Предсказания, "вещие" сны, прогнозы и их обсуждение

Hindi M
Аватара
Hindi M
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #141 Hindi » 22.09.2016, 10:46

Премьер признал падение доходов россиян
Пикового значения — 13,9 процента — уровень бедности достигнет в 2018 году. Ожидается, что реальные доходы могут вернуться на уровень 2015 года только в 2019-м.
https://news.mail.ru/economics/27198937/?frommail=1

Не успел полностью дописать Год 2018, а они там уже за Год 2019 взялись :o

Прийдется догонять :)

2018
Спойлер
СОЦИАЛЬНАЯ ФАНТАСТИКА
написано на основе «приснившихся мне снов»,
многие события длящиеся – начнутся в конце 17-го, затронут 19-й год,
для Москвы скидка на бытовой негатив для обывателей 10%

Намедни 2018: Наша Эра

Еда и алкоголь по талонам, пустые полки, бедность, безработица, звуки выстрелов на улице, отчаянные крики случайной жертвы и вой полицейских сирен под окнами, армейские грузовики с растерянными солдатами, полная информационная блокада и прочие реальности умирающей, распадающейся страны.

Попытка новой «перестройки» проваливается. С трудом, в мобилизационном режиме и для внутреннего рынка, работает только сырьевой сектор экономики. Полный разрыв с Западом. Продление западных санкций на несколько лет вперед. После резкого падения в 2017 году цен на нефть и газ, было введено эмбарго не только на нефть, но и на другие важные российские товары, ресурсы, технологии. Инвесторы и инвестиции отсутствуют.

Танки на набережной. Залп. Снова залп. Автоматные очереди. По телевизору что-то из Бетховена. Последняя всероссийская предвыборная президентская компания. Кремль, ГД и Правительство больше не одно и тоже (раскол «элиты» в ситуации кризиса). Обыватели с любопытством ждут исхода схватки, их уровень политической лояльности, доверия к власти и ее институтам стремится к нулю.

Исполинские спортивные сооружения, построенные из строительного мусора по цене бриллиантов, начинают ржаветь и разваливаться еще до начала ЧМ-2018, который проходит ограничено в условиях бойкота по типу «Олимпиада-80».

Медицина, образование и "чистые" продукты только за у.е., приемлемый уровень качества которых, пока еще, сохраняется только в столице.

Выборы нового московского мэра.

Усиление роли РПЦ в светской жизни, православный патруль (наиболее активно будет действовать в депрессивных подмосковных городах, таких как, Орехово-Зуево, в период 2018-2020).

Первая мобилизация гражданских лиц.

Продолжается «ограниченный военный конфликт» с Украиной, проблема зараженных территорий (радиация). Разгоревшаяся война в Средней Азии, быстро выходит на рубежи границы РФ с Казахстаном. Постоянные боестолкновения на границе с бандами басмачей, которым удаются рейды в глубь территории РФ до 100 км с целью грабежа и захвата рабов. Военные и экономические резервы страны на исходе, оборону удается держать только отдельными укрепрайонами, непростая обстановка в приграничных регионах вынуждает режим применить тактическое ядерное оружие (зима 2019).

Предпосылки создания конфедерации (2018-2020). Существенное снижение коренного населения РФ, особенно в регионах за Уралом и увеличение числа китайских эмигрантов привело к тому, что эти регионы стали считаться российскими условно.
… Он появился на сцене в малообещающем образе КДВО. Вместе с губернаторами 7 самых восточных регионов России он провозгласил образование ДВР с временным правительством во Владивостоке, с независимыми внутренним и внешним политическими курсами. Москва, ставшая к этому времени не просто слабой, а бессильной, сделала вид, что это новое государство, всего лишь реорганизация органов местного самоуправления в пределах РФ. В результате отделение ДВ спровоцировало цепную реакцию. Фактически восточная граница РФ стала проходить по Уральским горам (в отношении командующего ДВО и его роли в будущих событиях использован прогноз Джона О. Салливана, сотрудника центра военно-политического анализа, института Хадсона, США).

Это был год 2018…

2019
Спойлер
... держитесь, всего Вам доброго! Здоровья! Хорошего настроения :)
Вложения
2019.jpg
2019.jpg (59.05 КБ) 8031 просмотр
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #142 Hindi » 23.09.2016, 09:06

23.09.16 Салон пассажирского самолета (в салоне по три кресла слева и справа и один центральный проход, обычный салон – не ВИП, освещение тусклое, искусственное, вероятно за окном самолета поздний вечер) полностью заполнен пассажирами (вероятно заканчивается посадка). Я (в обычной летней одежде) сижу в середине салона, на ближнем к проходу кресле, рядом члены семьи. Неожиданно в салоне самолета, со стороны кабины появляется В.В.Путин, в качестве пассажира этого самолета. Проходя по салону самолета в хвост, он выборочно здоровается с пассажирами, кто протягивает ему руку (в основном с теми, кто сидит ближе к проходу). Никакого ажиотажа в факте появления Путина в самолете и в плане рукопожатия нет. Путин не один, впереди идет сопровождающий (весьма колоритная личность) – это не человек (по стандартам нашего мира), позади Путина идет обычный телохранитель. Проходя мимо меня, он также здоровается со мной за руку (рукопожатие обычное, мягкое) и проходит далее по салону. Одет он в обычный костюм темного цвета (пиджак расстегнут), в руках ничего нет.

Развлекло чтение Интернет-сонников, там похожих снов о Путине … и не сосчитать. :lol:

Добавлено спустя 2 часа 10 минут:
==================================================================

Михаил Ходаренок 22.09.2016, 17:44
Россияне наносят удары, а солдаты Асада в бой не идут»
Почему России за год не удалось добиться решающего успеха в Сирии

Кремлем принято политическое решение — максимально снизить затраты на содержание группировки российских войск в Сирии и вести боевые действия с учетом имеющихся бюджетных ограничений. Группировку — уменьшить. Бензин — экономить. Авиационный керосин — беречь. Бомбы и те заканчиваются. Ходят слухи, что уже ставится вопрос приобретения авиационных средств поражения у Белоруссии, где они сохранились в значительных количествах еще с советских времен.

Второй день Алепкe бомбят, неужели не возьмут :mad:
у меня такой эпизод пропадает :weep:

написано 14.06.2015 20:20 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
Этим летом РФ ввяжется в войну ограниченным контингентом (как помощь, но уже открыто), будет занят какой-то крупный город, других успехов не будет, погибнет около 1 млн. чел., по окончании войны через пару лет воюющие стороны останутся как говорят "при своих" .......
и вот кусочек ;)
написано 01.02.2015 19:32 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
..... видел, примерно этим летом большая колонна войск с ракетами под красными флагами??? входит, как освободители в большой город, жители радуются ......

(ракеты = "Калибр" :p )
Вложения
салон примерно такой, обычный.jpg
салон примерно такой, обычный.jpg (104.17 КБ) 8016 просмотров
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #143 Hindi » 24.09.2016, 09:52

На Садовом кольце закрылось рекордное количество магазинов

https://dom.lenta.ru/news/2016/09/23/gardenringantirecord/

Отлично. Нефиг подходы к бомбоубежищам перекрывать :super:

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #144 Hindi » 25.09.2016, 18:41

Эль - Мюрид: (сегодня) начата четкая информационная линия на досрочные президентские выборы в 2017

Приступил к подготовке :W

Прежде чем перейти к "Намедни год 2019. Наша эра" :W

напомню несколько эпизодов :W

06.01.2016
Школьный кабинет истории в советской школе, я стою напротив черной классной доски, слева от меня ящик в котором стоят б/у свернутые рулонами большие карты. Ст. сопровождающий стоит рядом со мной справа. На доске появляется известная карта "Гражданская война в России март 1919 - март 1920", я обращаю внимание на даты и говорю, что даты на карте не те, старые даты расплываются и превращаются в новые: месяцы расплывчато (не разобрал, первая дата (не четко) 2018 или 2019, вторая - отчетливо: 2024, в названии карты проявляется дополнение ..... и создание (или возникновение какой-то) республики, одновременно с изменением даты меняется масштаб карты, он сильно увеличивается, Москва становится по центру карты (большое круглое пятно, но еще без деления на части) и прилегающие области (на Яндекс карте это масштаб от 80 до 100 км), меняется цвет новой карты с условно красного, на условно розовый и исчезают все стрелы ударов и все надписи типа "Южный фронт", т.е. карта чистая и я понимаю это как "новые стрелы и названия фронтов пока еще не определены"...

11.01.2016
…на карте гражданской войны мелькнула и пропала на бледно розовом фоне, серия мелких красных точек внизу карты (области Брянск, Тамбов)
Вложения
Старая карта Гражданской войны.jpg
Старая карта Гражданской войны.jpg (24.76 КБ) 7981 просмотр
новая карта республики.jpg
новая карта республики.jpg (28.34 КБ) 7981 просмотр
Полыхает гражданская война.jpg
Полыхает гражданская война.jpg (18.26 КБ) 7981 просмотр

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #145 Hindi » 27.09.2016, 21:09

Продолжение ... вероятно, конец 19 начало 20-года :W

11.01.2016
Холодно, беспокойная ночь (на днях резкая оттепель), всякая ерунда снилась

… на карте гражданской войны мелькнула и пропала на бледно розовом фоне, серия мелких красных точек внизу карты (области Брянск, Тамбов)

... еще что-то .... просто "заспал" (как говорил zorki )

На самом деле я ничего не «заспал»…. еще 10 января днем ощущаю непродолжительное внешнее воздействие разведывательного характера, кто-то пытается сканировать «мои мозги», ночью 11 во «сне» я оказываюсь в каком-то «черном» мире, лежу на кровати и внутренняя сторона одеяла превращается в крепкую мелкую сетку, которая давит, сковывает и блокирует все мои движения, собираюсь разорвать сеть, в это мгновение управление у меня кто-то перехватывает и говорит (примерно) «ни в коем случае, медленно из под сетки, как змея, выползай в бок» и предоставляет энергию для этого. Сеть остается целой, более того, как я понял там создается «обманка», что я под сеткой и обездвижен. С утра тяжело было, даже тошнило…. также мне было рекомендовано 11 января сидеть дома и активировать «устройство» защиты» …. что я и делаю, проведя целый день почти в гипнотрансе. Сегодня, во «сне» в ночь на 12 января, я снова оказываюсь в «черном мире», события развиваются мгновенно, начинается внешняя атака, одновременно надо мной (чуть ли не сидя на мне и хвостом ко мне) появляется непропорционально огромная тигрица (российская, амурской (дальневосточной) раскраски) , которая издает жуткий инфразвуковой рык и одновременно делает круговое движение хвостом на 180 градусов. Вот это было, б. л. я !!!! движение!!!! Чернота вокруг дробится на фрагменты, замечаю клочья каких-то шаманов, колдунов, магов, кубические осколки треугольно-ромбических фигур. После оборота хвоста тигрицы, от меня и до горизонта остается только черная гладкая стерильная стеклянная поверхность. Тигрица поворачивает ко мне голову и прикольно улыбается мне хитрой здоровой пастью, я ей кричу, как сэр Генри: «меня здесь, что за дурачка держат!? Ты только что уничтожила (захватила, оттяпала) кусок пространства вместе с его содержимым, какой нафиг хвост», это же … пытаюсь подобрать слово … это же «выжигатель» …. тигрица исчезает, я оказываюсь там, где нет времени и пространства, передо мной арка, украшенная пышной сосновой гирляндой, шарами и какой-то мишурой, субъективно, украшение выполнено в русском старом стиле начала 20 века (смотрел в Интернете старые открытки), под аркой несколько подарочных коробок, мне предлагают подойти к арке…. подхожу, сверху на гирлянде вижу дату 2016 – (здесь у меня спрашивают, какую дату писать второй? Я задумываюсь, тогда мне передают «волшебную палочку» и я вместо второй даты ставлю многоточие (примерно 5-6 точек, при этом понимаю свое действие, не как конкретную дату или срок, а как бесконечность), далее беру и открываю одну из подарочных коробок, на самом дне коробки тонкий слой живой черной материи, я опускаю туда пальцы и достаю чистый подписанный банковский чек на предъявителя, без суммы…. смотрю на строку сумма, прямо на глазах проявляется сумма 2 млрд. долларов США …
(дополнение, ранее не печаталось)
Спойлер
далее я смотрю на пустую верхнюю строку чека, где должно быть указано название банка, там начинает проступать надпись на английском «Резервный банк Австралии», в это время мл. сопровождающий берет меня за локоть правой руки и говорит, что я могу не спешить проявлять название до конца, есть время подумать, название банка может быть любым и что это не простой чек, для любого банка это «как место №1 в банковском мире» принять такой чек к исполнению», но я проявляю упрямство и полностью проявляю название «Резервный банк Австралии».
________________________________________________________________________________________
По поводу "тигрицы", на сегодня у меня основная версия - это ДВР (да-да, та самая, только будущая)
Де-юре независимое и демократическое государственное образование с капиталистическим укладом в экономике, провозглашённое на территории Забайкалья и российского Дальнего Востока.
Вложения
original.jpg
original.jpg (108.33 КБ) 7956 просмотров
кредитный билет ДВР.jpg
кредитный билет ДВР.jpg (107.79 КБ) 7956 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #146 Hindi » 29.09.2016, 16:24

Много за "БУК - ракета" новых публикаций
http://www.svoboda.org/a/28019206.html
(и комменты хороши :W )

Что помню я по своим "снам" :W с хобота...

Мутная история, было это после сбитого Боинга, мелькнула во сне черная инфернальная кочегарка (подвал), в которой была спрятана эта ракетница на гусеницах, на ней было (осталось) три ракеты, если смотреть сзади ракетницы, то не было крайней правой (четвертой) ракеты и ст. сопровождающий и я что-то с ней (установкой) делали ???

Я не стал записывать этот эпизод, так как мне это безразлично и наиболее подробно и со вкусом я записываю эпизоды, в которых фигурируют денежные средства

Но!!! Дело здесь не в БУКе, а в кочегарке, помните сюжет, в котором я, по указанию сопровождающего, бросаю длинные черные брикеты в горящую топку... а потом возникает тень Чернобыля Дак вот - кочегарка была одна и тажа !

Спойлер
28.06.2016 (фрагмент)
Какая-то темная и грязная кочегарка, в которой я (под контролем ст. сопровождающего) своими руками, забрасываю в горящую топку необычно длинные (черные) топливные брикеты …
Вложения
БУК.jpg
БУК.jpg (71.74 КБ) 7931 просмотр

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #147 Hindi » 30.09.2016, 17:51

========================================================================
Россия увеличила численность авиагруппы на базе Хмеймим за счет переброски дополнительных фронтовых бомбардировщиков Су-24 и Су-34, к перелету в Сирию подготовлены и штурмовики Су-25 «Грач», однако приказ об их отправке пока не отдан, пишут российские СМИ со ссылкой на источник в военно-дипломатических кругах.
http://www.vz.ru/news/2016/9/30/835465.html

И это хорошо (в начале 16-го также было усиление, но потом часть самолетов отозвали), ибо

(Прогноз 2016 на стр. 1 (напомню, был написан 07.12.2015)):
что в Сирии, что на Украине, что внутри страны – выхода не видно, по ТВ начинают говорят все, возникает угроза (в том числе и иностранная) для целостности РФ, увеличивается контингент в Сирии
так же в запасе имеем:
фрагмент от 11.10.2015 18:03 (вероятно вторая половина 16-го, ....) ... осенью???? в Асада стреляет мусульманский экстремист……

=======================================================================
Почти неделю в космосе дыра (большая :W )
2 дня снятся интересные бытовые сны (инструкции),
сегодня было весьма интересно:

фрагмент сна:
"8-9 ноября, винегрет, вероятно Москва"
Вложения
космическая погода.jpg
космическая погода.jpg (85.26 КБ) 7906 просмотров
vinegret.jpg
vinegret.jpg (49.14 КБ) 7906 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #148 Hindi » 02.10.2016, 17:51

