Сейчас, чтобы получить орден не нужно быть героем. И даже героически гибнуть не обязательно. Достаточно просто погибнуть...Сентябрь писал(а):ей ещё орден вручат
и одновременно:Dmitry Gudkov
3 ч ·
1. Зимой 2016 года Россия списывает Монголии кредит на 174,3 миллиона долларов, получая лишь 3,8 миллиона. Это делается для развития инвестиционного двустороннего сотрудничества.
2. После этого Россия выдает Монголии кредит на покупку собственной нефти (в СМИ проходит незамеченным).
3. Сегодня Монголия просит у России еще один кредит — в 200 миллионов долларов — также на покупку российской нефти.
4. И еще 100 миллионов просто так.
То есть фактически мы приплачиваем соседям, чтобы они забрали у нас нефть. Это называется «двусторонним инвестиционным сотрудничеством».
«Да это дядя у меня на гуталиновой фабрике работает. У него этого гуталина – ну просто завались».
Напомним, 9 февраля в общественно-политической электронной газете «The Moscow Post» появилась публикация «Напрасно старушка ждет сына домой…». Автор статьи бездоказательно, лишь ссылаясь на собственные источники в силовых органах, утверждал, что сын Светланы Юрьевны - Владимир Орлов - взят под стражу. На него якобы заведено уголовное дело за сбыт и распространение наркотиков, а также за дачу взятки должностному лицу.
Как пишут - там предполагается всё гораздо круче.periklfemidi писал(а):дурачков выдадут Трампу в качестве ягнят или они готовили покушение на айфон Медведева?
куда уж круче?gaiusoctavianus писал(а):там предполагается всё гораздо круче
ФСБ, торгующая на рынке компроматом на чиновников? Я думаю это достаточно круто.periklfemidi писал(а):куда уж круче?
Побольше бы таких людей.Hindi писал(а):Бельянинов заявил о готовности «туалеты мыть» по приказу Путина
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя