Предсказания, "вещие" сны, прогнозы и их обсуждение

Hindi M
Аватара
Hindi M
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #121 Hindi » 19.08.2016, 17:07

К прогнозам и эпизодам :W

ЦБ: Спрос населения на валюту подскочил на 260%
Спойлер
Чистый спрос населения РФ на наличную иностранную валюту вырос в июне в 3,6 раза по отношению к маю, до 1,2 млрд долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы Вестника Банка России. Чистый спрос на доллары увеличился в 3,8 раза, на европейскую валюту - в 3,4 раза.
http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-spros-nasele…ercent-1001360640

Провал приватизации ударит по карманам россиян
Из запланированных поступлений в триллион рублей государство к началу сентября смогло выручить лишь немногим более 50 млрд.
http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/proval…ssiyan-1001360958

Владимир Путин согласился принять отставку Дмитрия Ливанова, его пост займет сотрудница администрации президента Ольга Васильева
http://www.interfax.ru/russia/524447
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #122 Hindi » 20.08.2016, 14:03

20.08.16
Непростой «бытовой» сюжет, мне так кажется…. :W

Украина, вероятно Сумская или Черниговская область, время сейчас (конец лета), солнечный день, тихо и мирно, ближе к вечеру, автотрасса, движение отсутствует, у обочины (по ходу движения) останавливается автомобиль марки «Жигули» (классика белого цвета), в салоне 2 человека – я (как пассажир на переднем сиденье) и водитель (умершая накануне развала СССР родная тетя). Справа от обочины подсолнуховое поле, с которого уже срезали созревшие подсолнухи и какая-то пожилая женщина (хозяйка ???) вручную вылущивает семечки в мешок (мешки). На другом конце поля виден приличный одноэтажный сельский дом. У обочины стоит разная мелкая сельхозпродукция на продажу (придорожная торговля)…
Итак, автомобиль останавливается около «мини рынка», мое внимание привлекает стандартный мешок из мешковины, полный черными семечками. Семечки необычайно крупные, насыщенно черного цвета и бархатистые, и как бы, условно живые (чуть ли не шевелятся), супер качество (такие семечки в реальности просто не существуют). Около товара появляется неизвестный молодой человек, которого я воспринимаю как продавца (дагестанца ???), который заметив мой интерес к мешку с семечками навязчиво предлагает его купить. Просит недорого, но мне не нужен мешок семечек, о чем я говорю ему. Это его огорчает и даже злит, он предлагает мне попробовать эти супер-семечки и надеется, что попробовав их я передумаю и куплю весь мешок. Я нехотя беру левой рукой немного семечек в руку и неожиданно замечаю, что часть семечек уже очищена (крупные белые зернышки), одно из таких зернышек я начинаю разжевывать на пробу (по вкусу - это обычное сырое семечко подсолнуха, только весьма маслянистое). Одновременно прикидываю, что если пожарить эти семечки с солью на сковородке, то конечно, будет вкусно, но для этого мне придётся угробить свою сковородку, ибо после жарки семечек ее не отмыть, а старой у меня нет, да и не такой я любитель семечек …. говорю водителю: «поехали, пока этот опасный продавец не разозлился окончательно» и мы уезжаем …..

Картина меняется… вижу ВПП военного аэродрома (юг, степь, вероятно Крым, лето, солнце, закат), я наблюдаю с земли, на посадку заходит военный самолет (предположим истребитель), он уже низко над ВПП, скорость погашена (парашюта сзади нет), возможность маневра отсутствует, он почти завис в воздухе, неожиданно - вспышка и один из двигателей (имхо, слева со стороны хвоста) вспыхивает, пламя мгновенно охватывает весь самолет …. (а закатное солнце справа сзади от хвоста самолета) … следа от ракеты не видел, но было чувство, что это «провокация с целью войны» … как-то так …

Добавлено спустя 6 часов 28 минут:
===========================================

Россияне несут в ломбарды даже зубы
Несут все — от фамильных украшений до золотых зубов и фенов. По мнению экспертов, опрошенных «Росбалтом», «ломбардизация» кредитного рынка говорит о реальном положении дел в экономике страны.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/08/20/1542686.html
Вложения
подсолнух.jpg
подсолнух.jpg (64.78 КБ) 9024 просмотра
семечки раза в два крупнее и черно-бархатистые.jpg
семечки раза в два крупнее и черно-бархатистые.jpg (35.53 КБ) 9024 просмотра
военный самолет, посадка.jpg
военный самолет, посадка.jpg (46.71 КБ) 9024 просмотра
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #123 Hindi » 22.08.2016, 11:21

21.08.2016. Патриарх Кирилл заявил, что каждый, кто публикует свои слова в интернете, может «оказать страшное и разрушительное влияние».
Он также отметил, что многие используют свой талант, чтобы «растлевать человеческую природу»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/21/08/2016/57b9b56d9a79474a530b37fe

Продолжаю публиковаться .... :W

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #124 Hindi » 23.08.2016, 14:00

Подборка «эпизодов» по теме "Выборы"

07.01.2016. Чердак высотного дома в районе Крымского моста (метро Парк Культуры), на мосту большой митинг сторонников власти (За Путина!), вероятно 2017 (или 2016 после выборов в ГД РФ), середина осени, на чердаке 2 человека, около чердачного окна стоит пулемет, опознаю его как ПКМ 7.62 с пристегнутой коробкой для ленты, приготовившись к стрельбе, они начинают разнонаправленно стрелять по толпе.

Спойлер
Комменты:
- у пулемета приклад цельнодеревянный – значит это сербская модификация «Застава», коробка для ленты одна, сколько там патронов мне неизвестно, но на начало стрельбы – полная, пулемет и коробка для ленты б/у, но чистые и ухоженные. Ремня для переноски на пулемете не было. Никаких сумок для переноски рядом тоже не было, просто не понятно как он там оказался.
- стреляют короткими очередями, куда попало в сторону толпы, некоторые патроны трассирующие, поэтому видно, что пули летят куда попало, но в целом в толпу. Мост с толпой находится слева, поэтому стреляют из окна под углом примерно в 45 градусов, но ствол пулемета из окна не высовывают.
- стрелков двое, мужчины примерно 30-35 лет, славянского типа, но не Ваня с Рязани, имеют опыт боевых действий (условно солдаты) и навыки обращения с пулеметом (перед началом стрельбы обсуждали, что далеко, но по фигу так как «заказчик» и хотел, чтобы пули попадали куда попало и обвинить в этом можно было кого угодно), в основном я их со спины видел, одеты в «рабочую» одежду, которую после стрельбы снимут и здесь же бросят вместе с пулеметом, не торопятся и не боятся, вокруг никого нет и они уверены, что после стрельбы спокойно уйдут….

Дополнение к эпизоду от 14.01.2016 Спецсообщение по "Аметисту": " прочитали, понравилось, за "пулемет" исправьте - это югославский вариант, сербским он станет потом".

