Предсказания, "вещие" сны, прогнозы и их обсуждение

Hindi M
Аватара
Hindi M
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #201 Hindi » 08.01.2017, 10:18

Lock писал(а):Это американьский формат представления даты: mm.dd.yyyy вместо привычного dd.mm.yyyy .

Жаль :D а так многообещающе начиналось ... сигнал из будущего :lol:

Вот еще один :) "боевой маг" http://ezo.club/pavlikov/ просто поржать, как я понял он даже себя обеспечить не может, но готов возглавить :lol: )
и главное - наличие у него "человеческих желаний" (возглавить отдел, работающий на интересы страны !!! , взять под защиту, влиять на спорт результаты) :fp:

Трагедия с Ту-154

Достиг знаний и уровня "Программатора", создал свою уникальную шкалу оценки магов, целителей, Эгрегоров, Покровителей, и других представителей духовного мира.
Могу влиять на результат футбольных и спортивных матчей (Ч.М по футболу из последних моих работ) , свои уникальные методики, могу создавать и разрушать программы в будущем и прошлом. И многое другое. Мог бы возглавить магический отдел работающий на интересы страны, и взять под защиту магическую всех магов работающих и их семьи, на случай войны с другими государствами. Могу взять под магическую защиту крупные политические партии, спортивные команды(которые много работают, но не могут подняться, так как им не дают на духовном уровне это сделать) , крупный бизнес(борьба с конкурентами, на духовном уровне, уровне Эгрегоров). Работаю удалённо расстояние где вы находитесь не имеет значения.
http://ezo.club/forum/topic.php?id=24309
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #202 Hindi » 11.01.2017, 20:06

Конгресс США грозит России взрывной девальвацией рубля

Спойлер
Всего на руках у иностранцев долги правительства РФ почти на 1,4 трлн рублей. Их бегство с рынка приведет не только к росту стоимости займов для российского правительства, но также может спровоцировать очередную взрывную девальвацию рубля, предупреждает заведующий отделом международных рынков капитала Института мировой экономики и международных отношений РАН Яков Миркин.

Сейчас, по его словам, на российском валютном рынке надут пузырь за счет притока зарубежных инвесторов.
"Грубо говоря, доллары/евро вкладываются в рубли под высокий процент, стабильный или даже укрепляющийся рубль дает возможность их вывести через некоторое время обратно, получив очень высокую по мировым меркам валютную прибыль", - объясняет Миркин. "Это стандартный механизм подготовки будущего валютного/финансового кризиса в России (и не только), который уже сработал три раза, и, видимо, может сработать четвертый", - отмечает эксперт.

http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/kongress-ssh ... -devalvaciey-rublya-1001657641

Все может быть :lol:

Намедни 2017: Наша Эра (стр.4 полный текст)
Спойлер
Увеличение зарплаты для стимуляции потребительского спроса и включение печатного станка, заканчивается инфляционным шоком, к лету не исключается гиперинфляция, к концу года курс валюты может дойти до 1 доллар = 1000 рублей на черном рынке (официально будет действовать фиксированный курс валюты, вероятно 50-60 за доллар, по которому и пересчитывают депозиты граждан) (эпизод 25.09.15). Расцветает черный рынок валюты, афера с «биткоинами» затмевает пирамиду МММ (эпизод 16.01.16).
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

zorki M
Аватара
zorki M
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сайт

Сообщение #203 zorki » 11.01.2017, 23:00

Hindi писал(а):а так многообещающе начиналось ... сигнал из будущего
Ага, я тоже так думал! :D
"... к людям надо мягше, а на вопросы смотреть шырше..."

