Хобот?Афанасьев Олег писал(а):пропаганды? на этом междусобойчике?
Общение подразумевает широкий спектр вопросов. Даже если узкоспециализированное - всегда найдутся смежные или даже вообще оффтопные вопросы.Афанасьев Олег писал(а):мне интересно пообщаться на некоторые темы с неглупыми людьми, в т.ч. с иной точкой зрения.
Примером служит наш приват, закрытый МНом. С Вашей стороны в основном я вижу лишь перечисление некоей статистики. Даже вот на мои провокации Вы практически не поддаётесь...
Если Вы это про меня, то это один из способов вызвать человека к дискуссии. Ну и один из способов быстрого определения тролля.Афанасьев Олег писал(а):Вот только категоричность не нравится
В существующей ситуации это неизбежно. Но я ещё в последнее время говорю о третьей силе, которая может смыть и тех и других. От неё главная опасность. Но меня мало кто слышит...Афанасьев Олег писал(а):и деление на либерал-западэнцев и запутинцев.
Ну вот видите. Вы тоже не избегаете дуального мышления.Афанасьев Олег писал(а):У вас же тут подобралась компания, которое любое мнение отличное от "карх в мае неминуем"(С) воспринимает как запутинскую пропаганду, хотя вроде люди неглупые.
Ну вот возьмём новость о 1%м росте промышленности в феврале. Хорошо ли это для экономики? Разумеется. Меняет ли это что-то принципиально? НЕТ. Более того - нужно посмотреть чем же на самом деле обусловлен этот рост? Вполне может оказаться, что просто сдвинулись какие-либо проекты, заторможенные в ноябре-январе из-за падения рубля. Что-то вроде отложенного спроса.
На хоботе нет украинской ветки. Это помойка. Не стоит внимания совершенно. На 99% состоит из голодных троллей и около 1% случайных людей...Афанасьев Олег писал(а):ИЧСХ, на хоботе в украинской ветке я иду как бандеровец - то же за мнение, что Украина вовсе не развалится, а постепенно стабилизируется и найдет свою экономическую нишу.
Ну я не на все Ваши посты отвечаю. Во многом я с Вами согласен (пример см выше), но это же всё частности. Нужно смотреть на проблему более глобально со всех сторон. И тогда от оптимизма не останется никакого следа...Афанасьев Олег писал(а):Если же вы каждое мое имхо воспринимаете как пропаганду, с коей никоим образом нельзя соглашаться ни по одному пункту - то смысл общения?
Вот тут общался с людьми из МЦСТ. Обещали такие сказки: и 28 нм и даже 14 нм процессы в РФ. На вопрос "откуда?" - смущённо отводили глаза в сторону. Но один из них нашёлся и на вопрос "что же будете делать, когда этого ничего не будет?" честно ответили - так к этому времени может страна изменится... Т. е. "или ишак сдохнет или падишах помрёт"...
Так и в Рязани нету... А это всего 200 км от Москвы... Это и есть тоже один из итогов...zorki писал(а):Нету у нас в Сочи 4G
Кстати, а к распилиаде разве 4G не запускали?...
Это, кстати, вполне неплохо. Для серфинга пойдёт. А те сайты, которые на такой скорости тормозят нужно предать анафеме и сжечь на адском огне!zorki писал(а):А то 3G которое есть, как-то тоже не тянет на сие гордое определение, с максимальной скоростью-то около 1 мб/с.