02.10.2016
Эпизод 1.
Москва, первая половина дня, солнечно и тепло, улица Кибальчича (правая сторона от проспекта Мира в сторону ул. Ярославской, около «Домино пицца», на другой стороне улицы, примерно напротив, здание Финансового университета»).
Иду по названной улице, напротив пиццерии у обочины стоит представительская иномарка с тонированными окнами и невзрачной окраски (и как мне показалось, при помощи автокосметики замаскирована под более дешевый, не привлекающий внимание вариант). Передняя пассажирская дверь распахнута, виден дорогой кожаный салон бежевого цвета и пустое переднее и водительское место. Со стороны автомобиля ко мне энергично приближается и окликает меня по имени отчеству неизвестный мне «высокий качок в дорогом костюме», который предлагает мне сесть в автомобиль, куда-то с ним поехать, где мне придется ответить на несколько вопросов неизвестно кого, что это безопасно для меня и как награда за ответы, я смогу там взять с собой столько наличных денег, сколько смогу распихать по карманам и унести с собой. Я отвечаю, что еще один шаг ко мне и я заору на всю улицу, тогда он отходит от меня, обходит автомобиль спереди, садится на место водителя и закрывает дверь. Из салона раздается другой голос, который также назвав меня по имени отчеству предлагает подойти поближе к дверям. В полумраке салона, на сидении за водителем, замечаю пожилого мужчину худощавого, жилистого, в сером дорогом костюме, светлой рубашке, лицо бритое и выразительно бледное и сероватое (как из подземелья), в отличие от водителя, у которого здоровая рожа, как говорят, «кровь с молоком». Я подхожу к открытой двери, водитель повторяет свое приглашение поехать за наличными. В эту секунду в моей голове раздаётся голос ст. сопровождающего: «он врет, деньги у них в салоне» и эти слова я повторяю свои голосом адресуя их (слова) этим двоим. Как ни странно, эта фраза устраивает пассажира на заднем сидении (далее «Серый»), он достает из невидимой мне части салона автомобиля дорогой кожаный дипломат и ставит его на переднее пассажирское сидение. Ст. сопровождающий ментально мне говорит: «Скажи ему – их было четверо». Я голосом переспрашиваю: «сказать в присутствии водителя»? и делаю небрежный жест правой рукой в сторону водителя. Сидящего на водительском сидении «качка в дорогом костюме» просто перекашивает от этих слов и моего жеста, его рука дергается к левой подмышке, замечаю, что там находится в скрытой кобуре какой-то большой пистолет. Но он берет себя в руки. Одновременно с этим ст. сопровождающий резковато говорит мне: «Это не «водитель» !!! (в смысле нанятый хозяином работник, это равноправный партнер «Серого») и что я могу произнести в слух сказанную им фразу: «их было четверо», что я и делаю. Заметно, что эта фраза полностью удовлетворила «Серого», но никаких эмоций он не проявляет. Я ментально спрашиваю сопровождающего: «может еще, что сказать, какие-то комменты, дополнения»? На что сопровождающий мне отвечает: «это то, что ему нужно… и через секундную паузу с ухмылкой добавляет, что этого пассажира курс доллара в обменнике не интересует и что я могу забрать дипломат». Я протягиваю руку к дипломату, стоящему на сидении, открываю замки и смотрю внутрь. Дипломат полностью заполнен пачками 100 долларовых купюр нового образца в банковской упаковке с надписями на английском языке «ФРС США», весь денежный блок упакован в полиэтилен и закреплен двумя внутренними ремнями дипломата. Я закрываю дипломат, водитель предлагает взять пакет для маскировки дипломата, я отказываюсь, мотивируя тем, что поскольку об этом дипломате известно сопровождающему, то вряд ли найдется человек, которого этот дипломат заинтересует даже если я его понесу на вытянутых руках и открыв. Забрав дипломат я покидаю «место происшествия» и иду в сторону проспекта Мира на троллейбус.

Эпизод 2.
Москва, поздний вечер давно закончившегося рабочего дня, кабинет Председателя ЦБ РФ Эльвиры Набиуллиной. В кабинете она одна, работает. Я присутствую в кабинете в невидимом качестве. Сижу за приставным столом, наблюдаю за ее работой. Она заканчивает работу и вероятно готовиться идти домой. На ее столе замечаю большой и вероятно тяжелый арбуз вытянутой формы. Мне приходит в голову мысль предложить свою помощь и донести этот арбуз до машины. Я подхожу к арбузу и собираюсь его поднять (сдвинуть)…. Неожиданно замечаю, что арбуз целый только сверху, снизу кожура срезана и мякоть выедена на треть, более того, мякоть арбуза низкого качества, розовая, а не красная, много светлых мелких семечек и светлых прожилок. После увиденного я понимаю, что помогать здесь уже некому и ничем не помочь
Я молча покидаю кабинет Председателя Центрального Банка РФ …
Вложения
вип авто.jpg
вип авто.jpg (78.74 КБ) 7880 просмотров
Их было четверо.jpg
Их было четверо.jpg (64.31 КБ) 7880 просмотров
дипломат с долларами.jpg
дипломат с долларами.jpg (60.48 КБ) 7880 просмотров
плохой арбуз.jpg
плохой арбуз.jpg (44.34 КБ) 7880 просмотров
ЦБ РФ.jpg
ЦБ РФ.jpg (28.25 КБ) 7880 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #149 Hindi » 03.10.2016, 23:10

Недавно писал

Спойлер
Сообщение #119 Hindi » 16.08.2016, 21:07
Скопировал с другой темы:

Сообщение #6 Hindi » Сегодня, 10:46
На ночь читал, понравилось.... как я понимаю, дело было так:

Вайно изобрел "наноскоп" (или дуроскоп), чтобы подглядывать в будущее, он крутит настройки, а В.В. Путин пытается в дырочку подсмотреть будущее (похоже на транслятор Бонч-Бруевича из книги "Приключения штандартенфюрера СС фон Щтирлица"). Это проект они назвали "Капитализация будущего". Суть проекта: поскольку в настоящем все уже украдено членами партии, нужно попытаться обокрасть будущее.... Оригинально, но не проще ли зайти сюда на форум и бесплатно ознакомиться с "предсказаниями и видениями Хинди"

Суть книги Вайно «Образ победы»
http://www.chronos.msu.ru/images/rreports/obraz.pdf
– «власть Путина от бога» и так далее …. есть суперэлита, остальные черви, у бедных отнять паспорта….

Сегодня случайно прочитал :W
Пишет artemdragunov 2016-09-24 http://artemdragunov.livejournal.com/4611485.html

Новый План Путина. О конкретике. Тактика перемен нового плана Кремля.
суть: круглосуточно Вайно свой дуроскоп крутит, за "будущим" подглядывает и вот, что накрутил :shock: а блогер озвучил :W

Спойлер
До сих пор ситуация развивалась даже лучше, чем было задумано Кремлём. Причём как во внутренней, так и во внешней политике.
Самое смешное, что многим успехам Кремль обязан не своей работе, а ошибкам "партнёров", иногда смехотворным. Это ускорило процессы.
Хотя лажает Кремль больше, чем положено.

Едро получило больше чем планировало ( поэтому и были вбросы - подстраховывались на местных уровнях...Идиоты среди региональных руководителей - всё же были...Мощно подставили верхушку.)

Дума получила конституционное большинство. Неожиданное даже для самих себя. Хотя прогнозируемое. Поэтому выборы и затевались.
Конституционное большинство, причём без создания коалиций, что сэкономит Кремлю бабло и должности.
Именно это сильно раздражает Жириновского и Зюганова, которые потеряли ключ к персональному.
А так как в таком своём виде они уже не интересны Кремлю, эти партии ждут крутые перемены.
Причём скорые.
Кремлю выгодна критика, но не такая.
Тем более что и Зюганов и Жириновский носители инсайдерского.
Время фриков кончилось. Их будут заменять.
Их электорат будет раздроблен. На базе имеющихся партий будет создана пятипартийная система, с условным центром, сильным, относительно сильными левым и правым флангом и слабыми, но яркими ультра левыми и правыми флангами, для отвода пара и регистрации всех тех, кто может представлять опасность для системы.
Как я уже говорил - время личностей проходит, на смену идёт Система.

Открыта дорога к изменениям Конституции, к большим переменам.
Население к этому готово, так как в реале никогда не жило так хорошо, как сегодня.
Проведи завтра какой референдум, под которым стоит подпись Путина - и он пройдёт.
Любой !!! Хоть о монархии.
Это факт. Я о реальном населении, а не о хипстерской прослойке или так и не народившемся среднем классе.
Большинство населения, включая миллионы гастарбайтеров, повязаны ипотеками, договорами, задумками - которые завязаны только на одно - на стабильность.
Работающая машина пропаганды довершает дело, цементируя определённую идеологию. Люди ворчат, по привычке ругаются, но поддержат власть почти во всём.
Надо признать, что оппозиция сделала всё от неё зависящее, чтобы в стране сложилась именно такая ситуация.
Я не сторонник такой ситуации, и всегда за баланс, но наши либералы и интеллигенция - оказались именно тем, чем их назвал Ленин.
Власть использовала это.
Пар выпускают в Сети. Этого хватает чтобы снять избыток энергии с интеллигенции или урбан-населения.
Избыток энергии для радикалов снимают в региональных конфликтах, поддерживание огонька в которых - работает на стабильность внутри страны.
Это парадокс, но понятный.
Когда по периметру страны пожары, а в ней спокойно - эти пожары работают как антипожарная система.

Путин сумел окружить себя доверенными и главное- проверенными людьми. Конкуренция и оппозиция вытолкнуты и выдавлены из ключевого. Поэтому главное - сделано. Сформировано ядро управления. Вполне лояльное верхушке управления.
Ему, ядру, известны и стратегические планы. Обобщая, этот план можно сформулировать так:
Возвращение СССР, но без яркой идеологической прокладки, на базе частной собственности, упора на историю, включая Российскую Империю с корпоративным управлением, во главе которого стоит организация, которую можно назвать КГБ ( не путать с ФСБ). Я упрощаю до "Контора".
По сути Кремль строит Новую Российскую Империю, либеральную, с частной собственностью, частичной демократией, традиционными ценностями, которая должна занять место в мире как альтернатива западному развитию. Поэтому в один котёл сваливают несовместимое. И варят до сварения. Отсюда и монахи-коммунисты и олигархи-анархисты и т.д.
Вторая, негласная суть - это построение русского Китая. Успехи китайцев вдохновляют многих.

На данный момент ничто не мешает продвигать эту идею. И идеологическое её продвижение уже началось, причём несколько лет назад.
Но.
Есть проблемы с геополитикой, нефтяным насосом, и главное в кадрами. Это и тормозит всё.
В стране кадровый голод. Реальный. Провал образования в 90-ых, - даёт свои плоды.
Кроме того, выпиливание кадров и утечка мозгов -тоже сработала как тормоз развития.
Но управление пошло на ускорение процессов, а активатором ускорения выступила геополитика.
Мир усиленно, быстрыми темпами идёт к модели континентальных империй. Поэтому спешат все. Кроме Европы. Она пока спит, за что и получает подзатыльники и пинки.

Новый План Путина.

Остаётся тактическое к которому и приступают.
Володин назначен спикером Думы. Назначение ожидаемое. Дума должна работать без сбоя. В самое ближайшее время, Едро сформулирует Новый План Путина ( НПП), который откроет дорогу конституцуонным изменениям и даже возможно референдуму. И не одному.
Путин значительно укрепил МО, ФСБ, и почти закончил с МВД ( перестановки и ротации будут идти там до конца года, что завершится новой реформой, новым начальством и новым министром). Поэтому эта сторона дела тоже прикрыта.
Остаётся ротация губернаторского состава и региональных управляющих систем. Причина для отставок уже есть - фальсификация выборов, коррупция.
Двойной удар по коррупционным делам - ФСБ чистит бизнес, освобождая места и кормушки под нужных людей, и зачищает местные элиты, освобождая место под нужных людей.
Население приветствует такие меры, продвигая назначение выходцев из ФСБ и КГБ на подобные ключевые должности.
Контора берёт под контроль всё управление.

Согласно тактического плана, в стране формируется руководящий орган, на базе администрации президента и совета безопасности.
В нём будут три должности:
Глава Госсовета - аналог президента, без ограничений по возрасту и т.д. Ещё не решено будет ли должность выбираемая или назначаемая.
Главный кандидат на должность - сам Путин, или его ближайший соратник, в случае, если Путин сыграет новую партию. ( тут всё зависит от здоровья. По моим сведениям, Путин пережил авиакатастрофу, детально - катапультирование, но последствия имеются. Но я могу ошибаться. Допускаю и падение с дельтаплана и даже внутрикремлёвские разборки)

Замглавы Госсовета- аналог вице-президента. Главный кандидат - Медведев.

Секретарь Госсовета, непросредственно работающий с ним и в нём. - Это один из приближённых. Дюмин, Иванов и т.д...

Структура Госсовета:
Глава Госсовета
Замглавы Госсовета
Секретариат Госсовета - возглавляет Секретарь Госсовета
Совет Безопасности Госсовета - возглавляет Секретарь Совбеза.
Экспертный совет Госсовета - по сути институт советников президента, несколько коммисий.
Счётная Палата
Росгвардия
ФСО ( в её этой инкарнации, хотя часть будет передана в МГБ)
Главы парламентских палат.

Допускаю частичное интегрирование Госплана и Госимущества. По сути - федеральные службы по планированию хозяйства и федеральная служба управления имуществом.

Правительство, несмотря на тенденции, скорее всего отдадут либералам, чтобы выпускать пар и в случае неудач - было кого пинять.
Поэтому главная креатура - Кудрин, или женщина. Из госбанка и т.д..
Кудрин как вицепремьер - почти гарантировано.
В правительстве будет много женщин.

Часть уже засветившихся имён уйдёт в Госплан. Там будут работать по стретегическим планам, бюджету и т.д...
Это же будет и место ссылки для наказываемых элит.

С правительства снимут бюджетное, и оставят только регуляцию управления.

Управлять госимуществом будет Госимущество, подразделение, которое будет укрупняться до размеров управляющего суперконцерна.

Кстати. Дума может стать трёхпалатной.
Палата федерации, палата представителей и палата экспертов

Через некоторое время, будет принята программа строительства новой политической столицы и программа раздела полномочий столиц.
Дума переедет в Сибирь или за Урал.
Правительство и сам Госсовет станут мобильным, имея базы в нескольких регионах, по сути создавая сразу несколько столиц.
Новая столица - выбирается не по политическим мотивам, а по военным. Москва останется номинальной столицей и резиденцией Госсовета, но некоторые её полномочия возьмут на себя новая столица ( ориентировочно город Тунгуска), и ряд городов Урала и Сибири.

Росгвардия будет подчиненна непосредственно Госсовету, а её командующий станет членом Госсовета, наряду с силовиками и ключевыми персонами.

Новый План Путина подразумевает национализацию, ползучую или официальную всего стратегического сектора, банковского и ресурсного.
Уже началась и идёт реформа банковской сферы, которая глобализируется. Согласно плана, в стране останется не более дюжины крупных банков.
Все предприятия ВПК, ресурсного стратегического и т.д.- перейдут под контроль Госимущества.
Давление на олигархат возрастает.
Тут идёт двойная игра.
КГБ внедряет своих людей в управление и бизнес, особенно на стыке технологий, айтишного и медийного, после чего проводится операция по антикоррупционным делам.
Хороший пример - Коми и структуры Вексельберга.
Этим освобождают места и в бизнесе и в управлении.
Падающие акции или котировки используются для приобретения контроля.

Типичная операция выглядит так:
Несколько человек внедряются в концерн, и в региональные органы управления.
Агенты помогают концерну выйти на коррупционные сети, с целью продвижения своей деятельности, которая может активно тормозиться ими же:)
После нарушений закона - налёт, аресты, снижение котировок, смена управления.
Регион получает новую власть, концерн - нового владельца.
Всё в медийном плане чисто. Запад молчит, так как сам создал Ярлык " эта коррумпированная Россия".
В итоге - сразу несколько зайцев.
По этой схеме проведут кучи важного.

О кадрах.
В блишайшее время, Кремль вывалит в публичку кучу пряников в виде закона о репатриации русских, советских и т.д.
С выделением земли, ипотек, бюджетов и т.д.
Огромная программа по высасыванию мозгов обратно.
Этому поспособствует и неопределённая ситуация в местах проживания земляков.
Например в Германии проживает несколько миллионов русскоязычных, многие из которых готовы при определённых условиях прибыть в Россию и заняться делом, которым не всегда могли заниматься на новой родине.
Это в целом - очень квалифицированные кадры в своей сфере. Например в аграрном.
Тоже самое по технологиям, айтишному и инженерному.
Программа таких пряников уже разработана. Под них будут строиться даже иннополисы или формироваться автономные регионы.

Кремль взял на вооружение методику Полигона Реформ и клона реформаторской Команды ( посвящённые знают о чём я:)))
После Нового Года, будут сформированы несколько Команд реформ и перемен, которые получат особые полномочия и цель которых - ускоренное развитие конкретных регионов, как демо и витрина для остальных.
Поэтому в ближайшее время начнут на Сахалине, в Калининградской области, в Крыму.
Именно поэтому ведутся ускоренные и интенсивные преговоры с немцами, японцами и турками.

