Ситуация в России

Syddy2010 M
Syddy2010 M
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #1061 Syddy2010 » 12.08.2016, 14:35

periklfemidi писал(а):
Syddy2010 писал(а):
это разве первая фигура? Имхо, убирают людей, которым сцарь чем-то обязан или связан прошлым. На их место ставятся беспрекословно выполняющие любые приказы.

Еще какая фигура, если что. Бывший МО, начальник администрации, претендент на преемника. Дмитрий Анатольевич и рядом не валялся.

periklfemidi
periklfemidi
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #1062 periklfemidi » 12.08.2016, 14:49

Syddy2010 писал(а):
periklfemidi писал(а):Еще какая фигура
я имею ввиду, что он не первый из отлученных из старой гвардии

Syddy2010 M
Syddy2010 M

Сообщение #1063 Syddy2010 » 12.08.2016, 15:06

periklfemidi писал(а):я имею ввиду, что он не первый из отлученных из старой гвардии

У вас есть какой-нибудь список? Поиск подобного займет некоторое время, вдруг у вас есть быстрый ответ? На моей памяти только Волошин, Касьянов, Кудрин, но это, кроме Кудрина, не его люди. Грызлов? Сердюков? Патрушев? Они все по сравнению с Ивановым мелкие сошки.

periklfemidi
periklfemidi
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #1064 periklfemidi » 12.08.2016, 15:26

Syddy2010 писал(а):
periklfemidi писал(а):я имею ввиду, что он не первый из отлученных из старой гвардии
У вас есть какой-нибудь список.
Железнодорожник, Таможенник, кто-то ещё если не путаю

Syddy2010 M
Syddy2010 M

Сообщение #1065 Syddy2010 » 12.08.2016, 16:22

periklfemidi писал(а):
Syddy2010 писал(а):У вас есть какой-нибудь список.
Железнодорожник, Таможенник, кто-то ещё если не путаю
Согласен, но это мелкие сошки. Иванов-это величина!

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #1066 gaiusoctavianus » 12.08.2016, 17:09

periklfemidi писал(а):Путин своим указом освободил Сергея Иванова от должности главы администрации президента
Так главное не то, что освободил. Главное то, куда НАЗНАЧИЛ!!!
Интересна не сама должность, а то с какой ПОКОРНОСТЬЮ они ползут на эти "должности".

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У меня практически через раз в поиске: "Некоторые результаты поиска могли быть удалены в соответствии с местным законодательством. Подробнее..." :evil:
Причём включен опера турбо... :evil:
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Syddy2010 M
Syddy2010 M

Сообщение #1067 Syddy2010 » 12.08.2016, 17:31

gaiusoctavianus писал(а):Интересна не сама должность, а то с какой ПОКОРНОСТЬЮ они ползут на эти "должности".

Что, таки чистка 37-47-53? Лайт версия? Я все думаю, до нас доберутся? Местным всем уже почти по 40 и больше, что делать будем, гуманоиды?

Сентябрь M
Сентябрь M
ICQ Сайт Facebook Skype Twitter ВКонтакте

Сообщение #1068 Сентябрь » 15.08.2016, 04:31

Syddy2010 писал(а):что делать будем
А что тут поделаешь? Сваливать надо, если есть возможность. Хоть в Сибирь.
Если возможности нету, то запасаться попкорном и наблюдать.

https://tlgrm.ru/channels/@stalin_gulag/120

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #1069 gaiusoctavianus » 15.08.2016, 12:40

Syddy2010 писал(а):Что, таки чистка 37-47-53? Лайт версия?
Не. Дедушка впадает в старческий маразм... Банальная паранойя. Была бы чистка - просто увольняли бы и сажали.

Syddy2010 писал(а):Я все думаю, до нас доберутся?
До кого?

Syddy2010 писал(а):Местным всем уже почти по 40 и больше
Кому местным?

Syddy2010 писал(а):что делать будем, гуманоиды?
Запасаться попкорном :D И лучше где-нибудь подальше...