03.03.2016 Эпизод (кратко): какой-то российский город-миллионщик, большое помещение, свет дневной, пасмурно. Кто-то инструктирует каких-то людей (около 10 человек, молодые мужчины) (я смотрю и слушаю как бы со стороны). Суть инструкций такова: что эти люди в своей работе должны опираться на мелких начальников (чиновников) у которых только подчиненные и когда "начнется" эти люди просто не сделают, что должны или будут делать это медленно, т.е. им не надо выходить с плакатами, громить киоски, а просто "тупить" на грозные приказы и указания сверху, например "не услышать телефонный звонок", не оказаться на месте в нужное время по причине поноса. Объяснять им, что это безопасно даже в случае провала, а в случае успеха доллары и продвижение по службе.

12.03.2016 .....обычная московская квартира, в которой находится примерно человек 7 мужчин разного возраста в гражданской одежде, трезвые, без бороды, стрижка короткая, условно русские, ведут себя тихо, они вооружены легким стрелковым вооружением, что-то обсуждают и ждут от кого-то какого-то сигнала. На вид любители, а не проф. военные, подумал, что хорошо, если эти хоть гастроном захватят.

21.03.2016. Приснилось что-то связанное с выборами в ГД РФ, коммунисты - 20% и это было почему-то воспринято, как шок (шок не потому, что Зю набрал 20%, а что кто-то другой набрал какой-то % голосов, а такого не должно было быть).

30.03.2016 мелькнуло …. Навальный получает какой-то % голосов на выборах, (в обмен) ему предлагают пост в социальной сфере, федерального уровня, он раздумывает соглашаться или нет.

18.04.2016 Приснилось, что принес домой и выложил на стол из пакета на кухне около хлебницы 8-10 штук песочных пирожных (как на фото), собираюсь убрать их, как обычно, в хлебницу, голос за кадром объясняет, это не для меня (и это не пирожные, которые ты привык жрать по утрам), это (условно) "печеньки от Нуланд" для других и их нужно доставить адресатам, после чего я теряю к ним интерес и пирожные исчезают ....

21.04.16 Приснилось, неожиданно (как чертик из табакерки) в РФ (в частности в Москве) возникает какое-то «волонтерское движение», в короткие сроки набирает популярность и оказывается способным повлиять на выборы 18 сентября, которые я вижу, как белую табличку с датой и надписью черным шрифтом: «18 брюмера»

Спойлер
Движение мирное-гражданское, источники финансирования не заграничные, но не понятные (как с неба упало), мелькнул слева от меня, в отдалении, в полный рост Навальный (в летней одежде), для него это тоже неожиданность, его как бы отодвинули.

18 брюмера Луи Бонапарта (9 ноября) госпереворот, диктатура ради сохранения эксплуататорского строя.

Намедни 2017: Наша Эра
После «выборов 2016», страну просто трясет! События в Москве и в регионах напоминают 93 год (эпизоды 03.03; 04.04.16)
Вложения
Манежка Москва.jpg
Манежка Москва.jpg (99.83 КБ) 8973 просмотра

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #125 Hindi » 25.08.2016, 12:49

Пока снится "бытовуха", значит следим за новостями в реале :)

Минздрав предложил россиянам есть меньше хлеба и картофеля
Такого количества продовольствия в России просто не производят...
http://izvestia.ru/news/628780

Россиянин! В ожидании однократной выдачи 5 000 рублей январской добавки к пенсии -
заваривай "Доширак", и жри! А лучше вообще ничего не жрать... а пить :W
кипяченая вода хорошо утоляет голод. :W

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #126 Hindi » 26.08.2016, 18:30

В Екатеринбурге может быть генеральная репетиция майдана после этих выборов.
Видна подготовка.

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_112886

«Олимпийские» BMW продавали прямо у Кремля
Олимпийцы начали продавать подаренные Дмитрием Медведевым BMW
https://www.gazeta.ru/auto/2016/08/26_a_10160651.shtml

=====================================================

Эпизод 1. (я только смотрю или мне показывают) Вижу похожую Интернет-картинку только без надписи «Никак не налюбуюсь» и без российского флага. Голова медведя полностью лежит на полуострове, его шея, там где «Керчь и мост», а туловище на территории РФ (как на фото, а не как на картинке со стороны Украины). Сам медведь не такой толстый (но и не тощий) и вытянут в длину. Справа и сверху (географически примерно со стороны Турции (ближе всего), Ирака и Сирии) из портала другого мира высовывается правая нога в военной обуви, ставит ее на шею медведя и начинает слегка придавливать. Обувь: вероятно берцы, цвет пустыни, новые и дорогие, но пыльные; берцы сверху почти до подошвы обернуты «тряпкой», которая обработана спецсоставом (имхо от всего: антигюрза, антикобра и т.д.)

Эпизод 2. Москва, около 16 часов вечера, начинает темнеть, вероятно конец ноября или начало декабря, сухо, прохладно, ветрено, я стою на обочине около пешеходного перехода, в начале улицы Б. Переяславская (примерно, напротив дома 8А). Везде сумрак, уличное освещение и светофоры не работают, люди и автотранспорт отсутствуют. Собираюсь переходить на другую сторону улицы. Внезапно из серого сумрака появляется колонна военной техники, которая бесшумно (без звуковых и световых сигналов) на большой скорости проносится мимо меня слева направо в сторону ул. Каланчевская и 3-х вокзалов. Впереди какой-то дозорный автомобиль (длинная гибкая антенна наклонена по ходу движения), далее один за одним: 3 «Искандера» (одно ракетный) и 2 «Тополя» (их силуэты мне известны по военным парадам). На двух ракетах «Тополь» присутствует буквенная маркировка – это крупные печатные черные буквы латинского алфавита, которые хорошо различимы на сером окружающем фоне …. увы буквы не запомнил, но это было не слово, просто набор букв, в основном согласные, не менее 5 букв…
Вложения
медведь.jpg
медведь.jpg (86.73 КБ) 8904 просмотра
карта.jpg
карта.jpg (60.86 КБ) 8904 просмотра
берцы пустыня.jpg
берцы пустыня.jpg (57.61 КБ) 8904 просмотра
дозорный автомобиль тигр.jpg
дозорный автомобиль тигр.jpg (37.27 КБ) 8904 просмотра
искандер старый.jpg
искандер старый.jpg (26.26 КБ) 8904 просмотра
тополь.jpg
тополь.jpg (37.98 КБ) 8904 просмотра

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #127 Hindi » 28.08.2016, 21:05

"Лучшего учителя России" уволили после отказа подделывать оценки
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/28aug2016/guschin.html
====================================================================

Рыдаю :( , такие "видения" мне не доступны :x
По мнению конспирологов, инопланетяне, заключившие союз с Россией, издавна враждуют с рептилоидами. Поэтому они настояли, чтобы Путин ввел войска в Сирию и нанес сокрушительный удар по позициям иллюминатов, которые контролируют президента США Барака Обаму и все американское правительство.
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-26/Inquisitr ... netnoe-oruzhie-Moskvi-pechalit

Добавлено спустя 12 часов 35 минут:
========================================================================

Министерства и ЦБ проверят на готовность к работе в военное время

В ходе внезапной проверки выполняются мобилизационные мероприятия с призывом граждан из запаса, в частности резервистов, поставка автомобильной техники и формирование воинских частей территориальной обороны в Южном, Центральном военных округах и на Северном флоте, отмечается в сообщении.
Призываемые из запаса военнообязанные граждане поучаствуют в военных сборах, на которых пройдут курс интенсивной общевойсковой подготовки, обучение по воинской учетной специальности, проведут боевое слаживание в составе подразделений.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/29/08/2016/57c39d329a7947b827bcc0b0

Продолжаю работать над проектом "Год 2018" :W

Спойлер
"Намедни: год 2018 (начало) Москва" - еда и алкоголь по талонам, пустые полки, безработица, звуки выстрелов на улице, отчаянные крики случайной жертвы и вой полицейских сирен под окнами, армейские грузовики с растерянными солдатами, полная информационная блокада и прочие реальности умирающей, распадающейся страны ...

Танки на набережной. Залп. Снова залп. Автоматные очереди.
Предвыборная президентская компания. Кремль и Правительство больше не одно и тоже. Обыватели с любопытством ждут исхода схватки. Выборы нового московского мэра. По всем телеканалам что-то из Бетховена….

А знаете, давайте не будем поддаваться первым впечатлениям! :lol:

Добавлено спустя 1 час 29 минут:
:)
Вложения
портативный радиоприемник с КВ диапазоном.jpg
портативный радиоприемник с КВ диапазоном.jpg (60.54 КБ) 8849 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #128 Hindi » 31.08.2016, 22:34

В Омске пожарным заклеили розетки на работе ради экономии
В МЧС подтвердили факт опечатывания розеток. По словам первого заместителя начальника ГУ МЧС России по Омской области Андрея Андреева, режим экономии направлен на сокращение коммунальных расходов. Работающие розетки в частях могут использоваться не по назначению, например, для зарядки ноутбука.
https://news.rambler.ru/crazy-world/34597960-v-om ... adi-ekonomii-zakleili-rozetki/

Блин, я писал в "Намедни год 2017" (стр.4 внизу) о проблемах с электричеством,
Дефицит электроэнергии, серьёзные проблемы с теплом зимой.
но не до такой же степени :W

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #129 Hindi » 04.09.2016, 12:11

Удивлен, более недели снится "бытовуха", например, сегодня:

вижу на своей кухне (это там, где бензин в пылесос заливал и воду в пулемет :lol: )
полное мусорное ведро (наполнено обычными ежедневными отходами),
собираюсь взять мусорный пакет (синего цвета, вставлен в ведро) за затяжки (белого цвета) затянуть пакет и вынести выбросить.

Сюжет ну никак на политику или на курс доллара не тянет. :)

Упаковка точно такая, как на фото. Косвенно, по упаковке, совпадение с цветами флага Украины.
По названию "Фрекен Бок" (фрекен - это обращение к незамужней женщине в Швеции)

По Интернет-сонникам разные варианты (от хорошо до плохо),
но хорошо то, что весь мусор был в ведре, около ведра ничего не валялось...
Вложения
freken_bok.jpg

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #130 Hindi » 05.09.2016, 11:09

Member (автор темы)
написано 05.09.2016 10:06 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

05.09.2016 Вначале 2 старых эпизода с которыми есть связь в новых.

Эпизод 1 08.03.2016
Спойлер
08.03.2016 Эпизод «канун индустриализации» Москва 1925-26 годы.

Вне времени и пространства мне предлагают совершить «экскурсию» в 1925-26 годы в Москву, цель которой (это я сообразил потом) проверить мою «синхронизацию» с определенным временем и местом. Я соглашаюсь и оказываюсь на какой-то улице, рядом у входа в старый деревянный дом, лето, тепло, недавно прошел дождь, грязновато, бедновато, асфальта или плитки нет. Сопровождающий предлагает мне зайти в дом, что я делаю и оказываюсь в большой комнате, где какие-то люди предлагают мне надеть одежду того времени. У них там целый оперативный гардероб и обстановка богаче, чем дом снаружи, но соответствует тому времени. Надеваю какие-то брюки (в «полосочку» что ли?), светлую рубашку и пиджак того времени, все заношенное, но не рванное и без пятен грязи. Ни денег, ни документов, ни оружия (предметов) не получаю. Мне предлагают выйти из дома и самостоятельно пройти по улице немного вперед, назад и вернуться. Выхожу на улицу, начинаю движение, рядом со мной прохожих нет, приходит осознание места нахождения (похоже это Средняя Переяславская улица, по которой я иду в сторону будущих «сталинок» - дома № 73 и №79 на будущем Проспекте мира). Вероятно, начинаются проблемы с «синхронизацией» я начинаю видеть то, чего в этом времени еще нет, но будет скоро. Вижу впереди быстрое круглосуточное строительство «сталинок» образца 37 года на Проспекте мира, свет от электросварки, строятся корпуса заводов, фабрик (воспринимаю это комплексно, как «сталинскую» индустриализацию). Затем вижу Москву послевоенную, 60, 70, 80-е годы, все эти временные картинки накладываются одна на другую, становится трудно ориентироваться и двигаться, возникает желание пойти посмотреть место, где будет в 80-х построен дом, в котором сейчас живу…. Все, выбросило в наше время…

Эпизод 2 26.08.2016
Спойлер
26.08.2016 Эпизод 1. (я только смотрю или мне показывают) Вижу похожую Интернет-картинку только без надписи «Никак не налюбуюсь» и без российского флага. Голова медведя полностью лежит на полуострове, его шея, там где «Керчь и мост», а туловище на территории РФ (как на фото, а не как на картинке со стороны Украины). Сам медведь не такой толстый (но и не тощий) и вытянут в длину. Справа и сверху (географически примерно со стороны Турции (ближе всего), Ирака и Сирии) из портала другого мира высовывается правая нога в военной обуви, ставит ее на шею медведя и начинает слегка придавливать. Обувь: вероятно берцы, цвет пустыни, новые и дорогие, но пыльные; берцы сверху почти до подошвы обернуты «тряпкой», которая обработана спецсоставом (имхо от всего: антигюрза, антикобра и т.д.)

05.09.2016
Эпизод 1.
Солнечный летний день, я один в летней одежде стою около деревянного дома (из эпизода 08.03.2016). Недалеко от меня, ближе к ж/д путям находятся несколько человек (обычные люди, статисты, массовка). Территориально - это почти на углу ул. Пантелеевская и Ср. Переяславская, как на скриншотах, деревянный дом находится за этими зданиями или, что скорее, вместо кирпичного здания со старой табличкой “Компьютеры”. Деревянный дом заброшен и полуразрушен от старости, дверей, окон нет, внутри пусто и бардак, провалившееся деревянное крыльцо, сухой, но гнилой пол, полу обвалившийся потолок. Короче, заброшенный дом под снос. Соблюдая крайнюю осторожность, чтобы не провалиться, пытаюсь зайти с улицы в дом, правой ногой вначале пробую доски на крепость (чтобы не провалиться) и только потом делаю шаг. Зайдя внутрь дома сразу останавливаюсь, поднимаю правую руку вверх и не глядя пытаюсь что-то найти в какой-то нише. Действительно, что-то есть!!! Достаю нечто и начинаю рассматривать. Это похоже на женское ручное портмоне из мягкой потертой старой темной кожи, пропитанное чем-то типа солидол. Портмоне тяжелое, там что-то есть. Открываю и вижу несколько рядов золотых монет (не менее 20 монет) с профилем царя «Николай 2» (похожи на золотые десятки, тускло блестят, новые, но не идеальные), сразу соображаю, что это хорошо для продажи нумизматам, не вызовет вопросов откуда «пруфы», но по цене не очень и мне сразу нужно будет продать штук 5-6, чтобы на карманные расходы было. Начинаю радостно подсчитывать прибыль !!! В это время «в голове» слышу голос ст. сопровождающего: «эмоционально … б…ть, это не главное, для чего ты здесь, второй контейнер»!!! Снова правой рукой начинаю шарить в нише, в глубине, еле дотянулся, извлекаю вторую «закладку». В похожем по размеру и весу кожаном футляре находится прямоугольный тускло блестящий черный, вероятно металлический контейнер, без надписей, экранов, кнопок. В соответствии с инструкцией сопровождающего, я должен доставить контейнер в определенное место (здесь в Москве и недалеко) и активировать (как ???). Я воспринимаю этот контейнер, как «радиомаяк», но не для ядерной боеголовки, а для тех, кто должен будет, после активации устройства, пройти через портал в этот мир из другого.

Эпизод 2
Вижу ногу в берцах (из эпизода 26.08.2016), которая по прежнему слегка придавливает шею медведю, а он (медведь) никак не реагирует. Нога высунута из портала почти полностью до верха бедра и там происходит какое-то движение (изменение), как бы кто-то и чем-то пытается расширить портал из которого высовывается нога. Присмотревшись замечаю, что кто-то пытается протиснуть через портал !!! классическую штыковую лопату с деревянным черенком !!! сама копалка новая, а ручка старая потемневшая. Я сильно удивлен не соответствием качественных дорогих берц и супер тряпки с пропиткой от всего, которыми они обмотаны с такой лопатой, но через мгновение понимаю, что не все так просто и если этой штыковой лопатой ударить в шею медведю, то мало не покажется.

Добавлено спустя 1 час 48 минут:
==================================================
:fp:

04 Сентябрь 2016, 12:40
Российский Майдан, планы.
Организаторы госпереворота в России готовят его попытку на ночь с 18 на 19 сентября или днем 19 сентября.

Спойлер
По плану предполагается что десятки тысяч сторонников ПАРНАС возьмут открепительные талоны и приедут на выборы в Москве. Здесь они будут поселены на квартирах их сторонников. В ночь с 18 на 19 сентября они должны организовать массовые выступления давления на Центризбирком. А 19 сентября собрать большой митинг протеста против фальсификации выборов.
Также должны быть созданы силовые ударные отряды. Их главной ударной силой должны стать группы русских националистов, в основном язычников. Русских националистов, готовых сотрудничать с иностранными спецслужбами, мало, но они есть. Сейчас ключевая точка сборки, это политик и блогер националист Вячеслав Мальцев. Он сегодня самый заметный человек в ПАРНАС. С ним связан хорошо известный националист Демушкин, организатор старых Русских Маршей. С ним также связан Юрий Горский, и это канал связи с полком Азов на Украине. Его руководитель неонацист, язычник и военный преступник Андрей Билецкий. Полк (бывший батальон) Азов сейчас проходит усиленную подготовку на Юго Восточной Украине. Полк Азов сейчас выведен из подчинения и финансирования олигархами и руководится непосредственно американцами. С высокой вероятностью некоторые бойцы Азова примут участие в беспорядках по типу Майдана, которые готовятся на базе ПАРНАСа.
Впрочем, все эти силы слабы и главную опасность России представляют, конечно, не десятки бойцов Азова и не фашисты язычники Демушкина, а люди в элите, которые предали и воспользуются массовыми волнениями для паралича власти.
Сергей Марков
http://news-front.info/2016/09/04/rossijskij-majd ... a-19-sentyabrya-sergej-markov/

Комменты:
https://newsland.com/user/4297677095/content/serg ... rovan-na-19-sentiabria/5427783
Вложения
Снимок экрана .jpg
Снимок экрана 2.jpg
золотая монета.jpg
золотая монета.jpg (34.52 КБ) 8751 просмотр
лопата .jpg
лопата .jpg (16.03 КБ) 8751 просмотр

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #131 Hindi » 07.09.2016, 09:31

Выбраковка

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила снизить объем оказываемой медицинской помощи неработающим россиянам. «Бюджеты регионов платят не пойми за кого. 40 млрд бюджеты переплачивают за неработающее население», — сказала она, передает «Интерфакс».

Это называется "демонтаж социального государства". Развитие идеи "Им никто ничего не обещал". Если кто-то считает, что эта фраза относится только к русским Украины, тот глубоко ошибается - это относится ко всем. Государство захвативших власть гопников из подворотни сегодня ищет возможность сократить издержки на бесполезный и ненужный балласт - население.

Речь не идет о каком-то бесчеловечном отношении к людям - им просто отказано в праве называться людьми. Население делится на податное сословие, которое исправно платит оброк новым хозяевам жизни и на тех, кто бесполезен и ненужен, а потому - им можно и даже нужно отказать в праве на жизнь. В конце концов, больных животных ведь тоже выбраковывают, чем это бесполезная биомасса лучше?

http://el-murid.livejournal.com/

Добавлено спустя 1 час 57 минут:
=============================================================

Нашел старый эпизод с таким названием "Выбраковка" :)

25.12.2015 08:04 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
Короткий сон, но вероятно с большими последствиями....

Некто, известный мне ранее, как уличный продавец книг из начала 90-х, предлагает купить мне книгу для чтения, новая книга, жанр фантастика, особого желания у меня нет, но он просит недорого и деньги у меня есть с избытком. Беру книгу в руки, начинаю листать, автор Олег Дивов, название ускользает, прочитать не могу, начинаю листать... введение, предисловие, от автора.... каждый 15-й .... какой-то опер, стажер..... Решаю купить, оплачиваю покупку, он уходит, а книга, которую я держал в руке, "втягивается" в меня через пальцы правой руки.....

И в этот момент меня, как говорят, "накрыло" ... я понял,
что за книгу (с каким названием) я купил

Выбраковка

Спойлер
Роман российского фантаста Олега Дивова «Выбраковка» не называл антиутопией только ленивый. Почти все читатели и критики углядели в этом интереснейшем эксперименте основные признаки данного жанра социальной фантастики, среагировав на внешние атрибуты – спецорган суровых людей, которые производят жесткую чистку общества от его худших представителей, полный контроль над гражданами, систему доносов и прочие прелести жизни при Большом брате.

