Предсказания, "вещие" сны, прогнозы и их обсуждение

Hindi M
Аватара
Hindi M
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #221 Hindi » 10.02.2017, 20:18

(фрагмент с привата иксбт от 10.02.2017)

а здесь еще интереснее :W

Переехавшие к нам беглецы плюс крымские привезли с собой глубокое социальное нездоровье, которое точно с той же целью культивировалось последнюю четверть века на Украине.
http://el-murid.livejournal.com/3120687.html#comments

непонятно, что творится с Поклонской – она опять набросилась на фильм «Матильда» с трибуны Думы, потребовав ПОВТОРНО от главного прокурора «не пущать, запретить, раздраконить» фильм, который ещё не выходил на экраны России!

Причина такого рвения депутата ГД от ЕР широко известна в узких кругах наших тайных и явных монархистов: депутат недавно получила княжеский титул из рук Марии Кирилловны.

Куда ее пытаются поднять? до какого кресла дотянуть?

Неужели фашиствующие маргиналы всякие там княгини Марии решили купить президентское кресло ... .

http://fogohogo.livejournal.com/223731.html

Все это мне мало интересно,

НО !!! какого-то "черта" это было нужно ст. сопровождающему ??? который хотел получить (получил) на этот свой проект энергетическое обеспечение от "академика", если это выразить доступной картинкой, то "его проект", что-то типа фото внизу.
В эпизоде-сне ниже он у меня интересовался, как чай ??? я попробовал и сказал, что "так себе, но сойдет" ???
-----------------------------------------------------------------------------------

Hindi Эпизод от 19.03.2016
...вне времени и пространства, но сквозь окружающую меня черноту смутно проступают очертания купе поезда, который куда-то быстро и плавно едет, я в купе один, сижу на нижней полке ближе к окну за столиком слева от входа, передо мной оказывается стеклянный стакан с чаем в подстаканнике, а в правой руке - чайная ложка с вензелем похожим на какой-то царский (переплетенные буквы "П" и "А" и римская цифра 1, ложкой размешиваю чай и делаю небольшой глоток (пробую чай на вкус).

Комменты:

купе поезда - самое обычное, старое советское, не люкс и не с бархатными диванами, но для перевозки людей сойдет;
подстаканник и чайная ложка - это другой уровень настоящие, старое темное тяжелое серебро;
стакан - тяжелое старое граненное стекло;

чай - крепкий, густая темная заварка, без лимона и чайного пакетика в стакане, сахар практически не ощущается, вкус чая терпкий, условно воспринимаю его как краснодарский (отечественный, так себе, но сойдет), а не Цейлон;

вензель - две переплетенные буквы "П" и "А" и римская цифра 1, на переднем плане буква "П", буква "А" за ней, римская цифра 1 внизу общая для двух букв. Царской короны (как на фото "П") не было. Вензель располагался так, как на фото, но без короны и сама ложка качественнее и солиднее будет.

Суть сна - это Поклонская и что-то связанное с Крымом 8-)
(ее ДР 18.03 совпадает с праздником "Крым наш" 18.03., сон был в ночь с 18 на 19 марта 2016)
Вложения
проект новороссия.jpg
проект новороссия.jpg (61.8 КБ) 7556 просмотров
1.jpg
1.jpg (79 КБ) 7556 просмотров
2.jpg
2.jpg (94.34 КБ) 7556 просмотров
3.jpg
3.jpg (43.08 КБ) 7556 просмотров
4.jpg
4.jpg (41.27 КБ) 7556 просмотров
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #222 Hindi » 12.02.2017, 19:10

(с привата иксбт)

Добавление от 12.02.2017 08:28:

А мне "бытовуха" снилась, тихая мирная, но интересная
днем напишу и попробую этот странный автомобиль найти в Интернете.

Нашел :) только это не купе, а кабриолет Alfa Romeo RZ (Sprint Zagato) на фото зад авто максимально похож, только белого цвета (официально такого цвета не выпускался), а сидения (2) - темная кожа.

Эпизод:
Реализм сна абсолютный. Москва, текущий год, вероятно середина-конец февраля, один из удаленных от центра районов. Вижу какие-то гаражи, затем оказываюсь около обычного серого панельного дома, рядом с которым стоит и резко выделяется элитный автомобиль белого цвета, смотрю на него сзади, опознаю (по Интернет фотографиям), как кабриолет Alfa Romeo SZ (белого цвета), складная крыша убрана, т.е. кабриолет чистый, ухоженный, но б/у, и он стоит открытый без охраны посреди серо-грязного асфальта и снега. Далее, оказываюсь в какой-то обычной квартире, там находится несколько мужчин (примерно 30-35 лет) из разговора с которыми узнаю, что один из них (владелец машины и проживает в этой квартире) срочно уезжает (возвращается) за границу и желает продать свой автомобиль любому и почти даром. За автомобиль он хочет 50 тыс. руб. наличными, я неохотно (так как автомобиль даром не нужен) готов купить за 30, которые у меня есть с собой. По ходу этого "торга" приятели автовладельца сообщают мне, что скоро прийдет некая "Жанет(т)", которая любит кататься на этом авто и я купив это авто смогу ее сразу покатать. Я им отвечаю, что я не автолюбитель и нужно будет, в случае покупки, чтобы кто-то отогнал авто к моему дому вместе со мной, а поскольку мест только 2 в кабриолете, то Ваша "Жанет(т)" пролетает. Это их немного опечалило. В итоге, хозяин авто соглашается продать за 30 тыс. и приносит документы на машину, которые выглядят, как тонкая пачка распечатанных на принтере листов А4. Я достаю из левого кармана джинсов деньги и тут .... я проснулся ....

