Предсказания, "вещие" сны, прогнозы и их обсуждение

Hindi M
Аватара
Hindi M
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #101 Hindi » 04.07.2016, 09:54

2016-07-02

Пасмурный день, светло. С высоты птичьего полета вижу (имхо) исторический центр «Питера», все улицы затоплены водой, похоже на наводнение. Вода серого цвета, не грязная, поверхность воды спокойная, условно чистая (нет мусора, трупов и тому подобного, как от стихии). Слева внизу на каком-то асфальтовом пятачке стоят несколько человек (мужчины средних лет), но это не простые зрители. Осмотрев «наводнение» я им киваю, как бы одобряю, типа - «нормально». Про себя (с издевкой) подумал «как бы Дима-маленький» :W не утонул, умеет ли он плавать? ….

Дополнение: слово «Питер» написал в кавычках, ибо когда смотрел на наводнение думал, как город теперь лучше назвать, перебрал все варианты, на звук больше понравилось «Петроград» 8-)
Вложения
Наводнение.jpg
Наводнение.jpg (34.95 КБ) 10241 просмотр
zasedanie-pravitelstva-medvedeva.jpg
zasedanie-pravitelstva-medvedeva.jpg (38.49 КБ) 10241 просмотр
Петроград.jpg
Петроград.jpg (40.16 КБ) 10241 просмотр
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

zorki M
Аватара
zorki M
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сайт

Сообщение #102 zorki » 04.07.2016, 11:14

В августе у путлера отпуск, интересно, возможен ли ГКЧП?
"... к людям надо мягше, а на вопросы смотреть шырше..."

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #103 Hindi » 04.07.2016, 16:17

zorki писал(а):В августе у путлера отпуск, интересно, возможен ли ГКЧП?

Возможно все :W сейчас ситуация как в анекдоте, кто-то в автобусе посмотрел на часы, затем закричал "началось" ну и понеслось....

А за Крым читай эпизоды, например:

2016
Спойлер
15.01. 2016 Во сне мелькнул Крым (морское побережье) как зона отдыха для граждан (вероятно это лето), основное впечатление бедно и пусто, почти все серое, цвета приглушенные, все б/у и изношено до предела, погода пасмурная, солнца и жары нет. Какие-то точки общепита (продавцы похожи на кавказ) с подобием фаст-фуда опасного для здоровья. С временами СССР не сравнить. Но тихо, мирно, не бомбят, не расстреливают.

27.02.2016. Небольшой эпизод: Керчь, лето, много людей (гражданские) мирно собравшись на площади выражают свое недовольство (протест).... (почему Керчь? А мне табличку показали с надписью, чтобы не перепутал, мне что "Керчь", что "Караганда"...

2017
Спойлер
22.03.2016. Эпизод (апокалипсис):
Пасмурно, все цвета серые, приглушенные, сильная низкая облачность, тяжелые серые дождливые тучи, пустой морской берег, пред штормовые волны накатываются на песчаный берег, у самой кромки воды на песке валяется человеческая голова, спутанные грязные в песке, светлые волосы, голову перекатывают волны, рядом с ней какое-то тряпье (предположительно голова и тряпки женские).... вижу табличку, как обозначение населенного пункта.... на белом фоне четыре буквы и четыре цифры, сэр... «КРЫМ 2017»

К "Прогноз-2017" ... "К. становится закрытым городом ..."

Ножи в спину
Вначале поляки прекратили режим свободного передвижения из Калининградской области, теперь вот и наши приостановили его - причем бессрочно и без указания, когда он будет открыт.
Защищать в случае угрозы Калининградскую область невозможно в принципе - если только угрозой тотальной войны с любым, кто рискнет посягнуть на нее. В случае локализации конфликта вокруг нее шансов удержать эту территорию нет.
http://el-murid.livejournal.com/2869020.html#comments (в комментах еще круче о Калининграде)
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #104 Hindi » 05.07.2016, 20:06

Большинство россиян перестало покупать одежду

Более 50% россиян за полгода ни разу не покупали себе одежду...
С обувью дело обстоит еще хуже: ее приобретали только 37%

http://izvestia.ru/news/620710#ixzz4DWCfjoeP

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Глава комитета по обороне Госдумы адмирал Владимир Комоедов заявил, что на Балтийском флоте (БФ) от исполнения служебных обязанностей освобождены 36 адмиралов и офицеров, передает "Интерфакс".

Претензии были не только к боеготовности, о чем говорил Сергей Шойгу, отстраняя главкома Балтфлота

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/05/07/2016/577bc5a29a7947800adad20f

Неужели (как в моих эпизодах) :W готовили сдачу Калининграда НАТО :-?

