Сегодня в ночь приснился очередной бытовой сюжет, но это один из тех эпизодов, когда я верил, что это на самом деле, а не сон и проснувшись, я не сразу понял, что проснулся, и что это все мне просто приснилось.
(Центральная часть сна)
По времени года похоже на весну, вечер, пасмурно, тяжелые грозовые тучи над городом, тепло, но деревья еще без листвы. Снится, что один из моих наружных блоков кондиционеров упал вниз. Упал не вертикально вниз, а отлетел от лоджии метров 30 и только тогда упал на пешеходно-автомобильную дорогу около дома. При этом, внизу ни людей, ни машин не было. Я смотрю с лоджии и вижу, как он лежит на земле, немного проломив асфальт. Замечаю, что наружный блок упал не целиком, левый кронштейн не сломался, более того на нем осталась боковая стенка блока (та, где подводятся трубки с фреоном и электрика. Более того, в парапете лоджии образовалась большая дыра, в которую можно просто выпасть, но внизу на земле бетонно-плиточных осколком не видно. Смотрю в эту дыру, вижу, что блок никого не прибил, вздыхаю с облегчением, но меня чуть не затягивает в эту дыру, она непростая, а энергетическая, чуть не выпал …. Думаю, как и чем заделать эту дыру … просыпаюсь… вот это был «кайф»,

когда понял, что приснилось, вокруг все цело, тишина, за окном неторопливый снег, никого, ранее утро, свет фонарей, моргают зеленые светодиоды дежурного режима аппаратуры.
Добавлено спустя 13 часов 3 минуты:Продолжение "кондиционера" будет, много, очень круто (политика, экономика, выборы и сс группенфюрер) поэтому в 3 часа ночи пришлось встать и записать ключевые слова сна, сильно матерился
Добавлено спустя 1 час 29 минут:Вне времени и пространства, мир серого (с желтизной) клубящегося тумана, я разговариваю с «сс», в частности я говорю, что у нас сегодня 19 февраля и только сегодня вспомнил, что остался символический месяц до выборов, а вокруг тишина, нет шоу, и что если так и дальше пойдет, то о том, что в РФ прошли выборы, я вспомню числа 20 марта … после этого он передает мне небольшой кусочек черной энергии (похоже на чернослив) и я оказываюсь в комнате, похожей на мою, в кровати. Просыпаюсь, утро, пасмурно, на руке мои часы, вижу время 10:30, удивляюсь, что так долго спал. Встаю, подхожу к столу, беру пульт кондиционера и, нажав кнопку, выключаю внутренний блок (работал в режиме вентиляции и это тот кондиционер, чей наружный блок упал вчера во сне). Вижу, как створки кондиционера медленно закрываются, и он затихает (как мне показалось навсегда). Кладу пульт ДУ на стол и вижу на нем дешевый однокассетник как из начала 90-х (только корпус не прямоугольный, а закругленный, типа «айва, осака или панасоник». В руке у меня оказывается «чернослив», который на моих глазах превращается в аудиокассету тех лет, которую я опознаю, как советскую Свема МК-90 выпуска 1990 года (точно как на фото). Я вставляю кассету в магнитофон и нажимаю клавишу «плей» …. звучит известная мне советская песня, прослушал только 1 куплет и окончательно проснулся …
Двадцатые годы над миром летели,
Разруха и голод в глаза нам глядели,
Лихие тачанки нас бой уносили -
Легенды расскажут, какими мы были.
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"