Владелец авто (скажем так - немного) похож на человека на фото ...
Вложения
Alfa-romeo-rz-1.jpg
Alfa-romeo-rz-1.jpg (80.98 КБ) 7533 просмотра
автовладелец похож на это фото.jpg
автовладелец похож на это фото.jpg (48.82 КБ) 7533 просмотра
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #223 Hindi » 15.02.2017, 09:02

Намедни 2017: Наша Эра (полный текст стр. 4)
Перебежчики (на запад из властных структур) обретают свободу в обмен на показания под присягой, режим объявляет их сумасшедшими.

Два депутатика из ГД РФ сбежало на Украину :lol: и дали показания :rotate:

бывший депутат сравнивает Россию с нацистской Германией, а также выступает против присоединения Крыма к РФ.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/14feb2017/voronenkov.html

и подборка ссылок внизу статьи...

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #224 Hindi » 17.02.2017, 09:01

ИМХО, вещие сны и предсказания уже не нужны :W
достаточно ежедневных новостей :lol:

15-16 февраля 2017

В России продолжает расти число резонансных трудовых конфликтов, которые выливаются в пикеты, забастовки и протесты.

По данным Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР), за июль-декабрь в целом по стране зарегистрировано 649 таких случаев - на 157 больше, чем в первой половине года.
За 12 месяцев количество конфликтов, связанных с задержками и снижениями зарплат, массовыми сокращениями работников, переходами предприятий на неполное рабочее время, достигло 1141.
Из них 207 вылились в трудовые протесты - то есть массовые акции с отказом людей от выхода на работу.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/chislo-trudov ... sii-vyroslo-na-tret-1001758709

Рост цен в России в пять раз превысил официальную инфляцию
http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/ros ... cialnuyu-inflyaciyu-1001757987

В РПЦ пообещали подготовить для хулителей Путина место у параши
https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/02/15/n_9692813.shtml

Бельянинов заявил о готовности «туалеты мыть» по приказу Путина
https://lenta.ru/news/2017/02/15/daite_tryapky/

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #225 Hindi » 18.02.2017, 13:27

16 февраля 2017
В Ивановской области пенсионерку судят за кражу продуктов у соседей.
Как передает IvanovoNews, в августе женщина похитила кетчуп и немного сахара на 70 рублей.
В начале декабря — две банки тушенки, упаковку макарон, сахар, печенье и 17 пакетиков чая, всего на 560 рублей.
В районном суде, где ей должны вынести приговор, такие дела теперь не редкость.

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/02/16/1592559.html
-------------------------------------------------------------------------

17 февраля 2017
Саратовцу грозит четыре года колонии за кражу пачки крабовых палочек

[В Саратове из магазина] на улице Международная, 18. ...неизвестный открыто похитил пачку крабовых палочек и скрылся на автомобиле "ВАЗ-2114".

В результате грамотных и спланированных действий подозреваемый задержан.
Им оказался 30-летний мужчина... Он признался в содеянном, и сообщил, что съел похищенное.
Ему грозит до 4 лет лишения свободы.
http://www.vzsar.ru/news/2017/02/17/saratovcy-gro ... -pachki-krabovyh-palochek.html

-----------------------------------------------------------------------
Оттепель, плюс 3 градуса :W чего только не приснится :lol:

18.02.2017
Нахожусь в небольшом темном и черном помещении, которое напоминает маленький кино-концертный зал (примерно человек на 30). Ярко освещена желтым электрическим светом только центральная часть сцены, на которой стоит Трамп (здоров как бык и полон энергии) в обычном деловом костюме, но при этом кривляется и делает руками жесты, как ковбой. Внизу, около сцены стоят какие-то люди (примерно человек 20) вижу только их черные силуеты. Рядом с ними, слева в крайнем ряду и примерно в середине стоит Путин (а он, действительно, низкого роста). Трам обращает внимание на Путина и протягивает ему издалека правую руку (типа давай мириться и дружить), но как только он ее протянул, открытая ладонь Трампа трансформируется и оказывается одетой в черную кожанную перчатку и направленный в сторону Путина указательный палец становится похожим на черный пистолет. Путин растерян, но не испуган (запуган)….

Панорама меняется и я оказываюсь в просторном кабинете, в котором находятся примерно 10 мужчин, которых я воспринимаю как действующих представителей разведсообщества США. Они (неожиданно для меня) начинают жаловаться на то, что Конгресс урезал им финансирование, я выражаю им сочувствие и обещаю помочь. Одновременно в кабинете просматривается (условно, как 5 или 6D панорама, т.е. я вижу сквозь время, но смутно и других (более ранних) обитателей (руководителей) этого кабинета, в том числе и тех, которых уже нет в живых. Далее, я подхожу к дверям из этого кабинета, открываю их и перехожу в соседний (аналогичный кабинет), в котором – только женщины (аналитические отделы и полевые агенты разных, лет живые и мертвые). Они также жалуются мне на недостаток финансирования. При этом (странное ощущение, они принимают меня за «свою» !!! Но не как женщину, а как близкое по энергетике существо, которое они воспринимают крайне доверчиво и как начальство !!!). Я также выражаю им сочувствие, при этом мне стыдно, что я их всех обманываю, так как цель моего визита оказывается иная … (дополнение: эти кабинеты напоминают компьютерный архив)

С этого момента «подключается ст.сопровождающий» и мне становится известной цель – найти подходящего полевого агента для «спецзадания», вероятно я справляюсь с заданием и ….

