https://snob.ru/selected/entry/105230
gaiusoctavianus писал(а):Вы рассматриваете участие ПАРНАСа как само собой разумеещееся
zorki писал(а):Уррра, цитирование и на андроиде зарработалооо!!!

Если хотя бы о том, о чем наговорил Гудков младший, в парламенте заговорят, хотя бы, 15-20 человек, то и в этом случае имеет смысл оторвать свою жопу от дивана.AmidMX писал(а):Да и потом, что внутренняя, что внешняя политика ведется независимо от состава парламента.
А Панфилову наоборот добавили. Чё делается то.Default писал(а):Если хотя бы о том, о чем наговорил Гудков младший, в парламенте заговорят, хотя бы, 15-20 человек, то и в этом случае имеет смысл оторвать свою жопу от дивана.AmidMX писал(а):Да и потом, что внутренняя, что внешняя политика ведется независимо от состава парламента.
Во всяком случае это будет более продуктивно, чем просто ныть на защищенном от юрисдикции РФ ресурсе.
Чурова убрали из ЦИКа![]()
https://slon.ru/posts/64747
Default писал(а):идти на выборы все равно надо. Хотя бы для того, чтобы опять ощутить, как нас наипут
Любые "выборы" в нынешних условиях я воспринимаю как заведомо фальсифицированные.Default писал(а):Как вы думаете, чего хочет добиться власть от таких, как мы? Правильно. Чтобы мы просто не ходили на выборы.
gaiusoctavianus писал(а):Я склоняюсь скорее к логике Default, "если я не пойду на выборы - как бы против чего тогда после протестовать?"
Default писал(а):Чурова сняли
О неуместности слюнявого гуманизма
говорилось в закрытой части совещания-заседания председателей судов
“Власть ожидает от вас более жестких, соответствующих духу времени судебных решений, твердой и однозначной поддержки линии исполнительной власти”, – такой призыв прозвучал в установочном выступлении.
Отчасти из-за голосования. Я помню ажиотаж и результаты первых относительно честных выборов.Saturn писал(а):СССР изменился не через голосование "за единого кандидата нерушимого блока коммунистов и беспартийных".
Стимула не вижу. Партия, которая пролетает должна изменяться. Не вижу принципиальных изменений со времен выборов в мэры Москвы... Выборы в Костроме - подтверждение...Default писал(а):ПАРНАС это никак не похоронит, а наоборот придаст ему стимула. Примерно как 28% Навальному (оставшихся от отрезанных процентов оленеводу) на выборах мэра Москвы.
Упоминаю, т. к. он сейчас для демократов - ключевая фигура. Почему так случилось? Не важно. Важно, что виноваты в этом сами демократы... Вот за кого-кого, так за него я голосовать точно не буду...Default писал(а):Тогда зачем ты его вообще упоминаешь? И даже голосование за него не исключаешь?
Так это и есть и будет Яблоко...Default писал(а):Тогда буду голосовать за объединённую партию/коалицию.
Скажем "головокружение от успехов" позволяет им совершать серьёзные ошибки. Это шанс усугубить ситуацию. К сожалению иных вариантов я не вижу. Не бунт же поднимать?Default писал(а):Поясни пожалуйста. Честно не догоняю.
А участие в последующих протестах для себя рассматриваете?AmidMX писал(а):Не пойду. После выборов 2012 года я принял точку зрения, что выборы в РФ существуют для галочки и населению не нужны совсем, оно не хочет стать гражданским обществом, ему нужен пахан. Крымнаш это окончательно подтвердил.
Да и потом, что внутренняя, что внешняя политика ведется независимо от состава парламента.
Ну и хорошо! Будет повод потом встретиться на митинге;)Lotto писал(а):Любые "выборы" в нынешних условиях я воспринимаю как заведомо фальсифицированные.
Не. Против системы явно не дадут. Это уже будет жёсткое столкновение, с кровью.Lotto писал(а):Против нынешней системы в целом, нэ? А то ведь если при явке будут руку отрезать, тоже можно сказать - если я не пошел и мне не отрезали, против чего протестовать?
Default писал(а):. За отсутствие в теме. Т

Неее... Билайн что-то тут совсем сдох, так что мобильный теперь МегаФон ну а дома Ростелеком.gaiusoctavianus писал(а):zorki, а вот так?...
Да, большинство до сих пор уверено, что все их беды из-за проклятого Запада, Обамы, Порошенко и т.д.AmidMX писал(а):Да и вообще, если народ настолько слеп и аморфен, то ему невозможно помочь.
http://dutchcompanies.eu/ru/a-z/nyAmidMX писал(а):Default, написал же в инфо графу откуда - ny, т.е. нью йорк. Уже почти полтора года.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя