Сейчас переход с 5 на 6-ой экономический уклад.
Шестой уклад как раз подразумевает что роботы собирают роботов, дронов, необходимые товары.
Для экономики нужны только "мозги", делающие еще более совершенные чипы, роботов, дронов.
А люди с руками и ногами - нет.
По первому вопросу - каббалист Лайтман уже озвучил вариант программы.
Т.к.
простые люди экономически становятся не нужны, то либо избавляемся, либо занимаем их какой-нибудь бессмыссленной ерундой.
Типа (дословно): платим им за то что они ходят по улицам и улыбаются друг другу.
Все равно в другом качестве они не нужны.
Подробнее статья + комменты
http://el-murid.livejournal.com/2699973.html#commentsВ комментах читайте
siriussrs +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
С привата ...
Member (автор темы)
написано 29.06.2016 11:48 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
Сегодня (не запомнил, но по смыслу) в Донецке что-то плохое затевается
28.06.2016 (еще вчера, задремал на закате)
С трудом «вспомнил» и смонтировал, полная галиматья… впрочем я привык…
Принимаю модулированный световой сигнал из глубин «черного мира», как на фото, только луч света один горизонтальный слева и справа, посередине не круг, а ромб света, цвет теплый, желтый, живой.
После этого осознаю себя, находящимся в Аделаиде, вначале в центре города, затем в каком-то кабинете, в котором находятся несколько человек в штатском. Им я рассказываю, то, что «вспомнил», вероятно после приема светового сигнала.
Это несколько маленьких фрагментов снов, которые теперь соединились в эпизод и которые мне ранее приснились в разное время начиная с конца прошлого года ….
1. Какая-то темная и грязная кочегарка, в которой я (под контролем ст. сопровождающего) своими руками, забрасываю в горящую топку необычно длинные (черные) топливные брикеты …
2. Вижу самолет и десантников, как на фото, цвет черно-белый, вероятно ранее утро, так как цвета не видны, пасмурно, но для десанта не опасно, как на показательных учениях…
3. Нахожусь в кабинете, присутствую при разговоре неизвестных мне людей, слышу как один из них (старший) говорит: «Отправьте на маяк» …
Ну и на «сладкое»…
4. На черном фоне вижу белый кусочек бумаги (скорее мне его показывают, листочек, как из школьной тетради, буквы крупные, почти печатные, написаны авторучкой), только два два слова:
- Спойлер
- Спасибо
Лихачев
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"