова, стараюсь вести диалог на украинском. Заметно, что люди живут небогато, но они довольны и едины. По ходу прогулки я веду диалог с сопровождающим, в частности спрашиваю:
Я: А где бандеровцы?
Он: Их нет.
Я: А СБУ?
Он: Тоже нет.
Я (удивленно): Как же они тогда живут без этого? Ну хоть Чернобыльская зона и Припять остались?
Он (весело): Припяти тоже нет, «Припять» (Чернобыль) теперь там, и махнул рукой по направлению на юго-восток, юг.

Интересный эпизод 2016 года, (как вариант) или пустышка, или кто первый успеет. «Грязная бомба» или ракета со спец боеприпасом. Вероятно, тот и станет «победителем».
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

TAB M
TAB M

Сообщение #543 TAB » 04.03.2022, 12:07

Hindi, жуть какая :shock:

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #544 Hindi » 06.03.2022, 18:51

Много сегодня что-то за бомбу было на РИА новости.

У меня 1 эпизод с атомной бомбой был еще в 2015 году. (со стр. 4)

12.11.15. Представьте верхнюю антресоль в прихожей квартиры, чтобы туда добраться нужно поставить стул, залезть на него и открыть дверцы. Открываем дверцы и видим: ясная ночь, лето, какой-то южный район, камыши, песчаный берег водоема, гладкая водяная поверхность, лунная дорожка и тишина…. (мертвых с косами не видел) Далее представляем, что имеем возможность заглянуть в эту же антресоль с другой стороны, через стену…. и что мы видим (вместо камышей и воды) – прямоугольный тесный бокс в котором едва вмещается автомобиль типа БМ-21 (Град) (сам грузовик очень похож на ЗИЛ-131), на который вместо ракет установлена атомная бомба, по внешнему виду похожая на изделие РДС-1.
Таким образом, защита бокса не силовая, определяю ее как «деревенская магия» по типу цыганского отвода глаз, но только не хуторская дурочка «наталка-полтавка» ее ставила.
Темно, сухо, не холодно, цвет грузовика и бомбы – темно-болотный, по виду стоят не менее 20 лет, бомба исправна, хоть и старье, но бабахнет, на корпусе много каких-то «лючков», мелькнула мысль, что какой-то «лабораторно-опытный образец», а не серийное изделие. Во время «созерцания бомбы со стороны хвоста» замечаю на ней еще чей-то взгляд, как бы волны темной энергии проходят вдоль корпуса и корпус бомбы как бы молодеет примерно на 25%, сваливаю оттуда как можно быстрее….
(субъективно: бомбу просто хотят продать и заработать без идеологии, это не государство, какая-то группа лиц, а вот то, что проявило интерес к «игрушке»…. я бы ему палец в рот не положил бы, да оно и не позволило бы….
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #545 Hindi » 09.03.2022, 05:58

Сон (cегодня).
Если кратко - депутаты ГД разбегаются, отказываясь от мандатов по различным причинам.
Я в шоке (как, от такой халявы добровольно отказываются!?), стою и смотрю на это! Одежда у всех, и у меня, как летом.

TAB M
TAB M

Сообщение #546 TAB » 09.03.2022, 14:55

Hindi, у них был шанс разбежаться, объяви они импичмент сразу. Но они предпочли расписаться в вынесении приговора, когда приняли все эти "законы о фейках" и проч.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #547 Hindi » 09.03.2022, 15:40

Там, во сне, как-то запутанно все было.
Я спрашиваю у мимо пробегающего депутата низкого роста «что случилось?»
Он, на бегу кричит мне, что их хотят политруками на освоение новых земель бросить как на целину!
А никто не хочет.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #548 Hindi » 10.03.2022, 15:16

Беспокойная ночь была, в частности, приснилось.

Стратегический бомбардировщик готовится к вылету, какие-то большие длинные бомбы к нему крепят. Бомболюк открыт. Группенфюрер стоит рядом с пожилым подполковником (то ли командир, то ли штурман) в летном костюме и что-то на карте-планшетке показывает ему. Я стою неподалеку и любуюсь этим монстром. Услышал только, что они договариваются, что одна бомба должна отклониться и попасть немного не туда куда остальные. При этом он крепит какую-то небольшую черную коробочку на корпус бомбы. Они договариваются, группенфюрер подходит ко мне. Я спрашиваю, «а что летчик такой пожилой»? Он отвечает, что «у них так принято, где начал служить там и заканчивает». Стратег начинает медленно выруливать на ВПП. Просыпаюсь…

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #549 Hindi » 19.03.2022, 10:13

Приснилось.
По одесскому бульвару ранним солнечным утром тихо и мирно едет колонна бронетехники под румынским флагом. Техника чистая, как на параде, даже колеса помыли и подкрасили. Вроде как каштаны цвели. Я просто стою и смотрю.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #550 Hindi » 21.03.2022, 11:58

08:56, 21 марта 2022 Экономика

Оценена вероятность «обнуления» США всех долларов в России

https://lenta.ru/news/2022/03/21/restrikcii/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Этого еще не хватало :lol: почти как сон с 1 стр. бросок доллара за 100 и пустота .... ни курса ни долларов.

