Анекдоты и истории

Default M
Аватара
Default M
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #81 Default » 05.03.2016, 21:51

Чисто для релаксации перед гендерным праздником.
Изображение
[censored]

ReMember M
ReMember M

Сообщение #82 ReMember » 07.03.2016, 19:27

Врач сказал: «Джо, хорошая новость – это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость – это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление – удаление яиц».
Джо был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож.
Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»
Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм». Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 44». Джо рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе». Джо примерил костюм,- он был впору.
Пока Джо любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?» Джо подумал и согласился. Продавец взглянул на Джо и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея». И вновь Джо удивился. «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе».
Джо примерил рубашку, и она сидела великолепно. Когда Джо поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?» Джо понравилась эта мысль. Продавец взглянул на Джо и сказал: «Так… 9-1/2 E». Джо был потрясён. «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе».
Джо примерил ботинки, и они ему подошли. Джо прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?» Джо подумал и согласился. Продавец сделал шаг назад, смерил взглядом талию Джо и сказал: «Так… Размер 36».
Джо расхохотался. «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!» Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль».

Saturn
Saturn
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #83 Saturn » 07.03.2016, 22:08

угрозы из космоса

http://sokol-ff.livejournal.com/640397.html

Lotto M
Lotto M
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #84 Lotto » 07.03.2016, 23:03

ReMember писал(а):34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника

Во-первых, бойан. Во-вторых, "нижний отдел позвоночника" - это копчик. Я не в состоянии представить себе человека, у которого яйца можно дотянуть до копчика, уж извините. :mrgreen: Вот если бы мы говорили о японских тануки, которых принято изображать с гигантской мошонкой... :roll:

ReMember M
ReMember M

Сообщение #85 ReMember » 07.03.2016, 23:56

Lotto писал(а):Во-первых, бойан
:) Возможно ...В оправдание могу сказать - за 12 лет таких регулярных упражнений, Джо мог достичь лопаток.
...Правда - чтоб голова заболела надо прижать корешки шейных позвонков!
И потом Джо мог заправлять причиндалы к пупку.

Saturn
Saturn

Сообщение #86 Saturn » 08.03.2016, 00:35

обсуждение при ком был порядок - при сталине или гитлере

https://www.facebook.com/ivanka.lucezar/posts/10153606274033585

ReMember M
ReMember M

Сообщение #87 ReMember » 08.03.2016, 15:09

Ну разве она не душка...?
phpBB [video]

ReMember M
ReMember M

Сообщение #88 ReMember » 11.03.2016, 19:53

А что, где то с вилами было...?
Изображение

Lotto M
Lotto M

Сообщение #89 Lotto » 14.03.2016, 09:28

Большой райцентр Нов-ской области, город 50 тысяч человек. Власть особо не жалует, да и что тут говорить если отвечающий за дороги человек уже давно сидит в СИЗО и ждет приговора. И вот был в этом городе человек крупный бизнесмен по местным меркам, который давно оббил все пороги властей по поводу дорог, на что получал один ответ - нет бабла. И он решил за свой счет отремонтировать одну из главных улиц города. В этом у него была своя заинтересованность конечно, так как на принадлежащий ему склад можно въехать только на вездеходе.
Итак, он приступил к замыслу, нанял технику, часть своей использовал, рабочие тоже часть свои, часть со стороны. Бюджетненько в общем.
Начал работы в пятницу ночью. И когда к воскресенью было готово почти 2 километра этой дороги приехали пенты и тот самый глава администрации. Самоуправством, мол занимаетесь, гражданин.
Короче работы пришлось прекратить. А дальше со стороны администрации иск в суд который потребовал ПРИВЕСТИ ДОРОГУ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ!!! То есть разбить вновь уложенный асфальт. Предприниматель выполнять решение суда отказался. Дело передали приставам. Те недолго думая пустили по вновь выложенной дороге колонны груженых машин и следом экскаватор. Образовалась внушительная колеюка. А дальше пригнали двух работяг с отбойными молотками которые посверливали асфальт в разных местах. В общем решение суда выполнили полностью. Но эта дорога после решения суда все равно выглядела гораздо лучше чем до него.

P.S. Претензия администрации к предпринимателю заключалась в том что он делал работы без проекта, что могло повлечь за собой причинение вреда людям и имуществу!!!

ReMember,

А откуда памятка?

Сентябрь M
Сентябрь M
ICQ Сайт Facebook Skype Twitter ВКонтакте

Сообщение #90 Сентябрь » 16.03.2016, 20:56

Говорят, один чудак-англичанин двадцать лет крысам хвосты рубил, все ждал бесхвостого потомства. Не дождался и плюнул. Что с него взять, с англичанина? Нет, так социализма не построишь. Не хватало ему огонька, здоровой веры в светлое будущее. Другое дело у нас: десятки лет рубили людям головы - и наконец стали-таки рождаться безголовые люди нового типа.