О соседях.

Помимо Средней Азии ( тут приоритет у Казахстана) и Беларуси, важнейшую роль в планах Кремля имеют Украина, Грузия и Азербайджан.
Эти страны в первую очередь - военный буфер, политический демпфер.
Тут не случилось бы проблем, если бы патриоты, романтики и другие самовольщики не вмешались бы в события, ломая некоторые планы.
Зачистку таких самодеятельщиков мы наблюдаем.
Именно самодеятельность пролила кровь, причём как с той, так и с другой стороны, что и вызвало неприятие и вспышки ненависти.
Надо признать, что сами власти этих стран делают всё возможное, чтобы дискредитировать себя в глазах собственного населения и всячески способствуют разному..
Играет роль и пророссийская община и т.д.

Ошибки совершил и Кремль и серьёзные. Понимание пришло.

Помимо этого, от этих стран отворачиваются и Европа и штаты, вынуждено, что вынудит эти страны вступать в переговоры и союзы.
После всего что произошло, очень трудно выстраивать доверие или показывать свой интерес, поэтому дальнейшие планы Кремля направлены на продвижение своих людей и агентов влияния, для смены элит управления и удаление самодеятельности из конкретных планов. Хотя и военные планы пока в силе, особенно в особых случаях, тут всё зависит от геополитики.
В ближайшее время будет отдан приказ глушить машину пропаганды, работающую по этим странам и смена концепта идеологической пропаганды..
Концепт выглядит просто. Братское и хорошее делят и гнобят именно и только олигархические кланы. На которые всё и повесят.
Самое интересное, что именно олигархии делают всё возможное, чтобы усугубить свою судьбу.
Сейчас весь негатив заводится под них, готовятся материалы, компромат, засылаются люди, внедряются агенты, скупаются документы.
Всё вывалят оптом, повесив на них ответственность за всё-всё.
Новый концепт заработает с Нового Года, но до этого будет медийная зачистка.
Самодеятельность и "урапатриотов", ломающих дальнобойные планы -будут зачищать всеми доступными средствами и путями, включая методику "двойного выстрела".
Для этого в медийное уже заброшены кадры и спящие агенты влияния.
В медийном начинается раскрутка новых лиц, нового поколения.
Фрики и яркие пропагандоны уже не тренд, мало того - они уже обуза и тормоз.
Поэтому - тут понятно.
Многое повесят и на них. Чтобы увести часть негатива в этой сфере.

О геополитике.
Тут всё просто. Европа и остальные заняты своими проблемами. И чем больше у них проблем - тем меньше времени на вставление палок в колёса Новой Российской Империи.
Россия вынуждена строить свою Империю, потому, что это уже сделал Китай, делает Южная Америка, сделала Северная, делает Халифат и начинает делать Европа.

Основные пункты Нового Плана Путина будут озвучены к Новому году. Скорее всего это сделает Едро, приняв соответствующую программу, которую уже разработали в команде Вайно.
Под её пиар будут проведены некоторые яркие мероприятия, в том числе и смещение одиозных фигур. От губернаторов, до олигархов, от медийных гуру до смены формата шоу-биза.
Будут подготовлены меры и экономического характера, которые подтолкнут сомневающихся.

Кремль начал создание своей же оппозиции, усердно сгоняя в строящуюся партию всех более менее адекватных оппозиционеров, и зачищая пространство от фриков, которых иногда выпускает на пастбише в качестве пастушьих или волкодавов.
Новая партия оформится к 2017 году.

Я допускаю что возможные слухи о досрочном избрании президента - не слухи.
Досрочные выборы могут состояться. Но скорее всего под них должна быть принята программа перемен, которую нарекут Новый План Путина.
Поэтому допускаю возможность РЕФЕРЕНДУМА по новому плану Путина, уже в 2017 или 2018 годах.

интересны совпадения с моими эпизодами: скрываемые проблемы со здоровьем Путина, Госсовет, досрочные выборы и референдум ...
Вложения
дуроскоп Образ победы.jpg
дуроскоп Образ победы.jpg (43.11 КБ) 7854 просмотра

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #150 Hindi » 05.10.2016, 20:17

«База негодяев».
В продаже оказались личные данные 20 млн россиян — в том числе фсбшников
После долгой паузы фсбшник заявил: «Это какое-то умышленное предательство. Я обо всем доложу начальству».

http://theins.ru/obshestvo/32076

Все социальные прослойки "путинского общества", перечисленные в базе, у меня вызывают, мягко скажем, неприязнь.

Ранее в другой теме писал, что когда в СССР я видел в небе летящий военый самолет,
я воспринимал его как "мой самолет", как "наш самолет".
Когда я сегодня вижу такой самолет, я понимаю, что
это не мой самолет, это не наш самолет, это - их самолет.
Вложения
член партии.jpg

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #151 Hindi » 06.10.2016, 18:34

06.10.2016

Очередную австралийскую «бытовуху» записывать не хотел,
но мелькнуло слово «канделябр» (а у этого слова есть и переносный смысл).

Дело было так:

Большая комната в викторианском особняке с высоким потолком, дворецкий в стиле "Берримора", высокая стремянка, замена (по моей инициативе) ламп накаливания в большой люстре на фирменные (качественные, дорогие) светодиодные, пожилой дворецкий бормочет (ворчит) под нос: «вот молодежь пошла, традиций не уважают, канделябр со свечами самое то», какое-то старье (из других комнат) выносят на свалку по моему указанию, но пару старых ламповых радиоприемников (что странно, похожих на «Беларусь-53») я оставляю... антиквариат однако …

(юмор) Как они меня станут в Австралию переправлять?
Неужели, как Сашу Керенского - в автомобиле американского посла …. :lol:
Вложения
263 East Terrace Adelaide SA 5000.jpg
263 East Terrace Adelaide SA 5000.jpg (57.5 КБ) 7812 просмотров
канделябр.jpg
канделябр.jpg (21.53 КБ) 7812 просмотров
ламповый Беларусь 53.jpg
ламповый Беларусь 53.jpg (41.73 КБ) 7812 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #152 Hindi » 07.10.2016, 13:50

=====================================================================================

Методологи — это тоталитарный технократизм

Назначение Сергея Кириенко на пост первого замглавы АП вновь подняло интерес к секте/ложе методологов (игротехников), чьим членом он является. Основоположник методологии Георгий Щедровицкий ещё в перестройку сформулировал, как они будут захватывать власть в стране: «Нас десятки тысяч…

http://ttolk.ru

Вчера вечером читал эту ересь: это оттуда "растут ноги" наноскопа (дуроскопа) Вайно :W

=================================================================================

Сегодня у Путина ДР = 64

От ГД РФ 450 роз, от Минобороны тоже подарок

Минобороны предложило сократить расходы на похороны первых лиц государства

предлагается выделять меньше средств на похороны руководителей страны - президентов, премьер-министров, а также министров. В частности, ведомство выступило с инициативой заложить на погребение главы государства на 40% меньше, чем предусмотрено в настоящее время.

http://classic.newsru.com/russia/06oct2016/minob.html

Намёк на «досрочные» (эпизод канделябр) президентские выборы, а вернее, на то, что произойдёт после них?

==================================================================================

Сегодняшний эпизод, как говорят "сон в руку" :W

Работал ПВК "Топаз" (кристалл засветился перламутровым цветом), вижу, что сижу за своим моноблоком Эппл, читаю "Яндекс новости", о том, что сегодня праздник "День иммигранта"
(но есть 2 праздника: 18 декабря «Международный день иммигранта» и "Всемирный день иммигранта" отмечается ежегодно в третье воскресенье ноября (в этом году 20 ноября) ),
далее оказываюсь в темной комнате вне времени и пространства, стою (как джентельмен) и слушаю, как женский голос (скорее голос леди, чем диктора) мне зачитывает на русском языке стихотворение Р. Киплинга "Мэри Глостер" ...
(когда я проснулся, то по запомнившимся словам сразу нашел полный текст стихотворения в Интернете).
Слова, которые запомнил, по которым нашел и опознал это произведение:
Но сталь себя оправдала.
Доход, говорю, доход,
Несли девятиузловые,
торговля шла круглый год...

и еще что-то о движении "рынков" ???

