Предсказания, "вещие" сны, прогнозы и их обсуждение

Hindi M
Аватара
Hindi M
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #621 Hindi » 24.06.2023, 08:49

Позавчера было что-то странное во сне…

Типа Кремль, человек похожий на Путина, спускается на небольшом лифте в какую-то пустую комнату, туда только он имеет доступ и чего-то ждет, но ничего не происходит и это очень плохо, ну как бы … подлодка фон Цвишена не приплыла.

Также мелькнуло, что медкапсулу (и расходку) доставили, только не 8, а 2 поколения модернизированную гражданский вариант (конечности уже может отращивать, но делать клонов с переносом осознания нет) и я и группенфюрер и еще кто-то ее осматриваем в каком-то помещении.

Такая вот чушь… лучше в телеге о фитнесе читайте (ссылка выше), там каждый день новости.
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #622 Hindi » 30.06.2023, 09:16

Запутанный сон был, но это четко помню:

какая-то дача пригородная, солидная, старая, большие высокие деревья с листвой (лето), тенистая территория, стою рядом с человеком похожим на Пригожина, через просвет в деревьях показываю пальцем в голубое небо и говорю «теперь и в небо приходится смотреть, вон у вас тут беспилотники летают» - я вижу малозаметный черный маленький беспилотник, а он его нет.
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #623 Hindi » 16.07.2023, 09:23

Очередная чушь!

Группировка спутников, всего 32, мягко отключаю 27 (как бы их оглупляю на какое-то время, не уничтожая), далее появляется черепаха (небольшая сухопутная, в зоомагазинах полно таких) чувствительно кусает за указательный палец на правой руке, я сваливаю с орбиты. Пока отключал спутники, думал о том, что где-то возможно первый спутник СССР тут летает, он, как и эти примерно таких размеров шар. Все это время группенфюрер как бы держит высоко надо мной какую-то черную пелену.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #624 Hindi » 21.07.2023, 08:37

Давно такая чушь не снилась!

Если коротко, то неизвестный мне человек спрашивает у меня и надеется на решение следующего вопроса «как бы Стрелкова реально отправить на фронт, чтобы он там его развалил»? За это предлагает мне две монеты – турецкие лиры номиналом 1 лира, самые обычные, которые в обороте.

TAB M
TAB M
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #625 TAB » 21.07.2023, 14:54

Hindi писал(а):Давно такая чушь не снилась!

Игорь Стрелков задержан

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #626 Hindi » 21.07.2023, 18:25

Новостей много, потом дополню свой сон, тем более, он и ранее мне снился.

Помнишь, ранее писал, что читаю подобные каналы, не для того, о чем там пишут, а с иными целями.

Добавлено спустя 13 часов 15 минут:
Подобные каналы читаю с одной целью – какие проблемы эта информация мне может принести сейчас или в будущем, и нет ли угрозы моему привычному образу жизни. Что нужно сделать, чтобы этого избежать. И вот именно отсюда в последнее время шло беспокойство, что все то, что озвучивается там, может моему личному комфорту помешать, например летнему отдыху.

Для сравнения – события, связанные с Пригожиным я воспринимал, как 91-93 годы,
ничего страшного, временами было классно!

Этот неизвестный человек из сна, выглядел как клоун из цирка, даже гримироваться ему не надо, сразу можно на сцену. Лет 30-35, кучерявый, худой, он не из команды группенфюрера, но какая-то дружественная сила.
Две монеты – турецкие лиры номиналом 1 лира, самые обычные, которые в обороте, в моем случае имеют для меня понятный смысл. Я следую примете, перед отъездом бросать в море такую монету, чтобы приехать еще раз в следующем году. У меня есть несколько таких монет в запасе, 2 монеты, которые он предлагает для меня не много, но я не против и, насколько помню, их забираю.

Некоторые подробности я забыл, но была одна мысль в момент пробуждения, что в апреле следующего года все будет тихо, спокойно, как на Проспекте Мира и все мероприятия пройдут по плану.

Вернуться в «Общий»