Сентябрь писал(а):А что тут поделаешь? Сваливать надо, если есть возможность. Хоть в Сибирь.
Я бы уехал даже без языка и без востребованной специальности... Родители... В середине 2000х у папы были мысли и я бы мог их обработать и вывезти. Но и сам не предполагал как всё обернётся... Надеялся на лучшее... :evil:

Добавлено спустя 2 часа 19 минут:
Есть ещё выход:
""Было больно. Я взял ножовку и палец и вот так пилил", – рассказывает Игорь Губанов. – "Там был осколок кости, мне неприятно было, если честно".
Полгода Игорь и его жена Салима пытались доказать, что женщину изнасиловали в полицейском участке после задержания. Но в итоге женщину саму обвинили в ложном доносе. Вот тогда-то Игорь и взялся за ножовку.

"Пока жене не покажут видеозапись, где все в порядке, я буду пилить пальцы – раз, два, три, четыре. Четыре пальца – четыре недели, а дальше мы посмотрим что будет", – обещает Игорь Губанов...

Ответ полицейских Игоря, конечно же, не устроил. Отпиленные пальцы он решил хранить – как вещдок по его делу о полицейском произволе.

"В понедельник мне придется еще раз это сделать, безымянный палец отпилить", – говорит Губанов. – "Принцип "Мужик сказал – мужик сделал" должен быть осуществлен".
"
http://avmalgin.livejournal.com/6411931.html
:evil: :evil: :evil:
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Сентябрь M
Сентябрь M

Сообщение #1070 Сентябрь » 15.08.2016, 16:23

Это не выход, это тупик.

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #1071 gaiusoctavianus » 15.08.2016, 17:48

Сентябрь писал(а):Это не выход, это тупик.
Ну как сказать. Помните с чего началась арабская весна?
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Сентябрь M
Сентябрь M

Сообщение #1072 Сентябрь » 15.08.2016, 18:01

C самосожжения в знак протеста против полицейской коррупции?
У нас не сработает. Всем пох.
Комментарии у Мальгина весьма красноречивы, большинство прямо называют несчастного мужика - лохом.

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #1073 gaiusoctavianus » 15.08.2016, 20:12

Сентябрь писал(а):C самосожжения в знак протеста против полицейской коррупции?
У нас не сработает. Всем пох.
Комментарии у Мальгина весьма красноречивы, большинство прямо называют несчастного мужика - лохом.
Отчасти да. Но ровно там же указано, что даже в совковские времена бунт был не слишком редким мероприятием...
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Skiff
Skiff
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #1074 Skiff » 15.08.2016, 22:34

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #1075 gaiusoctavianus » 16.08.2016, 12:26

Вчерась кажегутович выдал убойное сообщение: "Шойгу сообщил о предотвращении удара 624 крылатыми ракетами по Сирии
http://www.rbc.ru/politics/15/08/2016/57b1c3ee9a794700f82d7c0d?from=main "
Какая прелесть! Прямо по Оруэллу. Видимо поражённый губчатым энцефалопатитом мозг ньюсмейкеров предполагал, что "новость" воспримится в ключе миролюбивости эрэфии... Однако прошли годы и сегодня это выглядит так: РФ на сегодня сама с ожесточённым усердием превращает Сирию в руины. Причём основные усилия сосредоточены на родине самого асада - алавитской Латакии... Т. е. по факту мы видим, что "инициатива" эрэфии по химоружию асада была направлена лишь на его ЛИЧНОЕ спасение. Ибо обезумевший тиранчик достаточно активно травил собственное население и если бы это продолжилось - его бы ничего не спасло. Однако именно его личность и остаётся причиной как самой войны в Сирии, так и возникновением государства исламистов... Так, что как только говорят "какое отношение РФ имеет к войне в Сирии и к возникновению ИГ?" можно смело отвечать - самое непосредственное. Причём вот, что интересно - золотому батону был предложен совершенно другой вариант - бегство. Иначе в Украине сейчас была бы похожая ситуация... И не только на Донбассе, а и на всей территории. Но это понятно - Украина под боком, а Сирия за тысячи км... :evil:

