Какая-то эзотерика, философия, да просто интересно
написано 08.07.2016 09:12 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
08.07.2016
Какай-то исторический банкетный зал, в котором все: потолок, пол, стены, мебель «дышит историей». Длинный банкетный стол за которым сидят различные мужчины и женщины, во главе стола сидит мужчина в годах, худощавый, невысокого роста. Все участники банкета в мягких кожаных дорогих тапочках темного цвета, у которых даже подошва мягкая (напоминает музейные тапочки, но элитные). Перед каждым стоят дорогие столовые приборы, еды и питья немного, алкоголя не заметил, главное – перед каждым стоит большая тарелка супа, который все молча, сосредоточенно и довольно кушают. Почти в конце стола сижу я, передо мной стоят такие же приборы как у всех, только тарелка чистая, супа в ней нет и не было. Организатор банкета спрашивает: «Все ли довольны, у всех есть суп»? Все довольно молчат, в этот момент я, сидя на стуле, отодвигаюсь с шумом от стола и говорю, что «у меня ничего нет». Это производит эффект «бомбы», все гости замирают…. Главный встает со своего места и идет ко мне, вижу что это мужчина в годах, худощавый, невысокого роста, спортивный, физически крепкий и как мне кажется, он владеет приемами самбо и дзюдо. Он подходит ко мне, я сижу, он смотрит на мою пустую тарелку. Я сижу нога за ногу и еще ему показываю левый тапочек, на котором шов сделан одной грубой ниткой и широким стяжком, того гляди тапочек развалится.
Он спрашивает у меня почему я раньше не сказал, об этом?
Я эмоционально и громко отвечаю ему, кивая на стол и сидящих за ним:
потому, что мне это
«БЕЗРАЗЛИЧНО»!
После произнесения этих слов, сидящие за столом, превращаются в элементы игрового интерфейса, это не живые люди, а «боты» или «пиксели» на экране супер компьютера, «живой» только организатор банкета и я. ....
Окружающая действительность меняется, я ощущаю себя в центре Аделаиды, солнечный летний день, беззаботность, большая площадь, нет людей, транспорта, никого нет, кроме инфраструктуры и я собираюсь здесь расставить все по своему вкусу как в редакторе карты компьютерной игры.
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"