Панорама снова меняется. Вижу морское побережье Италии, пасмурно, сыро, со стороны воды по крутому склону поднимается вверх молодая женщина в старом балахоне с головы до пят, на голове капюшон, руки закрыты, но мне известно, что в правой руке она лезвием к себе держит за рукоятку старинный короткий кинжал (стилет), лезвие, которого отравлено. В самом конце подъема перед ней неожиданно появляется высокий стройным мужчина, одетый как представитель знати (пусть будет «граф»). Он преграждает ей путь. Она спрашивает у него : «Разве судебный приказ в отношении меня уже не действует?» В этот момент через меня от сопровождающего идет какое-то энергетическое воздействие (давление) на графа. Граф неохотно подтверждает, что действует и крайне неохотно и медленно пропускает ее (я воспринимаю действия графа, как действие стража-охранителя, а женщину, как «миледи» из 3-х мушкетеров.
Перед тем, как эта панорама у меня исчезает перед глазами и я просыпаюсь, сопровождающий мне говорит: «Это Ренци». Для меня это пустой звук. Сопровождающий дополняет: «Марио Ренци», но это тоже для меня пустой звук. Вероятно, удивляясь моему непониманию, сопровождающий снова дополнительно говорит: «Италия. Ватикан». Но я снова туплю!!! Тогда уже, как совсем тупому, с некоторым раздражением, перед тем как исчезнуть, он говорит: «Ватикан, банк Ватикана» … все!
Вложения
Трапм ковбой.jpg
Трапм ковбой.jpg (31.83 КБ) 7436 просмотров
US_Intelligence_Community_members.jpg
US_Intelligence_Community_members.jpg (63.52 КБ) 7436 просмотров
похож только рукоятка темная.jpg
похож только рукоятка темная.jpg (40.64 КБ) 7436 просмотров
женщина в старом балахоне лицо закрыто полностью.jpg
женщина в старом балахоне лицо закрыто полностью.jpg (25.8 КБ) 7436 просмотров
Марио Ренци.jpg
Марио Ренци.jpg (22.63 КБ) 7436 просмотров
банк Ватикана.jpg
банк Ватикана.jpg (30.93 КБ) 7436 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #226 Hindi » 19.02.2017, 21:28

Внезапно :shock:

19.02.2017 19:31 Бывший премьер-министр Италии Маттео Ренци ушел с поста секретаря правящей Демократической партии. Об этом сообщает Bloomberg.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58a9c7959a7947746687eed6?from=newsfeed

теперь что ? ждать новости из банка Ватикана :W (вероятно о счетах очередного виолончелиста)

в ряде источников его имя переводят именно как "Марио"

http://pamm-trade.com/mario-renci-angela-merkel-f ... and-dzhuzeppe-garibaldi/14646/
http://pamm-trade.com/mainforum/showthread.php?t=1079

Маттео Ренци заверил, что Италия движется в сторону снятия ограничений в отношениях с Россией.

И вот еще интересный факт :W

Двоюродный брат премьер-министра Италии Маттео Ренци, Марио Ренци является освобожденным профсоюзным работником отрасли государственной администрации общенационального профсоюза Итальянский Союз Труда (ИСТ). https://ndnews.it/ru/510132.html

Добавлено спустя 15 часов 23 минуты:
20.02.2017 Оттепель. Сильный ветер, сон был интересным, но запомнил не все.

Суть: какому-то военному

(пожилой общевойсковой подполковник СА, форма, погоны, как на фото, только форма более заношенная и наградные планки темные, выглядит как классический дежурный по части, портупея, ПМ, повязка, сидит в важной "дежурке" или «узле связи» за столом, перед ним телефон типа ВЧ связь и важные кнопки, он от скуки разбирает свой ПМ),

еще до того, как что-то произойдет, сопровождающий не дает возможность поднять будущую тревогу (позвонить по телефону или нажать тревожную кнопку), я на словах выражаю сочувствие офицеру ...

(это был не столичный уровень и даже не штаб округа, военная часть типа "точки в глуши" или небольшой городок, лето (вероятно ближе к осени), недалеко лес (тайга?)

и снова были у меня какие-то вытянутые пальцы, как когти, заметил это, когда я неконтактно его разобранный пистолет сбрасываю со стола на пол, он рефлекторно за ним тянется поднять, идет сигнал тревоги и он не успевает назад нажать "кнопку", она уже блокирована сопровождающим, я помню, что помогаю офицеру поднять с пола полупустую обойму, отдаю ему и говорю что-то типа "не огорчайтесь (киваю на сопровождающего), никто бы не успел поднять тревогу, мы Вас не бросим, Вы пригодитесь ....
Вложения
такая форма.jpg
такая форма.jpg (70.55 КБ) 7394 просмотра
старая аппаратура спецсвязи.jpg
старая аппаратура спецсвязи.jpg (68.38 КБ) 7394 просмотра

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #227 Hindi » 21.02.2017, 08:44

В основном форуме на иксбт нашел ... был у меня эпизод на прошлой страничке "Путин орет на подельника пожилого"

Говорят - не просто так:
https://pbs.twimg.com/media/C5IQ55VWQAA9bs1.jpg (900x1200, 123.4Kb)

В пылу полемики небось кондартий хватил... Так мощно брызгать слюной, надувать щёки и пучить глаза, пылая праведным гневом чревато скачками давления, а сосуды то уже не молодые.
Гляжу вон на всяких кургинянов в политических тв-шоу - у них аж лица синеют от натуги... Смотреть страшно.

Сколько же им платят ? чтобы так надрываться !
Когда они будут тратить свои деньги, если "сгорят на работе" ? :shock:
Вложения
Латынина.jpg
Латынина.jpg (32.33 КБ) 7380 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #228 Hindi » 23.02.2017, 08:58

С праздником, с Днем Отечества :)

Добавлено спустя 5 часов 57 минут:
23.02.2017 (приснилось в ночь, высокий реализм и детализация)

Вероятно ближайшее будущее, какой-то степной засушливый район полуострова Крым, лето, жарко, немного пыльно, воды нет, море поблизости не чувствуется. Невдалеке от старой асфальтовой (еще советской) дороги, за обочиной, там где уже начинается степь, стоит трицикл черного цвета (плюс хром), похожий на байкерский (немного пыльный, мощный и солидный, весь в обвесах). Вокруг ни души. Мотоцикл исправен, все цело, на руле слева около рукоятки вертикально закреплен флажок РФ (похож на детский, такие на ВДНХ продают), ветра нет, ткань флажка висит. Такое впечатление, что мотоцикл неожиданно оставлен как есть (просто брошен), а водитель (пассажиры) исчезли. Вокруг тихо, мирно, повторюсь, но жарко, пыльно и воды нет….
Вложения
крымская степь.jpg
крымская степь.jpg (64.32 КБ) 7341 просмотр
примерно такой.jpg
примерно такой.jpg (44.11 КБ) 7341 просмотр
Как обложку календаря можно использовать.png

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #229 Hindi » 24.02.2017, 19:21

22 февраля глава Минобороны Сергей Шойгу объявил о создании в Вооруженных силах России войск информационных операций.
Они сильнее былого управления контрпропаганды, заявил он, выступая перед депутатами Госдумы.

Российские власти мобилизовали хакерскую группировку APT 28,

APT 28 перешла от скрытого в течение многих лет, хотя и предсказуемого, сбора разведданных к рискованным наступательным операциям, диверсиям и манипуляции

также известную как Sofacy, Strontium, Pawn Storm и Fancy Bear. По информации СМИ, ранее эти хакеры были причастны к взлому компьютеров Демократической партии США и политических партий во Франции и Германии.

Как утверждает The Financial Times, деятельностью группировки непосредственно руководит Главное разведывательное управление (ГРУ) России.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/24feb2017/ruhackers.html

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мои "компьютерные" сны имеют под собой основание :W
да у них там в ЦРУ :lol: проходной двор просто 8-) (я имею ввиду сон "Ренци" часть 2)
за свои компьютеры я спокоен :lol: они под контролем ст.сопровождающего 8-)
Вложения
АРТ28.jpg
АРТ28.jpg (20.16 КБ) 7320 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #230 Hindi » 27.02.2017, 21:35

Вот и они, прямо из "Намедни год 2017" :W (стр.4)
"Приватизация-2", совместно с попыткой привлечь сбережения граждан (облигации, займы, сертификаты, ОФЗ), оборачивается обманом. Пенсионные накопления обнуляются.

«Народные облигации»
Номинальная стоимость облигаций составит 1000 руб., срок погашения – от одного года до пяти лет, покупать их смогут только российские резиденты. Владельцы таких бумаг смогут досрочно предъявить их к выкупу, но, чтобы сохранить накопленный доход, нужно владеть ими минимум год.
http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2017/02/27/679042-minfin-gotovitsya

Типичное Интернет обсуждение :W

- Каким образом могут кинуть?
- Как обычно. Роняем рубль в 2-5-50 раз.

Добавлено спустя 15 часов 57 минут:
написано 28.02.2017 12:06 сюжет бытовой, но меня последняя фраза насторожила :W

Вижу себя в прошлом,

примерно 89 или 90 год, Москва, канун Нового года, ночь, студенческое общежитие, система коридорная, т.е. умывальник и туалет общие в конце коридора. Нахожусь в умывальнике, меня сильно тошнит ... я хорошо помню этот день ... у одного из соседей по комнате был День рождения, я ему помогал готовить угощение и периодически мы что-то наливали и пили (вероятно крепленное вино). Тошнить меня начало еще до начала праздника, вначале вышла пища, затем, каждые пол часа рвало желчью, всю ночь провел в умывальнике, под утро уже "глюки" от рвоты были.

Умывальник в общаге и ночью проходной двор, да, действительно было, какие-то два человека ночью заходили, посмотрели на меня, что-то спросили (сказали) и ушли... мне было не до них :lol:

вернемся ко сну ... вижу себя в прошлом, в умывальнике, меня тошнит .... сопровождающий смотрит и говорит мне "ничего страшного к утру отпустит", я же во все глаза, жадно смотрю на себя молодого (а я хорошо выглядел даже в той ситуации) нас разделяет прозрачная стена времени и пространства, в голове калейдоскоп мыслей и событий, основная мысль "блин, он даже не подозревает о предстоящих политических, экономических событиях "

Добавлено спустя 2 часа 7 минут:
28.02.2017, 13:34

МИД: Конгресс США пытается организовать экономическую блокаду России
«Принятие такого закона исключать нельзя»,— предположил замглавы МИДа, подчеркнув, что ведомство «не драматизирует» ситуацию.
http://www.kommersant.ru/doc/3228965

Нужно знать историю, чтобы от и до
изучить приемы мощного дзюдо
:lol:

Добавлено спустя 5 часов 45 минут:
В Госдуме призвали «готовиться к худшему» в отношениях с Трампом

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/02/2017/58b576af9a79473a59409e23

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал население России приготовиться к тому, что жить в условии действующих санкций придется «неопределенно долго», передает «Интерфакс».

https://www.gazeta.ru/business/news/2017/02/28/n_9739523.shtml
Вложения
Новый год.jpg
Новый год.jpg (36.28 КБ) 7252 просмотра
молодая, красивая, могла бы жить и жить, за что ее так ....jpg
молодая, красивая, могла бы жить и жить, за что ее так ....jpg (109.22 КБ) 7264 просмотра

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #231 Hindi » 01.03.2017, 21:13

01.03.2017
Сон похож на компьютерную стрелялку с высоким реализмом или, как сейчас модно - на "хакерскую атаку". Сюжет, имхо, для меня, ерунда, но люди, которых я называю «спецназ» - были те самые … из того эпизода … после которого, через некоторое время мы узнали о виолончелисте Ролдугине и его тяге к прекрасному …

(старый эпизод)

Спойлер
написано 21.11.2015 09:03 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
Как всегда, подробности в течение дня, к тому же в новостях пока тихо Принимал личное участие (как один из исполнителей), результат: финансовые возможности (деньги) какой-то "псевдо-отечественной" структуры (корпорации???) и группы главарей, ее представляющих, стали равны нулю (как сейчас модно писать - от слова "совсем" ). "Черный сервер" уничтожен, защита была как у "Звезды смерти" в "Звездных войнах".

Добавление от 21.11.2015 09:03:
Вчера, как всегда, был зол на отсутствие наличных денег и вот результат

Снится мне, что я просыпаюсь в своем сне, и этот второй Хинди, который мне снится снова ложится спать и ему (второму) снится, что он просыпается в своем сне, третий Хинди, который проснулся в своем сне, ложиться спать и ему (третьему) снится, что он просыпается в своем сне и так далее…. смутно помню было 6 или 7 таких спящих Хинди. При этом каждый новый Хинди считает себя первым и об остальных своих предшественниках не подозревает, всю цепочку ощущает и удерживает только первый Хинди, которому для этого (кем-то, кто вне времени и пространства) предоставляется энергия и помощь, потому, что у Хинди (оригинала) энергии только в туалет пописать сходить. Мной это воспринимается как 6 копий нашего мира, которые я вижу одновременно, только наш мир реальный, а те 6 фейковые (обманки, но точные копии), сгенерированные и существующие только за счет чужой энергии на какое-то короткое время. После последнего звена цепочки (из спящих Хинди) я оказываюсь в каком-то подземном помещении типа «бункер» и/или «серверная», которая разумеется расположена не в нашем мире. За счет цепочки из миров обманок, которые я удерживаю, в серверную проникают какие-то люди и уничтожают нечто похожее на большие «живые и грязные» системные блоки, я это воспринимаю как – «финансам каких-то объединенных в группу жуликов и воров пришел писец». Их защита и безопасность как у Звезды смерти от Лукаса, но против такого она бессильна она просто не фиксирует сам факт проникновения и диверсии. После разрушения серверной, цепочка фейковых миров один за одним лопается как мыльные пузыри и в итоге я живой и невредимый просыпаюсь в своей постели с чувством «глубокого удовлетворения». Субъективно, когда цепочка миров стала исчезать, там вроде как сработала тревога и обнаружился этот погром, успел услышать оттуда дикий от злобы вой …..

Итак, неожиданно выхожу из «портала» в каком-то помещении (оно и жилое и техническое (с аппаратурой) одновременно) на втором этаже, сопровождающий сзади мне в руки передает небольшой кусочек черной энергии, который при выходе из портала превращается в большой черный пистолет. Рядом со мной оказываются примерно 5-7 человек в черной облегающей одежде, которых я вижу как просто человеческие силуэты (подвижные ростовые мишени), по которым я начинаю хаотично, непрофессионально, но быстро стрелять одиночными выстрелами на поражение. Вероятно они меня не видят, так как в комнате начинается паника они мечутся, не понимая откуда стреляют, некоторые пытаются выскочить в дверь, я стреляю в центр массы тела и в спины, в итоге, убиваю всех. Кровавые подробности отсутствуют, для меня это просто выстрелы по силуэтным подвижным мишеням. Стрелять легко, ход курка пистолета плавный, без свободного хода, мне известно, что патронов много, их в обойме примерно 20 шт. уложены в два ряда (т.е. обойма из рукоятки не торчит) , мне кажется, что это какая-то «Беретта» … далее спускаюсь на первый этаж и подхожу к входной двери, она надежно заперта и снаружи ее не открыть. Прежде чем ее открыть я вынимаю обойму из пистолета, в которой еще много патронов и привязываю ее короткой веревочкой к скобе спускового крючка. Эти действия я совершаю в целях личной безопасности, так как понимаю, что те, кому я открываю дверь, могут принять меня за одного из тех, которых я убил. Демонстративно удерживая пистолет стволом вверх в правой руке, с привязанной раскачивающейся обоймой, левой рукой открываю замки двери и в помещение врываются примерно 5 человек (тоже в черном, но в легкой экипировке спецназа). Первый из группы видит такую «дикость» - привязанную веревочкой обойму – и сразу понимает что я «свой», я рукой с пистолетом указываю путь на второй этаж …. все!
Вложения
похож на Беретта 92.jpg
похож на Беретта 92.jpg (32.06 КБ) 7217 просмотров
обойму привязываю веревочкой сюда.jpg
обойму привязываю веревочкой сюда.jpg (29 КБ) 7217 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #232 Hindi » 04.03.2017, 13:15