Добавлено спустя 59 минут 28 секунд:
"Прокуратура забрала копья у краеведческого музея под Ярославлем из-за отсутствия лицензии на оружие"
http://breakingmad.me/ru/8500

Добавлено спустя 5 часов 4 минуты:
periklfemidi, примите мои искренние поздравления!
"Украинская экономика выросла во втором квартале на 1,3% в годовом выражении, что стало максимальным показателем с 2013 года, пишет Bloomberg. Рецессия на Украине, которая длилась полтора года, завершилась прошлой осенью
http://www.rbc.ru/economics/15/08/2016/57b1d2c99a79471825eaf941?from=main "
Уверен, что все присутствующие присоединятся!
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Сентябрь M
Сентябрь M

Сообщение #1076 Сентябрь » 17.08.2016, 22:02

В Питере стрельба, 4 убитых.
http://www.novayagazeta.ru/society/74224.html

"Ой-ёй, как же так, никто не говорил нам, что война придёт и в наш дом..."

Hindi M
Аватара
Hindi M
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #1077 Hindi » 17.08.2016, 22:46

Сейчас главная проблема - женское обрезание :fp: Минздав уже высказался, жду заявления премьера РФ :W
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #1078 gaiusoctavianus » 18.08.2016, 12:20

Сентябрь писал(а):В Питере стрельба, 4 убитых.
И как обычно - ни фамилий, ни подробностей... Ничуть не удивлюсь, что бурильщики просто убили мужиков, которые их подрезали на дороге... Или ещё по какой обиде... :evil:

Hindi писал(а):Сейчас главная проблема - женское обрезание Минздав уже высказался, жду заявления премьера РФ
Моё предложение: пусть вначале этот козёл себе член отрежет - тогда и женщинам обрезание не понадобится. Более того - женское обрезание не гарантирует безопасность от изнасилования - а вот отрезанный член - 100% гарантия. Там ещё интересно: он типа "оправдался" и насколько я понимаю с него полностью сняты обвинения по заявлению этой слепой певицы? Красотааа!!! :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 4 часа 13 минут:
БЛЯДЬ!!! ДА ЧТО ЖЕ ЗА СТРАНА-ТО ТАКАЯ!!!??? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
https://zona.media/article/2016/15/08/female-mutilation-05
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

gaiusoctavianus
Аватара
gaiusoctavianus

Сообщение #1079 gaiusoctavianus » 19.08.2016, 12:29

"Дибилы, бля!" (с)
"«Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров!» — призывал из громкоговорителя записанный женский голос.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57b63d159a7947ba9c0a6cfe?from=newsfeed "
:lol: :D :lol: :D

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
"Каждой десятой иностранной компании отказали в российской аккредитации
http://www.rbc.ru/economics/18/08/2016/57b484d89a79479ec0037443?from=main "
"Все-таки успехи у нас определенные есть, и мы намерены и дальше двигаться по этому направлению диверсификации и привлечения инвестиций".
По его мнению, нужно создавать условия для привлечения инвестиций (как внутренних, так и зарубежных). "Это одно из генеральных направлений нашей работы", - подчеркнул Путин."
В психиатрии это называется когнитивный диссонанс...

"Конфликт издателей журнала «Аэроэкспресс» закончился массовыми арестами"
http://www.rbc.ru/business/19/08/2016/57b682e29a7947d7215f3888?from=main
Ого, какие страсти вокруг макулатуры, которую никто не читает!!! :o :shock: :o :shock:
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

TAB M
TAB M

Сообщение #1080 TAB » 19.08.2016, 17:09

Афанасьеву, в копилку достижений: Российский туберкулез оказался самым смертоносным в мире

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
gaiusoctavianus писал(а):Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне
Это что-то новое в отечественной истории. :roll:

Вернуться в «Общий»