Глюк. У меня тоже было. Щас нормально. Возможно под новые реалии что-то там подпиливают.Default писал(а):Я почему то в разделе "Современная политика и макроэкономика" вижу только 1 страницу с 9-ю верхними темами. И всё.
Глюк. У меня тоже было. Щас нормально. Возможно под новые реалии что-то там подпиливают.Default писал(а):Я почему то в разделе "Современная политика и макроэкономика" вижу только 1 страницу с 9-ю верхними темами. И всё.
zorki писал(а):А нафига? Лично мне и тут хорошо!
Скучновато... Народа очень мало...Lotto писал(а):Я тоже не понимаю, зачем за iXBT держаться. Сегодня у Франки прояснение рассудка, а завтра случится очередной хххНАШ!, и снова помутнение. Уходя - уходи...
Там ниже он жжёт всё ярче и сильнее!TAB писал(а):Видимо их через панамский оффшор финансировали.
Нужно его сюда.zorki писал(а):Ну вот на хоботе всё возвращается на круги своя - начали банить, вот и Шимона забанили, ... Ща глянул - и уже его посты потеряли!
Мне 313й навесил непонятно за что баллов. Я создал приват. Исключительно в качестве эксперимента. Разумеется МН я добавил сразу;) Посмотрим как работает "новая политика";)Default писал(а):Я там опять забанен.
Но на поклон к MN не пойду.
gaiusoctavianus писал(а):Посмотрим как работает "новая политика"
Ну что и требовалось доказать...zorki писал(а):Да ну какая там может быть "новая политика" про оставшихся на своих местах модерах, тот же 313, что, за несколько дней перевоспитался и стал объективным?
gaiusoctavianus писал(а):и у моего ника нет надписи ни об удалении ни о блокировании... Странно.
При этом в инфо стоит "Нет права ответа в форумах: Все форумы конференции - на неизвестный срок" и красная лампа "забанен" напротив ника.лишен права ответа в конференции из-за перебора замечаний до 19.04.2016, 15:37
Не мазохизм. Чисто в порядке эксперимента;) Эксперимент прошёл с положительным результатом;)Lotto писал(а):Господи, камрады, ну сколько можно заниматься мазохизмом...

Ого, как там всё запущено...vict1 писал(а):и сам Френк (хозяин конфы) ответил
vict1 писал(а):gaiusoctavianus,
Там все еще хуже. mod-DV выпилили из модераторов за какую-то фигню.
MN писал(а):dementys
Если совсем кратко, то администратору в таком доставалась роль Её Величества главы Британского Содружества наций. Там персона всегда назначает координаторов и модераторов премьеров, которых выбрал парламента Её Величества. За отсутствием парламента избираемых кураторов форума достаточно долго назначенцем стал бы ровно один ИО свадебного генерала.
Неужели это так необходимо сливать через испорченный телефон содержание приватных тем? Жаль, реально жаль.
Так когда я создавал последний приват по своей апелляции - я их сразу предупредил, что содержание будет обязательно доступно третьим лицам. Видимо для них гласность и открытость весьма болезнены.Default писал(а):Неужели это так необходимо сливать через испорченный телефон содержание приватных тем? Жаль, реально жаль.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя