Подборка «эпизодов» по теме "Выборы"07.01.2016. Чердак высотного дома в районе Крымского моста (метро Парк Культуры), на мосту большой митинг сторонников власти (За Путина!), вероятно 2017 (или 2016 после выборов в ГД РФ), середина осени, на чердаке 2 человека, около чердачного окна стоит пулемет, опознаю его как ПКМ 7.62 с пристегнутой коробкой для ленты, приготовившись к стрельбе, они начинают разнонаправленно стрелять по толпе.
- Спойлер
- Комменты:
- у пулемета приклад цельнодеревянный – значит это сербская модификация «Застава», коробка для ленты одна, сколько там патронов мне неизвестно, но на начало стрельбы – полная, пулемет и коробка для ленты б/у, но чистые и ухоженные. Ремня для переноски на пулемете не было. Никаких сумок для переноски рядом тоже не было, просто не понятно как он там оказался.
- стреляют короткими очередями, куда попало в сторону толпы, некоторые патроны трассирующие, поэтому видно, что пули летят куда попало, но в целом в толпу. Мост с толпой находится слева, поэтому стреляют из окна под углом примерно в 45 градусов, но ствол пулемета из окна не высовывают.
- стрелков двое, мужчины примерно 30-35 лет, славянского типа, но не Ваня с Рязани, имеют опыт боевых действий (условно солдаты) и навыки обращения с пулеметом (перед началом стрельбы обсуждали, что далеко, но по фигу так как «заказчик» и хотел, чтобы пули попадали куда попало и обвинить в этом можно было кого угодно), в основном я их со спины видел, одеты в «рабочую» одежду, которую после стрельбы снимут и здесь же бросят вместе с пулеметом, не торопятся и не боятся, вокруг никого нет и они уверены, что после стрельбы спокойно уйдут….
Дополнение к эпизоду от 14.01.2016 Спецсообщение по "Аметисту": " прочитали, понравилось, за "пулемет" исправьте - это югославский вариант, сербским он станет потом".
03.03.2016 Эпизод (кратко): какой-то российский город-миллионщик, большое помещение, свет дневной, пасмурно. Кто-то инструктирует каких-то людей (около 10 человек, молодые мужчины) (я смотрю и слушаю как бы со стороны). Суть инструкций такова: что эти люди в своей работе должны опираться на мелких начальников (чиновников) у которых только подчиненные и когда "начнется" эти люди просто не сделают, что должны или будут делать это медленно, т.е. им не надо выходить с плакатами, громить киоски, а просто "тупить" на грозные приказы и указания сверху, например "не услышать телефонный звонок", не оказаться на месте в нужное время по причине поноса. Объяснять им, что это безопасно даже в случае провала, а в случае успеха доллары и продвижение по службе.
12.03.2016 .....обычная московская квартира, в которой находится примерно человек 7 мужчин разного возраста в гражданской одежде, трезвые, без бороды, стрижка короткая, условно русские, ведут себя тихо, они вооружены легким стрелковым вооружением, что-то обсуждают и ждут от кого-то какого-то сигнала. На вид любители, а не проф. военные, подумал, что хорошо, если эти хоть гастроном захватят.
21.03.2016. Приснилось что-то связанное с выборами в ГД РФ, коммунисты - 20% и это было почему-то воспринято, как шок (шок не потому, что Зю набрал 20%, а что кто-то другой набрал какой-то % голосов, а такого не должно было быть).
30.03.2016 мелькнуло …. Навальный получает какой-то % голосов на выборах, (в обмен) ему предлагают пост в социальной сфере, федерального уровня, он раздумывает соглашаться или нет.
18.04.2016 Приснилось, что принес домой и выложил на стол из пакета на кухне около хлебницы 8-10 штук песочных пирожных (как на фото), собираюсь убрать их, как обычно, в хлебницу, голос за кадром объясняет, это не для меня (и это не пирожные, которые ты привык жрать по утрам), это (условно) "печеньки от Нуланд" для других и их нужно доставить адресатам, после чего я теряю к ним интерес и пирожные исчезают ....
21.04.16 Приснилось, неожиданно (как чертик из табакерки) в РФ (в частности в Москве) возникает какое-то «волонтерское движение», в короткие сроки набирает популярность и оказывается способным повлиять на выборы 18 сентября, которые я вижу, как белую табличку с датой и надписью черным шрифтом: «18 брюмера»
- Спойлер
- Движение мирное-гражданское, источники финансирования не заграничные, но не понятные (как с неба упало), мелькнул слева от меня, в отдалении, в полный рост Навальный (в летней одежде), для него это тоже неожиданность, его как бы отодвинули.
18 брюмера Луи Бонапарта (9 ноября) госпереворот, диктатура ради сохранения эксплуататорского строя.
Намедни 2017: Наша ЭраПосле «выборов 2016», страну просто трясет! События в Москве и в регионах напоминают 93 год (эпизоды 03.03; 04.04.16)
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"