а здесь еще интереснее
http://el-murid.livejournal.com/3120687.html#commentsПереехавшие к нам беглецы плюс крымские привезли с собой глубокое социальное нездоровье, которое точно с той же целью культивировалось последнюю четверть века на Украине.
непонятно, что творится с Поклонской – она опять набросилась на фильм «Матильда» с трибуны Думы, потребовав ПОВТОРНО от главного прокурора «не пущать, запретить, раздраконить» фильм, который ещё не выходил на экраны России!
Причина такого рвения депутата ГД от ЕР широко известна в узких кругах наших тайных и явных монархистов: депутат недавно получила княжеский титул из рук Марии Кирилловны.
Куда ее пытаются поднять? до какого кресла дотянуть?
Неужели фашиствующие маргиналы всякие там княгини Марии решили купить президентское кресло ... .
http://fogohogo.livejournal.com/223731.html
Все это мне мало интересно,
НО !!! какого-то "черта" это было нужно ст. сопровождающему ??? который хотел получить (получил) на этот свой проект энергетическое обеспечение от "академика", если это выразить доступной картинкой, то "его проект", что-то типа фото внизу.
В эпизоде-сне ниже он у меня интересовался, как чай ??? я попробовал и сказал, что "так себе, но сойдет" ???
-----------------------------------------------------------------------------------
Hindi Эпизод от 19.03.2016
...вне времени и пространства, но сквозь окружающую меня черноту смутно проступают очертания купе поезда, который куда-то быстро и плавно едет, я в купе один, сижу на нижней полке ближе к окну за столиком слева от входа, передо мной оказывается стеклянный стакан с чаем в подстаканнике, а в правой руке - чайная ложка с вензелем похожим на какой-то царский (переплетенные буквы "П" и "А" и римская цифра 1, ложкой размешиваю чай и делаю небольшой глоток (пробую чай на вкус).
Комменты:
купе поезда - самое обычное, старое советское, не люкс и не с бархатными диванами, но для перевозки людей сойдет;
подстаканник и чайная ложка - это другой уровень настоящие, старое темное тяжелое серебро;
стакан - тяжелое старое граненное стекло;
чай - крепкий, густая темная заварка, без лимона и чайного пакетика в стакане, сахар практически не ощущается, вкус чая терпкий, условно воспринимаю его как краснодарский (отечественный, так себе, но сойдет), а не Цейлон;
вензель - две переплетенные буквы "П" и "А" и римская цифра 1, на переднем плане буква "П", буква "А" за ней, римская цифра 1 внизу общая для двух букв. Царской короны (как на фото "П") не было. Вензель располагался так, как на фото, но без короны и сама ложка качественнее и солиднее будет.
Суть сна - это Поклонская и что-то связанное с Крымом
(ее ДР 18.03 совпадает с праздником "Крым наш" 18.03., сон был в ночь с 18 на 19 марта 2016)

только это не купе, а