Добавлено спустя 1 час 58 минут:
----------------------------------------------------------------------------------

Намедни 2017: Наша Эра (полный текст стр.4)

Население страны охватывает производственная и творческая апатия, безразличие. Лишние люди. Некоторые еще пытаются отчаянно выбраться, многие опускают руки. Все это напоминает современную постановку пьесы М. Горького (Пешков) «НА ДНЕ». Одурманенные, отравленные различными суррогатами, люди просто ждут своей смерти.
----------------------------------------------------------------------------------
05 июля. Ректор ВШЭ предупредил о потере Россией креативного класса

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/05/07/2016/577be49d9a7947089a574bf2

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #105 Hindi » 06.07.2016, 18:18

==============================================

По этому эпизоду, как вариант расшифровки, если слово "маяк" написать с большой буквы, то ... :shock:
- топливные брикеты - это нештатное топливо в реактор АЭС
- десант - реакция на нештатную ситуацию, которая грозит повторением "Чернобыля"
(или сами крутят или грязную бомбу втихую делают, в одном эпизоде, где упоминается ДАП, вновь идет речь о Чернобыле)
- "МАЯК" - комбинат, где перерабатывают ядерное топливо или утилизируют ЯО.

Спойлер
28.06.2016
Принимаю модулированный световой сигнал из глубин «черного мира», как на фото, только луч света один горизонтальный слева и справа, посередине не круг, а ромб света, цвет теплый, желтый, живой.
После этого осознаю себя, находящимся в Аделаиде, вначале в центре города, затем в каком-то кабинете, в котором находятся несколько человек в штатском. Им я рассказываю, то, что «вспомнил», вероятно после приема светового сигнала.
Это несколько маленьких фрагментов снов, которые теперь соединились в эпизод и которые мне ранее приснились в разное время начиная с конца прошлого года ….
1. Какая-то темная и грязная кочегарка, в которой я (под контролем ст. сопровождающего) своими руками, забрасываю в горящую топку необычно длинные (черные) топливные брикеты …
2. Вижу самолет и десантников, как на фото, цвет черно-белый, вероятно ранее утро, так как цвета не видны, пасмурно, но для десанта не опасно, как на показательных учениях…
3. Нахожусь в кабинете, присутствую при разговоре неизвестных мне людей, слышу как один из них (старший) говорит: «Отправьте на маяк» …
Ну и на «сладкое»…
4. На черном фоне вижу белый кусочек бумаги (скорее мне его показывают, листочек, как из школьной тетради, буквы крупные, почти печатные, написаны авторучкой), только два два слова: Спасибо Лихачев ...
Вложения
Длинная тень Чернобыля.jpg
Длинная тень Чернобыля.jpg (44.24 КБ) 10195 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #106 Hindi » 08.07.2016, 18:59

Какая-то эзотерика, философия, да просто интересно :)

написано 08.07.2016 09:12 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

08.07.2016

Какай-то исторический банкетный зал, в котором все: потолок, пол, стены, мебель «дышит историей». Длинный банкетный стол за которым сидят различные мужчины и женщины, во главе стола сидит мужчина в годах, худощавый, невысокого роста. Все участники банкета в мягких кожаных дорогих тапочках темного цвета, у которых даже подошва мягкая (напоминает музейные тапочки, но элитные). Перед каждым стоят дорогие столовые приборы, еды и питья немного, алкоголя не заметил, главное – перед каждым стоит большая тарелка супа, который все молча, сосредоточенно и довольно кушают. Почти в конце стола сижу я, передо мной стоят такие же приборы как у всех, только тарелка чистая, супа в ней нет и не было. Организатор банкета спрашивает: «Все ли довольны, у всех есть суп»? Все довольно молчат, в этот момент я, сидя на стуле, отодвигаюсь с шумом от стола и говорю, что «у меня ничего нет». Это производит эффект «бомбы», все гости замирают…. Главный встает со своего места и идет ко мне, вижу что это мужчина в годах, худощавый, невысокого роста, спортивный, физически крепкий и как мне кажется, он владеет приемами самбо и дзюдо. Он подходит ко мне, я сижу, он смотрит на мою пустую тарелку. Я сижу нога за ногу и еще ему показываю левый тапочек, на котором шов сделан одной грубой ниткой и широким стяжком, того гляди тапочек развалится.
Он спрашивает у меня почему я раньше не сказал, об этом?
Я эмоционально и громко отвечаю ему, кивая на стол и сидящих за ним:
потому, что мне это «БЕЗРАЗЛИЧНО»!
После произнесения этих слов, сидящие за столом, превращаются в элементы игрового интерфейса, это не живые люди, а «боты» или «пиксели» на экране супер компьютера, «живой» только организатор банкета и я. ....
Окружающая действительность меняется, я ощущаю себя в центре Аделаиды, солнечный летний день, беззаботность, большая площадь, нет людей, транспорта, никого нет, кроме инфраструктуры и я собираюсь здесь расставить все по своему вкусу как в редакторе карты компьютерной игры.
Вложения
тарелка с супом.jpg
тарелка с супом.jpg (27.04 КБ) 10162 просмотра
тарелка без супа.jpg
тарелка без супа.jpg (28.3 КБ) 10162 просмотра

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #107 Hindi » 10.07.2016, 11:30

