Подробнее: http://www.newsru.com/world/21mar2017/landromat.html
Не нашел в списке банка Ватикана
или об этом сообщат позже
(эпизод "Ренци")
или об этом сообщат позже
(эпизод "Ренци")
Дешевые и качественные продукты - это оксюморон. А из Европы - в квадрате.
По польским яблокам грустите? Так в Чехии они запрещены, например, по экологическим причинам - много гадости в них слишком даже для Европы.
Исполинские спортивные сооружения, построенные из строительного мусора по цене бриллиантов, начинают ржаветь и разваливаться еще до начала ЧМ-2018, который проходит ограничено в условиях бойкота по типу «Олимпиада-80».

не утонул, умеет ли он плавать? ….

(принимал участие
)

Внезапно Владимир Путин попросил:
- А можно и мне отколоть маленький кусочек?
Так в его руках оказался ледоруб. Аналогии поплыли прямо мне в руки.
Он вдарил ледорубом, посыпались ледяные искры... Все это что-то напоминало: то ли сказку "Снежная королева", то ли быль из жизни Льва Троцкого...
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/29mar2017/arcticputin.html?utm_source=tema-commentПотом они втроем, Владимир Путин, Дмитрий Медведев и Сергей Шойгу, направились вглубь пещеры и скрылись за завесой из снега и льда... Их не было минут десять...
какой-то митинг расстреляют солдаты
Страна на грани развала. Денег нет. Санкции давят. Коррупционные скандалы. Компромат. Стихийные митинги. Демонстрации. Локальное агрессивное проявление недовольства населением на новые налоги, штрафы, беспредел партийцев, подавляется всеми средствами, включая стрельбу по толпе.
Вне времени и пространства, черный мир инферно, похожее озеро, только без камышей. В озере не вода, а черная живая энергия. На берегу стоит сопровождающий в черном балахоне, в правой руке у него посох (всегда и везде это символ власти) ...
он доволен, при помощи посоха он открывает портал из мира “серого тумана и медуз”, слышу команду: примерно словами ее можно выразить так: “внимание всем, пошли”, “Прорыв”, вижу небольшую группу (5-6 “как бы людей” в черном, в какой-то экипировке диверсантов), которая из того мира заходит в (условно) наш мир или максимально близкий к нашему.
веденные до отчаяния учителя и медики теперь выходят на митинги. Главное требование — достойные зарплаты и гарантии сохранения рабочих мест. Неравенство, с которым сталкиваются представители бюджетной сферы, вызывает недовольство среди крымчан.
http://inosmi.ru/politic/20170401/239019102.htmlпроблемы в Крыму замалчиваются. А отсутствие у людей возможности высказать свое мнение «приведет к апатии, потере надежды, возможно, и к серьезным возмущениям».
(эпизод 12.12.15).Ухудшение экономической ситуации побуждает крымчан задуматься о своем будущем
два ядерных заряда ... два грязных взрыва ...
под санкции попадут физлица, банки и компании, покупающие государственные облигации России. На такие операции, согласно проекту, будет наложен полный запрет вне зависимости от суммы инвестиций.
Кстати говоря эта ветка попала в блак лист базу блюкоата.
а как это понять ? Я свободно попадаю через Интернет в свою "коллекцию снов"
неужели мои сны такие страшные и наводят ужас на режимно я бы их (сны) сам с удовольствием на Аделаиду (особняк, паспорт, наличные) обменял
![]()
В общем и целом, это некий облачный сервис (платный и гибко настраиваемый) фильтрации http контента.

http://www.newsru.com/russia/07aug2015/homnomnom.htmlОбеды Валентины Матвиенко обходятся бюджету почти в 5 тысяч рублей ежедневно. ...
Вопрос о введении такого меню поступил на рассмотрение в Мосгордуму.
В 2017 году в начале Великого поста комбинаты питания Управделами президента России ввели в меню блюда без молока и мяса для госслужащих, следующих православным традициям.
, как знать, вдруг придётся и к таким "новеллам" приспосабливаться, мимикрировать. 

03.01.2017 По просьбе ст. сопровождающего, передаю Ходорковскому (но без удовольствия, так как он мне не нужен, неинтересен и это действие, имхо "плохое" не для Ходорковского, а для «обычных людей») небольшую классическую бумажную почтовую бандерольку (старого образца, похожа на советскую), две марки старые в правом верхнем углу (крайняя слева точно такая, сразу нашел в Интернете). Далее, нужно было днем несколько часов покататься в почти пустом трамвае в Аделаиде, туда сюда, сидя около окна и смотреть в окно, обозревая окрестности (разумеется, это мне понравилось больше).
Ходорковский, получив бандероль из Австралии (см. эпизод на стр. 10), что-то начинает делать (действовать), согласно известному ему сценарию ???
Около полудня 27 апреля неподалеку от входа в черноморский пролив Босфор столкнулись российский разведывательный корабль «Лиман» и судно-скотовоз Yozarsif-H под флагом Того. В результате «Лиман» получил пробоину и затонул.
Если переданные в СМИ координаты места затопления «Лимана» верны, то глубины в этом районе составляют примерно 85-95 метров. Это создает проблему, которая уже сейчас должна озаботить российских военных. Дело в том, что разведывательные корабли, как мы уже отметили, буквально напичканы разной нетривиальной аппаратурой, в том числе весьма секретной.

На берегу стоит сопровождающий в черном балахоне, в правой руке у него посох, он доволен, при помощи посоха он открывает портал из мира “серого тумана и медуз”
Была еще какая-то «механическая» хреновина, похожа на осу (черно-желтая) с огромными фасеточными глазами спереди и сверху головы, размер и примерный вес, как огромная длинная дыня, ст. сопровождающий ее двумя руками сильно прижимал к земле, я ключом сверху заводил, как детскую игрушку. Очень опасная тварь, ключ держал в вытянутой руке, заводил и побаивался. Ключ сложнейший, не сразу и попал в заводное отверстие. Суть этой фигни – будет низко летать над самой землей по часовой стрелке вокруг этих 12 и как бы помогать им – жрать пространство с нечистью (Часть 1)
Москва, конец 17-го - начало 18-го (ближайшая важная точка для меня) - фамилия Путин не актуальна, если перемены в структуре страны и есть, то в Москве они для меня безразличны.

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя