Фрагмент
Намедни 2017: Наша Эра После «выборов 2016», страну просто трясет!
Похоже …
Хроника кризиса от РБК. Новости только за прошедшую неделю.
При такой подборке особенно чётко видны резкие, хаотичные телодвижения власти, пытающейся затыкать пробоины, полученные "Титаником" - с той лишь разницей, что корабль на айсберг направил утративший чувство реальности капитан - и направил сам, намеренно, несмотря на все многолетние крики части пассажиров и впередсмотрящих.
Замороженные пенсионные накопления россиян отдадут на нужды оборонно-промышленного комплекса
СМИ узнали о планах обложить налогом на серые деньги пять миллионов россиян
Почти 50% россиян перешли на натуральное хозяйство
Сбор с неработающих граждан может составить 20 000 рублей:
Эксперты зафиксировали рост смертности в больницах из-за сокращения коек
Аналитики зафиксировали рекордное с 1999 года сокращение доходов россиян
Правительство одобрило заморозку индексации материнского капитала до 2020 года
Глава Минздрава Вероника Скворцова подтвердила повышение страховых взносов с зарплат до 5,9%
Минэкономразвития предсказало 20 лет стагнации в экономике
Правительство откажется повысить минимальный размер оплаты труда с первого января 2017 года
Правительство втрое сократит расходы на охрану здоровья матери и ребенка
Расходы на нацпроекты по здравоохранению предложили урезать в 52 раза
Правительство отказалось от субсидирования ипотеки на 2017 год
Минфин предложил отменить обязательную индексацию зарплат госслужащих
Bloomberg увидел инфляционную угрозу в падении розницы в России
Минфин решил не отказываться от повышения акциза на алкоголь
https://www.facebook.com/naganoff/posts/1121234487954685==========================================================
Такой вот прогнозик, найденный в Интернете
Третья мировая война начнется
2 ноября ...
года из-за событий в Сирии и покушения на видного государственного деятеля, возможно, Путина.
http://isi-2012w.blogspot.ru/2012/10/2.html(мой вчерашний эпизод с привата иксбт)
26.10.2016Похоже на университетскую аудиторию, в которой свободно сидят примерно 10 взрослых, у доски ст. сопровождающий. Происходящее напоминает курсы повышения квалификации или ролевую экономическую игру. Я сижу на последней парте, на доске какая-то многоэлементная схема, нарисованная мелом, имеющая отношение к экономике. Сопровождающий что-то объясняет и предлагает нам (слушателям) … точно воспроизвести не могу … по времени - это первые годы республики (2020-21) речь идет об организации экономики, но не по американским учебникам, а на других принципах, поэтому экономисты, даже честные не нужны, а нужны просто «исполнители или надсмотрщики», а технологии будут предоставлены лектором. И он сейчас распределяет каждому по «куску ответственности» … неожиданно обращается ко мне, предлагает возглавить один из элементов схемы, нарисованной на доске, который имеет отношение к экономике, я по началу хочу откосить, предлагаю взять опытного экономиста. Сопровождающий еще раз объясняет, почему они не подходят. В итоге я соглашаюсь ??? и говорю (громко и четко): «Согласен» и выхожу к доске….
Комментарий:
- Спойлер
- доска была та самая из эпизода, когда я в пустой аудитории (классе) на ней мелом написал 1 доллар 100 рублей и Аделаида 5006 (почтовый индекс одного из районов города).
Незавидную жителям республики, если я начну «играть» в экономику, вначале мы, конечно, съедим всех собак и кошек, можно наоборот – вначале кошек, затем собак, потом поймаем и сварим всех «курлыков» (голубей) … а что же дальше … а, понял, снова схему рисовать будем….
сегодняшний добавлю позже
27.10.2016Какой-то закрытый объект рядом с Подольском, подземная огромная серверная, искусственное освещение, высокие и мощные серверные стойки с которыми, неизвестным мне устройством, какие-то манипуляции совершает ст. сопровождающий. Мне становится известным, что это новые и мощные сервера Sun ??? (вероятно Sun Microsystems), уже смонтированы и готовые к старту, предназначены для альтернативного Интернета в угрожаемый период. Эти сервера переходят под контроль ст. сопровождающего, это уже не "их" сервера …
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"