Пока ничего интересного нет, можно это почитать, развлечься (22 страницы) :lol:

Первый самолет с группой российских туристов приземлился в Анталье

Дома бы фото этих иуд на их дверях подъездов повесить. Чтоб все соседи знали, что они продались за цветочки и за бесплатные коктейли.
Молодцы, блеадЬ...
Хорошо отдыхают...
Лишить гражданства на-х.., и не хай эти п.....сы там и остаются...
Наши погибшие летчики наверно в гробу перевернулись, от таких вот "сограждан"...
Надо встретить их, когда попытаюсся вернуться, и закидать всем что под руку попадётся...
....россияне превращаются в хохлов. тех самых, для которых человек, поехавший отдыхать в Крым - конченный ублюдок, которого надо убить/сжечь/повесить, желательно со всей семьей. вот ты, человек с "правильным" воспитанием, расскажи, чем ты от хохлика с цензора отличаешься, который также возмущается по поводу украинцев, поехавших в Крым?

http://www.yaplakal.com/forum1/st/500/topic1411079.html

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #108 Hindi » 23.07.2016, 14:39

написано 23.07.2016 07:12 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

Напомню эпизод от 4 января этого года

... лето, солнечный день, лужайка перед Белым домом, на зеленой траве которой стоит Хиллари Клинтон, она одна, в светлом (почти белый) летнем брючном костюме, костюм слегка мят (вероятно материал - лен), пиджак расстегнут, она спокойно (без эмоций) смотрит прямо вперед (как бы на меня, но меня не видит), позади нее, справа от меня, в отдалении, около входа в Белый дом, на асфальте (или что там у них ???) стоит Обама в окружении сотрудников (примерно 6 человек) Белого дома (у Обамы рубашка белая, костюм темно-синий, пиджак расстегнут, на ногах темные туфли).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня кратко приснилось ст. сопровождающий и я оказываем какое-то воздействие на окончательных выборщиков с целью победы Клинтон.

Какое-то помещение, дневной свет от окна, напоминает архив в отделе кадров, высокие металлические шкафы, в которых хранятся личные дела сотрудников, я и сопровождающий подходим к одному шкафу (справа около окна), который он открывает (распахивает дверцы), я удерживаю правую створку дверей и наблюдаю за его действиями. Он вынимает из шкафа какую-то папку с анкетами и удерживая её в руках начинает знакомиться с её содержимым. Я вижу какие-то анкеты (формат листов А4, примерно 250-300 анкет, один лист, один человек, одна судьба) на английском языке, все анкеты чистые, белые, никаких черных пятен (компромата) нет. До этого момента все происходящее мне не интересно и я не понимаю зачем мне это. Но когда сопровождающий начинает перетасовывать эти анкеты по каким-то своим правилам (алгоритму) что-то привлекает моё внимание и я внезапно осознаю, что это анкеты выборщиков, которые будут принимать окончательное решение по кандидатуре в президенты США. Сам шкаф условно превращается во что-то супер компьютерное и мне становятся понятными манипуляции сопровождающего, смысл которых расположить анкеты, например не по алфавиту, а в определенной последовательности, что создаст нужное впечатление и это делается в пользу Клинтон ... такой тактический приём мне известен, это как подчиненный, зная психотип своего начальника, может подать ему документы на подпись в определенной последовательности и получить нужный результат, только в нашем случае будет использованы "незадокументированные возможности процессора компьютера избиркома или программного обеспечения" и/или произойдут какие-то события, которые воздействуют на выборщиков с чистыми анкетами.

zorki M
Аватара
zorki M
Сайт

Сообщение #109 zorki » 25.07.2016, 14:00

Таки Клинтон? :W А по поводу г-на Пу никаких видений нет? А то что-то как-то подозрительно тихо, как будто притаилось всё перед грозой!

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #110 Hindi » 25.07.2016, 14:18

Потом в Интернете читал, что были случаи, когда выборщик голосовал не за того, за кого должен и были случаи, когда 4 голоса решали, кому быть президентом.

О Путине было много, с планшета не удобно тыкать, я уже две недели в Болгарии на пляже....

Добавление от 25.07.2016 06:26:

Наконец! Почти эротика!

