Предсказания, "вещие" сны, прогнозы и их обсуждение

Lestreid
Lestreid
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #561 Lestreid » 23.04.2022, 05:24

Hindi писал(а):TAB, и хорошо, что разные :)

А то совпадет еще такое :shock:
В разговор вступает «сс» и примирительно говорит ей, что он и сам не хочет что бы это дело стало моим ??? (эта фраза мне почему-то показался смутно знакомой) и при этом он делает пальцами рук необычный жест и как бы взмахивает кистью руки (замечаю боковым зрением). Я не знаю что увидела она, только заметил, что она вся стала серой и мгновенно состарилась наполовину своей жизни. То, что увидел я за какую-то секунду – да! это сильно впечатлило! ранее я об этом только читал перед сном :lol: … от меня и до горизонта кладбище, миллионы одинаковых могил с крестами, черный мир инферно, мертвые черные улицы огромного города, ржавые остатки машин, асфальта, бетонное крошево, пустые черные окна разрушенных домов, под ногами мусор, пыль, клочья чего-то, желтоватые кости и черепа взрослые, детские. Я стою посередине всего этого, одет в какое-то черное длинное кожаное пальто, в правой руке держу красную кнопку (пускатель, с красной кнопкой «Пуск», который я недавно выбрал в электро магазине).
Изображение
Свежие могилы в Ирпене
А это сам Ирпень
Изображение
А это Буча
Изображение

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #562 Hindi » 23.04.2022, 08:44

Сон сегодня был интересный, но запомнил очень мало.

Какое-то событие произойдет на 9 мая, о котором узнаем не сразу, а как с Жириновским.
Не ракета и не бомба, а что-то в Москве.

Мелькнул в этом сне пропагандист Соловьев, как один их тех людей, сидящих за столом (см. стр 27. Сон о Жириновском).

Lestreid , вижу только нижнюю фото, остальные не открываются. Вначале подумал, что это где-то за МКАД (свалка).

У меня во сне реально был ядерный Армагеддон :shock:
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Lestreid
Lestreid

Сообщение #563 Lestreid » 23.04.2022, 19:30

Hindi писал(а):Сон сегодня был интересный, но запомнил очень мало.

Какое-то событие произойдет на 9 мая, о котором узнаем не сразу, а как с Жириновским.

Мелькнул в этом сне пропагандист Соловьев, как один их тех людей, сидящих за столом (см. стр 27. Сон о Жириновском).

Lestreid , вижу только нижнюю фото, остальные не открываются. Вначале подумал, что это где-то за МКАД (свалка).

У меня во сне реально был ядерный Армагеддон :shock:
То что Вы видите, это то что осталось от кадыровцев в Буче
попробую могилы Ирпеня показать с другого ресурса:
Изображение
Ирпень:
Изображение

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #564 Hindi » 24.04.2022, 05:29

Фрагменты сна (что запомнил).

Москва. Магазин «Азбука вкуса» (на Проспект Мира, 58), середина сентября (16-18).
Цены на еду на полках. Лосось филе слабосоленое пластиковый контейнер вес 1 кг. Цена 18 тыс. руб., на контейнере зеленая наклейка -40%. Филе трески отварное пластиковый контейнер вес 1 кг. Цена 16 тыс. руб. Удивляюсь во сне что цена (без скидки) на лосось и треску почти одинакова. Далее, военный врач, примерно моего возраста, жалуется, что «нет ничего, полный пи…», что-то говорит о какой-то «популяции», которой через пару лет тоже будет полный пи… за себя говорит «сил и энергии нет».
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #565 Hindi » 26.04.2022, 08:25

Смешной сон. Все совпадения случайны, просто игры разума.

Большой кабинет, Т-образный длинный стол, в центре сидит Путин, слева от него Мишустин, справа в полукресле (как у меня дома) сижу я и, неизвестно откуда, достаю и кладу перед Путиным толстые большие, тяжелые, тисненные, пыльные, черные кожаные папки (не менее 4-5). Он начинает их изучать. За столом слева и справа сидят члены правительства, военных нет, все мирные, в основном соц-эконом блок, мужчины и женщины. Путин начинает изучать папки, я выхожу из кабинета-комнаты и оказываюсь на какой-то локации и занят тем, что проверяю готовность конвоя росгвардии и вертолет, которые предназначены для арестованных членов правительства, по результатам изучения Путиным содержимого папок. Возвращаюсь в кабинет. Сажусь в свое кресло рядом с Путиным.
Здесь самое смешное. Путин выглядит здоровым, энергичным и почти молодым и что-то мне рассказывает о своей маме… примерно так было.

Проснулся – вздрогнул! Мне один персонаж с 27 страницы в январе уже рассказывал о своей маме…

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Читаю телеграмм-каналы, и я бы не советовал всяким "прибалтам" создавать мне препятствия для летнего отдыха. :)

TAB M
TAB M
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #566 TAB » 28.04.2022, 13:42

Hindi писал(а):Мне один персонаж с 27 страницы в январе уже рассказывал о своей маме…
Тогда выходит начало июля?

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #567 Hindi » 29.04.2022, 08:24

Предположим невероятное совпадение!
И что? Мне с этого какая «выгода»?
Может для меня вариант «черный кожаный плащ и красная кнопка ПУСК»
в долгосрочной перспективе более выгодный?!

TAB M
TAB M

Сообщение #568 TAB » 30.04.2022, 13:16

Hindi писал(а):И что? Мне с этого какая «выгода»?
Ну например гаванские сигары не станут радиоактивными.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #569 Hindi » 30.04.2022, 14:44

TAB,

Сигары есть, но сосуды дороже… и речь не шла о выживании в радиоактивных трущобах, а речь шла о том, что умереть мгновенно распылившись на атомы в эпицентре взрыва сейчас – это выгоднее, чем различные социальные ограничения и принуждения и многолетние страдания от хронических болезней в бедноте и в старости.

Я имел ввиду более отдаленное будущее, на стр.1 под спойлерами есть «помойка» - эти фрагменты оттуда …. Если начнут сбываться «свежие сны», тогда и такой вариант возможен.

Написано 15.11.2015

Примерно 2043 год
Москва полуразрушенный вестибюль станции метро «Проспект Мира» (радиальная), ночь, пасмурно, темно, все окружающие метро «сталинки» частично разрушены, полностью разрушены крыши и не менее двух верхних этажей. Дома полностью заброшены и отмарадерены! Радиационный и прочие уровни позволяют находится на поверхности без средств допзащиты. Людей нет, огней нет, улица (проспект Мира) завалена кусками бетона, мусором….

Москва 2062.
Я глубокий старик с усилиями передвигающийся по квартире, вернулся только что с улицы в поисках пожрать чего-либо, раз в неделю приходит из собеса кто-то и помогает мне помыться в ванной, в квартире бедность, почти нищета и рядовая пенсия, умерли или погибли все родные, пережил всех, остался один, сильная тоска. За окном подобие СССР, но не бомбят, не расстреливают, просто нищета и безнадега……
По вчерашнему добавлю о дате 2062 год (Москва) - это было самое обидное до слез (сразу даже не стал писать, что видел) - "на столе в кухне лежала пустая пачка от зефира, я на нее смотрел и как бы вспомнил, что в прошлом году праздновали 100 лет полета Гагарина, и пенсам, кому за 90 лет от собеса по одной пачке выдали, сейчас в пустой коробке храню какие-то квитанции".

TAB M
TAB M

Сообщение #570 TAB » 30.04.2022, 19:08

Hindi писал(а):За окном подобие СССР, но не бомбят, не расстреливают, просто нищета и безнадега……
Я думаю это и есть истинная цель происходящего. Ради чего они готовы и бомбить и быть разбомбленными.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #571 Hindi » 02.05.2022, 05:30

Сообщение #562 Hindi » 23.04.2022, 08:44

Сон сегодня был интересный, но запомнил очень мало.

В телеграмм каналах пишут (как всегда окажется фейком) что операция медицинская (хирургия)у Путина будет сразу после 9 мая.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #572 Hindi » 09.05.2022, 18:11

Я не знаю, что этот сон-бред означает.

Здание высотой этажа в 6-7, у входа охрана ВСУ, требую пропустить, они не совсем мне верят, человека два с автоматами меня сопровождают до тяжело бронированной двери на верхнем этаже в бункер.
Стучу кулаком (!!!) в бронированную дверь бункера, требую «Артура» (посредник) и говорю слово «Содружество» (как пароль для открытия двери), чтобы передать ему прайс от группенфюра на оружие из какого-то мира космической цивилизации, за каждую позицию прайса - рений или рутений. Сам прайс, так себе слабенький, но достаточный, чтобы война продолжалась и он замаскирован под реальные образцы вооружения. Дверь открывается, захожу, каким-то боевикам передаю прайс лист (картинка, описание и цена).

