Предсказания, "вещие" сны, прогнозы и их обсуждение

Hindi M
Аватара
Hindi M
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #21 Hindi » 03.03.2016, 08:33

03.03.2016
Эпизод (кратко): какой-то российский город-миллионщик, большое помещение, свет дневной, пасмурно. Кто-то инструктирует каких-то людей (около 10 человек, молодые мужчины) (я смотрю и слушаю как бы со стороны). Суть инструкций такова: что эти люди в своей работе должны опираться на мелких начальников (чиновников) у которых только подчиненные и когда "начнется" эти люди просто не сделают, что должны или будут делать это медленно, т.е. им не надо выходить с плакатами, громить киоски, а просто "тупить" на грозные приказы и указания сверху, например "не услышать телефонный звонок", не оказаться на месте в нужное время по причине поноса. Объяснять им, что это безопасно даже в случае провала, а в случае успеха доллары и продвижение по службе.

Добавлено спустя 10 часов 30 минут:
27.02.2016. Небольшой эпизод: Керчь, лето, много людей (гражданские) мирно собравшись на площади выражают свое недовольство (протест).... (почему Керчь? А мне табличку показали с надписью, чтобы не перепутал, мне что "Керчь", что "Караганда".....

Добавлено спустя 15 часов 40 минут:
США В США захлопнули мышеловку для РУССКИХ ЭЛИТ.
http://newrezume.org/news/2016-03-01-13387

Богатым русским бежать из Москвы уже некуда: «их» Америки больше нет. Половина Госдумы пьет литрами валерьянку. А дело в следующем...

Интересное совпадение ;)

Спойлер
написано 04.01.2016 09:50 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
Эпизод 1 (фантастика) Солнечный летний день, голубое небо, идеальная экология, какое-то большое шарообразное помещение с прозрачными: полом, стенами, потолком. В помещении присутствуют: некто невидимый (организатор), человек, которого я воспринимаю, как премьер-министра Австралии и я. Все трое смотрят вниз на район Сидней - Канберра. Масштаб наблюдения может мгновенно изменяться от вида с орбиты, до окурка на улице. "Организатор" через "мои мозги и глаза" начинает передавать информацию в форме презентации премьеру, поток информации скоростной и большой, я только понимаю ее суть..... речь идет о значительном количестве банковских счетов и компаний (фирм), которые через подставных лиц принадлежат "жуликам и ворам", которые подготовили это на случай бегства из РФ. Премьер очень рад такому информационному подарку, НО!!! главное,
в момент окончания передачи я понимаю, что это делалось не ради меня, не для того, чтобы я в особняке курил сигары с видом на океан , не для Австралии , а для пресечения возможности скрыться к украденному, когда начнется.... чтобы бежать было некуда
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #22 Hindi » 06.03.2016, 12:15

Интересное совпадение ;)

6 марта 2016.

По сведениям "Аль-Джариды", президент России Владимир Путин лично распорядился заморозить поставки С-300 в Иран после того, как получил от Израиля однозначные доказательства того, что иранцы передали "Хизбалле" комплексы "Панцирь-С1", полученные из РФ.

Кувейтская газета "Аль-Джарида" опубликовала статью, в которой утверждается, что задержка поставок зенитно-ракетных систем С-300 из России в Иран связана не с финансовыми проблемами, а с недовольством Москвы нарушением Тегераном обязательств не передавать ракетные вооружения ливанской "Хизбалле".

18 февраля, согласно достигнутым ранее соглашениям, в Иран должны были доставить первую ЗРС С-300. Однако поставка не состоялась.

http://newsru.co.il/mideast/06mar2016/iran_rus_102.html

Эпизод "Дервиш" от 17 февраля 2016

Спойлер
17.02.2016
1. Весьма кратко, проснувшись часть забыл. «Спасательная» операция на море, вероятно начало 1944 года, Балтика, море холодное, небольшое волнение, пасмурно, баркас (просто большая лодка, вероятно с мотором), офицеры в лодке в погонах ВМФ с орденами, похожи на кадры из фильма «Секретный фарватер» и как-то одеты официально, парадно и держатся с морским форсом, я (и еще кто-то, кто энергетически обеспечивает контакт) (он же из эпизодов: тигрица ДВР, сбитый военный самолет, 12 месяцев и другие) передаём им спасенного человека, между нами прозрачная стена времени и пространства, короткий диалог со старшим группы (капитан-лейтенант в пилотке):
Он: Вы кто?
Я, отвечаю как в кино: "Мы из будущего".
Он: Кто это (спасенный)?
Я: Один из маршалов будущей Победы! Говоров.
Он: Когда Победа?
Я: Скоро!
Контакт завершен по нашей инициативе.

Продолжение….. сразу….

2. Другой мир, просто иду по дороге непонятно куда и зачем. Цвета приглушенные. Впереди что-то типа восточного базара. Неожиданно слева ко мне «цепляется» какой-то человек (назову его «дервиш»), который навязчиво дарит мне два старых настоящих антикварных (каждый из них от 16 до 20 см. в длину) небольших сувенира на подставке (не пластик, не Китай, 100% - фирмА!) – это старый паровоз на подставке дата «1840 год» и ретро легковой автомобиль с очень длинным капотом, купе с крышей на 2 человек. При этом дервиш мне что-то активно объясняет на английском языке за эти сувениры, я с трудом его понимаю, и чтобы он отстал, говорю ему: "understand", после чего он показывает мне какую-то древнюю прямоугольную пластину, похоже на костяную с силуэтами человечков (как наскальная живопись) между которыми линиями нарисованы какие-то связи, дервиш что-то мне объясняет, но мне непонятно и неинтересно, замечаю вверху по центру пластины надпись «100 рублей» от нее линия к человечку посередине и дервиш тычет пальцем туда. Что касается подарков, они мне не нужны или я не понимаю их ценности, но вынужденно их принимаю, так как сзади советуют, что отказывать «дервишу» нельзя и взамен нужно подарить ему любую свою вещь (предмет). Но что подарить? Я не знаю. Мне советуют подарить один из принадлежащих мне предметов конца 80-х начала 90-х, который я воспринимаю как «комплексную систему безопасности… от кодов ПВО …. до ключа в бункер». Меня это категорически не устраивает, поскольку такой акт дарения задевает мои жизненные интересы здесь и сейчас и за какие-то нафиг не нужные мне сувениры дарить такое….. я категорически отказываюсь и напоминаю, что «деньги утром, стулья вечером, можно наоборот, но деньги вперед»… роюсь в столе, и среди других предметов конца 80-х начала 90-х, выбираю кусок янтаря, который и дарю дервишу…….

Комментарии к Дервиш (Иран)
Спойлер
Интересно как он был одет, это был не ряженный современный "дервиш", которые по отелям в Турции выступают http://www.nittokai.org/photo/8e8c9af780f6c3d55e65f8bcb4ce01c1.jpg (640x424, 209.5Kb) а реально странствующий дервиш, в каком-то рубище примерно так http://www.lifeisphoto.ru/fullscreen.aspx?id=567658 только помоложе и стройнее (на этой фото Иран )

Добавлено спустя 1 час 3 минуты:
Также интересно, в то время писал "сны" еще в основной форум иксбт, о том что "из другого мира был развернут "купол" и на каждом перекрестке регулировщики ждали колонны войск".... и поскольку это не произошло, все пойдет по самому худшему варианту....

Директор Института политических исследований, депутат Государственной думы 5-го созыва, член Общественной Палаты РФ, доверенное лицо президента В.В. Путина, один из тех, кто вхож в Кремль, Сергей Марков, официально признал ошибкой отказ от введения российских войск на Украину весной 2014 года.

http://moskva.bezformata.ru/listnews/otkaz-ot-vvedeniya-vojsk-na-ukrainu/44373935/[/url]
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #23 Hindi » 08.03.2016, 07:50

08.03.2016 Эпизод «канун индустриализации» Москва 1925-26 годы.

Вне времени и пространства мне предлагают совершить «экскурсию» в 1925-26 годы в Москву, цель которой (это я сообразил потом) проверить мою «синхронизацию» с определенным временем и местом. Я соглашаюсь и оказываюсь на какой-то улице, рядом у входа в старый деревянный дом, лето, тепло, недавно прошел дождь, грязновато, бедновато, асфальта или плитки нет. Сопровождающий предлагает мне зайти в дом, что я делаю и оказываюсь в большой комнате, где какие-то люди предлагают мне надеть одежду того времени. У них там целый оперативный гардероб и обстановка богаче, чем дом снаружи, но соответствует тому времени. Надеваю какие-то брюки (в «полосочку» что ли?), светлую рубашку и пиджак того времени, все заношенное, но не рванное и без пятен грязи. Ни денег, ни документов, ни оружия (предметов) не получаю. Мне предлагают выйти из дома и самостоятельно пройти по улице немного вперед, назад и вернуться. Выхожу на улицу, начинаю движение, рядом со мной прохожих нет, приходит осознание места нахождения (похоже это Средняя Переяславская улица, по которой я иду в сторону будущих «сталинок» - дома № 73 и №79 на будущем Проспекте мира). Вероятно, начинаются проблемы с «синхронизацией» я начинаю видеть то, чего в этом времени еще нет, но будет скоро. Вижу впереди быстрое круглосуточное строительство «сталинок» образца 37 года на Проспекте мира, свет от электросварки, строятся корпуса заводов, фабрик (воспринимаю это комплексно, как «сталинскую» индустриализацию). Затем вижу Москву послевоенную, 60, 70, 80-е годы, все эти временные картинки накладываются одна на другую, становится трудно ориентироваться и двигаться, возникает желание пойти посмотреть место, где будет в 80-х построен дом, в котором сейчас живу…. Все, выбросило в наше время…

Спойлер
(вчера – магнитная буря G3, завтра, 09 марта полное солнечное затмение….)

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #24 Hindi » 13.03.2016, 17:58

Из привата иксбт.... накопилось ;)

написано 12.03.2016 07:01
.....обычная московская квартира, в которой находится примерно человек 7 мужчин разного возраста в гражданской одежде, трезвые, без бороды, стрижка короткая, условно русские, ведут себя тихо, они вооружены легким стрелковым вооружением, что-то обсуждают и ждут от кого-то какого-то сигнала. На вид любители, а не проф. военные, подумал, что хорошо, если эти хоть гастроном захватят.

Далее вижу свой старый ноутбук (крышка закрыта), к нему приделываю слева авиамоторчик, запускаю его и ноут повисает в воздухе, пытаюсь управлять этим "пепелацем" пультом от приставки "Сони"..... (имхо, все это похоже на беспилотник (квадрокоптер) самоделку, которые будут использоваться в "московских событиях", если они, конечно, произойдут).

написано 13.03.2016 16:03
.... вижу на экране компьютера текст своих эпизодов, это подборка примерно с Нового года и в основном, эпизоды, которые касаются московских (российских) событий, они идут сверху вниз в хронологическом порядке, текст эпизодов выделен зеленовато-бирюзовым цветом.... у меня спрашивают "подтверждаю ли я их исполнение "оптом" или, снять выделение с отдельных, если подтверждаю "оптом", то нажать "Enter", что я и делаю, предварительно пробежав по тексту глазами.

текст эпизодов выделен зеленовато-бирюзовым цветом
цвет воспринимаю как приятный, когда ничего делать не надо, просто сидеть,
смотреть, бездельничать и никуда не лезть!!!
Прежде всего, будут организованы массовые выступления в Москве, и для этого обязательно сохранятся санкции. Никаких иллюзий в этом пункте быть не должно: санкции существуют, прежде всего, для того, чтобы средний класс российских городов-миллионников ощущал все хуже и хуже.

Вторым шагом станет организация региональных майданов. Наиболее вероятно, что массовые выступления среднего класса будут организованы в Калининграде — возможно, под лозунгом «Кенигсберг, выходи из России!» — а также в Петербурге и Екатеринбурге. Эти города — наиболее продвинутые с точки зрения «цветных» технологий.

Третьим ударом, на мой взгляд, может стать попытка государственного переворота, организованного российскими олигархами. Уже сейчас хорошо видно, что среди российского олигархата немало последователей Михаила Касьянова, Андрея Илларионова и того же Михаила Ходорковского. Все эти последователи потенциально могут поддержать заговорщиков.

в России мы вправе ожидать трех попыток «цветных» революций. Первую — после парламентских выборов в сентябре 2016 года. Вторую попытку спровоцировать революцию, я считаю, Запад предпримет в 2017 году. А вот третью — после президентских выборов в марте 2018-го.

решающий штурм явно намечен на 2018 год.
http://svpressa.ru/politic/article/143319/

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
К эпизоду "дервиш"

Наиболее вероятно, что массовые выступления среднего класса будут организованы в Калининграде — возможно, под лозунгом «Кенигсберг, выходи из России!»
Балтийский янтарь от ведущего Калининградского производителя.
http://amberholl.ru/catalog/souvenir_amber/souvenir_amber_011521/

а это мой кусок янтаря, который я подарил "дервишу"
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:0:106497:48:1.jpg
Изображение

zorki M
Аватара
zorki M
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сайт

Сообщение #25 zorki » 13.03.2016, 23:30

В общем лето 2016 будет ещё более-менее спокойным а потом начнётся "веселуха"? :) Ну а мне что-то опять война с турками снилась.. :shock:
"... к людям надо мягше, а на вопросы смотреть шырше..."

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #26 Hindi » 16.03.2016, 20:29

14.03.2016 09:22:

Пасмурно, прохладно, без осадков, я не в зимней одежде, но и не в летней футболке, видел табло обменника, которым пользуюсь, я просто иду мимо и смотрю, цена продажи доллара 100.1 (точно), соответственно, покупка доллара примерно 98.хх (неточно), евро не видел, но какой-то курс там тоже был, суть сна - никаких новых табло на обменниках не будет, просто уберут одну (последнюю) цифру. Рядом с обменником никого нет, он работает как обычно, можно свободно покупать/продавать.

16.03.2016 18:56 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
Коротко, но сильно

стоя перед зеркалом (в котором вижу себя по плечи) правой рукой, в которой, принадлежащая мне машинка для стрижки волос, с насадкой, примерно "12" мм (самая большая из имеющихся), движениями снизу вверх, укорачиваю волосы по длине спереди, при этом волосы 100% не мои (а как на фото), лицо частично мое, после окончания процедуры смотрю в зеркало и говорю сам себе "похож на молодого Сталина, даже если неаккуратно подровнял волосы, то сейчас придет парикмахер мастер и подправит, а пока нужно пойти показать (похвастаться) кому-то"

волосы: черные, густые, жесткие, без седых волос и перхоти...
лицо не такое как на фото, только частично похоже на Сталина и по возрасту заметно моложе.... частично мое, частично нет.... усов и бороды нет, кожа гладкая, здоровая...

Изображение

недавно был эпизод 1925 (26) год - это последние годы НЭПа и соответственно далее переход к "сталинская индустриализация" и репрессии.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #27 Hindi » 18.03.2016, 21:14

Президент России Владимир Путин пригрозил «повесить» человека, ответственного за строительство трассы Керчь-Симферополь, если «он не сделает ничего».

Вероятно эти люди стоят и смотрят как вешают

Хинди 27.02.2016. Небольшой эпизод: Керчь, лето, много людей (гражданские) мирно собравшись на площади выражают свое недовольство (протест).... (почему Керчь? А мне табличку показали с надписью, чтобы не перепутал, мне что "Керчь", что "Караганда"..... :lol:

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #28 Hindi » 19.03.2016, 20:18

FVG Сейчас Солнце проходит последние градусы Рыб (с 25 по 30 - проклятые градусы Зодиака, ранее, когда в эти дни рождался ребенок его судьбу оплакивал весь род) завтра примерно в 12 часов по мск. Солнце входит в Овен и начинается астрономическая весна. Вчера годовщину Крыма отмечали - как раз в эти проклятые градусы Зодиака.

_________________________________________________________________________________

Короткий эпизод под утро ;) по существу.... вне времени и пространства, но сквозь окружающую меня черноту смутно проступают очертания купе поезда, который куда-то быстро и плавно едет, я в купе один, сижу на нижней полке ближе к окну за столиком слева от входа, передо мной оказывается стеклянный стакан с чаем в подстаканнике, а в правой руке - чайная ложка с вензелем похожим на какой-то царский (переплетенные буквы "П" и "А" и римская цифра 1, ложкой размешиваю чай и делаю небольшой глоток (пробую чай на вкус).

Комменты:
купе поезда - самое обычное, старое советское, не люкс и не с бархатными диванами, но для перевозки людей сойдет;
подстаканник и чайная ложка - это другой уровень :up: настоящие, старое темное тяжелое серебро;
стакан - тяжелое старое стекло;
чай - крепкий, густая темная заварка, без лимона и чайного пакетика в стакане, сахар практически не ощущается, вкус чая терпкий, условно воспринимаю его как краснодарский (отечественный, так себе, но сойдет), а не Цейлон;
вензель - две переплетенные буквы "П" и "А" и римская цифра 1, на переднем плане буква "П", буква "А" за ней, римская цифра 1 внизу общая для двух букв. Царской короны (как на фото "П") не было. Вензель располагался так, как на фото, но без короны и сама ложка качественнее и солиднее будет.
Фото похожие внизу.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=0:106497-14#256

Задремал, мелькнул Кизляр, какое-то ЧП или терракт, около 40 человек.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #29 Hindi » 21.03.2016, 17:58

Вчера много думал о литерах "П" и "А"
Или подсказали или "привиделось" во сне в последние минуты
уходящего астрономического года - это Поклонская и что-то связанное с Крымом

(ее ДР 18.03 совпадает с праздником "Крым наш" 18.03., сон был в ночь с 18 на 19 марта)

21.03.2016. Приснилось что-то связанное с выборами в ГД РФ,
коммунисты - 20% и это было почему-то воспринято, как шок :lol:

Добавлено спустя 14 часов 39 минут:
22.03.2016. Эпизод (апокалипсис):
Пасмурно, все цвета серые, приглушенные, сильная низкая облачность, тяжелые серые дождливые тучи, пустой морской берег, пред штормовые волны накатываются на песчаный берег, у самой кромки воды на песке валяется человеческая голова, спутанные грязные в песке, светлые волосы, голову перекатывают волны, рядом с ней какое-то тряпье (предположительно голова и тряпки женские).... вижу табличку, как обозначение населенного пункта.... на белом фоне четыре буквы и четыре цифры, сэр...
Спойлер
«КРЫМ 2017»

Добавлено спустя 12 часов 36 минут:
Подборка о Крыме - хронология - все эпизоды

Спойлер
26.10.2014 Когда начнется и на Крым попрут (года через три Крым разругается и с РФ, и с Украиной и объявит себя независимым государством, в Москве в это время будут талоны на основные продукты питания, а в регионах просто голод), они подземным ядерным зарядом (чистый) разрушат перешеек и Крым станет островом. Пару других зарядов и средства доставки они просто покажут всем любопытным и скажут, что с ними сделают, если от них не отстанут. От них отстанут и даже признают и они будут процветать.

01.11.2015 (предположительно 2016) Крым, супер танкер, нефть, море, грязно...

07 ноября 2015 Видел: Почти сумерки, без осадков, снега на земле нет, цвета неяркие, слабые, стоит главная елка страны, высокая, красивая, вся в елочных украшениях (цветные шары, бумажные украшения, серпантин) ..... короче все хорошо было в этой елке, только лампочки (гирлянды не горели) (а они были), людей вокруг елки не было.
02.01.2016 21:01 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP Глава Крыма Сергей Аксенов во время прямой трансляции заседания штаба по ликвидации ЧС на полуострове извинился перед теми жителями региона, которые остались в новогоднюю ночь без света. Без света остался каждый четвертый, информирует "Интерфакс". http://www.newsru.com/russia/02jan2016/aksenovsays.html

12.12.2015 Небольшой пустой выставочный зал, свет сверху, дневной пасмурный, в центре зала на прозрачной подставке стоит один единственный экспонат. Он равномерно, но не ярко освещен, падающим сверху дневным светом. Это старый советский чемодан, среднего размера, коричневого цвета с металлическими уголками. Чемодан целый, но заметно б/у, видны потёртости и царапины, он закрыт, но внутри пуст. Ручка чемодана (также б/у) на месте, она прижата к чемодану, а не торчит над ней. Я (и тот, кто сзади - «организатор просмотра») стоим и смотрим на чемодан, он вызывает у меня приятные воспоминания детства, как к старой вещи из кладовки, я могу подойти к чемодану прямо сейчас и сделать все, что хочу, забрать себе, просто потрогать или пнуть его, сбросить с подставки и т.д. НО!!! у меня нет ни желания, ни мыслей, в голове пустота, я пытаюсь «родить» хоть какую-то мысль-решение, время идет, а мысли нет. Я просто покидаю зал, сзади мне вслед шутливо «подсказывают», дословно: «подари Турции, будет пожизненное все включено уровня «султан» ».

15.01. 2016 Во сне мелькнул Крым (морское побережье) как зона отдыха для граждан (вероятно это лето), основное впечатление бедно и пусто, почти все серое, цвета приглушенные, все б/у и изношено до предела, погода пасмурная, солнца и жары нет. Какие-то точки общепита (продавцы похожи на кавказ) с подобием фаст-фуда опасного для здоровья. С временами СССР не сравнить. Но тихо, мирно, не бомбят, не расстреливают.

27.02.2016. Небольшой эпизод: Керчь, лето, много людей (гражданские) мирно собравшись на площади выражают свое недовольство (протест).... (почему Керчь? А мне табличку показали с надписью, чтобы не перепутал, мне что "Керчь", что "Караганда".....

19.03.2016 13:10 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
FVG Сейчас Солнце проходит последние градусы Рыб (с 25 по 30 - проклятые градусы Зодиака, ранее, когда в эти дни рождался ребенок его судьбу оплакивал весь род) завтра примерно в 12 часов по мск. Солнце входит в Овен и начинается астрономическая весна. Вчера годовщину Крыма отмечали - как раз в эти проклятые градусы Зодиака.
_________________________________________________________________________________
Короткий эпизод под утро по существу.... вне времени и пространства, но сквозь окружающую меня черноту смутно проступают очертания купе поезда, который куда-то быстро и плавно едет, я в купе один, сижу на нижней полке ближе к окну за столиком слева от входа, передо мной оказывается стеклянный стакан с чаем в подстаканнике, а в правой руке - чайная ложка с вензелем похожим на какой-то царский (переплетенные буквы "П" и "А" и римская цифра 1, ложкой размешиваю чай и делаю небольшой глоток (пробую чай на вкус).

Комменты:
купе поезда - самое обычное, старое советское, не люкс и не с бархатными диванами, но для перевозки людей сойдет;
подстаканник и чайная ложка - это другой уровень настоящие, старое темное тяжелое серебро;
стакан - тяжелое старое стекло;
чай - крепкий, густая темная заварка, без лимона и чайного пакетика в стакане, сахар практически не ощущается, вкус чая терпкий, условно воспринимаю его как краснодарский (отечественный, так себе, но сойдет), а не Цейлон;
вензель - две переплетенные буквы "П" и "А" и римская цифра 1, на переднем плане буква "П", буква "А" за ней, римская цифра 1 внизу общая для двух букв. Царской короны (как на фото "П") не было. Вензель располагался так, как на фото, но без короны и сама ложка качественнее и солиднее будет.
Фото похожие внизу.

Вчера много думал о литерах "П" и "А"
Или подсказали или "привиделось" во сне в последние минуты
уходящего астрономического года - это Поклонская и что-то связанное с Крымом

(ее ДР 18.03 совпадает с праздником "Крым наш" 18.03., сон был в ночь с 18 на 19 марта, поезд и купе возможен в реальности только один вариант, в течение 25 лет до 2009 года регулярно пользовался только одним "Москва-Киев (номера поезда 3(4) или 41(42)) и обратно)

22.03.2016 Эпизод (апокалипсис ) Пасмурно, все цвета серые, приглушенные, сильная низкая облачность, тяжелые серые дождливые тучи, пустой морской берег, пред штормовые волны накатываются на песчаный берег, у самой кромки воды на песке валяется человеческая голова, спутанные грязные в песке, светлые волосы, голову перекатывают волны, рядом с ней какое-то тряпье (предположительно голова и тряпки женские).... вижу табличку, как обозначение населенного пункта.... на белом фоне четыре буквы и четыре цифры, сэр... «КРЫМ 2017»

написано 22.03.2016 19:29 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
FVG
нет, сюжеты от 19 и 22 марта совершенно разные.
Сегодняшняя история никакого отношения к Поклонской не имеет.

По сюжету 19 марта можно предположить, что Поклонская снова сыграет по крупному, когда новые крымские события начнутся. И смотреть какая связь Краснодарского края с Крымом - историческая, экономическая, что было общего?

Буквы П и А. царский (императорский вензель)
«Нашу няшу» - Наталью Поклонскую наградили Императорским орденом святой великомученицы Анастасии ссылка и фото!!! кто награждает !!!

Дочь прокурора Республики Крым Анастасия ПОКЛОНСКАЯ
http://an-crimea.ru/page/news/89503/

Появилось объяснение, почему Поклонская поздравляла крымчан на фоне Николая II (а не на фоне Путина)
http://an-crimea.ru/page/news/88694/

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #30 Hindi » 24.03.2016, 08:48

Вижу, примерно с высоты 8 тыс. метров на парашюте спускается атомная бомба. Внизу плотные густые серые облака, вокруг бомбы серо и пасмурно, солнца нет, парашют большой грузовой серо-белый, бомба современная мощная. Снижение идет плавно, но неотвратимо, строго сверху вниз, без планирования. Кто бросил бомбу и куда непонятно, (неточно, слово прозвучало - стратосфера)

Бомба, как на фото справа вверху (похожа по корпусу на МК17-браво)
Парашют (фото) - это был именно стратосферный парашют, другие по форме и внешнему виду купола не подходят

Коммент: а такую бомбу радаром не засечь, это не ракета :eek:

Mk.17 — первая термоядерная бомба на дейтериде лития в арсенале американская; первая серийно производившаяся американская термоядерная бомба. Самое крупногабаритное и массивное термоядерное оружие в американском арсенале.
Основным способом применения бомбы являлся сброс на парашюте с последующим подрывом по барометрическому датчику на заданной высоте

https://ru.wikipedia.org/wiki/Mk.17]https://ru.wikipedia.org/wiki/Mk.17
Вложения
стратосферный парашют.jpg
стратосферный парашют.jpg (6.36 КБ) 12030 просмотров
бомба.jpg

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #31 Hindi » 25.03.2016, 09:00

Снова "жулики и воры" обокрали бюджетников .... итак все по порядку :shock:

Эпизод 1. Я в Москве в своей квартире на кухне, лето, раннее утро, солнечный день, мне очень жарко (у меня восток, в 8-10 утра на кухне, как в Турции), беру свою кружку (но она раскрашена, как сувенирная из Австралии: флаг, кенгуру, Сидней опера, кораллы, черепаха, Большой барьерный риф, примерно, как на фото) и готовлю, как обычно "кофейный напиток" - чайная ложка растворимого кофе, немного молока из пакета и кипяток, все это размешиваю. Напиток очень горячий, я чувствую это через стенки кружки, даже не пробуя. Но я хочу теплый и быстро (ждать не хочу), беру кружку за ручку и ставлю на стеклянную нижнюю полку в холодильное отделение холодильника (там +4) при этом думаю, что 5-7 минут будет достаточно для остывания напитка. В момент установки кружки в холодильник, кружка, как бы оживает и через ручку говорит мне "спасибо". Я закрываю дверцу холодильника. В этот же момент за спиной появляется "старший сопровождающий" и говорит мне (дословно, с эмоциями):
"14 миллиардов долларов из бюджета страны в кризис, за "спасибо" !!! ??? это тебе не хрен собачий" ....
Вложения
GBR.JPG
GBR.JPG (43.09 КБ) 12016 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #32 Hindi » 27.03.2016, 11:25

Эпизод 2. Большой морской (океанский) скат поцеловал меня в левую щеку :eek: .... я в морской чистой прозрачной воде, под водой, над самой поверхностью, как поплавок (ноги внизу, голова вверху), над водой - солнце и жара, даже вода теплая (как в ванной), неожиданно, слева от моей головы, появляется большой скат бело-серебристо-черный, примерно метра 2 в ширину и длину (с хвостом), заметно, что ему трудно плыть над поверхностью и в теплой воде, но он старается, подплывает и целует своим носом неуклюже меня в левую щеку, (глаза у него были сверху и умные), после чего ловким виражом (маневром) уходит на глубину и исчезает.... да, морская вода вроде как остыла немного, уже не так как в ванной :cool: .... скат выглядел примерно, как на фото (на фото 2 больше похож по форме, а на фото 1 по цвету).

Эпизод 1. Только суть видения - какие-то 5 (пять) этапов выплаты компенсаций (репараций) Украине, когда путлеровцы все просрут на Донбасе и в Крыму (грубо, но суть "сна" такова) и все это я в присутствии "старшего сопровождающего" смотрю на экране своего моноблока iMac (вернее, он мне это показывает). Это не сегодня и не завтра (вероятно, 17-18 годы).
Вложения
скат 2.jpeg
скат.jpg
скат.jpg (34.79 КБ) 11991 просмотр

zorki M
Аватара
zorki M
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сайт

Сообщение #33 zorki » 27.03.2016, 12:43

"ежели снится прозрачная вода - это к прояснению(улучшению) ситуации, уходят проблемы, всё нормализуется" (с) :)
"... к людям надо мягше, а на вопросы смотреть шырше..."

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #34 Hindi » 27.03.2016, 15:52

zorki, много Интернет сонников, посмотрел все варианты...

Что интересно, моноблок iMac у меня примерно с 2010 года, и он не впервой фигурирует в «материалах дела». Примерно 4 назад меня во сне попросили, и я наяву выполнил несколько простых, но странных для меня заданий. Например, мне было предложено прочитать из википедии вслух, сидя перед экраном компьютера информацию об Аллене Даллесе и информацию по делу Рокотова (валютчик), при этом чемодан с его деньгами заказчика не интересовал, а нужно было искать и зачитывать вслух все, что касалось арабов (сирийцев и т.д.) которые обучались в Академии Геншаба СССР и которые через Шереметьевскую таможню провозили в своей жопе золотые монеты, которые в перерывах между занятиями меняли у Рокотова на рубли (в парке напротив Академии).

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #35 Hindi » 29.03.2016, 10:01

«Продам почку»: доведенные до отчаяния россияне сдают себя на органы МК ссылка

Ближе к зиме участятся случаи каннибализма :weep:

Хинди: Прогноз 2016
Забастовки за МКАД, в Москве пока жируют, смена подручных режима, но нет результата

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Не могу присоединить архив привата, мой файл примерно 3 мегабайта, а сайт пропускает только 512 килобайт, там много дополнений и уточнений, фотографий, версий по предсказаниям, 15 страниц :geek:

Добавлено спустя 8 часов 26 минут:
Из привата (ранее не публиковалось)

Hindi
Member (автор темы) написано 15.01.2016 20:17 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
slsla: здесь они хищники , а там моментально становятся даже не овцами, а сразу мясом

Hindi: Это никому не известные середнячки побегут на дожитие, а не на "бизнес", там у них есть закладка, и будут они там сидеть тише воды, ниже травы. Более известным повезет меньше, случайно мелькнуло, одна пожилая женщина в роскошном кабинете выстрелит себе в правый висок из маленького никелированного дамского Браунинга, когда внизу около входа в здание будет бесноваться толпа с молотовым. Ее голова будет лежать на коричневой папке из крокодиловой кожи с документами на загран собственность, вклады, но они будут просто бумажками.... одного из "известных" в середине 20-х контрразведка республики найдут на одном из островов в Тихом океане в яме, в которой он прятался от "охотников за головами", он сойдет с ума от страха еще до того как его найдут....

Hindi
Member (автор темы) написано 18.01.2016 13:49 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

Шел 2016 год. В России процветала стабильность. За окном падали: снег, нефть, рубль, лифты и балконы. Правда, рос курс доллара.
(Новейшие похождения штандартенфюрера фон Штирлица)

Добавлено спустя 12 часов 14 минут:
30.03.2016 мелькнуло …. Навальный получает какой-то % голосов на выборах, ему предлагают пост в социальной сфере, федерального уровня, он раздумывает соглашаться или нет.

Напомню
21.03.2016. Приснилось что-то связанное с выборами в ГД РФ, коммунисты - 20% и это было почему-то воспринято, как шок (шок не потому, что Зю набрал 20%, а что кто-то другой набрал какой-то % голосов, а такого не должно было быть).

Добавлено спустя 14 часов 10 минут:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вот и начался анонсированный слив компромата.

Бильд начал обещанный слив секретных документов о том, что все происходящее на Донбассе организовано и финансируется Россией.

Правительство РФ управляет Донбассом как собственной территорией, – расследование Bild

Россия осуществляет полный контроль над ЛНР-ДНР.

Об этом пишет немецкая газета Bild со ссылкой на имеющиеся в ее распоряжении документы.

Получается РФ сторона конфликта - официально отвечает и платит за все

Хинди. Хронология. Эпизоды по событиям в Донбасе

Спойлер
написано 26.10.2014
От ненависти до любви один шаг, когда донецких и луганских кремлевские кинут, они быстро объединятся с киевскими нациками и попрут вначале на Киев, затем попытаются на Крым и на регион Ростов-Таганрог-Шахты, на этот регион сбросят три грязных ядерных заряда (киевские самоделки, которые сейчас там делает по дедовским конспектам внук Харитона)

08.11. 2015 Август (вероятно ???? 2016 ????), Мариуполь, большой завод заработал (из труб белый дым, ездят экскаваторы, трактора), успеваю заметить на входных воротах завода надпись большими буквами - "ЮГОРОССИЯ"
Негатив: нет ощущения, что это что-то большое,
личное огорчение - "какая-то маленькая эта "югороссия"

написано 22.10.2015 13:42 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
Стрелкова процитировал из-за ранее виденного сюжета, энергия там была темная, все действия через силу, проснулся, как говорят, "в холодном поту". Сюжет абстрактный, но силовой.... (кратко) какая-то комната, в которой стоит большой 2-х створчатый шкаф для одежды, шкаф закрыт. На пороге комнаты стоят Захарченко (в камуфляже) и Стрелков (в гражданке). Я обхватываю Захарчеко руками и сажу на крышу шкафа, затем Стрелкова, после этого говорю что-то типа "ваша слава еще впереди". Захарченко был доволен больше, чем Стрелков, так мне показалось.

написано 18.01.2016 04:23 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
Работал ПВК «Топаз» и «Защита». Огромным новым блестящим и острым лезвием (без маркировки) к безопасной бритве, в какой-то комнате с ободранными старыми обоями, отрезал 2 узких полоски от этих обоев от потолка к полу и пообещал, этим же лезвием перерезать кому-то горло. (понимаю это как минские соглашения - 2)
И все это под звучащую в пространстве песню:
«В Афганистане в чёрном тюльпане
С водкой в стакане
Мы молча плывём над землёй.
Скорбная птица через границу
К русским зарницам несёт ребятишек домой».
Если кто помнит, на днях на эту песню ссылался и пытался видео-клип вставить, в котором, первый гроб отправляли самолетом именно в Донецк……

25.01.2016. Ранее был эпизод с чертом, сегодня мелькнуло.... выхватываю его пальцами правой руки из его черного мира и раздраженно (я почти в ярости) ему кричу: "ну, это то ты можешь! Поднимай их в атаку!" и бросаю снова его в черный мир. Что интересно, вчера был сюжетик на украинскую тему, и я вначале на него не обратил внимание, мало ли какого мусора снится.... я как бы :eek: проверяю настроения и боевой дух командиров и бойцов ВС Украины, первые хотят только воровать и халявы, вторые - алкоголь, наркотики, бабы - полное разложение, реально воевать не хочет никто.

26.01.2016. Изотерика, мистика. Начинается с того, что во сне я заметив, что у дяди Степы (советского милиционера)
накопилось много энергии, даю ему команду бить резиновой палкой в основание одной из кремлевских башен, которое окутано клубком черноты, вокруг и так все черное (небо, башни), но эта чернота еще чернее и она живая. Степан начинает наносить удары РП, энергии у него много, поэтому удары "звонкие", чернота пытается расползтись в стороны, ей это неприятно, она, условно, зовет на помощь кого-то. Внезапно над Кремлем появляется старая скрюченная рука (похоже на руку Фредди Крюгера) от которой идут нити (жилы) управления к Кремлю в целом и к отдельным его башням.

Масштаб сна меняется.... исчезает Степан (как я потом понял, он был нужен создать шум и вынудить карлика высунуться), размер Кремля с обычного (почти как в реальности) уменьшается до огромного макета (условно 10 на 10 метров), изменяется и мой масштаб, вижу над Кремлем старого карлика (гоблина), почти мумия, но глаза шустрые, живые, серые, маленькие, нос, как у арабов на карикатурах, я понимаю что это кукловод, вижу уже две его руки от которых идут нити управления к Кремлю. В это же мгновение у меня в правой руке появляется огромное блестящее лезвие бритвы (той самой которой я "разрезал" "минские соглашения") движением от себя слева направо я отсекаю этой бритвой голову карлика. Голова куда-то отваливается в сторону, из шеи вверх бьет фонтан какого-то дерьма, начинается агония тела карлика, руки и тело хаотично дергаются, вначале сильно затем агония стихает (около 5 секунд), я замечаю за спиной карлика почти невидимую белую сеть в крупную клетку на которой повисает тушка карлика, над Кремлем чуть-чуть светлеет, чернота начинает медленно как бы стекать.....
Масштаб сна меняется ..... макет Кремля уменьшается до размеров спичечного коробка, я его держу в левой руке, оказываюсь в том мире, который описан в эпизоде "Москва 2062", чувствую за спиной присутствие этой силы, ознакомившись с моими достижениями сила, с юмором и голосом профессора старой академической школы говорит примерно: "текс-текс, молодой человек, посмотрим, что у Вас тут... нуте-с, нуте-с ... ну что ж на первый раз поставлю "отлично".... .

27.03.2016 07:35:
Только суть видения - какие-то 5 (пять) этапов выплаты компенсаций (репараций) Украине, когда путлеровцы все просрут на Донбасе и в Крыму (грубо, но суть "сна" такова) и все это я в присутствии "старшего сопровождающего" смотрю на экране своего моноблока iMac (вернее, он мне это показывает). Это не сегодня и не завтра (вероятно, 17-18 годы).

цитата (Игорь Стрелков): Отправлено Сегодня, 13:15:03

Все больше новостей о больших потерях ВСН в районе Ясиноватая-Авдеевка. Видимо, они соответствуют действительности. "Месилово" идет серьезное. Потери, убитыми и ранеными, похоже, можно измерять уже ротами. А по нашему "теле-ящику" - "сплошная Пальмира"...

Добавлено спустя 13 часов 4 минуты:
31 марта Глава района Московской области: Сегодня более десятка тысяч человек заброшены из США, чтобы расшатать нашу страну
http://gordonua.com/news/worldnews/glava-rayona-moskovskoy-oblasti-segodnya-bolee-desyatka-tysyach-chelovek-zabrosheny-iz-ssha-chtoby-rasshatat-nashu-stranu-126246.html

Весьма интересно :W

Спойлер
03.03.2016 Эпизод (кратко): какой-то российский город-миллионщик, большое помещение, свет дневной, пасмурно. Кто-то инструктирует каких-то людей (около 10 человек, молодые мужчины) (я смотрю и слушаю как бы со стороны). Суть инструкций такова: что эти люди в своей работе должны опираться на мелких начальников (чиновников) у которых только подчиненные и когда "начнется" эти люди просто не сделают, что должны или будут делать это медленно, т.е. им не надо выходить с плакатами, громить киоски, а просто "тупить" на грозные приказы и указания сверху, например "не услышать телефонный звонок", не оказаться на месте в нужное время по причине поноса. Объяснять им, что это безопасно даже в случае провала, а в случае успеха доллары и продвижение по службе./spoiler]

Добавлено спустя 9 часов 54 минуты:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Клинцовский керамический завод остановился через год после открытия.
Денег нет. С 1 февраля была прекращена подача электроэнергии. По словам директора, долги образовались из-за того, что некому сбывать продукцию. Сейчас на складах около 13 миллионов кирпичиков http://bryansku.ru/2016/03/30/klincovskij-keramicheskij-zavod-ostanovilsya-cherez-god-posle-otkrytiya/

Брянск, Тамбов - первые красные точки на карте гражданской войны.
Спойлер
06.01.2016 Эпизод 1 (фантастика, альтернативная история) Школьный кабинет истории в советской школе, я стою напротив черной классной доски, слева от меня ящик в котором стоят свернутые рулонами большие карты. Кто-то невидимый (старший сопровождающий) стоит рядом со мной справа. На доске появляется известная карта "гражданская война в России март 1919 - март 1920", я обращаю внимание на даты и говорю, что даты на карте не те, старые даты расплываются и превращаются в новые: месяцы расплывчато (не разобрал, первая дата (не четко) 2018 или 2019, вторая - отчетливо: 2024, в названии карты проявляется дополнение ..... и создание (или возникновение какой-то) республики, одновременно с изменением даты меняется масштаб карты, он сильно увеличивается, Москва становится по центру карты (большое круглое пятно, но еще без деления на части) и прилегающие области (на Яндекс карте это масштаб от 80 до 100 км), меняется цвет новой карты с условно красного, на условно розовый и исчезают все стрелы ударов и все надписи типа "Южный фронт", т.е. карта чистая и я понимаю это как "новые стрелы и названия фронтов пока еще не определены".....

11.01.2016 .... на карте гражданской войны мелькнула и пропала на бледно розовом фоне, серия мелких красных точек внизу карты (области Брянск, Тамбов)

Добавлено спустя 42 секунды:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Клинцовский керамический завод остановился через год после открытия.
Денег нет. С 1 февраля была прекращена подача электроэнергии. По словам директора, долги образовались из-за того, что некому сбывать продукцию. Сейчас на складах около 13 миллионов кирпичиков http://bryansku.ru/2016/03/30/klincovskij-keramicheskij-zavod-ostanovilsya-cherez-god-posle-otkrytiya/

Брянск, Тамбов - первые красные точки на карте гражданской войны.
Спойлер
06.01.2016 Эпизод 1 (фантастика, альтернативная история) Школьный кабинет истории в советской школе, я стою напротив черной классной доски, слева от меня ящик в котором стоят свернутые рулонами большие карты. Кто-то невидимый (старший сопровождающий) стоит рядом со мной справа. На доске появляется известная карта "гражданская война в России март 1919 - март 1920", я обращаю внимание на даты и говорю, что даты на карте не те, старые даты расплываются и превращаются в новые: месяцы расплывчато (не разобрал, первая дата (не четко) 2018 или 2019, вторая - отчетливо: 2024, в названии карты проявляется дополнение ..... и создание (или возникновение какой-то) республики, одновременно с изменением даты меняется масштаб карты, он сильно увеличивается, Москва становится по центру карты (большое круглое пятно, но еще без деления на части) и прилегающие области (на Яндекс карте это масштаб от 80 до 100 км), меняется цвет новой карты с условно красного, на условно розовый и исчезают все стрелы ударов и все надписи типа "Южный фронт", т.е. карта чистая и я понимаю это как "новые стрелы и названия фронтов пока еще не определены".....

11.01.2016 .... на карте гражданской войны мелькнула и пропала на бледно розовом фоне, серия мелких красных точек внизу карты (области Брянск, Тамбов)

Добавлено спустя 16 часов 31 минуту:
=======================================================

Вброс от Хинди :lol:

01.04.2016 Эпизод "Дело табак".

Место действия Австралия, Аделаида, особняк, лето, жара, дальний солнечный угол бэк-ярда (backyard), я стою рядом с высокими пышными кустами сигарного табака (кустов примерно 4-5 штук, высота не менее 2-х метров), рядом со мной стоит «гость», которому я что-то рассказываю за эти табачные кусты, за листья табака и за табачную мешку (начинка сигары), в руках у меня какой-то химический экспресс тестер (примерно 5 тонких стеклянных трубочек, в каждой прозрачная жидкость, цвет жидкости в трубочках от зеленого до оранжевого (слева направо), на конце каждой трубочки какой-то датчик, при прикладывании к табачному листу что-то показывает (вероятность спелость листа или процент никотина). Итак, я пользуюсь тестером и рассказываю «гостю» о том, что вот этот лист уже созрел для сигары, а эти еще нет и нужно подождать. После этих слов он как-то невесело засмеялся и сказал: "Подождать! Ха-ха, у нас сейчас такой куст с корнями сожрут" …. я поворачиваюсь к гостю… передо мной стоит молодой человек, которого я воспринимаю, как «гостя» оттуда (Москва, середина 20-х, времена народной республики) и который выглядит, как «Валерка–интеллигент» из фильма "Корона Российской империи, или Снова неуловимые" ......

Комменты: самое простое и тупое объяснение – это будущие проблемы с табачными изделиями, как при Горбачеве (окурки банками в развес).
Остальные варианты (для некоторых) гораздо хуже …. смотрим этот фильм (читаем эпизод "Москва 2025") и сами себе отвечаем на вопросы, возьмет ли такой Валерка взятку долларами США, что ждет таких героев из этого фильма, как атаман Бурнаш, штабс-капитан Овечкин (внимательно смотрим его на форму (триколор и георгиевская лента), полковник Кудасов, его адьютант поручик Перов, известный аферист и вор Нарышкин — после встречи с подобными Валерками (не в Париже, конечно)?

Напомню сюжет фильма

Спойлер
Действие происходит в 1924 году. Главные герои после гражданской войны служат в ОГПУ. Несмотря на то, что безоговорочно победила Советская власть, у нового режима ещё есть непримиримые враги. Среди них «старые знакомые» главных героев — атаман Бурнаш, штабс-капитан Овечкин, полковник Кудасов и адъютант последнего поручик Перов, которые находятся в эмиграции в Париже и разрабатывают план кражи из советского музея Большой императорской короны. По основной легенде заговорщиков, корона необходима для коронации нового императора, на трон которого претендуют двое кузенов-идиотов.
Глава похитителей, умный и расчетливый политик и авантюрист, француз месье Дюк, вступает в сговор с белогвардейцами. Их цель — выкрасть корону, но вместо коронации продать её в Америку. Этим месье Дюк планирует убить двух зайцев. В его планы входит обвинение режима большевиков в расхитительстве народного достояния, с целью дискредитации молодой Советской власти на международной арене.
Для отвода глаз Овечкин нанимает некоего князя Нарышкина — известного афериста и вора, специализирующегося на краже дворцовых драгоценностей. Овечкину удается, пока Бурнаш и Нарышкин находились под пристальным наблюдением чекистов, незаметно выкрасть корону и, спрятавшись в Одесских катакомбах, дождаться парохода, на котором находятся его белогвардейские сообщники… В самый разгар операции из продуманного плана выпадает бывший глава контрразведки полковник Кудасов, разгадавший замысел Дюка. Кудасов решает единолично продать корону и получить все дивиденды, но это он собирается сделать при помощи двух глуповатых наследников, не догадываясь о том, что Дюк с Перовым и Овечкиным уже имеют совершенно другие планы.
Несмотря на все интриги белой эмиграции, «неуловимые» разрушают хитрые планы белогвардейцев и месье Дюка и возвращают корону в музей.

И еще один сюжет «Москва 2034» (совпадение по имени)

Спойлер
Москва, примерно середина 30-х Спальный район, давно заброшенная панельная многоэтажка, длинная лоджия по которой можно из одной квартиры перебраться в другую (или даже попасть в другой подъезд), лето (листва на деревьях темно-зеленая, пыльная), пасмурно, день, на лоджии три человека в камуфляже типа городской сталкер, за спинами рюкзаки, в руках автоматическое короткое оружие с глушителями, одежда и оружие не новое (не сверкает, не блестит, но ухоженное и целое), эти трое сидят на корточках, готовятся проникнуть по лоджии в другую квартиру. Я это наблюдаю как будь-то через пространственно-временной портал, находясь за спиной последнего, я знаю, что его зовут Валера, сейчас он привстанет, чтобы что-то рассмотреть и его убьют, этого нельзя допустить, не выходя из портала кладу руки ему на спину и ментально (не языком) говорю "Валера, вниз!", он рефлекторно приседает, в туже секунду, там где была его голова пролетает арбалетный болт и попадает в оконную раму лоджии. Я шутливо говорю "Валера! да у Вас тут стреляют " он в шоке от всего происшедшего машинально отвечает "это дикие". Я ему "счастливо, пока" и исчезаю, те двое, что впереди не успевают ничего заметить.

Ни оружие, ни камуфляж, ни эти люди, ни мои действия - это не главное, что впечатлило меня в этом сюжете, главное - заброшенный, покинутый спальный район в Москве!!!, жилые дома, покинутые людьми и давно, везде следы не ухоженности и запустения (но не разрушения, даже окна везде целы), болт прилетает слева (с востока) со стороны такого же заброшенного дома….

В последние дни, после эпизода от 13 марта

Спойлер
.... вижу на экране компьютера текст своих эпизодов, это подборка примерно с Нового года и в основном, эпизоды, которые касаются московских (российских) событий, они идут сверху вниз в хронологическом порядке, текст эпизодов выделен зеленовато-бирюзовым цветом.... у меня спрашивают "подтверждаю ли я их исполнение "оптом" или, снять выделение с отдельных, если подтверждаю "оптом", то нажать "Enter", что я и делаю, предварительно пробежав по тексту глазами.

текст эпизодов выделен зеленовато-бирюзовым цветом
цвет воспринимаю как приятный, когда ничего делать не надо, просто сидеть,
смотреть, бездельничать и никуда не лезть!!!

заметил (почувствовал) , какое-то «шевеление» пространства и времени вокруг себя, все эпизоды, как бы стали двигаться друг к другу (пытаться соединится в одно целое) …. СИЛЫ, ранее дремавшие стали просыпаться…. :o :o :o
Вложения
кадр из фильма Корона РИ.jpg
сигара.jpg
табак.jpg

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #36 Hindi » 04.04.2016, 10:29

В эти дни только бытовые сюжеты.

По вбросам и компромату есть совпадения со следующими сюжетами:

Спойлер
21.11.2015 09:03:
Снится мне, что я просыпаюсь в своем сне, и этот второй Хинди, который мне снится снова ложится спать и ему (второму) снится, что он просыпается в своем сне, третий Хинди, который проснулся в своем сне, ложиться спать и ему (третьему) снится, что он просыпается в своем сне и так далее…. смутно помню было 6 или 7 таких спящих Хинди. При этом каждый новый Хинди считает себя первым и об остальных своих предшественниках не подозревает, всю цепочку ощущает и удерживает только первый Хинди, которому для этого (кем-то, кто вне времени и пространства) предоставляется энергия и помощь, потому, что у Хинди (оригинала) энергии только в туалет пописать сходить. Мной это воспринимается как 6 копий нашего мира, которые я вижу одновременно, только наш мир реальный, а те 6 фейковые (обманки, но точные копии), сгенерированные и существующие только за счет чужой энергии на какое-то короткое время. После последнего звена цепочки (из спящих Хинди) я оказываюсь в каком-то подземном помещении типа «бункер» и/или «серверная», которая разумеется расположена не в нашем мире. За счет цепочки из миров обманок, которые я удерживаю, в серверную проникают какие-то люди и уничтожают нечто похожее на большие «живые и грязные» системные блоки, я это воспринимаю как – «финансам каких-то объединенных в группу жуликов и воров пришел писец». Их защита и безопасность как у Звезды смерти от Лукаса, но против такого она бессильна она просто не фиксирует сам факт проникновения и диверсии. После разрушения серверной, цепочка фейковых миров один за одним лопается как мыльные пузыри и в итоге я живой и невредимый просыпаюсь в своей постели с чувством «глубокого удовлетворения». Субъективно, когда цепочка миров стала исчезать, там вроде как сработала тревога и обнаружился этот погром, успел услышать оттуда дикий от злобы вой …..

Спойлер
написано 04.01.2016 09:50 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
Эпизод 1 (фантастика) Солнечный летний день, голубое небо, идеальная экология, какое-то большое шарообразное помещение с прозрачными: полом, стенами, потолком. В помещении присутствуют: некто невидимый (организатор), человек, которого я воспринимаю, как премьер-министра Австралии и я. Все трое смотрят вниз на район Сидней - Канберра. Масштаб наблюдения может мгновенно изменяться от вида с орбиты, до окурка на улице. "Организатор" через "мои мозги и глаза" начинает передавать информацию в форме презентации премьеру, поток информации скоростной и большой, я только понимаю ее суть..... речь идет о значительном количестве банковских счетов и компаний (фирм), которые через подставных лиц принадлежат "жуликам и ворам", которые подготовили это на случай бегства из РФ. Премьер очень рад такому информационному подарку, НО!!! главное, в момент окончания передачи я понимаю, что это делалось не ради меня, не для того, чтобы я в особняке курил сигары с видом на океан , не для Австралии , а для пресечения возможности скрыться к украденному, когда начнется.... чтобы бежать было некуда

Эпизод 2. .... лето, солнечный день, лужайка перед Белым домом, на зеленой траве которой стоит Хиллари Клинтон, она одна, в светлом (почти белый) летнем брючном костюме, костюм слегка мят (вероятно материал - лен), пиджак расстегнут, она спокойно (без эмоций) смотрит прямо вперед (как бы на меня, но меня не видит), позади нее, справа от меня, в отдалении, около входа в Белый дом, на асфальте (или что там у них ???) стоит Обама в окружении сотрудников (примерно 6 человек) Белого дома (у Обамы рубашка белая, костюм темно-синий, пиджак расстегнут, на ногах темные туфли).

Добавлено спустя 3 часа 54 минуты:
цитата:
Наивно полагать, что продемонстрирован весь пакет компромата - скорее, пресловутые 2 миллиарда - только краешек салфетки, на которой записано еще очень много. За все время свободы и демократии на Запад безвозвратно утекло от 2,5 до 5 триллионов долларов российских ресурсов.
http://el-murid.livejournal.com/

В обвинительном заключении трибунала будет доказана сумма 3 биллиона долларов США.

Хинди:
Спойлер
26 августа 2015 "видел" - какой-то государственный публичный судебный процесс в России о краже или растрате 3 триллионов долларов (именно эта сумма), слышал об этом по радио находясь в лагере для перемещеных лиц за границей.

Добавлено спустя 8 часов 51 минуту:
Алексей Навальный Схема наполнения кошелька Путина.
Что нужно знать о расследовании OCCRP
http://www.besttoday.ru/posts/13763.html

Интересное совпадение :W
Спойлер
04.01.2016 09:50 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
Эпизод 1 (фантастика) Солнечный летний день, голубое небо, идеальная экология, какое-то большое шарообразное помещение с прозрачными: полом, стенами, потолком. В помещении присутствуют: некто невидимый (организатор), человек, которого я воспринимаю, как премьер-министра Австралии и я. Все трое смотрят вниз на район Сидней - Канберра. Масштаб наблюдения может мгновенно изменяться от вида с орбиты, до окурка на улице. "Организатор" через "мои мозги и глаза" начинает передавать информацию в форме презентации премьеру, поток информации скоростной и большой, я только понимаю ее суть..... речь идет о значительном количестве банковских счетов и компаний (фирм), которые через подставных лиц принадлежат "жуликам и ворам", которые подготовили это на случай бегства из РФ. Премьер очень рад такому информационному подарку, НО!!! главное, в момент окончания передачи я понимаю, что это делалось не ради меня, не для того, чтобы я в особняке курил сигары с видом на океан , не для Австралии , а для пресечения возможности скрыться к украденному, когда начнется.... чтобы бежать было некуда

Австралийское налоговое управление сообщило, что начало расследование в отношении более чем 800 богатых клиентов Mossack Fonseca.

Добавлено спустя 11 часов 20 минут:
С "привата" ихбт....

05.04.2016 Лето, раннее утро солнечного дня, жары еще нет, я, в летнем костюме (светлый пиджак, брюки, белая рубашка, в левой руке тонкий кожаный дорогой портфель), иду (как джентльмен, без забот и хлопот) по левой стороне какой-то улицы Аделаиды по направлению к своему особняку, очень чисто, везде порядок, людей рядом нет, несколько мелких легковых машин (типа «купера»), припаркованных около левой обочины….. казалось бы, ну и что?
Конечно суть сна не в этом….
Главное! Я знаю, что у меня в портфеле лежит тонкий ноутбук эппл, по которому я недавно смотрел Интернет новости, суть которых «все РФ - одна большая «лугандония», все против всех и каждый только за себя, я радуюсь, что ловко свалил, просто «подпрыгиваю» от радости»…

фрагмент от 04.04.2016
Москва, у себя в квартире на лоджии (которая примыкает к кухне) осторожно заливаю в свой пылесос синего цвета, бензин (76!), стараюсь налить полный бак (бак почти полный, но я стараюсь под горловину) и при этом выражаю (стоящему за спиной «старшему сопровождающему») свою озабоченность, чтобы самому не пострадать (« а то как полыхнет!!!»).

Добавлено спустя 10 часов 39 минут:
================================================================================================

А вчерашний "эпизодик" с бензином не прост - бензин уже мной залит по самую пробку и чего я опасаюсь?

Hindi
и при этом выражаю (стоящему за спиной «старшему сопровождающему») свою озабоченность, чтобы самому не пострадать (« а то как полыхнет!!!»).

Не удивлюсь, если форма нацгвардейцев будет похожа на форму штабс-капитана Овечкина (фото выше).

Личная гвардия

В принципе, эти мероприятия вполне ложатся в канву испуга Путина перед осенними событиями - судя по всему, он абсолютно всерьез рассматривает сценарий обострения обстановки к осени, для чего и создает личную гвардию в довесок к уже имеющейся ФСО.

Путин творчески переработал украинский опыт, когда Нацгвардия стала создаваться уже после развала государственности, а потому предполагает упредить события.

Причина катастрофы остается прежней - развал экономики, засилье олигархов, беспредельное воровство на всех уровнях, полная некомпетентность управленческой вертикали начиная прямо со второго лица в государстве. Чем в борьбе со всем этим может помочь дивизия Дзержинского - неясно. Видимо, тем, что когда придет время расстреливать людей, на армию надежды мало, да ее уже и растащат всю по внешним конфликтам - благо, и так две войны, да осенью как раз предполагается обострение в Средней Азии. Поэтому нужна структура, которая не дрогнет. Которая не станет рассусоливать, как ее украинские коллеги, а будет сносить кварталы городов, если потребуется, быстро и без особой рефлексии. В рамках борьбы с терроризмом, естественно.

http://el-murid.livejournal.com/
Вложения
2.jpg
1.jpeg

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #37 Hindi » 07.04.2016, 10:03

07.04.2016.
На черном фоне, рядом и вокруг меня справа, вижу (как стоп-кадр) щепотку мелкого белого конфетти, как будто кто-то их взял и посыпал (бросил в моем направлении)….
….оказываюсь в детской комнате рядом с партой Moll (Моль), в центре которой появляется картонная коробка белого цвета (размер, примерно 20х10х10 см.), на парте традиционный бардак (ноутбук, мобильные девайсы, наушники-провода, ручки, карандаши, фломастеры, тетрадки, альбом для рисования, мелкие игрушки). Открываю коробку, из которой достаю, завернутое в прозрачный плотный полиэтилен, большое яйцо молочно-белого цвета, тяжелое, выполнено из пластика (монолит). Надписи на яйце, наклейки, пятна, трещины отсутствуют. Инструкции нет, подставки нет… что делать с яйцом я не знаю… просто просыпаюсь…. Общее для коробки, полиэтилена и яйца – это технология изготовления – это был советский уровень.
Вложения
5.jpg
5.jpg (9.63 КБ) 11441 просмотр
3.jpg
3.jpg (33.7 КБ) 11441 просмотр
Konfetti.jpg
Konfetti.jpg (12.01 КБ) 11441 просмотр

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #38 Hindi » 08.04.2016, 11:27

08.04.2016.
Короткий навязчивый сюжет, который приснился два раза, пока не записал ключевые слова ночью на планшет.

Во сне отчетливо вижу одиночный правый след от солдатского сапога большого размера (условно 45) на мягком грунте, под следом проступает надпись «Мелитополь» (как черно-белая табличка населенного пункта на русском языке). За моей спиной сопровождающий, который все это мне показывает. Далее я просыпаюсь в другом сне и кому-то рассказываю этот «сон», затем я просыпаюсь в своей кровати. Проснувшись первый раз мне лень брать планшет и записывать сон, я просто про себя несколько раз повторяю слово «Мелитополь» и снова засыпаю, вижу этот сон повторно и мне настойчиво советуют его записать, а не полагаться на свою память.

Коммент:
Никогда никакого отношения к Мелитополю и его жителям не имел, вначале подумал, что это Белоруссия.
Грунт (не колхозный чернозем), а песчаный, прошлогодняя листва с хвоей.
След сапога – свежий, полный, четкий, глубокий, рельефный – как заготовка для лабораторной по криминалистике.
Вложения
clp692324.jpg
clp692324.jpg (37.85 КБ) 11416 просмотров
army-boots.jpg
army-boots.jpg (54.74 КБ) 11416 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #39 Hindi » 09.04.2016, 08:55

Архив (веб файл с картинками) привата иксбт на начало апреля,
дополнительные мелкие эпизоды, много букв, читать медленно... :W
....тайна джина и цифры "28", вулкан Толбачик и Курильская гряда, девочка-демон,
мобильные комплексы ЯО переходят под внешнее управление.... и многое другое :lol:
Вложения
Архив.zip
(415.09 КБ) 605 скачиваний

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #40 Hindi » 10.04.2016, 17:53

Тем австралийские эпизодам, в которых явно или косвенно фигурирует Большой барьерный риф,
нашел какое-то объяснение... сейчас над рифом озоновая дыра, вода сильно нагревается,
кораллы и живность гибнут, они просто варятся там, если не охладить воду - риф погибнет.

Но причем здесь Я ? :-?

Вернуться в «Общий»