Default писал(а):Как думаешь, почему MN принял такое странное решение, как закрывать ветки с нашим участием?
Не проще ли было нас просто выпилить?
Мне кажется, что это у него садизм такой. Месть. Написав что-либо мы, тем самым, подставим других, чтобы они на нас обозлились. Он точно маньяк закомплексованный. Вон как даже на Integrity наехал за минимальную попытку критики в его адрес:
"в общем, до свидания, уходите и не появляйтесь тут больше"
В принципе я написал уже. Это из области психологии/психиатрии. В том, что он наговорил очень много несоответствий и противоречий. Это проблема...
Однако нельзя сбрасывать со счетов и "теорию заговора". Скажем такой вариант: по своим убеждениям он вполне себе оппозиционер, однако, скажем владелец на него давит. Вот и было принято такое странное решение... Ибо оно какое-то совсем не логичное... Тут не укладывается вот что: да, странно, что нас не выпилили, а наоборот с меня сняли все баллы... Так же странно, что была угроза закрыть все приваты с нашим участием. Однако приваты были закрыты лишь те, которые я создал (ну ещё под раздачу попал приват с Афанасьевым). Ещё два привата остались целыми. Я добровольно оттуда ушёл, чтобы не подставлять людей.
Я рассматриваю то, что случилось скорее положительно.