Спойлер
http://www.stihi.ru/2009/08/14/6701 (один из вариантов перевода, понять текст трудно, другая эпоха, пока не прочитал комменты и разъяснение к стихотворению)

Суть: умирает Энтони Глостер (один из двигателей рынков (или истории), наследника фактически нет, некому передавать "дело всей жизни" :o

И вот я, сэр Энтони Глостер, умирающий баронет!
Был завтрак с его высочеством, была в газете статья.
"Не мелочь торговые принцы". Дик, это тоже я!
Я ничего не спрашивал. Я просто брался за труд.
Ловил я свой шанс, и это удачей теперь зовут.
Боже мой, чем я правил! Рухлядь, старьё и гниль!
Вложения
Киплинг Мэри Глостер.jpg
Киплинг Мэри Глостер.jpg (27.37 КБ) 7795 просмотров
там где-то еще четвертый за кадром прячется....jpg
там где-то еще четвертый за кадром прячется....jpg (73.31 КБ) 7795 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #153 Hindi » 10.10.2016, 12:02

— Ну как, крупное дело? — спросил Лестрейд.
— Такого давно не бывало, — сказал Холмс. ...

10.10.16
Работал ПВК "Топаз", Москва, зима 86-87, оттепель, мокрый снег, позднее утро серого пасмурного дня, вижу себя со спины, около спуска в подземный переход, напротив ВУЗа в который поступил летом 86 и который окончу в 1992 году (таким образом, вижу себя в прошлом), далее все происходит мгновенно… происходит сближение и слияние (полная синхронизация) и я из будущего ментально (возможно даже на мгновение физически, беру контроль над самим собой в прошлом) и передаю огромный объем информации о будущем. В момент слияния все выглядит отлично, я планирую немедленно идти в библиотеку, сесть в дальний угол, достать из сумки тетрадь и записать по годам, что когда будет, вплоть до курса доллара США :W . Энергия контакта начинает заканчиваться, замечаю, что объем воспринятой объектом информации начинает «таять на глазах».
Понимая, что с полным объемом информации (хронологией) ничего не получится, стараюсь хотя бы тезисами вложить в голову объекту самое основное типа:
- СССР распадется в 1991 году
- Ельцин первый президент России
- 1, 2 чеченская война (проигрыш)
- Подлодка «Курск» затонет в 2000, ... в это время президентом будет Путин, впрочем это уже не важно (как так !!!??? :shock: )
В последние мгновения контакта, сжигая все нейронные связи, «срывая блокировки, защиты и предохранители», последними «каплями энергии», намертво впечатываю (как прошивку в ПЗУ) в голову объекту:
Спойлер
Главное!!! В начале 90-х иди в посольство Австралии! Иди в посольство Австралии! (повторяю два раза)… там будут ждать!!! …
Вложения
распад СССР.jpg
распад СССР.jpg (61.72 КБ) 7745 просмотров
Ельцин 1-й президент.jpg
Ельцин 1-й президент.jpg (35.05 КБ) 7745 просмотров
1 Chechen war.jpg
1 Chechen war.jpg (38.06 КБ) 7745 просмотров
Подводная-лодка-Курск.jpg
Подводная-лодка-Курск.jpg (36.16 КБ) 7745 просмотров
Посольство Австралии в Москве.jpg
Посольство Австралии в Москве.jpg (72.69 КБ) 7745 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #154 Hindi » 11.10.2016, 20:13

Согласно постановлению властей, в случае начала военных действий жителям Северной столицы гарантируют получение 300 граммов хлеба (меньше одного стандартного батона "Нарезной") в сутки в течение 20 дней. СМИ отмечают, что такая гарантированная норма обеспечения горожан хлебом вводится впервые.
Подробнее: http://www.newsru.com/allnews/

В Кремле рекомендовали чиновникам вернуть детей в Россию

По информации издания, эта инициатива распространяется и на семьи сотрудников государственных корпораций. При этом тем, кто повременит с выполнением негласной просьбы, напомнят об уже известных случаях, когда пребывание ближайших родственников из числа младшего либо старшего поколения за границей становилось фактором, осложняющим дальнейшую карьеру в госсекторе, рассказал один из собеседников.
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/11oct2016/gohome.html

Минюст предлагает направлять осужденных к обязательным, исправительным и принудительным работам трудиться на объекты госкомпаний и госкорпораций. Это удешевит работы, но узаконит эксплуатацию ...

Как рассказывал Хинштейн газете «Коммерсантъ», в случае одобрения его поправок государство смогло бы использовать труд заключенных на стройках объектов инфраструктуры к чемпионату мира по футболу 2018 года, который пройдет в России...
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/11/10/2016/57fcbfee9a79479b64620fcf?from=main

Осторожно двери закрываются... следующая остановка "1000 рентген в час" ...

Намедни 2018: Наша Эра (дополнено)
Спойлер
СОЦИАЛЬНАЯ ФАНТАСТИКА
написано на основе «приснившихся мне снов»,
многие события длящиеся – начнутся в конце 17-го, затронут 19-й год,
для Москвы скидка на бытовой негатив для обывателей 10%

Намедни 2018: Наша Эра

Еда и алкоголь по талонам, пустые полки, бедность, безработица, звуки выстрелов на улице, отчаянные крики случайной жертвы и вой полицейских сирен под окнами, армейские грузовики с растерянными солдатами, полная информационная блокада и прочие реальности умирающей, распадающейся страны.

Попытка новой «перестройки» проваливается. С трудом, в мобилизационном режиме и для внутреннего рынка, работает только сырьевой сектор экономики. Полный разрыв с Западом. Продление западных санкций на несколько лет вперед. После резкого падения в 2017 году цен на нефть и газ, было введено эмбарго не только на нефть, но и на другие важные российские товары, ресурсы, технологии. Инвесторы и инвестиции отсутствуют.

Танки на набережной. Залп. Снова залп. Автоматные очереди. По телевизору что-то из Бетховена. Последняя всероссийская предвыборная президентская компания. Кремль, ГД и Правительство больше не одно и тоже (раскол «элиты» в ситуации кризиса). Обыватели с любопытством ждут исхода схватки, их уровень политической лояльности, доверия к власти и ее институтам стремится к нулю.

Исполинские спортивные сооружения, построенные из строительного мусора по цене бриллиантов, начинают ржаветь и разваливаться еще до начала ЧМ-2018, который проходит ограничено в условиях бойкота по типу «Олимпиада-80».

Медицина, образование и "чистые" продукты только за у.е., приемлемый уровень качества которых, пока еще, сохраняется только в столице.

Выборы нового московского мэра.

Усиление роли РПЦ в светской жизни, православный патруль (наиболее активно действовал в депрессивных подмосковных городах, таких как, Орехово-Зуево, в период 2018-2020).

Первая мобилизация военнообязанных гражданских лиц. Военно-полевые суды для уклонистов и отказников. Особый порядок работы учреждений и предприятий, комендантский час, патрули, проверки, облавы, пропуска. Принудительные работы для «лиц со справками, безработных и по возрасту, не подпадающих под мобилизацию» на объектах олигархов, возникновение в ряде регионов «рынка рабов».

Продолжается «ограниченный военный конфликт» с Украиной, проблема зараженных территорий (радиация). Разгоревшаяся война в Средней Азии, быстро выходит на рубежи границы РФ с Казахстаном. Постоянные боестолкновения на границе с бандами басмачей, которым удаются рейды в глубь территории РФ до 100 км с целью грабежа и захвата рабов. Военные и экономические резервы страны на исходе, оборону удается держать только отдельными укрепрайонами, непростая обстановка в приграничных регионах вынуждает режим применить тактическое ядерное оружие (зима 2019).

Предпосылки создания конфедерации (2018-2020). Существенное снижение коренного населения РФ, особенно в регионах за Уралом и увеличение числа китайских эмигрантов привело к тому, что эти регионы стали считаться российскими условно.

… Он появился на сцене в малообещающем образе КДВО. Вместе с губернаторами 7 самых восточных регионов России он провозгласил образование ДВР с временным правительством во Владивостоке, с независимыми внутренним и внешним политическими курсами. Москва, ставшая к этому времени не просто слабой, а бессильной, сделала вид, что это новое государство, всего лишь реорганизация органов местного самоуправления в пределах РФ. В результате отделение ДВ спровоцировало цепную реакцию. Фактически восточная граница РФ стала проходить по Уральским горам (в отношении командующего ДВО и его роли в будущих событиях использован прогноз Джона О. Салливана, сотрудника центра военно-политического анализа, института Хадсона, США).