TAB M
TAB M

Сообщение #551 TAB » 21.03.2022, 14:16

Hindi писал(а):Этого еще не хватало
Так этого и не будет. А вот обнулить российских держателей доллара могут запросто. Но опять же, делать это могут не США.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #552 Hindi » 25.03.2022, 16:11

Очень плохой для меня «сон».
По сюжету Москва, пасмурная осень.
Только выводы: контроль за Интернетом, бытового как бы нет, нет, служебный под контролем 1 отдела по разовым разрешениям (цифровой код при подтверждении геопозиции), но это не самое плохое. Почти абсолютный контроль за нахождением бюджетников на рабочих местах в рабочее время и это и на ППС распространяется.

Вроде как вместо Шойгу картинки показывают. Сейчас много фейков.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #553 Hindi » 02.04.2022, 20:03

Примерно неделю назад, очень странный сон.

Иду задумчиво местной локации какого-то мира, что-то типа степь (луг), трава прошлогодняя низкая, сухо, пасмурно. Вдруг сзади появляется высокая тощая фигура (почти скелет) в черном плаще и черной фуражке, как у СС, но без знаков различия. Назовём его «зомби». Увязался этот зомби за мной, идет позади, на некоторой дистанции и бубнит постоянно одно и тоже: «Я Гейдрих, сообщите там, что меня свои убили»! Потом он куда-то отвалил, и я проснулся.

Вот такой бред. Почитал вики, действительно была такая конспирология – не партизаны-чехи, а свои грохнули.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #554 Hindi » 03.04.2022, 21:17

Где-то этот Песков мелькал в каком-то сне.
И если во сне присутствует группенфюрер- это не спроста.

Вот этот сюжет 8-)

Сообщение #477 Hindi » 18.10.2018, 07:26

Кратко (мне так показалось, привиделось) … :)

... большая городская квартира гр-на П. (не Путина, другого, чья фамилия тоже на «П» :W ). Группенфюрер просит меня там прибраться. В квартире никакой роскоши нет, обычная номенклатурная квартирка, только сильно захламлена и такое впечатление, что из квартиры собрались свалить, но решили навести порядок, убрать за собой следы пребывания "напоследок". Мусор я складываю в довольно большие мешки для мусора светло-фиолетового цвета с желтыми ручками, марки Фрекен Бок (ранее похожие мешки в одном сне уже мелькали). Убрав мусор (в основном это мятая бумага, похожая на туалетную, использованная одноразовая посуда и пластиковые контейнеры из кухни, ванны и туалета) в мешки и подготовив их к выносу, подхожу к окну на кухне и смотрю в него. Окно немного пыльное, но видно, что за окном светло, сухо, просто пасмурно, вероятно поздняя осень, листьев на деревьях нет, но и снега нет.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #555 Hindi » 09.04.2022, 20:34

https://anna-news.info/fighterbomber-vks-rossii-raskonservirovali-bomby-fab-3000/

Подходит ко сну от 10 марта, похожа, только бомбы поновее были.

https://t.me/fighter_bomber/6924?single

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #556 Hindi » 11.04.2022, 05:44

Очередной сон загадка и бред.

Локация лес, не густой, сосны, снега нет, но и зелени нет, под ногами прошлогодняя хвоя, но под ней почва мелко каменистая. Пасмурный день. Передо мной компактная группа военных, примерно человек 30, кто стоит, кто сидит, все в военной амуниции, между ними какие-то военные ящики. Слева с краю (на один шаг от группы) стоит один человек, который выделяется от остальных. Он как бы в сером спортивном трико, на левой стороне груди замечаю едва различимый значок – похож на звезду героя СССР или РФ. Значок тоже серого цвета и как бы замаскирован, обычным зрением не увидеть. Показалось, что человек хочет незаметно отойти от группы. Я просто стою и смотрю на это. Сзади групенфюрер говорит: «На этом месте будет официально играть оркестр бундесвера»!