СССР, вероятно 60-70-е, какой-то спец объект, имитационная комната, молодую женщину возрастом не более 30 лет, по просьбе ст. сопровождающего (он мне шутливо говорит, что я теперь специалист по Болгарии и нужна моя "помощь") готовлю для "пляжного" отдыха в сегодняшней Болгарии ... пожалуй самый смешной момент: она просит меня (вероятно, чтобы не провалиться!!!) для начала "прочитать ей лекцию-политинформацию" о сегодняшнем политическом и экономическом положении дел в Болгарии! Я чуть не заржал и ей отвечаю, что тебе в наше время нужно знать только то, что Болгария - член Евросоюза и член НАТО и иметь в кармане пачку евро и/или банковскую карточку. В комнате при этом присутствуют ещё несколько человек (помогают делать имитацию номера отеля), они просто замирают (шок) услышав такое.
Еще "впечатлило" - для женщины непривычен современный раздельный мини-купальник (темно-синего цвета с красными вставками) она в нем, но сильно стесняется и лёжа на кровати, по шею укрылась обычной белой простыней. При этом стесняется не столько меня, сколько своей предстоящей публичной "обнаженности", фигура у неё хорошая, как современная, не колхозная, только движения скованные и угловатые. Поэтому мы отрабатываем походку, моторику рук-ног, использование современных предметов быта, гигиены, технических и мобильно-компьютерных устройств. Реальных образцов нет, все имитация по моим рассказам и описанию.
Запомнил, что подробно рассказываю за современные лежаки на пляже, ей известны только старые тяжелые деревянные.

zorki M
Аватара
zorki M
Сайт

Сообщение #111 zorki » 25.07.2016, 21:51

Hindi писал(а):я уже две недели в Болгарии на пляже....
Мой товарищ, москвич, тоже на Болгарию "запал", вот в мае уже съездил и теперь на август-сентябрь повторить хочет, в Сочи его уже совсем не тянет... Ну и думает о покупке квартиры в Бяла и смене пмж.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #112 Hindi » 27.07.2016, 23:25

zorki писал(а):
Hindi писал(а):я уже две недели в Болгарии на пляже....
Мой товарищ, москвич, тоже на Болгарию "запал", вот в мае уже съездил и теперь на август-сентябрь повторить хочет, в Сочи его уже совсем не тянет... Ну и думает о покупке квартиры в Бяла и смене пмж.

Zorki, Болгария у меня первый раз прошла 30 января (из привата хобота)

Hindi
Member (автор темы) написано 30.01.2016 08:20 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

(Кратко) Видел "один из вариантов своего летнего отдыха" - я, с сопровождающим сзади, стоим недалеко от большого отеля (более похожего на корпус высотного советского санатория), отель справа, пляж песчаный слева, между ними дорога, море как море, людей немного, чисто, но уныло изношено и бедновато, явно не так, как в тур рекламе. Мне говорят: нет это не "совок", это действительно, все включено, даже "ультра", но пляж городской ..... это Золотые пески, Болгария .... остальные варианты будут "небезопасны".

Еще из привата:

16.07.2016. Запомнил интересный кусочек сна: по дороге на пляж иду один, неожиданно подлетает маленький белый квадрокоптер и бросает под ноги банковскую карточку, какая-то престижная Виза ... круто

18.07.2016. Вижу почтовую марку из своей детской коллекции, почта СССР 1973 год крейсер Киров, смотрю на неё, кораблик исчезает (плохо исчезает) (сопровождающий его просто стирает указательным пальцем) длинный сон, выбрал самое интересное.

Вначале думал, что речь идёт о ТАРК, который по Вики стоит на приколе на утилизацию с невыгруженным ядерным топливом. Но на марке крейсер времён ВОВ и по силуэту на ТАРК совершенно не похож, но зато немного по силуэту похож на другой кораблик, который сейчас в строю ...
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (34.6 КБ) 9927 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #113 Hindi » 01.08.2016, 14:42

В связи с недостатком средств на госпрограмму "Развитие науки и технологий" к 2019 году в России под сокращение могут попасть 10,3 тысячи ученых. Об этом стало известно "Газете.Ru", заполучившей копию документов ведомства, подготовленных к бюджетному совещанию у премьер-министра Дмитрия Медведева.

http://www.newsru.com/russia/01aug2016/nauka_dengi.html

КРАСНОЯРСК, 1 августа. /ТАСС/. Следователи в Иркутской области начали проверку информации о том, что на лесоперерабатывающем предприятии в Братске удерживают рабочих, у которых забрали паспорта. Об этом в понедельник сообщили в пресс-с

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/3501153
----------------------------------------------------------------------------

Эпизоды

31.07.2016. Эротика снова отменяется...

Кратко и по существу... Ресторан в отеле, я приношу и ставлю на свой столик еду и напитки, отхожу за новыми, возвращаюсь и вижу около столика на полу лежит обездвиженный неизвестный мужчина (один из отдыхающих), которому молодая женщина в раздельном мини купальнике, синий с красными вставками (из эпизода Болгария-1), выливает в рот содержимое одного из стаканов, стоящих на моем столе, у мужчины конвульсии и он умирает прямо на моих глазах. Я смотрю на это офигевшими глазами и громко и нервно смеюсь.
----------------------------------------------------------------------------------------------

01.08.2016.

image.jpeg
image.jpeg (32.89 КБ) 9884 просмотра

01.08.2016. У незнакомого худощавого мужчины, примерно моего возраста, в помещении, заставленном разным старым хламом и похожем на отдел или лабораторию какого-то промышленного НИИ, покупаю с рук старый пленочный фотоаппарат типа ФЭД или Зоркий в кожаном футляре, в коллекционном состоянии за 7 тысяч рублей. Продавец его при мне проверяет, вижу как механика щёлкает и жужжит и крутится. При этом продавцу говорю, что только вчера утром прилетел с пляжа и (условно, ещё плавки мокрые) (значит 10 августа) и что собираюсь ещё найти и купить к этому фотику пленку ч/б на кассете. Он говорит, что у него есть одна коробочка, для себя берег (36 кадров импортная на кассете) и предлагает мне её у него приобрести за 900 рублей. Я кручу в руках картонную коробочку с пленкой, это старая, но в отличном состоянии белая картонная коробочка с текстом на анnглийском, синими буквами, без картинок, производитель типа Гонконг, пленка уже в кассете, раздумываю, что дорого. Но в итоге собираюсь и её купить, далее раздумываю почитать в Интернете где есть пункт проявки такой пленки и печати на фотобумагу...

В общем ерунда, но если фотоаппарат ФЭД, то это Харьков!

Добавлено спустя 1 час 26 минут:
Нашёл. Такая пленка была.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Фотопленка ILFORD FP4 Plus

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Фото
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (38.51 КБ) 9878 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #114 Hindi » 02.08.2016, 14:14

Трамп предупредил о подтасовке результатов президентских выборов в США.

Американские СМИ отмечают, что это заявление - беспрецедентный случай в истории предвыборных гонок в США

http://www.interfax.ru/world/521626

К эпизоду от 23.07.2016

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #115 Hindi » 03.08.2016, 22:18

Учителя, которые недовольны своими зарплатами, могли бы пойти работать в бизнес, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на форуме «Территория смыслов»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57a211089a79472aebacb999

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #116 Hindi » 09.08.2016, 18:43

С привата :W

07.08.2016

1) Мукачево - какие-то события, ведущие к отделению региона от Украины, плюс ещё во сне были довольные румыны ???

2) Пусковой блок зенитных ракет (на 4 штуки), ракета похожа на Стрела 10, стоит на неподвижной (кустарной ????) пусковой установке в каком-то сарае (ангаре), примерно 4 человека собираются стрелять через открытую дверь сарая под углом примерно 30 градусов, я смотрю, а ст. сопровождающий в каком-то электронном блоке ПУ, что-то меняет, выстрел произойдёт не по команде, а через несколько секунд, то есть будет поражена другая цель, а не та, по какой целились. Команда есть, а пуска ракеты нет, стрелки (люди в камуфляже без знаков различия) рядом с ПУ с ужасом понимают, что произошло и пытаются руками повредить саму ракету сзади (вероятно разрушить стартовый двигатель) не допустив пуск …..
Вложения
mukachewo.jpg
mukachewo.jpg (48.86 КБ) 9797 просмотров
Ракета П-В Стрела 10.jpg
Ракета П-В Стрела 10.jpg (43.82 КБ) 9797 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #117 Hindi » 12.08.2016, 13:15

12.08.16 Приснилось в ночь с 10 на 11 августа, но во сне сопровождающий сказал вчера «сон» не записывать и не публиковать.

Вне времени и пространства, черная комната, стою и в руках держу свой «Айпад-2», ст. сопровождающий предлагает мне сыграть в примитивную игру типа «Охота в лесу», при помощи предмета, похожего на стилус для планшета, который он мне передает. Нужно «тыкнуть» стилусом по экрану и попасть (условно убить) какое-то животное. Беру стилус в правую руку, планшет удерживаю левой, появляется игровой интерфейс – это густой темно-зеленый лес на фоне которого находятся различные животные. На экране появляется перемещающийся маленький круглый мини-портал в реальный игровой мир, в который я «стреляю» первый раз (тыкаю стилусом в дырку) и с первого раза «убиваю» настоящего большого матерого лося с ветвистыми рогами… вторая попытка – скорость передвижения и траектория движения мини-портала непредсказуемо увеличивается, попасть в дырку с одного раза сложно, почти на грани исчезновения портала в верхнем левом углу экрана, мне удается тыкнуть еще раз, есть попадание!!!, но в кого??? рассмотреть уже не успеваю ….

В памяти стали смутно проступать события, силуэты уже ближайшего будущего, приближающегося со скоростью курьерского поезда .....

"Год 2018" - еда и алкоголь по талонам, пустые полки, безработица, звуки выстрелов на улице, отчаянные крики случайной жертвы и вой полицейских сирен под окнами, армейские грузовики с растерянными солдатами, полная информационная блокада и прочие реальности умирающей, распадающейся страны ....
Вложения
Айпад-2.jpg
Айпад-2.jpg (65.54 КБ) 9771 просмотр
Лось.jpg
Лось.jpg (65.98 КБ) 9771 просмотр
2018.jpg
2018.jpg (112.38 КБ) 9771 просмотр

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #118 Hindi » 14.08.2016, 19:49

К "Прогноз 2017" (стр.4) и к эпизод 16.01.16 (как вариант, откуда они могут появиться на черном рынке у менял :W )

ДНР попытается перейти на биткоины, чтобы справиться с международной изоляцией и санкциями.