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ :lol: (эпизод в начале страницы и скоро снова 18 марта :W )

01:36, 4 марта 2017 Депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская поведала о чуде, которое произошло в Симферополе. Якобы бюст последнего российского императора Николая II, установленный у входа в часовню Святых царственных мучеников при здании прокуратуры республики, замироточил. Об этом Поклонская расскаала в эфире «Царьград ТВ». https://lenta.ru/news/2017/03/04/poklonskaya/

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #233 Hindi » 05.03.2017, 08:25

Участники блокады в Донбассе приступили к возведению преград на железной дороге в Конотопе Сумской области на границе с Россией для того, чтобы препятствовать грузоперевозкам между странами. Об этом сообщается на странице штаба блокады в фейсбуке. Газета. Ru вчера в 21:59

Не зря мне недавно Конотоп снился и был еще старый эпизод :W

27 августа 2015.
Украина 17-19 годы - криминально-бандитское инферно, анархия. Бронепоезд "Воля", юго-западная ж.д., стратегический мост через реку в районе г.Конотоп, кабина бомбардировщика, авиа прицел, совмещение двух красных кружков, при совмещении они вспыхивают, можно бомбить, бомба сброшена.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #234 Hindi » 07.03.2017, 08:28

Совпадение :?:

Эпизод
23.05.2016
Спойлер
Дальний и глубокий океан (далеко от суши), сумерки или раннее утро, пасмурно, штиль, огромная черная подлодка, целая, без опознавательных знаков, с характерной формой рубки, которая далеко от носа (похожа на проект 941) в максимально высоком надводном положении (лодка прямо пытается выскочить из воды), она отчаянно пытается передать радиосигнал, даже поднимает с носа какую-то высокую надувную антенну (самоделка???), их узкий и тонкий радиосигнал идет вертикально вверх, это их ошибка и трагедия, они не видят то, что вижу со стороны я. Именно этот сигнал блокируется (поглощается) сверху из «портала» чем-то похожим на «серебряную цепочку с крупными звеньями», в то время как обычный широко направленный радио диапазон открыт для связи. Через некоторое время за лодкой у горизонта небо багровеет от вспышки взрыва, похожего на атомный …..
Картинка меняется…. стою напротив дома 62 стр. 1 по Проспект Мира (сегодня с утра в этом здании «Татфондбанк») ….
Спойлер
на крыше которого вижу скульптурную композицию похожую на памятник Минину и Пожарскому, тот который сидит, пытается встать, но падает и скользит по крыше вниз, последнее, что увидел он висит над улицей удерживаясь только руками и вот-вот сорвется вниз….

Но какая здесь связь !!!!! ????

07.03.2017
Рухнувший в Татарстане "Татфондбанк" может стать причиной резкого снижения устойчивости одного из наиболее стабильных регионов страны. http://el-murid.livejournal.com

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #235 Hindi » 11.03.2017, 10:26

FVG а как креветки ;) :up: когда будем варить ?

11.03.2017
Сегодня в ночь Одесса мелькнула, вероятно лето или тепло, стоим с сопровождающим вероятно на площади около входа в театр оперы и балета, который от нас справа , все цвета почти черные, густая, плотная враждебная энергия, мне неприятно .... в театр входят редкие одиночные посетители, они входят в черный проем входной двери и как бы исчезают, я говорю ст.сопровождающему: "Может зайдем раз мы здесь, все таки всемирно известный театр". Он мою "инициативу" не поддерживает ... все...

(в Одессе никогда не был, оперой, балетом, театрами никогда не интересовался)
Вложения
Opernyiy-teatr.jpg
Opernyiy-teatr.jpg (45.26 КБ) 7104 просмотра

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #236 Hindi » 12.03.2017, 09:42

12.03.2017
Под контролем сопровождающего, выбираю и покупаю в специализированном американском магазине списанные небольшие блоки с радиодеталями для системы управления от ракеты «Полярис». Они свободно продаются для коллекционеров, гиков и радиолюбителей прямо из частей ракет, стоящих в магазине и на которых написано крупными буквами - «Polaris». Однако, в момент покупки ко мне проявляют интерес какие-то официальные лица и начинают дотошно проверять выбранные для покупки блоки (в частности, пытаются шатать электролитические конденсаторы на плате, чтобы убедиться, что в корпус конденсатора ничего не засунули) и какие-то сопроводительные бумаги (вероятно, разрешающие вывоз). Документы проверяют электронной дактилоскопической кисточкой соединенной со спектральным анализатором (не видел и не слышал о такой), которая передает информацию на компьютер, исследование идет почти на молекулярном уровне. В итоге, все в порядке и я выражаю продавщице свое неудовольство, что продажа для всех этих блоков свободная, я коллекционер, а они шатали конденсаторы, лапали разъемы, вдруг что сломали и коллекционная ценность этих блоков снизилась ….

Коммент:
Там были и покрасивее блоки (с красивыми радиодетальками), некоторые блоки, которые он подсказывал выбрать, полная ерунда, например, плата со сложными разъемчиками на которой только несколько аналоговых черных конденсаторов, вот их почему-то шатали больше других, чуть не отломали.