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #557 Hindi » 14.04.2022, 05:36

Изображение

Изображение

Некоторое сходство есть - Киров и Москва.

Со стр.6

18.07.2016. Вижу почтовую марку из своей детской коллекции, почта СССР 1973 год крейсер Киров, смотрю на неё, кораблик исчезает (плохо исчезает) (сопровождающий его просто стирает указательным пальцем) длинный сон, выбрал самое интересное.

TAB M
TAB M

Сообщение #558 TAB » 14.04.2022, 14:20

Hindi писал(а):Некоторое сходство есть - Киров и Москва.
Разные проекты.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #559 Hindi » 14.04.2022, 18:12

TAB, и хорошо, что разные :)

А то совпадет еще такое :shock:
В разговор вступает «сс» и примирительно говорит ей, что он и сам не хочет что бы это дело стало моим ??? (эта фраза мне почему-то показался смутно знакомой) и при этом он делает пальцами рук необычный жест и как бы взмахивает кистью руки (замечаю боковым зрением). Я не знаю что увидела она, только заметил, что она вся стала серой и мгновенно состарилась наполовину своей жизни. То, что увидел я за какую-то секунду – да! это сильно впечатлило! ранее я об этом только читал перед сном :lol: … от меня и до горизонта кладбище, миллионы одинаковых могил с крестами, черный мир инферно, мертвые черные улицы огромного города, ржавые остатки машин, асфальта, бетонное крошево, пустые черные окна разрушенных домов, под ногами мусор, пыль, клочья чего-то, желтоватые кости и черепа взрослые, детские. Я стою посередине всего этого, одет в какое-то черное длинное кожаное пальто, в правой руке держу красную кнопку (пускатель, с красной кнопкой «Пуск», который я недавно выбрал в электро магазине).

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #560 Hindi » 21.04.2022, 11:33

Фантастика!

Реконструкция сна!

Действующая справка от врача имеется!

Москва, Юго-Западный административный округ, темно, вероятно, поздний прохладный вечер, одна из 23-х этажек по ул. Профсоюзная между метро Коньково и Теплый Стан. Нахожусь в однокомнатной квартире (этаж высокий), которую воспринимаю как свою, но доставшуюся мне по наследству. Квартира не жилая, но действующая (я о ней вынужденно проявляю заботу???) заставлена советской мебелью конца 90-х годов (финал Перестройки, канун распада). В комнате присутствует группенфюрер в турецком свитере и брюках (привет челноки!) и неизвестная молодая женщина, которой он передает в черном энергетическом пакете какие-то канцелярские принадлежности, которые обычно кладут на стол на собраниях, совещаниях, переговорах. Внешность женщины обычная, я даже описать ее не могу, настолько она незаметна, а вот ручки (одноразовые?) запомнил. Вернее, запомнил ее манипуляции с ними, перед тем, как она их убрала в пакет. Что-то связано толи с самураями, толи с ниндзя. Суть в том, что даже одной ручкой она может сделать, то, что спецназ с автоматом не сделает. Она убирает канцелярию в пакет, и он исчезает, то есть он как бы в ее руке, но мне уже не видим. Затем она выходит из комнаты.
«Ты, конечно, обратил внимание на ее внешность»? издевательски говорит мне СС.
«Но я ничего не смог запомнить», ответил я.
«И не такие как ты ничего не могли запомнить, некоторые не могли ее даже увидеть», говорит он и продолжает: «это «госпожа удача» в чистом виде???, у нее два закрытых 5-летних контракта в космодесанте (???!!!), там на тысячу выживают единицы».
Далее помню, что вышел из квартиры и иду по направлению к метро Теплый Стан.
Локация меняется.
Какой-то зал для заседаний, переговоров, идет подготовка к мероприятию. В зал входят какие-то люди, по центру человек похожий на Зеленского, одет прилично, в костюме и выбрит. Настроение у него хорошее, почти улыбается. Есть и другие люди, но никто близко не подходит и руки не пожимают. Я стою недалеко около стены и наблюдаю за происходящим. Слева от меня в другом углу замечаю Яценюка (в обычном виде) и это меня удивило больше всего! , он отдельно, сам по себе, не с делегацией, просто смотрит и по виду тоже хорошо себя чувствует и доволен. В центре большого зала прямоугольный стол, который готовят к конференции, что-то раскладывают на столах, какие-то распечатки, среди помощников замечаю женщину из московской квартиры …. просыпаюсь.

Вернуться в «Общий»