Спойлер
В ДНР рассчитывают, что они могут стать инструментом для обхода экономических санкций. В этом есть определенный резон, поскольку биткоины часто используют в том случае, если хотят избежать контроля государства. Иногда это торговля нелегальными товарами — такими как оружие и наркотики. Создатель известной финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди тоже разрабатывал новые схемы на основе биткоинов. Ему удалось уговорить около двух миллионов граждан ЮАР инвестировать в проект «Республика биткоина».
https://lenta.ru/articles/2016/08/14/bitdnr/

Добавлено спустя 37 минут 22 секунды:
К эпизоду от 08.07.2016

12 августа Кирилл Шулика: "Путин боится дворцового переворота"
Спойлер
"Теперь вообще можно уверенно говорить о том, что никакой правящей элиты нет. Есть один человек, его фамилия Путин, то есть, как верно было не так давно написано в "Ведомостях", от брежневской формы правления мы переходим к сталинской - от хотя бы подобия коллективного руководства к вождю. Ровно поэтому на ключевые посты назначаются люди, чьи фотографии сложно найти в Интернете и чью фамилию 99,99% россиян слышит в первый раз. Это просто технические исполнители без права даже совещательного голоса".
http://blog.newsru.com/article/12aug2016/newsystem

Добавлено спустя 13 часов 33 минуты:
написано 15.08.2016 08:05 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

100% Инферно, «дыра в преисподнюю», плоский черный мир в котором ничего (даже теней, силуэтов) не видно (не различимо) и невозможно двигаться. Самостоятельно я даже шевельнуться не могу, за плечи сзади меня держит сопровождающий. Внезапно, мне прямо в ухо голосом военного радиотелефониста кто-то орет: «ИЗВАРИНО!!!» Я слышу, но не понимаю, как реагировать на услышанное? Мысленно и "пакетно" спрашиваю у сопровождающего примерно: «чего им надо от меня (от нас) может дать (помочь) им чего они хотят?» После этого сзади сверху слышу как бы переключение коммутатора и нейтральный голос (похож на оператора, модератора, координатора, который просто и равнодушно нажимает «Enter») говорит: «ИЗВАРИНО, ПОВТОР» … все…

========================================================
Мы, наверное, находимся на пороге настолько грандиозного
Спойлер
пиздеца, что скрывать его уже нет никакого смысла. Все министерства наперебой рапортуют об ухудшении всех показателей: смертность растёт, рождаемость падает, казна стремительно пустеет. Они даже перестали делать вид, что "всё под контролем", или как-то иначе сглаживать острые углы, а рубят правду матку, прям как будто Обама в них вселился. Ощущение, что кто-то залез на Стену, увидел полчища белых ходоков, спустился и сообщил своим: "походу всем п...а, что-то утаивать бессмысленно, говорим всё, как есть". Вот и Дмитрий Анатольевич не отстаёт, заявил вчера, что "учителям денег не надо, им бы говна за воротник побольше, ведь учитель это кто? х...я безымянная! то ли дело чиновник или мент, а учитель должен быть бедным! и вообще, у нас на Руси как заведено испокон веков? учитель - это когда тебя в ж..у е..т! и мы должны сохранять эти славные традиции". Так что устраивайтесь поудобней, включайте погромче пророческую песню Егора Летова про винтовку и праздник, приготовьтесь, скоро полетим!

https://tlgrm.ru/channels/@stalin_gulag/120
Вложения
черный мир Инферно.jpg
черный мир Инферно.jpg (15.62 КБ) 9682 просмотра
радиотелефонист.jpg
радиотелефонист.jpg (41.13 КБ) 9682 просмотра
изварино карта.jpg
изварино карта.jpg (49.02 КБ) 9682 просмотра
изварино.jpg
изварино.jpg (41.48 КБ) 9682 просмотра

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #119 Hindi » 16.08.2016, 21:07

Скопировал с другой темы:

Сообщение #6 Hindi » Сегодня, 10:46
На ночь читал, понравилось.... как я понимаю, дело было так:

Вайно изобрел "наноскоп" (или дуроскоп), чтобы подглядывать в будущее, он крутит настройки, а В.В. Путин пытается в дырочку подсмотреть будущее (похоже на транслятор Бонч-Бруевича из книги "Приключения штандартенфюрера СС фон Щтирлица"). Это проект они назвали "Капитализация будущего". Суть проекта: поскольку в настоящем все уже украдено членами партии, нужно попытаться обокрасть будущее.... Оригинально, но не проще ли зайти сюда на форум и бесплатно ознакомиться с "предсказаниями и видениями Хинди"

Прочитал выборочно, что хочу сказать, книжка Вайно «Образ победы»
http://www.chronos.msu.ru/images/rreports/obraz.pdf
(имхо) умная и интересная.

Местами забавная – «власть Путина от бога» и так далее …. есть суперэлита, остальные черви, у бедных отнять паспорта….

Например:
Сакрализация позволила придать окончанию президентской избирательной компании атмосферу праздника и транслировать образ удачи, образ победы, образ «помощи Божией», чувство сопричастности к ним на все народы Российской Федерации. И этот дух удачи, дух победы, дух «помощи Божией» стал витать не только над Россией, но и над всем миром.

Цитата:
Первое различие (рис. 14) между игрой и войной заключается в том, на войне есть свой и чужой, друг и враг, фронт и тыл.
У войны есть начало и конец. Победа и поражение.
В игре все иначе. Игра это система шахматных, шашечных или карточных ходов, производимых в другом пространстве, чем в том, в котором ведется война, с другой степень прозорливости и понимания конвергентных процессов взаимодействия между противоборствующими сторонами. В игре иначе течет время, иначе строится взаимодействие. Свой может быть чужим, а чужой своим.

Соучаствуя в различных эпизодах (необычные сны) мне всегда было любопытно, а за кого мы играем? За «красных» или за «белых»? Мне в общем-то безразлично, поскольку в обычном (повседневном) своем состоянии у меня все сводится к «святой простоте»: наличные и свалить.
Особый интерес представляют эпизоды, в которых я действую один (или мне так кажется) – это просто необъяснимо… :o
Вложения
Вайно Образ Победы.jpg
Вайно Образ Победы.jpg (41.47 КБ) 9657 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #120 Hindi » 18.08.2016, 09:34

2017
Спойлер
01.06.2016 10:10
СОЦИАЛЬНАЯ ФАНТАСТИКА
написано на основе «приснившихся мне снов»,
многие события длящиеся – начнутся в конце 16-го, затронут 18-й год,
для Москвы скидка 70% на бытовой негатив