Нам же кажется, что здесь все обстоит несколько сложнее, и «Выбраковку» следует считать не чистой антиутопией, а скорее реалистической фантастикой ближнего прицела с элементами социального. В чем разница? А в том, что при антиутопии имеет место тоталитаризм, с безраздельной монополией на власть, здесь же скорее представлена авторитарная модель государства с доведенной до максимума идеей «здорового общества». Действительно, стремление очистить общество от различного человеческого «мусора» преследует нас издавна. Мы постоянно слышим призывы о том, что надо избавить граждан от алкоголиков, бандитов, бомжей, наркоманов, психопатов, которые отравляют нам жизнь, мешают нормально работать и полноценно отдыхать.

Дивов воспринял импульс буквально и использовал как художественный прием, изобразив общество недалекого будущего России, где действительно была произведена тотальная чистка – и удивительное дело! – страна вздохнула полной грудью. Жизнь резко наладилась, увеличился ВВП, преступность сократилась до нуля. Казалось бы, вот она, новая прекрасная жизнь, но разумеется, идеальных систем не бывает и сюжет романа строится вокруг моральной дилеммы сотрудника спецподразделения «выбраковщиков», которые начинают превышать свои должностные полномочия.

Обычное дело – власть ослепляет. И те, кто стал панацеей, в какой-то момент могут превратиться в яд. Когда мы убираемся в квартире, нам очень нужны такие вещи, как веник, совок и половая тряпка. Потом мы просто прячем их в кладовку. Но что будет, если все эти нужные в хозяйстве вещи начнут самостоятельно работать? Наш дом сначала превратится в кристально чистое место, а затем мы с ужасом будем наблюдать за тем, как мебель, обои и прочие ценные вещи сотрут в порошок. Или другой пример: если давать больному антибиотик, он избавится от вируса. Но если пичкать пациента антибиотиками постоянно, это подорвет его иммунитет и может привести к серьезным осложнениям.

Примерно ту же ситуацию описал Дивов: палачи оказались не у дел, и принялись линчевать сами себя. Трагичная ситуация, а самое главное, побуждающая к серьезным размышлениям на тему границы дозволенности. В очередной раз задаешься вопросом: где грань, что отделяет право от преступления? В каждом обществе она своя. Нам действительно нужна генеральная уборка, но вопрос состоит в том, какими средствами – стиральным порошком или концентрированной кислотой – и то и другое средство в принципе избавляет от грязи.

Как я понял, сюжет книги имеет отношение к будущей "республике", а не к Путину.
Все, что до республики, так, пустяки, легкая разминка ;)

....в момент осознания, что за книгу "схавал" на доли секунды внутри меня мелькнул страх.... нет не так.... мелькнул СТРАХ!!! от содеянного, но мои повседневные мысли
Спойлер
... фрагмент от 13.12.2015. Голова абсолютно пустая, в ней нет ни одной мысли. Через зонд-контроль ментально говорю медузе: «а где мысли?», через секунду в голове появляется стандартный набор моих повседневных мыслей: «курс доллара, купить или продать, наличные, банкомат, желтый ценник, Ашан, сигара, джин-тоник, виски, мне все должны, кругом жулики и воры, качать лодку, ненависть ко всем, партийная сволочь жрет, а я голодаю!» и так далее…..
его тут же заглушили ...
Вложения
выбраковка.jpg
выбраковка.jpg (66.52 КБ) 8705 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #132 Hindi » 08.09.2016, 09:06

написано 06.09.2016 17:07 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

Странный короткий "бытовой" сюжет:

я иду по улице, асфальт, впереди меня идет довольно крупная ухоженная дорогая собака (иностранной породы, по картинкам похожа на крупного бассет-хаунда, без поводка и ошейника) с поднятым хвостом, ж..а видна. Слева (на обочине) замечаю серую крысу обычного размера (лицом ко мне), собака неожиданно делает резкое движение (бросок) влево, хватает своей пастью крысу за голову, хрусть!!! и мгновенно проглатывает ее целиком.

Но такое в реальности невозможно :shock:
Вложения
крыса.jpg
крыса.jpg (48.98 КБ) 8688 просмотров
такого окраса.jpg
такого окраса.jpg (75.89 КБ) 8688 просмотров

zorki M
Аватара
zorki M
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сайт

Сообщение #133 zorki » 08.09.2016, 22:11

Hindi писал(а):собака неожиданно делает резкое движение (бросок) влево, хватает своей пастью крысу за голову, хрусть!!! и мгновенно проглатывает ее целиком.

Такое я наблюдал в реале, только вместо собаки была свинья - сосед держал и кормил её мясными объедками с мясокомбината(он там работал и тырил всего по немногу, нам колбасу иногда притаскивал, правда задорого, но в магазе и того не было)... В общем свинья заметила, как крыса лезет к ней в корыто с кормёжкой и накинулась на неё, крыса успела развернуться и потому влетела в пасть свинье головой вперёд, разумеется застряла и задница с хвостом торчала у свиньи изо рта, свинья тут же стала её жевать, хвост крысы немного покрутился и потом исчез в свиной пасти... весь процесс наверно секунд 15-20 занял :)
"... к людям надо мягше, а на вопросы смотреть шырше..."

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #134 Hindi » 09.09.2016, 11:18

zorki

Крутая история :W а я еще немного "социальной фантастики" написал:

"Намедни: год 2018"
Спойлер
- еда и алкоголь по талонам, пустые полки, бедность, безработица, звуки выстрелов на улице, отчаянные крики случайной жертвы и вой полицейских сирен под окнами, армейские грузовики с растерянными солдатами, полная информационная блокада и прочие реальности умирающей, распадающейся страны.

Попытка новой «перестройки» проваливается. С трудом, в мобилизационном режиме и для внутреннего рынка, работает только сырьевой сектор экономики. Полный разрыв с Западом. Продление западных санкций на несколько лет вперед. После резкого падения в 2017 году цен на нефть и газ, было введено эмбарго не только на нефть, но и на другие важные российские товары, ресурсы, технологии.

Танки уже на набережной. Залп. Снова залп. Автоматные очереди. По телевизору что-то из Бетховена. Последняя всероссийская предвыборная президентская компания. Кремль и Правительство больше не одно и тоже (раскол «элиты» в ситуации кризиса). Обыватели с любопытством ждут исхода схватки, их уровень политической лояльности, доверия к власти и ее институтам стремится к нулю.

Далее:
Платная медицина и образование, приемлемый уровень только в столице.
Выборы нового московского мэра.
Усиление роли РПЦ в светской жизни, православный патруль.
Продолжается «ограниченный военный конфликт» с Украиной. Мобилизация.

Главное внезапность! Внезапность – черта лидера!