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #204 Hindi » 12.01.2017, 19:13

Москва. 12 января. INTERFAX.RU -
Робот-юрист, которого в Сбербанке запустили в 2016 году, позволит кредитной организации высвободить 3 тысячи рабочих мест в 2017 году, сообщил зампред правления Сбербанка Вадим Кулик на Гайдаровском форуме
http://www.interfax.ru/business/545109

Шестой экономический уклад как раз подразумевает что роботы собирают роботов, дронов, необходимые товары.
Для экономики нужны только "мозги", делающие еще более совершенные чипы, роботов, дронов.
А люди с руками и ногами - нет.
Т.е. не люди решают что делать с неправильной властью, а власть (контролирующая каждый чих чипизированного тела) - решает что делать с лишними (с ее точки зрения) людьми. Захочет - позволит жить и пользоваться ништяками, не захочет...
Необходимости в армии сильных и смелых подданных уже нет, что делать с лишними людьми - вопрос морали и совести властей.

... каббалист Лайтман уже озвучил вариант программы. Так как простые люди экономически становятся не нужны, то либо от них избавляемся, либо занимаем их какой-нибудь бессмысленной ерундой.
Дословно: платим минималку им за то, что они ходят по улицам и улыбаются друг другу. Все равно в другом качестве они не нужны.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

12.01.2017.
Интересный сюжет приснился, как в кино, но подробно лень писать,
надоело за 27 лет “путешествий по тайным тропам оккультных войн” :lol:

Сопровождающий у меня интересуется, где в нашем мире можно разместить (спрятать) контейнер ??? с биоматериалом двух человек ??? (типа: жизненно важные фрагменты, ДНК, сперма, яйцеклетки, другие биопробы), что бы они в замороженном виде (как консервы) хранились. Нужен постоянный холод и энергия для системы жизнеобеспечения контейнера и чтобы это было не очень затратно энергетически для длительного хранения. Я рекомендую Северный полюс (ближайшая точка и полно пустых (тайных) мест и на холод не надо энергию дополнительно тратить).

Коммент: вопрос странный, он что не знает, где что спрятать ?
Обычно по такому кино сюжету далее следует ядерная война … :roll:
Вложения
контейнер.jpg
контейнер.jpg (36.09 КБ) 7298 просмотров
Северный полюс.jpg
Северный полюс.jpg (54.49 КБ) 7298 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #205 Hindi » 14.01.2017, 08:17

Пятница 13 :W"Намедни год 2017" стр.4 полный текст)

Президент США Барак Обама продлил на год действие антироссийских санкций, введенных в связи с ситуацией вокруг Украины. Об этом говорится в документах, опубликованных 13 января на сайте Белого дома.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/01/2017/5879562e9a79474708e4a62c?from=main

Избранный президент США Дональд Трамп после инаугурации оставит в силе санкции против России, введенные администрацией Барака Обамы "по крайней мере в течение некоторого времени".Российская газета 07:28

Имхо, скорее с Клинтон договорились бы :W у меня "смутное подозрение", что некоторые записанные мной "эпизоды", изощренная дезинформация (в каком-то фильме было похожее) 8-)

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #206 Hindi » 18.01.2017, 20:11

Сечин ездит с "мигалкой", потому что его жизнь находится под угрозой после "дела ЮКОСа", узнал "Дождь"

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/18jan2017/sechinmigalka.html

Хожу по улицам пешком с тысячерублевкой в кармане, чувствую себя в полной безопасности :lol:
После передачи бандерольки Ходору, ст. сопровождающий пообещал мне еще наличности ("три рубля на подкуп президента") подкинуть :lol: :roll:

Member (автор темы)
написано 16.01.2017 09:13 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

На оттепель, что только не снилось.

Что-то в Кремле происходит (произойдет), мутный "сон" был,
проснулся в своей кровати ночью, по краям два хмыря ряженых под силовиков, навязчиво, но без угроз (иначе сработала бы защита)
спрашивают что-то за Путина, я тяну время, говорю какую-то ерунду, жду реакции от ст. сопровождающего, потом эти двое неожиданно исчезают,
что интересно, мне было не "выгодно" этим двоим чужакам что-то рассказывать, поэтому и тянул время, валял дурака 8-)
Вложения
фото из статьи о мигалке Сечина.jpg
фото из статьи о мигалке Сечина.jpg (139.26 КБ) 7220 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #207 Hindi » 19.01.2017, 19:33

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

написано 19.01.2017 07:41 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

Снова Путин мелькнул во сне .... некто неизвестный в черном ему что-то говорит, чтобы он что-то сделал,
он отвечает (запомнил дословно) "для этой работы у меня есть человек - это председатель ЦБ" ???

Никак не могу объяснить, в последнее время часто Путин стал во снах мелькать, что-то будет :roll:

Добавлено спустя 1 час 15 минут:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

За доступ к Путину берут 150 тысяч рублей, - жалуются в союзе северных городов России

Для участия в совещании с участием президента РФ Владимира Путина от местных чиновников требуют по 150 тысяч рублей – возмущается экс-мэр города Воркуты и член Общественной палаты Игорь Шпектор, который является также президентом Союза городов Заполярья и Крайнего Севера.

http://www.ng.ru/economics/2017-01-18/100_putin180117.html

... а тут бесплатно, почти каждую ночь сам приходит, а я все недоволен :lol: :mrgreen:

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #208 Hindi » 21.01.2017, 14:06

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Проблема задержек зарплат в России становится все более острой, констатируют в Государственной думе РФ.

"Сны" скоро станут не нужны, отосплюсь :)
их заменит лента новостей :W

zorki M
Аватара
zorki M
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сайт

Сообщение #209 zorki » 23.01.2017, 05:39

phpBB [video]
"... к людям надо мягше, а на вопросы смотреть шырше..."

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #210 Hindi » 23.01.2017, 13:27

zorki, приятно вспомнить первые 4 серии :fp:

а текущие новости (особенно о жизни в регионах) страшно читать ... хорошо, что мне такое не снится :)

Добавлено спустя 5 часов 40 минут:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Есть некоторое совпадение

эпизод 05.11.2016 (фрагмент, полный текст стр.9)
Я и сопровождающий гуляем по центру города, замечаю афиши на кинотеатре, они только на украинском языке (нет дублирования даже на английском), во время прогулки, я вступаю в короткие диалоги с местными жителями, что-то спрашиваю, все люди говорят только на украинском и я, вспомнив украинские слова, стараюсь вести диалог на украинском. Заметно, что люди живут небогато, но они довольны и едины.

23 января 2017

После принятия Радой этой новации украинский язык станет обязательным не только для СМИ, судов, всех государственных учреждений, школ, вузов и детских садов, но также и для предприятий частной формы собственности. И здесь украинские депутаты превзошли даже опыт Латвии, где чиновники за общение на русском могут получить штраф от 100 до 200 евро, но продавцы в магазинах все-таки невозбранно выбирают язык общения с клиентом. Украинские труженики сервиса такой свободы будут лишены под угрозой штрафа до 5100 гривен - около 150 долларов.
Авторами законопроекта N5670 выступили сразу более трех десятков депутатов ...

Спойлер
представители всех парламентских фракций и групп за исключением Оппозиционного блока. В пояснительной записке этот коллектив прямо заявляет, что основной задачей законопроекта является "обеспечение государством применения украинского языка в публичных сферах", а именно: "в образовании и науке; в сфере культуры, на телевидении и радиовещании, в печатных средствах массовой информации, в книгоиздании; в сфере электронных информационных систем; в сфере обслуживания потребителей; в сфере спорта, телекоммуникаций и почтовой связи, юридических услуг, здравоохранении, транспорте; при обозначении топонимов, в рекламе, при изготовлении вывесок и табличек; в деятельности общественных объединений, политических партий, субъектов хозяйствования частной формы собственности, предоставлении информации об их товарах и услугах".

Для решения этой фундаментальной задачи они внесли поправки более чем в шесть десятков законов, указов и постановлений, а также написали новые статьи в административный, уголовный, уголовно-процессуальный кодексы и ряд конституционных актов. Все вместе должно свести на нет признанный недействующим еще в 2014 году, но так и не отмененный закон "Об основах государственной языковой политики", предусматривающий равное использование в большинстве сфер жизни "языков меньшинств" - то есть русского, наравне с "державной мовой".

После принятия Радой этой новации украинский язык станет обязательным не только для СМИ, судов, всех государственных учреждений, школ, вузов и детских садов, но также и для предприятий частной формы собственности. И здесь украинские депутаты превзошли даже опыт Латвии, где чиновники за общение на русском могут получить штраф от 100 до 200 евро, но продавцы в магазинах все-таки невозбранно выбирают язык общения с клиентом. Украинские труженики сервиса такой свободы будут лишены под угрозой штрафа до 5100 гривен - около 150 долларов.

Следить за исполнением закона должны будут, опять же по латвийскому примеру, специальные инспекторы, которых наделят правом "проверять соблюдение этого законодательства физическими и юридическими лицами всех форм собственности".

Наконец, строгая уголовная ответственность грозит злостным нарушителям языковой чистоты Украины. Так, "попытки внедрения в Украине официального многоязычия" приравниваются законопроектом к покушению на государственный строй, а публичное выражение неуважения к "державной мове" трактуется уже как надругательство над государственной символикой.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #211 Hindi » 24.01.2017, 22:00

Раньше была лениниана (в СССР – это название совокупности произведений искусства и литературы, посвящённых В.И. Ленину), а теперь сплошная путиниана, даже во сне!

24.01.2017
Приснилась, какая-то кремлевская тусовка-фуршет элиты с участием человека похожего на Путина. Какое-то кремлевское помещение, где люди сидят, ходят, общаются, выпивают и закусывают, беря со столов готовое угощение. Путин ходит по залу, подходит к разным людям, затем замечает молодого человека и у кого-то спрашивает: «Кто это?» Ему отвечают: "Это сын министра юстиции ??? , он первый раз здесь, его нужно вводить в курс дела, в нашу компанию". Я смотрю на происходящее и слушаю как бы со стороны и суть моего невидимого присутствия не в подслушивании их разговоров. Я вижу, что за пределами помещения супер охрана, а внутри нет защиты, но и оружия ни у кого нет и нет опасных людей (например, владеющих боевыми искусствами без оружия), все свои. Короче, в этом помещении Путин уязвим, как обычный человек, но нет для него источника опасности.
А вот далее начинается странное… как моделирование 3D реальности (примерно так) молодой человек берет правой рукой тяжелый, солидный десертный нож и внезапно без замаха «с нечеловеческой силой» резким выбросом вперед бросает его в открытый и незащищенный левый бок Путина, в сюжете сна это не происходит, это моделируется и я чувствую как кто-то «моими глазами» это смотрит и оценивает траекторию, силу броска, позицию и др. параметры.

26 января День Австралии :)

После одного сна об Австралии, нашел и читал в Интернете,

Спойлер
что в начале 90-х в Москве, действительно, достаточно было прийти в посольство Австралии белому человеку, возрастом до 35, с в/о, холостому, не судимому, здоровому и назвать любую причину, которая не проверялась (например, преследуют за убеждения) и пожелать переехать на ПМЖ в Австралию, то такой человек сразу получал:
бесплатный перелет в любой выбранный город, сразу по прибытии вид на жительство, гражданство автоматом через 3 года, 5 тыс. долларов подъемных, бесплатное жилье и коммуналка на год, курсы языка, за посещение которых, еще будут платить новичку-эмигранту, гарантированное трудоустройство по диплому и прочие "плюшки" ....

и все это было рядом со мной, только руку протяни,
если бы тогда знал, то полз бы … в посольство :W
Вложения
фуршет.jpg
фуршет.jpg (99.02 КБ) 7134 просмотра
Australia-day.jpg
Australia-day.jpg (85.38 КБ) 7134 просмотра

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #212 Hindi » 26.01.2017, 20:03

Василий Ливанов рассказал, как голос с неба уговаривает Путина остаться на новый срок

Подробнее: http://www.newsru.com/cinema/26jan2017/livanov.html

Вот оно что :W теперь понятно, почему мне стал часто сниться Путин :W

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #213 Hindi » 27.01.2017, 21:03

Сообщают, что в Подмосковье при невыясненных обстоятельствах скончался первый глава ЛНР Валерий Болотов.

Он мне не снился, поэтому никогда им не интересовался.

Стрелков и Захарченко живы :W нашел эпизод с их участием 8-) плюс со Стрелковым еще два отдельных эпизода.

(копия с привата иксбт) написано 22.10.2015 13:42 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

Стрелкова процитировал из-за ранее виденного сюжета, энергия там была темная, все действия через силу, проснулся, как говорят, "в холодном поту".

Сюжет абстрактный, но силовой.... (кратко)

Спойлер
какая-то комната, в которой стоит большой 2-х створчатый шкаф для одежды, шкаф закрыт. На пороге комнаты стоят Захарченко (в камуфляже) и Стрелков (в гражданке). Я обхватываю Захарчеко руками и сажу на крышу шкафа, затем Стрелкова, после этого говорю что-то типа "ваша слава еще впереди". Захарченко был доволен больше, чем Стрелков, так мне показалось.
Реально это было сделать тяжело, вот арабу сообщение передать было легче, там была только одна "засада" - до араба нужно было пройти по водной поверхности (типа озеро) по деревянному мостику, очень хитрому мостику, все доски лежали под углом 90 градусов и третья доска под ногой "взбрыкнула", я чуть в воду не полетел , но поскольку обещали хорошо заплатить, я постарался и дошел ....

Коммент: то что выделил, похожее нашел в Интернете, такой мостик (доски под углом 90 градусов на воде) имеет отношение к защите от магии и пройти его практически невозможно ...

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #214 Hindi » 30.01.2017, 08:49

Было у меня об Асаде (стр.1 под спойлерами)

Все больше подтверждений о резком ухудшении здоровья Асада.

Сообщается о том, что он помещён в больницу партии Баас под надзор российских медиков.
Возможным преемником называют Махера Асада.

Болезнь (очередная сердечная недостаточность) выглядит политически очень своевременной.

http://el-murid.livejournal.com

И это было ранее в эпизодах :W

Что завтра есть будем?
29 января, 2017
http://ehorussia.com/new/node/13652

Поэтому люди при скудных зарплатах выбирают более дешёвые продукты, которые изготовлены из растительного жира. Ситуация ухудшается, власть ничего не делает, чтобы её переломить. А люди расплачиваются своим здоровьем за такую политику правительства.

в отчётах губернаторов, которые стекаются в Росстат, цифры всё «выше, и выше, и выше». То же самое по картофелю, овощам… Если в один прекрасный момент написать правду, то президент Владимир Путин, который, по его словам, доверяет статистике, будет, мягко говоря, разочарован. И ещё вопрос качества продукции. Уверяю, если сейчас ввести советские ГОСТы и запретить под страхом тюрьмы продавать продукты, изготовленные по ТУ, то полки станут пустыми, а народ с вилами выйдет на улицы.

пошла очередная волна эмиграции. Поехал уже средний бизнес.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #215 Hindi » 31.01.2017, 10:44

написано 31.01.2017 08:01 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

Мини-эпизод приснился :W , энергичная потасовка хоккеистов (примерно 7-8 человек) около ворот за шайбу, форма у всех игроков бело-красная, ворота слева от меня, команда не простая, а та самая, в которой Путин играет, он в форме хоккеиста стоял на коньках с клюшкой рядом с толпой без игрового шлема, лицо обычное, даже моложе, чем по ТВ и имхо, был доволен ...

пару дней назад, так же мини-эпизод на фоне обычной "бытовухи" ...

Ходорковский, получив бандероль из Австралии (см. эпизод на стр. 10), что-то начинает делать (действовать) , согласно известному ему сценарию ???
Вложения
форма была бело-красная.jpeg
форма была бело-красная.jpeg (16.21 КБ) 7059 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #216 Hindi » 02.02.2017, 12:01

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп охарактеризовал свой телефонный разговор с премьером Австралии Малкольмом Тернбуллом, который продлился всего 25 минут вместо предполагаемого часа, "самым худшим" за день, сообщает The Washington Post.

По данным издания, американский лидер внезапно закончил беседу, в ходе которой обсуждалась вызвавшая его недовольство сделка его предшественника Барака Обамы с австралийскими властями. Как написал Трамп в своем твиттере, администрация прежнего президента согласилась принять тысячи нелегальных мигрантов из Австралии, и пообещал разобраться в "этой чертовой сделке".

Как вариант :lol: , перед началом мировой ядерной войны, готовились (тся) почистить зеленый континент от лишних и нежелательных (в одном моем сне - это серо-грязноватые пятна около крупных городов).

Отсюда и австралийская серия снов-эпизодов, когда постоянно мелькает "все чисто, автомобилей и людей мало, все белые, кругом чистота, порядок, идеальная экология" и т.д.

Мне известно (из Интернета), что еще в 1965 году с Правительством Австралии был заключен секретный договор, в случае начала ядерной войны на европейском и американском континентах, принять 200 тысяч человек (теневое мировое правительство с охраной и слугами)

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #217 Hindi » 04.02.2017, 17:06

к прогнозу от 01.06.2016 "Намедни год 2017 Наша эра" (стр.4 полный текст)

Белый дом прокомментировал заявление своего нового представителя в Совбезе ООН Хейли по Крыму.
Хейли сказала, что санкции против России останутся в силе до момента возвращения Крыма обратно Украине.

Пресс-секретарь Белого дома Спайсер сообщил: "Хейли ясно выразила нашу позицию по Крыму".

https://lenta.ru/news/2017/02/04/spicer_comment/

===================================================

Великое переселение китайцев: люди тысячами переходят Байкал по льду

https://www.opentown.org/news/141900/

Блин, похоже под спойлерами только китайцы читают :lol:
прийдется выложить "простыню" 8-)

22.09.2016 (стр.8)
СОЦИАЛЬНАЯ ФАНТАСТИКА
написано на основе «приснившихся мне снов»,
многие события длящиеся – начнутся в конце 17-го, затронут 19-й год,
для Москвы скидка на бытовой негатив для обывателей 10%

Намедни 2018: Наша Эра

Еда и алкоголь по талонам, пустые полки, бедность, безработица, звуки выстрелов на улице, отчаянные крики случайной жертвы и вой полицейских сирен под окнами, армейские грузовики с растерянными солдатами, полная информационная блокада и прочие реальности умирающей, распадающейся страны.

Попытка новой «перестройки» проваливается. С трудом, в мобилизационном режиме и для внутреннего рынка, работает только сырьевой сектор экономики. Полный разрыв с Западом. Продление западных санкций на несколько лет вперед. После резкого падения в 2017 году цен на нефть и газ, было введено эмбарго не только на нефть, но и на другие важные российские товары, ресурсы, технологии. Инвесторы и инвестиции отсутствуют.

Танки на набережной. Залп. Снова залп. Автоматные очереди. По телевизору что-то из Бетховена. Последняя всероссийская предвыборная президентская компания. Кремль, ГД и Правительство больше не одно и тоже (раскол «элиты» в ситуации кризиса). Обыватели с любопытством ждут исхода схватки, их уровень политической лояльности, доверия к власти и ее институтам стремится к нулю.

Исполинские спортивные сооружения, построенные из строительного мусора по цене бриллиантов, начинают ржаветь и разваливаться еще до начала ЧМ-2018, который проходит ограничено в условиях бойкота по типу «Олимпиада-80».

Медицина, образование и "чистые" продукты только за у.е., приемлемый уровень качества которых, пока еще, сохраняется только в столице.

Выборы нового московского мэра.

Усиление роли РПЦ в светской жизни, православный патруль (наиболее активно действовал в депрессивных подмосковных городах, таких как, Орехово-Зуево, в период 2018-2020).

Первая мобилизация военнообязанных гражданских лиц. Военно-полевые суды для уклонистов и отказников. Особый порядок работы учреждений и предприятий, комендантский час, патрули, проверки, облавы, пропуска. Принудительные работы для «лиц со справками, безработных и по возрасту, не подпадающих под мобилизацию» на объектах олигархов, возникновение в ряде регионов «рынка рабов».

Продолжается «ограниченный военный конфликт» с Украиной, проблема зараженных территорий (радиация). Разгоревшаяся война в Средней Азии, быстро выходит на рубежи границы РФ с Казахстаном. Постоянные боестолкновения на границе с бандами басмачей, которым удаются рейды в глубь территории РФ до 100 км с целью грабежа и захвата рабов. Военные и экономические резервы страны на исходе, оборону удается держать только отдельными укрепрайонами, непростая обстановка в приграничных регионах вынуждает режим применить тактическое ядерное оружие (зима 2019).

Предпосылки создания конфедерации (2018-2020). Существенное снижение коренного населения РФ, особенно в регионах за Уралом и увеличение числа китайских эмигрантов привело к тому, что эти регионы стали считаться российскими условно.

… Он появился на сцене в малообещающем образе КДВО. Вместе с губернаторами 7 самых восточных регионов России он провозгласил образование ДВР с временным правительством во Владивостоке, с независимыми внутренним и внешним политическими курсами. Москва, ставшая к этому времени не просто слабой, а бессильной, сделала вид, что это новое государство, всего лишь реорганизация органов местного самоуправления в пределах РФ. В результате отделение ДВ спровоцировало цепную реакцию. Фактически восточная граница РФ стала проходить по Уральским горам (в отношении командующего ДВО и его роли в будущих событиях использован прогноз Джона О. Салливана, сотрудника центра военно-политического анализа, института Хадсона, США).

Это был год 2018…
Вложения
Martin10.jpg
Martin10.jpg (87.74 КБ) 7009 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #218 Hindi » 06.02.2017, 09:12

написано 06.02.2017 08:03 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

Чур меня ! Снова Путин приснился
Это, что теперь вместо особняка в Аделаиде будет сниться :lol:

Короткий эпизод.
Какое-то большое "советское" помещение в какой-то организации.
Вижу в помещение заходит и останавливается молодой Путин (примерно лет 17-18), я только смотрю на него, симпатичный, одет в немного б/у коричневую кожаную осеннюю куртку (не утепленную), как у летчиков ВВС СССР, крупная металлическая молния застегнута почти до шеи (примерно 5-7 см. не до конца).
Вложения
очень похожа.jpg
очень похожа.jpg (41.14 КБ) 6982 просмотра

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #219 Hindi » 08.02.2017, 09:31

Подразделения противовоздушной обороны Воздушно-космических сил (ПВО ВКС), обороняющие Москву и центральный промышленный район, приведены в высшую степень боеготовности, сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ. РИА Новости 00:41

Hindi Member (автор темы)
написано 07.02.2017 07:54 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

Мелькнуло, игра старая советская типа "пятнашки" (коробочка и фишки с цифрами) каким-то своим странным пальцем (как коготь раптора) (запомнил точно) передвинул фишку с 13 на 9 место (только вместо цифр на фишках лица людей не как фото, а как рисованные аватарки)

Спойлер
MViktor Member
написано 07.02.2017 10:26 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
Hindi
Рептилоиды

Hindi Member (автор темы)
написано 07.02.2017 12:19
MViktor только какой-то мелкий, раз сумел пальцем-когтем маленькую "пятнашку" передвинуть, но это движение я сделал с некоторым усилием. 8-)
Вложения
deti-perestrojki-38.jpg
deti-perestrojki-38.jpg (95.16 КБ) 6951 просмотр

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #220 Hindi » 09.02.2017, 12:00

Вечером в среду, 8 февраля, столичные полицейские на юго-востоке города задержали подозреваемых в ограблении продуктового магазина.

«Неизвестные ограбили магазин, забрав продукты, сегодня днем на Профсоюзной улице», -

сообщили в пресс-службе московского главка МВД. http://www.kp.ru/online/news/2651672/

Вернуться в «Общий»