Если не для коллекции, то кому и для чего :shock: такое старье надо?

UGM-27 «Поларис» (англ. UGM-27 «Polaris», Полярная звезда) — американская двухступенчатая твердотопливная баллистическая ракета (БРПЛ), предназначенная для размещения на атомных подводных лодках (АПЛ).

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты:
==========================================================

http://el-murid.livejournal.com/3162220.html#comments

комменты интереснее, чем сообщение ;)

Сейчас уже видны "забросы", по которым будут качать общество в некий день Х или период Д. Причем "забрасывают" явно разные люди и разные структуры - то есть, подготовка идет с разных сторон. Люди, как обычно, рассматриваются в качестве расходного материала.

в таком стиле сопровождающий действует, ранее писал, что никак не пойму за кого мы играем? за условно красных или условно белых. Судя по эпизодам он, как говорят "и нашим и вашим", главное, чтобы уровень хаоса рос (все против всех и чтобы как можно раньше сцепились).

— Приказано довести до сведения родителей, что в это воскресенье группа КИТ планирует провести акцию с массовыми самоубийствами. Не рекомендуется в это воскресенье отпускать от себя ребенка – никуда, даже в соседний подъезд, магазин, к другу и другое. Полиция рекомендует родителям: в субботу и в воскресенье дети должны быть под присмотром, во многих городах страны планируется массовое самоубийство, — сообщается в объявлении.

Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/khab/2017/03/11/63409/#ixzz4b5yaGYIG
Новости Хабаровска

Спойлер
технологии совершенствования промышленного производства теряют платёжеспособного потребителя. Кризис перепроизводства, является составной частью современного системного кризиса капитализма. Выйти из которого капитализм уже не сможет.

А значит квалифицированные потребители более не нужны.

А так-как, в рамках технологий индустриального Мира, воспитание человека потребителя уже отработана до совершенства, то эти технологии перенаправили на формирование - человека самоубийца.

Новой экономической модели такое число ртов - не нужно.

В таком стиле (как на фото) видел медуз из иного мира (мир серого клубящегося тумана и медуз)

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Такой вот коммент: :shock:
Сдается мне, что авторы у этих групп смерти те же что и дома взрывал в свое время. Ибо это очень удобно, невидимый но коварный враг, творящий всяческие злодейства из тяги к злодейству. И как раз в рамках борьбы с коварным интернетом все происходит.
Чтобы существовали спецслужбы с таким количеством полномочий и возможностей, всегда должна идти с кем то война причем чем она более таинственная тем лучше.
Вложения
киты.jpg
киты.jpg (56.93 КБ) 7071 просмотр
800px-UGM-27C_Polaris_A3_launch.jpg
800px-UGM-27C_Polaris_A3_launch.jpg (37.51 КБ) 7075 просмотров
a1_7.jpg
a1_7.jpg (50.29 КБ) 7075 просмотров
такие конденсаторы.jpg
такие конденсаторы.jpg (58.71 КБ) 7075 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #237 Hindi » 13.03.2017, 18:04

Здесь Я не одинок, сэр :lol: (имеется ввиду австралийские сюжеты и моя подпись внизу к сообщениям)

Сегодня, 15:52
Целовавшая Путина комиссар «Наших» добилась грин-карты США Далее: https://news.rambler.ru/politics/36316011/?utm_co ... =read_more&utm_source=copylink

В мае 2007г награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»1 степени.

Экс-комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США. Об этом она сообщила в своем инстаграме.
«Самый красивый зеленый [цвет], который я только видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США», — написала она.

В СМИ прошла новость о смерти бывшего помощника Горбачева Черняева. Покойный был удостоен упоминания в сообщении ТАСС с приличествующими хвалебными отзывами коллег. http://el-murid.livejournal.com/ http://tass.ru/politika/4089041

При этом самому Черняеву принадлежит откровенная цитата: "...У меня не то что принципов, у меня убеждений никогда не было. Да, я был 48 лет членом партии, но никогда — убеждённым коммунистом..." https://www.litmir.me/br/?b=217961&p=16

Добавлено спустя 1 час 53 минуты:
====================================================

Эпизод ниже, похож и если это так то по сюжету далее война.

Глава ДНР Александр Захарченко подписал указ, устанавливающий для линии соприкосновения статус госграницы. За ее незаконное пересечение в ДНР пообещали наказывать в соответствии с Уголовным кодексом республики

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/03/2017/58c672359a7947be7431038b

27.04.16. Эпизод сильный по энергии, но …. это и так известно?!

Слышу как кто-то голосом, похожим на мой зачитывает фрагмент текста, похожего по жанру на информацию с Википедии, но в прошедшем времени! …. почти дословно: «всевозможные переговоры, договоренности, форматы оказались безрезультатными, в итоге было принято решение о создании классической линии фронта с нейтральной полосой с последующим началом боевых действий».
Вижу серую «нейтралку» шириной примерно 1 метр, длинная прямая как под линейку, по обе стороны какие-то люди (мужчины и женщины), одетые бедно как колхозники, без оружия, начинают отползать на коленях от этой разделительной полосы и метят свою территорию. Те, кто со стороны Украины, при этом еще и обводят каждый камешек белой краской.

А этот эпизод, вероятно судьба минского сговора

написано 18.01.2016 04:23 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

Работал ПВК «Топаз» и «Защита». Огромным новым блестящим и острым лезвием (без маркировки) к безопасной бритве, в какой-то комнате с ободранными старыми обоями, отрезал 2 узких полоски от этих обоев от потолка к полу и пообещал, этим же лезвием перерезать кому-то горло. (понимаю это как минские соглашения - 2)

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #238 Hindi » 15.03.2017, 09:10

Глава Крыма предложил сменить форму правления в России на монархию.

http://www.mk.ru/politics/2017/03/14/glava-kryma- ... narkhiyu.html?utm_source=rnews

Приближается 18 число :o последние градусы Рыб - это проклятые градусы Зодиака,
как раз ДР Поклонской попадает на эти градусы и праздник "КрымНаш" :shock:

Может подсуетится и самому бестселлер написать: книга будет называться: "Поклонская, спасти Императора" :lol:

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #239 Hindi » 16.03.2017, 21:29

К Прогнозу "Год 2017 Наша эра" (стр.4)

15:08, 16 марта 2017
Почти 40 процентов россиян сообщили о наличии денег только на еду
https://lenta.ru/news/2017/03/16/ruspoor/

Судя по заголовку - это не доработка "партии и правительства" :)
на еду должно не хватать и не у 40%, а желательно у 90%.

Добавлено спустя 11 часов 3 минуты:
То же к прогнозу "2017" :W

США не будут отменять санкции против России, пока она сохраняет контроль над Крымом, приводятся слова официального представителя Госдепартамента Марка Тонера в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Газеты.Ru». https://www.gazeta.ru/politics/2017/03/16_a_10579343.shtml#page1

Добавлено спустя 10 часов 36 минут:
=============================================

Что за бардак в Кремле :lol: :shock: начитались "прогнозов и видений" :lol:

Владимир Путин пропустит торжества, посвященные третьей годовщине присоединения Крыма к России, сообщает «Дождь». Он не поедет на полуостров и даже не будет принимать участия в митинге-концерте на Воробьевых горах

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/03/2017/58cbe9969a7947f999fb8049?utm_source=main

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #240 Hindi » 19.03.2017, 18:02

19.03.2017 Мне было интересно, что приснится в эту ночь (с 18 на 19 марта «Крым Наш», Поклонская и т.д.),
похоже еще один «Путь домой» намечается. Реализм сна и детализация максимальные…

Я и сопровождающий (он сзади, слева у меня за спиной) стоим на обочине и наблюдаем за старым советским пассажирским автобусом «ЛАЗ» (бело-красный), который отъезжает от нас и находится уже (примерно) в 20-ти метрах. Судя по расположению Солнца (оно уже низко, почти над горизонтом, красноватое, но еще вечерняя летняя жара) и движению ТС, автобус двигается в западном направлении, дорога – битумно-асфальтовая трасса (типичная для Украины), обочина пыльная с частично выгоревшей темно-зеленой травой, по краям трассы поля с убранной сельхозпродукцией. Вокруг ни души. Автобус старый, двигатель работает, но слышно, что ему трудно тянуть и набирать скорость, автобус (вероятно) не перегружен пассажирами (или пустой), так как стоит на трассе ровно, без крена. Такой автобус – мой «старый приятель», я на таких ездил часто, они по городу в мои школьные годы ходили, как пассажирские.

И вот по аналогии с этим эпизодом,
Спойлер
10.11.2015 Вокруг и везде нет ничего, только светло-серый моно-цвет,
стоит мальчик, ему примерно 8-9 лет, держит над головой в левой руке на ниточках три круглых цветных воздушных шарика среднего размера: Мальчик одет в темные брюки и белую рубашку с коротким рукавом, верхняя пуговица рубашки расстёгнута, волосы мальчика темно русые, стрижка школьная. На ногах темные туфельки. Особые приметы у мальчика и на его одежде отсутствуют. Мальчик здоров, спокоен, заметных эмоций не выражает, но в целом видно, что доволен, он как бы готовится идти на праздник (парад, демонстрация), руки опущены, как уже говорилось, в левой руке он держит три шарика, каждый шарик на тонкой ниточке одинаковой длины. Поскольку шарики наполнены легким газом и могут улететь, ниточки обмотаны вокруг ладони (запястья) мальчика. Я, как нечто что-то большое и как бы из ниоткуда, смотрю на мальчика, он смотрит на меня. Я «говорю» мальчику (как комплимент в поддержку): «а ты неплохо выглядишь, держи шарики крепче, они могут улететь». Все……

Цвет шариков: белый, желтый, красный. Цвета не яркие, матовые приглушенные.

21:4314.03.2017
Ряд военных подразделений Южной Осетии войдут в состав российских войск
Отдельные военные подразделения Южной Осетии станут частью Вооруженных сил России. Соответствующее распоряжение президента Владимира Путина опубликовано на официальном портале правовой информации, пишет ТАСС. Кроме того, глава государства поручил нашему министерству обороны провести переговоры с властями Южной Осетии и подписать это соглашение от имени Москвы.

мне еще тогда сказали, это же цвета флага Ю.Осетии, а цвета приглушенные – значит не скоро,

а здесь цвета были достаточно яркими, хотя краска не новая, получается:
- автобус бело-красный – это цвета флага Польши
- марка автобуса “ЛАЗ” - украинский городской автобус среднего класса Львовского автобусного завода
- едет на Запад и примерно в 20-ти метрах от нас ( до 2020 года ???) .
Вложения
такой только бело красный.jpg
такой только бело красный.jpg (80.49 КБ) 6958 просмотров

Вернуться в «Общий»