Это был год 2018…

А знаете, давайте не будем поддаваться первым впечатлениям!

Главное внезапность! Внезапность – черта лидера!

Добавлено спустя 1 час 26 минут:
============================================================

11 октября 2016 Анонс!

Военное положение: как это будет :W

Губернаторы, органы местного самоуправления краев, областей, автономных республик и городов федерального значения, региональные управления МВД, МЧС, ФСБ, а также части и подразделения Росгвардии в военное время перейдут в подчинение командованиям военных округов Минобороны России. Все рычаги власти в случае объявления военного положения будут переданы командованиям военных округов

В настоящее время готовятся изменения в законодательную базу, позволяющие решить определенные проблемы, выявленные в ходе учений. Новая схема управления призвана обеспечить поддержание режима военного положения, бесперебойную мобилизацию граждан, предприятий и заводов, а также территориальную оборону (защиту промышленных, военных и социальных объектов от вражеских диверсий, недопущение массовых беспорядков).

В перечень этих мер, помимо проведения мобилизации и призыва граждан из запаса, входит усиление охраны общественного порядка и обеспечение общественной безопасности, введение особого режима работы социальных и промышленных объектов и транспорта, изъятие необходимого для нужд обороны имущества у организаций и граждан и даже приостановление деятельности политических партий и организаций, ведущих пропаганду и агитацию.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/637442#ixzz4MnMv12uu

Добавлено спустя 30 минут 8 секунд:
==================================================================================

Ядерная война с США станет для России лишь красивым и быстрым самоубийством, поскольку нанести геополитическому сопернику сколь-нибудь значимый ущерб не получится: сделать это не позволит американская система ПРО. К такому пониманию, наконец, пришли в Генеральном штабе российской армии, в чем на удивление честно признались, передает информагентство "Интерфакс".

В Генштабе РФ отметили способность ПРО США перехватывать баллистические ракеты на разгонном участке их полета, а также уничтожать орбитальные спутники

http://by24.org/2016/10/11/russia_cant_in_nuclear_war_against_us/
http://www.interfax.ru/world/531967
Вложения
Abandoned-Train.jpg
Abandoned-Train.jpg (43.22 КБ) 7708 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #155 Hindi » 12.10.2016, 20:34

Последние дни много публикаций в Интернете о ракетах (ЯО) вспомнил архивный эпизод от 21.01.2016

Бескрайнее снежное поле, редкие маленькие деревья, день, пасмурно, мороз, идет небольшой мелкий снежок, стоит одинокая слегка припорошенная снегом ракета (как на фото, только головка ракеты белая и не такая остренькая). Я смотрю на ракету, (как на фото, только немного сверху), изначально ракета по отношению ко мне имеет размер большой детской игрушки. Заметив меня ракета радостно "бросается" ко мне: "я так долго ждала! когда?! куда?!", я понимаю, что ракета просто сходит с ума от одиночества и тоски, ведь вся ее жизнь - это полет до цели, кульминация - поражение цели, а все остальное - длительное тоскливое ожидание. Ракета тыкается в меня своей белой головкой, как брошенный щенок, чуть не плачет, я как могу ее утешаю. Ракета немного успокаивается, масштаб ракеты и мой изменяется на обычный человеческий, мне предлагают (ст. сопровождающий) подойти к установке и проникнуть в кабину вездехода, что я и делаю (чувствую холод и с трудом идя по глубокому белому снегу). В салоне (пустой, людей нет) замечаю защищенный планшетный компьютер, который выключен (экран черный) и который разумеется я включить сам не могу, о чем сообщаю кому-то, стоящему позади меня. Мне (через портал из черного мира) передают предмет (изначально комочек черной живой энергии), который в нашем мире становится похожим на черную флешку, которую я вставляю в один из правых разъемов на боку планшета. Экран оживает, как я понимаю идет самотестирование, интерфейс примитивный (не Виндовс) а (черно-белый) буквенно-цифровой, после успешного самотестирования, с флешки автоматом распаковывается какой-то архив, суть которого я понимаю, как невидимый на земном уровне штрих-маркер с исполнительным кодом, после чего управление этой МБР переходит полностью к владельцу флешки. Чувствую, что тело ракеты успокаивается и как бы снова погружается в тревожную дремоту. Жуть... :o

Добавлено спустя 14 часов 38 минут:
=====================================================================================

Россияне стали меньше доверять государственным и общественным институтам.
Об этом свидетельствуют результаты опроса Левада-центра, на которые ссылаются «Ведомости».

Согласно данным исследования, рейтинг правительства достиг минимального за пять лет показателя — 26%
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57fed2399a7947fe96e7ecdf?from=newsfeed

Все по ХПП (остался запас как раз на полтора года), ибо

2018 (фрагмент)

=======================================================
Добавление от 13.10.2016 10:06:

=======================================================

Блин, я всего лишь лег вечером спать… :lol: :shock:

13.10.2016

Эпизод 1.
Черно-белый мир, с серыми оттенками. Большой зал, как во Дворце съездов полон людей, которые что-то бурно обсуждают. Я из какой-то темной комнаты смотрю на это сверху и неожиданно, и с удивлением понимаю, что бурное обсуждение касается «сегодняшней внезапной» отставки или смещения Президента. Внезапно для себя я громко и четко произношу свои ФИО и затем еще одно слово, которое (как я понял потом, вместе с моим ФИО образуют голосовой пароль доступа уровня «владельца игры») и оказываюсь непосредственно среди этих людей, которым передаю написанную тут же «на коленке» какую-то «декларацию или мини программу» для оглашения с трибуны …

Эпизод 2.
Лето, жарко, пыль, сухая выжженная трава. Какая-то бедная южная степная ж/д станция времен гражданской войны в России прошлого века. Стоит воинский эшелон (паровоз, вагоны грузовые и пассажирские), около одного из пассажирских вагонов (вероятно штабной) стоят двое мужчин лет за 30, рост примерно 170, крепкие коренастые (как борцы), коротко стриженые затылки, в форме командиров ЧК (или ГПУ).
Начинается контакт через ПВ-портал. Они стоят ко мне спинами и не имеют возможности повернуться. Мне становится известным, что чекисты едут в Крым делать там, то что было в 1920-21 году, я им говорю (с удивлением), что сейчас не 20-й год, а всего лишь 18 год. Тогда они у меня спрашивают: «Товарищ, а как нам попасть туда пораньше?» Я вытягиваю свою руку и через их спины указательным пальцем показываю направление – «Тогда Вам туда»! …

На меня они производят неприятное впечатление своими планами и тем, что они идейные, такие 100 долларов или золотую монетку не возьмут, пристрелят на месте. Что касается формы, то не важно, что на фото 26 год, там суть была, что не кожанка с красным бантом, а иерархическая карательная госструктура.
Вложения
форма похожа, но без фуражек.jpg
форма похожа, но без фуражек.jpg (34.53 КБ) 7648 просмотров
Тополь.jpg
Тополь.jpg (79.81 КБ) 7665 просмотров
В этот отсек проникаю.jpg
В этот отсек проникаю.jpg (85.33 КБ) 7665 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #156 Hindi » 16.10.2016, 13:40

Что произойдет в случае прямого вооруженного конфликта со странами Запада?
➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/108412/15146/-

советую прочитать, во "снах" видел "ответку" на РФ кибератаки и покруче :W и весьма дешевую :W

=============================================================================================
Стратегический беспилотный летательный аппарат (БПЛА) ВВС США RQ-4 Global Hawk совершил разведывательный полет вблизи Крыма, приближаясь к нему со стороны Черного моря и территории Украины, сообщили западные информационные порталы, отслеживающие передвижение военной авиации.
Интерфакс 11:00

(и так почти каждый день) Похоже на эпизод, когда медведю уже давят шею сапогом и хотят острой лопатой ударить по ней, а он все любуется полуостровом :W

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #157 Hindi » 18.10.2016, 08:05

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU -

Российское военное ведомство сможет в случае введения военного положения мобилизовать вне зависимости от форм собственности предприятия пищевой и швейной промышленности, а также ремонтные организации

http://izvestia.ru/news/638470

Добавлено спустя 13 часов 38 минут:
===========================================================================

Минниханов против Путина: глупость или предательство в Риге?

Похоже, Татария объявила о независимости от России.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2189833.html?utm_sou ... _content=1056025&utm_term=1324

Добавлено спустя 11 часов 25 минут:
====================================================================================

Правительство Японии рассматривает возможность подписать мирный договор с Россией в ходе декабрьского визита Владимира Путина без обязательной передачи спорных "северных территорий" - четырех южных островов Курильской гряды, которые СССР получил после поражения Японии во Второй мировой войне. Об этом сообщает японское агентство Kyodo со ссылкой на источники в правительстве.
Подробнее: http://www.newsru.com/world/19oct2016/kurily.html

Скоро проверим :W

Эпизоды

15.12.2015.
Отчетливо слышу дату - 22 декабря, я в каком-то помещении, передо мной стена из плотного густого живого серого тумана, мне говорят проводится "закрытая операция" (в смысле, что произойдет мне знать не положено), начинает работать ПВК "Топаз", перстень с топазом на указательном пальце правой руки превращается в радиолампу ГУ-50 (максимально похожа), лампа работает в режиме генерации, палец жжет высокочастотным током, терплю примерно 2 секунды...все исчезает... на мгновенье чувствую прикосновение своей ладони правой руки снаружи к кабине самолета "Зеро" (стоит на земле), как пилота-камикадзе того самолета (из того времени) .....

05.01.2016
В мире серого тумана два своих изделия "аметист" и "топаз" поставил в быструю "зарядку" для японской портативной рации.
Такую http://shop.radioscanner.ru/product/yaesu-cd-15a/
Вложения
спецлампа ГУ 50.jpg
спецлампа ГУ 50.jpg (29.54 КБ) 7489 просмотров
Zero A6M Mitsubishi.jpg
Zero A6M Mitsubishi.jpg (62.6 КБ) 7489 просмотров
Быстрая зарядка для японской портативки.jpg
Быстрая зарядка для японской портативки.jpg (55.93 КБ) 7489 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #158 Hindi » 20.10.2016, 22:04

20.10.2016

Восстановлено частично.
События произошли примерно в 2009-2010 годах.

Кратко: в нужный период и/или в случае отключения Интернета будет показан компромат на ВПР РФ путем трансляции видео голограмм с субтитрами в ночное небо Москвы, ответственность за показы признают США.

Подробно:
Спойлер
Москва, после 21 часа, поздняя осень или декабрь без снега, холодный прозрачный воздух, чистое звездное небо, я иду по левой стороне Проспекта Мира в сторону центра, около Банного переулка, вдоль дома, в котором, в то время, размещался магазин швейцарских часов «Омега» … проходя под часами (логотип магазина) окружающий мир внезапно для меня застывает в какой-то секунде (как пауза в компьютерной игре), ст. сопровождающий откуда-то (из другого мира ???) обращается ко мне с просьбой оценить качество изображения какого-то видеоролика, который будет виден в небе. Действительно, подняв голову вверх, я вижу в небе огромное видео (как кино планетарного масштаба) супер качества о каких-то кабинетных событиях в Кремле начала 90-х (ну Ельцина я узнал, а вот остальных… х.з. кто они, но занимались они какой-то коррупцией государственного уровня, что даже сейчас скандал будет невероятный и в первую очередь эти видео предназначены их участникам, а не зрителям-прохожим). Я говорю, что видно идеально, только звука нет, на что он отвечает, что когда станут показывать всем, то будут идти субтитры.

Далее еще удивительнее … в ходе дальнейшего разговора мне становится известным, что у сопровождающего есть любое видео (компромат) любого периода, о котором его участники даже не подозревают или уверены, что такого видео просто не может быть. А оно есть! Подобное видео не будет выкладываться в Интернет, так как его мгновенно заблокируют или даже полностью отключат Россию от Интернета (чему я в те времена весьма удивился), только, чтобы этого никто не увидел. Поэтому, заранее проверяется возможность аппаратуры, через границы миров показывать фильм планетарного масштаба. Показ видео начнется в какой-то период и сила компромата будет идти по нарастающей, с целью добиться от ВПР РФ определенных действий. При этом почетная «ответственность» за это кино будет предложена США ??? И они «со слезами на глазах», не имея подобной аппаратуры, вынуждены «гордо надув щеки» будут это признать, так как там (в США) кое-кому будет показан уже их компромат и предложен выбор.

После короткого диалога, я возвращаюсь в свою секунду нашего мира и (даже не вздрогнув) продолжаю идти привычным маршрутом…
Вложения
вариант Омега.jpg
вариант Омега.jpg (54.78 КБ) 7456 просмотров
Это тоже Омега.jpg
Это тоже Омега.jpg (64.72 КБ) 7456 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #159 Hindi » 22.10.2016, 21:45

October 18, 2016

Kremlin Say World War 3 Will Begin Before U.S. Elections

Кремль говорит, что Третья мировая война начнется раньше выборов президента в США
Кремлевские инсайдеры сами закупают по 200 банок тушенки и рекомендуют это делать другим, сообщает yournewswire.com.

"Я лично планирую запас в 200 банок свинины, чтобы быть готовым к возможному военному кризису", - добавил Марков, и сказал, что "советует всем сделать то же самое".

К предупреждению Маркова, вероятно, следует относиться серьезно, учитывая, что он, как известно, имеет "тесные связи в Кремле".

http://yournewswire.com/kremlin-world-war-3-us-elections/

Из Интернет комментов:
шумовое прикрытие Видать скачок "дохлых президентов" бум до 120-140 по дереву.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #160 Hindi » 23.10.2016, 18:11

=======================================================================

С привата ихбт к эпизоду часы "Омега" :W

На часах восемь (8) минут одиннадцатого (11) , таким образом - это дата 8 ноября (ноябрь - 11-ый месяц)

Спойлер
Опрос показал опережение Клинтон Трампа на 12% http://www.interfax.ru/world/533708
======================================================================
17.10.2016
Эрдоган требует референдум о присоединении Фракии к Турции

«Турция - это не только Турция», - начал речь Эрдоган, заметил, что турецких граждан 79 миллионов,
и они несут ответственность перед другими сотнями миллионов братьев, которые проживают в других регионах мира, с которым «у нас есть исторические и культурные связи». «Права Турции есть и в Ираке, Сирии, Ливии, Крыму, Карабахе и Боснии», - заявил Эрдоган.

https://rugr.gr/politika/6255-jerdogan-trebuet-re ... edinenii-frakii-k-turtsii.html

http://eu.greekreporter.gr/?p=43851 (оригинал)

Эпизоды :)
написано Хинди 17.10.2015

Примерно в прошлом году (значит 2014) "видел": Турция вернет себе статус "османской империи", вопросы с армянами, карабахом, болгарами и Кавказом они (турки) решат окончательно, навсегда, совсем. Дальше не пойдут.

Вот еще эпизод Крым и Турция

12.12.2015
Небольшой пустой выставочный зал, свет сверху, дневной пасмурный, в центре зала на прозрачной подставке стоит один единственный экспонат. Он равномерно, но не ярко освещен, падающим сверху дневным светом. Это старый советский чемодан, среднего размера, коричневого цвета с металлическими уголками. Чемодан целый, но заметно б/у, видны потёртости и царапины, он закрыт, но внутри пуст. Ручка чемодана (также б/у) на месте, она прижата к чемодану, а не торчит над ней. Я (и тот, кто сзади - «организатор просмотра») стоим и смотрим на чемодан, он вызывает у меня приятные воспоминания детства, как к старой вещи из кладовки, я могу подойти к чемодану прямо сейчас и сделать все, что хочу, забрать себе, просто потрогать или пнуть его, сбросить с подставки и т.д. НО!!! у меня нет ни желания, ни мыслей, в голове пустота, я пытаюсь «родить» хоть какую-то мысль-решение, время идет, а мысли нет. Я просто покидаю зал, сзади мне вслед шутливо «подсказывают» (ст. сопровождающий), дословно: «подари Турции, будет пожизненное все включено уровня «султан» ».

---------------------------------------------------------------------------------------
Случайный Интернет коммент к ссылке на слова Эрдогана:

Это конечно понятно, аннексии нынче в моде.
Но есть еще шкурные интересы, турецкий поток и остальные помидоры, а что эта нищая Греция, смысл за нее вписываться, теряя при своего новоприобретенного любимчика Эрдогана. Да, собственно, почему бы и не разделить вместе с Турцией Крым, в 404 и пр. соеденительных штатах эту заявку на победу оценят по достоинству))
Вложения
Крым.jpg
Крым.jpg (106.31 КБ) 7378 просмотров
Турция.jpg
Турция.jpg (64.07 КБ) 7378 просмотров

Вернуться в «Общий»