Сентябрь писал(а):Депардье так прокомментировал свой отъезд из России Canal+: «Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае».
Все, теперь крышка прокату фильмов с его участием в России.
zorki писал(а):"Призрак Лесина" покинул США через 40 дней после смерти, сообщил Навальный
По этому поводу Минюст США уже объяснил, что на самом деле это стандартная процедура закрытия пребывания умершего иностранца.
vict1 писал(а):Все сми трубят о том что оон подтвердило ликвидацию в рф, а сайт оон молчит как партизан...
Кстати, таки да. На сайте ООН ни слова. Впрочем, пофиг - вы хоть раз о нем слышали? О его заявлениях по громким делам, хотя бы Болотному делу, Сенцовой, Савченко? Я лично о нем даже не знал. По всей видимости, ООН под Путиным лежит и усиленно ему подмахивает.
Saturn писал(а):русские ученые опять пужают
Ну, строго говоря, атомная энергетика в нынешних условиях действительно сомнительна с точки зрения рентабельности. Опять же, что с отходами делать, не совсем понятно (могильники - плохое решение). Я так думаю, она действительно умрет в ближайшие десятилетия за счет вытеснения термоядом, который уже вот-вот где-то на подходе.