zorki писал(а):Да ну какая там может быть "новая политика" про оставшихся на своих местах модерах, тот же 313, что, за несколько дней перевоспитался и стал объективным?
Ну что и требовалось доказать...
Копирую сюда:
"gaiusoctavianus
http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=warning:55:gaiusoctavianusИ? Я не очень-то понимаю за что замечание?
Добавление от 12.04.2016 20:18:
Господа! Сразу хочу предупредить, что содержание данной аппеляции может быть доступно третьим лицам. Если Вы хотите устроить скрытый "процесс" у Вас не получится. Это угроза? Нет.
MN
Не в курсе причин модерации, но т.к. в адресаты попал я, то выскажусь.
Последний раз мы общались в феврале этого года, и думаю, вы помните при каких обстоятельствах. Я прекрасно помню все претензии, которые вы высказали, и прекрасно понимаю, что вас не устраивает форум, модераторы, и вообще. А нас не устраивает ваш стиль общения и претензии, которые у нас характеризуется как "флейм" и "троллинг" (с амнистии вы успели снова набрать баллов). Точек соприкосновения у нас нет. У вас не получится продавить нас, а вы сами, безусловно, не измените авторский стиль. И будут продолжаться бесконечные претензии. В итоге я предлагаю нам расстаться. Мирно, спокойно, без истерик, как взрослые люди. В сети наверняка есть десятки прекрасных ресурсов, на которых вы найдете понимание. А мы останемся тут, сэкономим друг другу кучу времени и нервов.
mod-313
Moderator (История, Политика)
Я пытался найти с Вами общий язык, но видно не получилось.
Вас обоснованно считают троллем, демагогом и провокатором (начиная от подписи "Откуда" в инфо). Был готов не обращать сильно внимание, но Вы же шлете извещения на спровоцированных Вами оппонентов, а это уже перебор, я Вам говорил.
Так что замечания будете получать Вы, за троллинг и провокации."
Ни слова по конкретному замечанию никто не сказал!;)
Добавлено спустя 56 минут 40 секунд:Ну вот и всё. Ярый поборник Конституции МН выпилил наконец меня;) Причём странно - в акк я зайти могу, но приватные темы мне недоступны и у моего ника нет надписи ни об удалении ни о блокировании... Странно.