Saturn
Saturn

Сообщение #91 Saturn » 17.03.2016, 00:41

про "тот некролог что я жду - будет на 1-й странице"

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1696106097325755&id=100007791429432

ReMember M
ReMember M

Сообщение #92 ReMember » 17.03.2016, 12:32

МОЛНИЯ. Цыгане врезали трубы в бензобаки ОМОНовских автобусов
7 ретвитов 6 отметок «Нравится» :D

Сентябрь M
Сентябрь M
ICQ Сайт Facebook Skype Twitter ВКонтакте

Сообщение #93 Сентябрь » 17.03.2016, 15:25

Конный отряд полиции остался без лошадей, при попытке разогнать митинг цыган.

Lotto M
Lotto M

Сообщение #94 Lotto » 18.03.2016, 09:27

Джеймс Бонд ехал по центральной улице Владикавказа и что-то выдавало в нем английского шпиона...

Нет, не Aston Martin DB9, Северный Кавказ видел и не такие машины... Нет, не автомат АК-47 на переднем сидении, здесь автоматы на каждом дне рождения, на каждой свадьбе...

Он тупо останавливался на красный...

ReMember M
ReMember M

Сообщение #95 ReMember » 21.03.2016, 17:11

Евгений Шестаков
18 марта в 15:06 ·
Сыр "Пошехонский", 410 р/кг, краткий обзор.
Как патриот я предпочитаю поддельный сыр настоящему, как гражданин - дорогой дешевому. В нынешних обстоятельствах, когда из-за одного сраного полуострова весь мир кидает нам мух в кастрюлю, мы не вправе требовать от наших производителей соблюдения приличий и ГОСТов. Большинство населения страны хочет просто поесть, а не почмокать губами, оценивая жирность на слух и породу коров на запах.
Сыр "Пошехонский", жирность 45%, липкость 76%, ватность 37%, состав: молоко говяжье, соль, уплотнитель Е509, усыритель Е302, усмиритель плесени Е269, сычужный фермент молодых бычков, консервант - бальзамат мумия.
При надавливании сопротивляется слабо, издавая отчетливый запах страха, при нарезке липнет к рукам, ножу, столу, выделяя воду и пот. Вкус - средневыраженный парафиновый с пальмовой нотой и стеариновым послевкусием. Хорошо подходит для бутербродов с кормовыми сортами хлеба, приготовления поминальных блюд и утепления окон. Проросший сыр вполне удовлетворит любителей гастрономических изысков, прокисший - отпугнет от холодильника страдающих ночным жором. В целом по качеству сыр "Пошехонский" более похож на эконом-сыр "Пешеконский", но в сложившейся ситуации мы обязаны быть довольными и таким.

Lotto M
Lotto M

Сообщение #96 Lotto » 22.03.2016, 10:43

Ну вот что вы знаете об оптимизме? Моя соседка, когда моет окна, всегда кладет в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живём мы на 9 этаже.

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #97 gaiusoctavianus » 29.03.2016, 16:29

«Персональные ЭВМ в инженерной практике» (М.: Радио и связь, 1989)

«…Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система WINDOWS фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа «мышь»…
…Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ.
Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной настройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды ДОС. Хочется предостеречь от этой ошибки читателей…»
:lol:
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Lotto M
Lotto M

Сообщение #98 Lotto » 30.03.2016, 09:33

— Я тебе гарантирую, через пять лет будем жить лучше, чем в Европе.
— А что у них случится?

Я научилась читать в 4 года. И только потому, что у нас со всей группы умела читать одна девочка, Марина. Вокруг нее всегда собиралось множество ребят и она читала им книги с детсадовских полок. Я тоже хотела снискать популярности.
И вот, когда я уже научилась сносно читать по слогам, взяла в руки ту самую книгу, которая казалась мне самой интересной. Стала читать, а книга оказалась совсем не о том, о чем читала Марина. Оказывается, она не умела читать вовсе, но умела фантазировать глядя на иллюстрации.

gaiusoctavianus, а чего вы хотите? Автор, небось, зубр с двадцатилетним стажем работы с перфокартами. :lol:

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #99 gaiusoctavianus » 30.03.2016, 12:26

Lotto писал(а):gaiusoctavianus, а чего вы хотите? Автор, небось, зубр с двадцатилетним стажем работы с перфокартами.
Так и сегодня таких пруд пруди... :cry:
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Default M
Аватара
Default M

Сообщение #100 Default » 01.04.2016, 16:31

Изображение
[censored]

Вернуться в «Общий»