Сообщение #626 Hindi » 21.07.2023, 18:25
Новостей много, потом дополню свой сон, тем более, он и ранее мне снился.
Помнишь, ранее писал, что читаю подобные каналы, не для того, о чем там пишут, а с иными целями.
Добавлено спустя 13 часов 15 минут:
Подобные каналы читаю с одной целью – какие проблемы эта информация мне может принести сейчас или в будущем, и нет ли угрозы моему привычному образу жизни. Что нужно сделать, чтобы этого избежать. И вот именно отсюда в последнее время шло беспокойство, что все то, что озвучивается там, может моему личному комфорту помешать, например летнему отдыху.
Для сравнения – события, связанные с Пригожиным я воспринимал, как 91-93 годы,
ничего страшного, временами было классно!
Этот неизвестный человек из сна, выглядел как клоун из цирка, даже гримироваться ему не надо, сразу можно на сцену. Лет 30-35, кучерявый, худой, он не из команды группенфюрера, но какая-то дружественная сила.
Две монеты – турецкие лиры номиналом 1 лира, самые обычные, которые в обороте, в моем случае имеют для меня понятный смысл. Я следую примете, перед отъездом бросать в море такую монету, чтобы приехать еще раз в следующем году. У меня есть несколько таких монет в запасе, 2 монеты, которые он предлагает для меня не много, но я не против и, насколько помню, их забираю.
Некоторые подробности я забыл, но была одна мысль в момент пробуждения, что в апреле следующего года все будет тихо, спокойно, как на Проспекте Мира и все мероприятия пройдут по плану.
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"