Добавлено спустя 7 часов 3 минуты:
=================================================

Боевики кандидата от ПАРНАС шьют шевроны для кровавого переворота в России

http://ren.tv/novosti/2016-09-08/boeviki-kandidat ... -krovavogo-perevorota-v-rossii

Верховный суд рассмотрит вопрос о снятии партии ПАРНАС с выборов

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/09/09/2016/57d2bbb69a794734524458f2

Вот и повод для беспорядков :W

Добавлено спустя 15 часов 28 минут:
============================================================================

По тексту (много букв) есть совпадения с некоторыми эпизодами :W

Спойлер
"Невесёлые мысли".

Решил поделиться своими невесёлыми мыслями. Подчеркиваю - это всего лишь мысли. Сам не уверен в том, что они отвечают действительности - ведь наша власть настолько закрыта от общества и настолько лжива (если судить по ее рупору -официальным и прикормленным СМИ), что понять - что в ней реально происходит - практически невозможно. Приходится "гадать на кофейной гуще", пользуясь какими-то косвенными признаками. Так что, непредвзятая и взвешенная критика в обсуждении данного поста только приветствуется.

У меня складывается впечатление, что Путин "всё". То есть - морально сломался перед "западными партнерами" и готов сдаться. Нет, он еще упирается, все еще пытается что-то "выторговать" для себя и своей корпорации, но принципиальное решение об окончательной сдаче им уже осознано и принято. И теперь на повестке дня стоит не сама капитуляция (она уже принципиально решена), а лишь ее процесс, внешнее оформление, сроки и условия. Подчеркиваю - дело касается не только Донбасса, Крыма и т.д (это хоть и знаковые, но всего лишь частные элементы общей картины). Путин демонстрирует готовность вновь полностью вернуться на "ельцинские рельсы" - т.е. отказаться от самостоятельной внешней политики и отказаться от еще как-то поддерживавшейся автономии в политике внутренней и экономической. Именно отсюда следует серия отставок "членов корпорации", которые можно воспринимать не только как "обновление руководства", но и как "выведение из-под удара" старых соратников путем их удаления с публичного поля "в тень". Крайне невразумительная позиция по территориальному спору с Японией - тоже весьма характерна: ей Путин демонстрирует свою готовность к таким уступкам, на которые оказался не готов даже недоброй памяти Борька-алкаш. Сюда же следует отнести возвращение во власть знаковых фигур из числа отъявленных "либералов" - того же Кудрина, недопущение к выборам хоть и "ручных", но все-таки (по крайней мере - по риторике) патриотов типа ПВО, а также непрекращающиеся попытки выторговать себе статус союзника США в Сирии.

Возможно, что Путин пришел к пониманию - "Запад" его личного присутствия во власти в РФ более терпеть не намерен. Но в полной мере противостоять "Западу" Путин не может и не хочет - ему не за что бороться. Поскольку он и его окружение, не имеющие никакой идеологии, давно и надежно подчинили своё правление РФ интересам "уважаемых партнеров". И почти единственная "печалька" (выражаясь интернет-языком) состоит в том, что их самих дальше прихожей и борделя в западную элиту не пустили. Вторая "печалька" заключается в понимании, что после "бунта в лакейской" (а именно так в глазах "западных партнеров" выглядело поведение путинской РФ в 2014 году) "Запад" решил устранить излишнюю самостоятельность "русской периферии", что связано с серьезными ограничениями личной власти и доходов той части "элитки", которая непосредственно правит страной сейчас.
Естественно, "элитке" это не нравится - она привыкла грабить страну вполне безконтрольно и присваивать себе ту часть "прибавочного продукта", которую теперь "Запад" требует себе. Но излишне упираться оказалось слишком накладно и даже "чревато". Ведь если слишком сильно сопротивляться, то придется принимать такие меры, которые объективно приведут к потере власти в стране уже не от внешних, а от внутренних сил. И тут вопрос может в итоге встать не о частичном разорении "новых миллиардеров" (а в крайнем случае - о Гааге для некоторых "особо буйных"), а о перекладине и веревке для всех, кто не успеет удрать. А семьи и дети? Счета и яхты? Виллы и роскошные квартиры? В Лондоне, Вене, Майами, Ницце? С ними что будет?

Когда-то русские генерал-губернаторы и наместники Кавказа брали у местной знати "аманатов", статус которых был выше формального статуса заложников (поскольку они воспитывались, получали образование и потом направлялись на службу наравне с представителями привилегированных сословий самой Российской Империи), но все-таки не был добровольным и связывал семьи таких "аманатов" с российскими властями узами личной зависимости.

Нашей "элитке" и принуждения не потребовались: потомки "пламенных революционеров" начала прошлого века, чекистов, кухарей и лакеев, партийных функционеров и директоров плодоовощных баз и спецраспределителей - все они при первой возможности поторопились отправить "в светлое западное будущее" своих жен и детей. Вместе с львиной долей материальных средств и иного имущества. И теперь обратной дороги нет - как бы "Запад" на них жестко не надавил - сопротивляться они не в силах - будут "пищать и жаться", но подчиняться.
Не исключено, что именно данные процессы мы и наблюдаем наглядно. И он лишь маскируется "рецидивами" патриотической риторики "специально обученных людей" типа Коленьки Старикова и впавшего в старческий "верноподданнический" маразм А.А.Проханова "со товарищи".

Так что же нас ожидает в условиях "отката в 90-е"? С учетом того, что страна за время "обильных нулевых" сильно деградировала как в плане реальной экономики, так и в отношении качества населения?
А ждать нас может не только "либеральный переворот" (хотя его возможность никто не исключает), но и ... легитимная передача власти от Путина к тем самым "либералам". которые сейчас находятся "типа в оппозиции" к нему. Как бы Путину и его "ближнему кругу" не хотелось удержать власть в собственных руках; как бы не беспокоило их смутное (и вряд ли "нежестокое" к ним) будущее - 2018 год станет для них предельным рубежом. Ведь "законная" (хотя и проведенная строго в соответствии с отлаженными и хорошо всем нам известными "выборными" технологиями) передача "руля" позволит исключить непредвиденные и неуправляемые процессы внутриполитической нестабильности и безболезненно установить в стране тот режим, который "западные партнеры" сочтут для себя полезным в существующих реалиях. На пример, на фоне обострения конкуренции США с Китаем, более выгодным сочтут не разрушение РФ с расколом на 15-20 "суверенных" лимитрофов во главе с очередными марионетками "Запада", а временное сохранение ее в целости (и даже с ЯО), но с жесткой привязкой к США в качестве полностью несамостоятельного союзника. При этом режим у нас будет самый, что ни на есть, авторитарный (удержать власть в продолжающей деградировать и нищать стране иными методами будет невозможно), но самостоятельная экономика будет полностью уничтожена - страна окончательно превратится в сырьевой придаток экономик условного "Запада". Оставлено будет только то, что сочтут необходимым для поддержания страны (подчеркиваю - временного) в качестве "военного инструмента".

С этой точки зрения вполне логичным выглядит и "главный аргумент державников" - усиленное (я бы даже сказал - лихорадочное) перевооружение и восстановление вооруженных сил и оборонно-промышленного комплекса. Вооруженные силы - это не субъект политики, а инструмент. Который может быть употреблен в любом направлении. С помощью мощных ВС можно защитить свой суверенитет, но можно и... предоставить его в качестве "пушечного мяса" для лишения суверенитета любой страны, ставшей неугодной "единственной мировой сверхдержаве", союза с которой Кремль настырно в унизительной форме добивается. И самым губительным для России и нашего народа вариантом развития событий может стать вовсе не иностранная интервенция и оккупация, а, на пример, превращение территории Российской Федерации в основное "поле боя" войны США и Китая.

Что же касается личной судьбы Путина и части его окружения, то всем на них наплевать. Они УЖЕ "политические трупы". И торг идет уже не за их будущее во власти (которого нет), а всего лишь за позволение со стороны Запада воспользоваться заранее заготовленными "норками", где наши грызуны заскладировали уворованное из страны имущество. Полностью или частично. Ну и, само-собой, за право "многочисленным родственникам и знакомым кролика" сохранить право потомства на присутствие в борделях и прихожих "элиты цивилизованного мира" на постоянной основе. За это право наше "новое дворянство" демонстрирует готовность свирепо бороться и, думается, эти "косточки" "Запад" им кинет. Вернее - пообещает...

Стрелков: Путин сломался перед Западом, грядет откат в 90-е.
Что же касается личной судьбы Путина и части его окружения, то всем на них наплевать. Они УЖЕ "политические трупы". И торг идет уже не за их будущее во власти (которого нет), а всего лишь за позволение со стороны Запада воспользоваться заранее заготовленными "норками", где наши грызуны заскладировали уворованное из страны имущество.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_34396

... а мне понравилось как в эпизоде выше бассет-хаунд молниеносно откусил крысе голову и проглотил ее не жуя :shock:
Вложения
Москва накануне ЧМ-2018.jpg
Москва накануне ЧМ-2018.jpg (103.99 КБ) 8668 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #135 Hindi » 12.09.2016, 08:45

Коллекторы придут к должникам по ЖКУ

С банковских неплательщиков агентства переключаются на тех, кто не платит за коммуналку

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/631687#ixzz4K0euMFCQhttp://izvestia.ru/news/631687

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #136 Hindi » 13.09.2016, 17:50

С привата хобота :W чтобы не затерялось

написано 13.09.2016 08:01
Неожиданно, принимаю короткое устное сообщение во сне: "Дом готов".
Громко, четко, "сильно", сообщение воспринял, как положительную информацию.

Намедни 2018: Наша Эра (этот текст активно обновляется и дополняется)

Спойлер
СОЦИАЛЬНАЯ ФАНТАСТИКА
написано на основе «приснившихся мне снов»,
многие события длящиеся – начнутся в конце 17-го, затронут 19-й год,
для Москвы скидка на бытовой негатив для обывателей 10%

Намедни 2018: Наша Эра
Еда и алкоголь по талонам, пустые полки, бедность, безработица, звуки выстрелов на улице, отчаянные крики случайной жертвы и вой полицейских сирен под окнами, армейские грузовики с растерянными солдатами, полная информационная блокада и прочие реальности умирающей, распадающейся страны.

Попытка новой «перестройки» проваливается. С трудом, в мобилизационном режиме и для внутреннего рынка, работает только сырьевой сектор экономики. Полный разрыв с Западом. Продление западных санкций на несколько лет вперед. После резкого падения в 2017 году цен на нефть и газ, было введено эмбарго не только на нефть, но и на другие важные российские товары, ресурсы, технологии.

Танки на набережной. Залп. Снова залп. Автоматные очереди. По телевизору что-то из Бетховена. Последняя всероссийская предвыборная президентская компания. Кремль, ГД и Правительство больше не одно и тоже (раскол «элиты» в ситуации кризиса). Обыватели с любопытством ждут исхода схватки, их уровень политической лояльности, доверия к власти и ее институтам стремится к нулю.

Далее:
Платная медицина и образование, "чистые" продукты только за у.е., приемлемый уровень качества которых,
пока еще, сохраняется только в столице.
Выборы нового московского мэра.
Усиление роли РПЦ в светской жизни, православный патруль.
Первая мобилизация гражданских лиц.
Продолжается «ограниченный военный конфликт» с Украиной, проблема зараженных территорий (радиация).

Подробнее о православном патруле :W
Спойлер
Православный патруль (образца 2018 года) смотрелся вполне прилично, обычно это 2 достаточно высоких тренированных молодых человека в длинных черных рясах (монахи-послушники), небритые, но и не борода, трезвые, не курят, не матерятся, но строгие, следят за порядком и моралью, гоняют алкашей, бомжей и бездельников. У чужих спрашивают, что им здесь нужно и чтобы проваливали, никого креститься или читать молитву не заставляют. У каждого в руках какая-то палка, типа биты бейсбольной. Наиболее активно патруль действовал в подмосковных городах типа Орехово-Зуево.
Вложения
православный патруль.png
православный патруль.png (136.29 КБ) 8555 просмотров
мобилизация.jpg
мобилизация.jpg (40.32 КБ) 8555 просмотров
зараженные территории.jpg
зараженные территории.jpg (44.84 КБ) 8555 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #137 Hindi » 15.09.2016, 13:40

Предсказавшему рост цен на бензин эксперту посоветовали заняться погодой

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/15/09/2016/57da8a599a7947aeb4700e41?from=newsfeed

Чем же мне посоветуют заняться после ниженаписанного? :geek:

Прогноз 2016 (стр.1) :
Доллар: бросок за 100 и все.... далее ни в одном "сне" после 2016 никаких валют и их курсов не было.

Комментарий к цитате: :W

Спойлер
примерно так "...окончание выборов и снижение цены на нефть, пока еще, к 30, переводит рубль в диапазон 100-125. В ответ на скупку и спекуляции валютой, к восторгу адептов ХПП, власть проводит акции: «Спасение доллара – это новая война»
и
«Родина в опасности, пояс затяни
И на этот график наконец взгляни:
В долг живет Америка, их долги растут.
Скоро обанкротятся, по миру пойдут».

Вводится ограничение на наличный оборот валюты, но предлагается разместить валюту под хороший % на счете в банке. Возможна адм. ответственность за хранение наличной валюты, которую быстро заменят на уголовную. Экономическая ситуация ухудшается, вводится временный мораторий на валютные счета. Интернет наполнен слухами, что это навсегда! Тем кто боится, что навсегда, предлагается перевод валютного вклада в рубли по «официальному курсу» (после броска бакса на 120, его на короткий срок собьют на 80-85, с «твердым» обещанием властей снова обвалить на 50-60)"

Добавлено спустя 3 часа 46 минут:
========================================================
Вот еще довольно подзабытый, но интересный сон-эпизод :W да и время подходит :)

21.02.2016 07:05 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

Спойлер
А тем временем в Австралии....

Передаю информацию экономического характера в форме инфографики и на словах что-то говорю официальным лицам в каком-то кабинете. Что запомнил..... вертикальный график, каждый месяц, как прямоугольник с серой заливкой, все месяцы этого года залиты 20% серого, декабрь, примерно 50%, далее, январь 2017 года около 80%, а потом только чернота и нет никаких месяцев.

Затем оказываюсь в каком-то частном богатом особняке, семья (белые, европейцы) 2 взрослых, 2 ребенка (все члены семьи говорят на русском, но с трудом и акцентом), я у них по приглашению, готовимся ехать на ужин к какой-то важной пожилой женщине, меня "инструктируют" как вести себя, почему-то этой старухе кажется или должно показаться, что я ее родственник ...
(интересный момент - у родителей и детей был разный русский язык, у родителей старый, как говорят дореволюционный (от бабки), а у детей из учебника школьного (типа "я живу в Москве, мое имя Вася ... и они хотели разговаривать со мной, чтобы попрактиковаться)
Вложения
Скоро обанкротятся, по миру пойдут!.jpg
Скоро обанкротятся, по миру пойдут!.jpg (28.43 КБ) 8507 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #138 Hindi » 17.09.2016, 04:54

Если кому скучно (выборы завтра :W ) вот новый абзац, который войдет в полный текст

Намедни 2018: Наша Эра

Предпосылки создания конфедерации (2018-2020). Существенное снижение коренного населения РФ, особенно в регионах за Уралом и увеличение числа китайских эмигрантов привело к тому, что эти регионы стали считаться российскими условно.

… Он появился на сцене в малообещающем образе КДВО. Вместе с губернаторами 7 самых восточных регионов России он провозгласил образование ДВР с временным правительством во Владивостоке, с независимыми внутренним и внешним политическими курсами. Москва, ставшая к этому времени не просто слабой, а бессильной, сделала вид, что это новое государство, всего лишь реорганизация органов местного самоуправления в пределах РФ. В результате отделение ДВ спровоцировало цепную реакцию. Фактически восточная граница РФ стала проходить по Уральским горам (в отношении командующего ДВО и его роли в будущих событиях использован прогноз Джона О. Салливана, сотрудника центра военно-политического анализа, института Хадсона, США).
Вложения
Чита.jpg
Чита.jpg (8.57 КБ) 8468 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #139 Hindi » 18.09.2016, 11:12

написано 18.09.2016 12:08

Эпизод 1.
Москва, примерно 17-18 часов вечера, на улице темно, горят только редкие фонари, снега нет, вероятно конец ноября-декабрь. Стою около окна (свет выключен), слышу на улице частые отдельные выстрелы и наблюдаю каких-то людей, которые убегают от преследователей, которые стреляют им вслед. Вижу, как один убегающий падает, к нему подбегает неизвестный и выстрелом в голову из автомата похожего на Калашников, добивает его. Все люди в темной одежде, видны только силуэты. На улице пусто, но какая-то обычная жизнь идет, я смотрю на происходящее внизу и с опасением думаю, что мне сейчас выходить забирать из школы ребенка и жена еще не вернулась с работы (поэтому время могу определить достаточно точно). Также я понимаю, что происходящее внизу не криминальная разборка, а что-то типа «революции» и что этим «в черном» случайные прохожие не нужны, у них свои разборки, но случайную пулю поймать можно запросто. Перед выходом на улицу собираюсь одеть противоосколочные очки «Bolle X800», которые приобрел еще в прошлом году.

Эпизод 2.
Вне времени и пространства, смотрю откуда-то сверху.
Меня кто-то приглашает посмотреть на Крым.
Сразу замечаю над полуостровом большой российский флаг.
У кого-то из нижестоящих, которых не вижу, удивленно спрашиваю:
«У Вас, что других цветов не нашлось»?
На моих глазах цвета флага начинают изменяться.
Новый флаг представляет собой прямоугольное полотнище из трёх равных горизонтальных полос: верхней — зеленого, средней — оранжевого и нижней — плотного прозрачного цвета ??? (или третий цвет еще не определен). По размеру он примерно в 2 раза меньше российского флага.

==============================================================================================
Новое дополнение к "Намедни год 2018"

Исполинские спортивные сооружения, построенные из строительного мусора по цене бриллиантов, начинают ржаветь и разваливаться еще до начала ЧМ-2018, который проходит ограничено в условиях бойкота по типу «Олимпиада-80».
Разгоревшаяся война в Средней Азии, быстро выходит на рубежи границы РФ с Казахстаном. Постоянные боестолкновения на границе с бандами басмачей, которым удаются рейды в глубь территории РФ до 100 км с целью грабежа и захвата рабов. Военные и экономические резервы страны на исходе, оборону удается держать только отдельными укрепрайонами, непростая обстановка в приграничных регионах вынуждает режим применить тактическое ядерное оружие (зима 2019).

На сегодня все, рабочий день окончен…

(шутка)
Хорошо нам в Ольгино! Кресла да столы.
В офисе уборщицы вымыли полы.
Мироточат лики тандема на стене.
Премию на карточку выплатили мне.

Добавлено спустя 17 часов 32 минуты:
=============================================================
СМИ сообщили о планах создания Министерства госбезопасности на базе ФСБ

По информации источников издания «Коммерсантъ», до президентских выборов 2018 года в России может состояться масштабная реформа силовых структур. Предполагается, что на базе ФСБ будет создано Министерство государственной безопасности (МГБ), в которое войдут Служба внешней разведки (СВР) и ряд подразделений Федеральной службы охраны (ФСО).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/09/2016/57df29789a79478c3b399487
Вложения
противоосколочные очки.jpg
противоосколочные очки.jpg (24.9 КБ) 8450 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #140 Hindi » 20.09.2016, 17:34

Еще один предсказатель :W приближающийся год 2017 многим спать спокойно не дает :lol:

Вадимир Голубев.
Экстрем-прогноз на 2016 год
Из кризисной ямы Путину не выбраться и 2017 год не пройти.

http://my.mail.ru/community/blog_geocosm1/394BBC069852CD84.html

Добавлено спустя 4 часа 22 минуты:
Жилин собирался создать собственную армию, чтобы освободить Харьков

Спойлер
Депутат Госдумы Михаил Маркелов озвучил Лайфу свои версии убийства лидера украинской общественной организации «Оплот».

По словам парламентария, Жилин приехал к нему в начале года за советом: «Он спросил, как найти в России деньги и людей, которые готовы помочь приобрести оружие».

— Кроме того, Евгений поделился со мной своими планами создать собственную армию, которая пойдёт и возьмёт его родной Харьков. А потом он был готов объединить ЛНР, ДНР и Харьковскую область в единый регион, существующий отдельно от Украины, — рассказывает Лайфу Михаил Маркелов.

http://rusnext.ru/news/1474375629

Как интересно :W был Харьков в одном сне-эпизоде (с фотоаппаратом ФЭД)

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
=======================================================================================

Случайное мнение с "антиквара", но как подходит к эпизодам с шеей медведя (тотем), крымом и мостом. 8-)

Донецкий, 19:21:40
Особенно ценным объектом для террористических атак будет крымский мост, как своеобразный тотем нынешней власти. Его дадут достроить, а потом возьмутся всерьёз.

Вернуться в «Общий»