Казалось бы - это и так известно (лен-лиз) и т.д., нет - это не то, дело было летом, вероятно, когда у ВСУ дела совсем плохо пойдут. Главное: бенефициарии здесь другие, не те, кто получит это оружие. Было бы наоборот - оружие получила бы другая сторона!

Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд:
Из прайса смутно помню фото странной «Шилки ЗСУ» с какой-то ракетой маленькой снаружи и какой-то блок внутрь ставится и 4 стратега будет сбито как из рогатки по воробьям.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #573 Hindi » 10.05.2022, 17:44

На сейчас 5 губернаторов уволилось, мало, если будет 10 тогда сон от 23 апреля можно защитать. Но главное – последствия этого шага.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #574 Hindi » 24.06.2022, 19:47

Неожиданно заработал сайт.

Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:
Итак, что было из снов за прошедший месяц.

Кривой Рог, зима, белый снег, низкие, одноэтажные казармы занесенные белым снегом, я должен предупредить тех, кто там в этих казармах, что сейчас начнется что-то неприятное типа штурм, атака. А они беззаботно спят. Кому-то это сообщая и на этом все.

Группенфюрер дал мне подержать в руках какой-то артефакт. По длине как карандаш, но раза в три толще. Снизу к этому основанию крепится какой-то цилиндрик, который я воспринимаю как «атомную батарейку» (большой емкости, практически вечную с наших реальностей). Сверху крепится похожий цилиндрик. Из него проецируется небольшой голографический экран высокой плотности. Таким образом, получается что-то типа планшета. Мне его в руках держать неудобно и первая мысль, а под какую (чью) руку он сделан. Вещь крутая, технологичная, но человеческой рукой это держать и пользоваться не совсем удобно и эргономично.

TAB M
TAB M

Сообщение #575 TAB » 27.06.2022, 20:56

Hindi, вот мне тоже иногда хочется думать, что все это марсиане устроили.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #576 Hindi » 30.06.2022, 09:30

Беспокойная ночь была. Какие-то обрывки непонятных снов, пишу самое интересное.

Вижу, что в останкинскую башню, в ее середину, где утолщение, попадает ракета. Верхняя часть башни падает, клубы дыма, я это наблюдаю издалека. Ракета появляется из ниоткуда, как будто, из ботанического сада выстрелили.

Далее, я на кухне снова в руках держу ранее описанный артефакт, это оказывается какой-то сканер. Направляю его на 2 емкости с питьевой водой, которыми пользуюсь ежедневно. Экран сканера светится ровным достаточно приятным серо-белым цветом, вроде как нейтрально, неопасно и т.д. После этого оказываюсь в другой локации. Лето, солнце, зной, слева небольшой мост, на нем рельсы, стоит пассажирский поезд, вагоны старые советские темно-зеленые запыленные. Внизу какая-то широкая длинная канава с бетонными берегами, внизу по дну течет какая-то грязноватая вода. Я почти рядом с канавой, направляю сканер на воду, экран светится грязно зеленым и появляется большой знак «радиация», мне становится очень неуютно. Далее вижу что-то похожее на рисовое поле (Вьетнам что-ли?), там такая же вода. Понимаю, что сваливать отсюда нужно немедленно, что и делаю… в последние секунды сна из сканера волнами идет прямо мне в руку какой-то цвето-световой код, в конце слышу голос СС: «жди нас к сентябрю»???!!!
Потом было какое-то кафе, где я мог заказать любое блюдо и оно мгновенно появлялось. При этом почему-то повару пришлось объяснять, что такое овощи гриль, а вот литровый бокал холодного пива Туборг появился мгновенно.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #577 Hindi » 06.07.2022, 09:02

Как всегда «фантастика»!

Если это перевести на доступный для понимания язык, то двое неизвестных за два слитка металла приобретают у «группенфюрера» через мое посредничество разовую услугу из прайс листа, которая похожа на «контрбатарейную борьбу» на 8-10 позиций.

Дело было так!

Неизвестная маленькая локация, где нет ни времени, ни пространства. Просто нет ничего, кроме старого советского ободранного письменного стола, который вероятно принадлежал какой-то организации и который устойчиво висит в воздухе передо мной. Я стою у стола, даже стула нет. Слева чувствую, но не вижу группенфюрера, справа от стола стоят два неизвестных человека, серенькие, неприметные, в штатском. Один из них держит в руке два слитка темного металла лабораторного качества и формы, размером с айфон 12, только толще и узкие. Я стою у стола, в руках у меня из ниоткуда появляется планшет типа айпад айр без чехла. На экране какая-то специализированная географическая карта, которую я показываю этим двоим. Они кладут слитки на стол и типа спрашивают, что за это можем получить? Я нажимаю пальцем левой руки большую кнопку на айпаде и на карте появляются 8-10 небольших кружочков, которые расположены в правой части карты снизу вверх. Показываю им картинку, они достаточно довольны. Тогда я указательным пальцем правой руки начинаю «тапать» по этим кружочкам и их гасить по очереди снизу вверх, они просто исчезают, как в игре. Мне это напоминает игру компьютерную (военную стратегию в реальном времени), где так отмечали арт батареи. После исчезновения всех кружочков на карте, слитки металла исчезают с поверхности стола, и я слышу, как ментально СС говорит всем, о том, что «договор исполнен». Как обычно, просыпаюсь ….
Еще что-то было (другой эпизод) но забыл.

Если внимательно перечитать всю ветку, можно найти весьма интересные сны на актуальную сегодня военную тематику.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #578 Hindi » 12.07.2022, 21:44

Малопонятный сон, так и хочется пошутить –
код вызова авиа поддержки: два-три-восемь-девять

Солнечный летний день, мирно. Неизвестная локация. Людей нет. Слева от меня пустой микрорайон новостроек. Похоже на брежневские высотные многоквартирные панельки, облицованные бело-голубой маленькой плиткой. Я стою на дороге, которая идет вдоль новостроек и является придомовой. Справа от меня как бы «старая Москва времен позднего СССР». Соответственно слева, как бы новая присоединенная территория. В новостройках квартиры готовы к заселению, но они без финишной отделки. Захожу в один из подъездов такой многоэтажки. Просто так захожу. Все открыто. В фойе, около лифтов вижу неизвестного приличного мужчину средних лет, которого я воспринимаю как осетина-прораба, представителя застройщика, который показывает квартиры покупателям и озвучивает цены. В общем-то я ничего и не спрашивал, он сам ко мне подошел, посмотрел на меня и говорит, что тебе недорого и целый этаж с блоком квартир мне будет стоить 23 миллиона рублей. Мне это нафиг и даром не нужно, но из вежливости его спрашиваю, а в ДНР (вот из-за этих букв я и записал этот сон) это сколько будет стоить. Он отвечает, что заметно подороже – 89 миллионов. (имхо - оба ценника странные). Мелькнула мысль – воруют! Просыпаюсь …

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #579 Hindi » 24.07.2022, 17:43

Как обычно, в это время года на пляже. Поэтому снится всякая эзотерика, а что еще может присниться днем после обеда.

Итак! Неизвестная локация, я сижу на поджатых ногах, передо мной появляется большой здоровый серый волк, в глазах желтая энергия осознания. Кладет свою голову мне на ноги, нюхает в области паха и ментально просит меня взять его в помощники для охоты. То есть я хозяин и охотник, он помощник, мы охотимся. Я в шоке, поглаживаю его по голове, а сам думаю, как соскочить, это не дворовой Тузик, которого можно просто пнуть, с этим существом нужно говорить уважительно и честно.
Что и пытаюсь сделать, говорю посмотри на меня внимательно, я не хозяин, ты же меня через пару дней просто загрызешь, так как я хочу не охоты, а образно говоря, ничего не делать, ни за что не отвечать, жрать и спать! Но есть вариант, могу быть проводником! Вот здесь самое интересное, поэтому и записал! Говорю далее, у нас там военный конфликт, есть две стороны, с каждой есть прирожденные воины и охотники, могу проводить тебя туда, сам выберешь сторону и настоящего хозяина-охотника.
Вроде как убедил, перед расставанием говорю, понюхай меня еще раз , чтобы случайно под раздачу не попасть! Все!

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #580 Hindi » 27.07.2022, 11:18

Что касается обычных повседневных снов, то последние пол года необъяснимо лидируют сюжеты 90-х. Обычные мирные сны, это частично искажённые сном личные события, которые тогда были, но с осознанием политической ситуации: распад СССР, попытка дезинтеграции регионов, Ельцин. Но в таких снах мне легко и весело! Да так оно и в реале было! Также странно, что все заканчивается 98 годом, далее стена!!!
Сегодня например, снится поздний Горбачев, с которым я о чём-то разговариваю, какие-то личные события того периода и снова странная мысль, а ведь никто даже представить не может, какая фигура здесь на политической арене появится в 98 ?????

Вернуться в «Общий»