Намедни 2017: Наша Эра
Страна на грани развала. Денег нет. Санкции давят. Коррупционные скандалы. Компромат. Стихийные митинги. Демонстрации. Локальное агрессивное проявление недовольства населением на новые налоги, штрафы, беспредел партийцев, подавляется всеми средствами, включая стрельбу по толпе. После «выборов 2016», страну просто трясет! События в Москве и в регионах напоминают 93 год (эпизоды 03.03; 04.04.16). Интриги, заговоры, предательство со стороны «верных соратников» (эпизод 30.11.15). От всего этого Президент впадет в ярость, от неудач просто «срывает крышу», совокупность внутренних и внешних проблем делает падение режима вопросом ближайшего будущего (эпизоды 16.12.15;20.01.16). Попытка досрочных президентских выборов (рейтинг падает) и общенационального референдума. Различные фракции и партии делят будущую власть, смена руководителей различного уровня усиливает хаос. Экономическая ситуация – критическая (эпизоды 31.01; 21.02.16). "Приватизация-2", совместно с попыткой привлечь сбережения граждан (облигации, займы, сертификаты, ОФЗ), оборачивается обманом. Пенсионные накопления обнуляются. Режим теряет сторонников не только среди населения, но и среди чиновников (силовиков) (эпизоды 03.03; 23.04.16). Потеря управления регионами. Начало продовольственного кризиса (очереди, ограничения продажи единиц товара в одни руки, продуктовые талоны, карточка покупателя) (эпизод 11.05.16). Разгул преступности (в том числе и в столице), превосходящий 90-е в разы (и на фоне этого запрет и изъятие гражданского оружия). Дефицит электроэнергии, серьёзные проблемы с теплом зимой. Новый обвал цен на нефть (ниже 20-ти долларов США за баррель), как вариант – плюс эмбарго (если Х. Клинтон президент) (эпизод 04.01.16). Случаи невыплат пенсий, зарплат увеличиваются. Из банковских депозитов, ячеек вкладчиков, зарплат официально работающих и пенсий пенсионеров, вначале изымаются все платежи ЖКХ, штрафы, кредиты, налоги, на руки выдается только остаток (суть в том, что деньги у граждан будут изыматься под любым предлогом). Особым зверством, цинизмом и изобретательностью отличаются «крышуемые» режимом микро финансовые организации. В долговой кабале оказывается большая часть населения страны. Квартиры должников ЖКХ продаются на аукционах. Голодные смерти одиноких пенсионеров, самоубийства обманутых банками вкладчиков, закредитованных, ипотечников, становятся привычными даже в крупных городах. Реальная безработица «маскируется» сокращенными рабочими неделями и отпусками за свой счет, в таком режиме живут целые субъекты. Вводятся общественные работы за еду. Брошенные автомобили на улицах. Банкоматы остаются только в охраняемых отделениях банков. Предложения о продаже человеческих органов превышает спрос. Покупки квартир, автомобилей отсутствуют. Увеличение зарплаты для стимуляции потребительского спроса и включение печатного станка, заканчивается инфляционным шоком, к лету не исключается гиперинфляция, к концу года курс валюты может дойти до 1 доллар = 1000 рублей на черном рынке (официально будет действовать фиксированный курс валюты, вероятно 50-60 за доллар, по которому и пересчитывают депозиты граждан) (эпизод 25.09.15). Расцветает черный рынок валюты, афера с «биткоинами» затмевает пирамиду МММ (эпизод 16.01.16). Население страны охватывает производственная и творческая апатия, безразличие. Лишние люди. Некоторые еще пытаются отчаянно выбраться, многие опускают руки. Все это напоминает современную постановку пьесы М. Горького (Пешков) «НА ДНЕ». Одурманенные, отравленные различными суррогатами, люди просто ждут своей смерти. Усложняется выезд (для тех, немногих, кто с деньгами) на ПМЖ заграницу. Перебежчики (на запад из властных структур) обретают свободу в обмен на показания под присягой, режим объявляет их сумасшедшими. К концу года возможно восстановление института постоянной прописки в столице и других крупных городах. Калининград становится закрытым городом (эпизод 18.04.16). В Москве начинает создаваться сеть заградкомендатур для защиты от беженцев и зачистки города от этно-преступности, оглашаются новые мобилизационные правила (читайте как это было и есть на Украине), популярным становится словосочетание «комендантский час» (эпизод 16.04.16). В отдельных регионах местные власти (они же ОПГ) самовольно ограничивают свободное передвижение граждан (от изъятия паспортов до введения элементов рабовладельческого строя, в лексиконе жителей регионов появляются такие давно забытые слова как: оброк, барщина). На фоне ухудшения здоровья Президента, в регионах (на радость местной элите), распространяются различные мистические слухи о двойниках в Кремле. Появление поддельных указов и талантливых самозванцев, которым якобы удалось бежать от мести олигархов, призывающих идти на столицу (или перестать ее кормить) и пытающихся небезуспешно добраться до современного мобильного ядерного оружия (эпизод 21.01.16). Возможен вариант лже-захвата установки «Тополь» SS-25 в мятежном регионе, с целью нанесения удара по этой территории реальным ОМП. Все это приводит к концу года к отключению Интернета, ограничению мобильных и спутниковых средств связи и вещания. Контакты, общение, поездки людей, проживающих в различных регионах страны прерываются, все более отчетливо начинает вырисовываться «югославский вариант»….. на горизонте вновь появляются «тени прошлого»: ДВР, УНР (эпизоды 07,14.01.16). Обостряются внешние территориальные претензии: Крым, Курильские острова (эпизод 09.05.16), Калининград (эпизод 17.02.16), Ростовская область, Кубань. Постоянное обсуждение вопроса о статусе Крыма между РФ и Украиной. Начало выплат тайных репараций (разумеется под международным контролем, за обещание отменить санкции и сохранить персональную власть) Украине за Донбасс и Крым (5 этапов), размер только первой выплаты составит 14 миллиардов долларов США. Этот чудовищный «оброк» традиционно возлагается на покорное население (эпизоды 25,27.03.16). Ухудшение экономической ситуации побуждает крымчан задуматься о своем будущем (эпизод 12.12.15). Украина 2017-2018: времена различных «народных республик» на окраинах страны. Бандитизм. Окончательно расходятся пути «кремлевских» и ДНР, ЛНР, последние быстро находят общий язык с национальными и с патриотическими силами Украины, вначале пытаются организовать поход на Киев (эпизоды 26.10.14, 22.10.15), затем проложить южный коридор в Крым, с целью создания (возрождения) Новороссии (Крым, Херсон, Мариуполь, Донецк, Луганск). Неожиданно и причудливо переплетутся судьба Крыма и прокурора Республики (эпизоды 12.12.15 и 19.03.16). Боестолкновения с крупными бандформированиями на границах Ростовской, Воронежской, Брянской областей, появление у них 2-3 «грязных, примитивных» ядерных зарядов и попытка их применения (эпизод 12.11.15). Все это создает предпосылку для начала прямых военных действий между РФ и Украиной (эпизод 27.04.16). В условиях мирового кризиса, хаоса, анархии и длящейся гибридной войны (даже бронепоезда будут), такие понятия как: «международное признание», «переговоры под эгидой», «присяги» для сторон конфликта начинают уходить в прошлое, новые нормы «международного права» устанавливает винтовка и ядерный шантаж. Военный контингент России покидает Сирию, ее территорию начинают делить Турция, Израиль, С. Аравия. Возможен выход Британии из ЕС, обвал евро (дешевле доллара США) и возрождение «славы» английского фунта. Начинается война в Средней Азии …
Это был год 2017…

2018
Спойлер
"Год 2018" - еда и алкоголь по талонам, пустые полки, безработица, звуки выстрелов на улице, отчаянные крики случайной жертвы и вой полицейских сирен под окнами, армейские грузовики с растерянными солдатами, полная информационная блокада и прочие реальности умирающей, распадающейся страны .... to be continued

«Просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно», — наконец не выдержал Медведев.
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/17/1541799.html

Вернуться в «Общий»