Предсказания, "вещие" сны, прогнозы и их обсуждение

Hindi M
Аватара
Hindi M
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #261 Hindi » 12.05.2017, 22:11

Для коллекции с привата :)

Hindi
Member (автор темы)
написано 11.05.2017 09:19 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

Несколько раз за последние недели мелькнуло лицо Шойгу (только лицо) (и во сне и наяву перед зеркалом), в том плане, что в итоге "шаман" может стать преемником (два варианта: или его назначат или сам себя назначит, если другой преемник не понравится) и будет, как при раннем Сталине (элементы диктатуры), и это не завтра, примерно 18-19 годы. В общем все это ерунда, но "видения" были с "шок эффектом", типа "ну нифига себе, шаман рвется к власти"

Была (необъяснимая) связь с этим эпизодом (и на стр. 1 фамилия Шойгу ранее мелькнула под каким-то спойлером)

16.03.2016 18:56 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
Коротко, но сильно

стоя перед зеркалом (в котором вижу себя по плечи) правой рукой, в которой, принадлежащая мне машинка для стрижки волос, с насадкой, примерно "12" мм (самая большая из имеющихся), движениями снизу вверх, укорачиваю волосы по длине спереди, при этом волосы 100% не мои (а как на фото), лицо частично мое, после окончания процедуры смотрю в зеркало и говорю сам себе "похож на молодого Сталина, даже если неаккуратно подровнял волосы, то сейчас прийдет парикмахер-мастер и подправит, а пока нужно пойти показать (похвастаться) кому-то"

волосы: черные, густые, жесткие, без седых волос и перхоти...
лицо не такое как на фото, только частично похоже на Сталина и по возрасту заметно моложе.... частично мое, частично нет.... усов и бороды нет, кожа гладкая, здоровая...
========================================================

Последняя победа Путина: «десятка» решит его судьбу

http://inosmi.ru/politic/20170512/239336245.html
Вложения
сталин.jpg
сталин.jpg (1.96 КБ) 7749 просмотров
шойгу.jpg
шойгу.jpg (91.96 КБ) 7749 просмотров
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #262 Hindi » 15.05.2017, 13:11

15.05.2017
Приснилось (и понравилось :W ), похоже на старый вернисаж в Измайловском парке, лето, тепло, тень от деревьев, рассматриваю какие-то картонки, тряпочки, лежащие на земле, на которых прикреплены разные, обычные, дешевые советские значки. На одной из таких картонок мой взгляд выделяет, среди других значков по центру, обычный пионерский значек. Немного потемневший, целый, смотрю на него с симпатией, вероятно, собираюсь купить на память.

19 мая – День пионерии (чтобы это значило ???)

Добавлено спустя 1 час 16 минут:
15 мая 2017

Владимир Путин отказался озвучить свое решение об участии в выборах

http://www.interfax.ru/russia/562351
Вложения
пионерский значек.jpg
пионерский значек.jpg (62.42 КБ) 7730 просмотров
старый вернисаж в парке .jpg
старый вернисаж в парке .jpg (70.33 КБ) 7730 просмотров
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #263 Hindi » 17.05.2017, 09:35

Hindi Member (автор темы) написано 17.05.2017 08:10 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

Приснилось: Украина, лето, безоблачно, вероятно около полудня, жарко, поле, много подсолнухов (как растение) огромные, высокие, супер качество, высотой примерно 2 метра каждый, стебли с зеленой листвой, одновременно вижу огромные качественные цветки с большими шляпками, полными спелыми черными бархатными семечками (примерно в 5 раз больше от нормы), и каждый подсолнух ими полон. Это мне показывает ст. сопровождающий (как свое достижение) и я могу подойти и потрогать шляпки с семечками (что и делаю), вероятно, даже взять себе, при этом я выражаю сильное удивление "но как ??? такой невероятный урожай, такие огромные семечки, на улице холодно, хоть и май, даже для июня - это невероятно". Справа какое-то дерево, под ним тоже что-то растет, замечаю одинокую спелую красную ягоду клубнику (обычного размера) ....

А этот ст. сопровождающий хороший парень :W , есть мнение присвоить ему звание группенфюрера 8-)
Вложения
И семечки и лепестки цветка одновременно.jpg
И семечки и лепестки цветка одновременно.jpg (132.04 КБ) 7701 просмотр
кажное семечно примерно 2-3 см.jpg
кажное семечно примерно 2-3 см.jpg (31.11 КБ) 7701 просмотр

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #264 Hindi » 18.05.2017, 17:00

В этом эпизоде от 20 августа 2016 года также фигурируют подсолнухи и семечки.
Но в последнем эпизоде семечки были нереально огромные (гораздо больше, чем в первом)
и геометрия (пропорции) самого семечка, цвет и их расположение в каждом цветке была идеальная ...

(короче, "война у порога")

Спойлер
20.08.16
Непростой «бытовой» сюжет, мне так кажется…. :W

Украина, вероятно Сумская или Черниговская область, время сейчас (конец лета), солнечный день, тихо и мирно, ближе к вечеру, автотрасса, движение отсутствует, у обочины (по ходу движения) останавливается автомобиль марки «Жигули» (классика белого цвета), в салоне 2 человека – я (как пассажир на переднем сиденье) и водитель (умершая накануне развала СССР родная тетя). Справа от обочины подсолнуховое поле, с которого уже срезали созревшие подсолнухи и какая-то пожилая женщина (хозяйка ???) вручную вылущивает семечки в мешок (мешки). На другом конце поля виден приличный одноэтажный сельский дом. У обочины стоит разная мелкая сельхозпродукция на продажу (придорожная торговля)…
Итак, автомобиль останавливается около «мини рынка», мое внимание привлекает стандартный мешок из мешковины, полный черными семечками. Семечки необычайно крупные, насыщенно черного цвета и бархатистые, и как бы, условно живые (чуть ли не шевелятся), супер качество (такие семечки в реальности просто не существуют). Около товара появляется неизвестный молодой человек, которого я воспринимаю как продавца (дагестанца ???), который заметив мой интерес к мешку с семечками навязчиво предлагает его купить. Просит недорого, но мне не нужен мешок семечек, о чем я говорю ему. Это его огорчает и даже злит, он предлагает мне попробовать эти супер-семечки и надеется, что попробовав их я передумаю и куплю весь мешок. Я нехотя беру левой рукой немного семечек в руку и неожиданно замечаю, что часть семечек уже очищена (крупные белые зернышки), одно из таких зернышек я начинаю разжевывать на пробу (по вкусу - это обычное сырое семечко подсолнуха, только весьма маслянистое). Одновременно прикидываю, что если пожарить эти семечки с солью на сковородке, то конечно, будет вкусно, но для этого мне придётся угробить свою сковородку, ибо после жарки семечек ее не отмыть, а старой у меня нет, да и не такой я любитель семечек …. говорю водителю: «поехали, пока этот опасный продавец не разозлился окончательно» и мы уезжаем …..

Картина меняется… вижу ВПП военного аэродрома (юг, степь, вероятно Крым, лето, солнце, закат), я наблюдаю с земли, на посадку заходит военный самолет (предположим истребитель), он уже низко над ВПП, скорость погашена (парашюта сзади нет), возможность маневра отсутствует, он почти завис в воздухе, неожиданно - вспышка и один из двигателей (имхо, слева со стороны хвоста) вспыхивает, пламя мгновенно охватывает весь самолет …. (а закатное солнце справа сзади от хвоста самолета) … следа от ракеты не видел, но было чувство, что это «провокация с целью войны» … как-то так …

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #265 Hindi » 19.05.2017, 17:45

Накопилось немного и к тому же сегодня День пионерии :W

Наехавший на толпу в Нью-Йорке водитель заявил, что «слышал голоса»

Слабак, у меня медузы в голове щупальцами шарят
и это мне не мешает ходить по магазинам и на людей я не бросаюсь (пока )
:lol:

Известная болгарская ясновидящая Ванга предсказала России новую войну в 2017 году.

По словам прорицательницы, в стране разразится борьба за власть, которая перерастет в борьбу за еду.
По предсказанию Ванги, для России 2017 год станет кровопролитным. «Где-то войны будут недлительными, а в некоторых регионах России это затянется надолго», — приводит ее слова телеканал «РЕН ТВ» со ссылкой на портал wordyou.ru.
"По мнению прорицательницы, Россия сможет встать с колен, ..."

- Ванга умерла в 1996 году, а мем про "вставание России с колен" путинские пропагандисты придумали только к президентским выборам-2012.

===========================================
19 мая 2017 года

Фантастика, все приснилось, не виноватый я, они сами ко мне пришли :lol:

Для любителей загадок и тайн

(33 года назад и за 6 лет до первой встречи со ст.сопровождающим)

(кратко, без детализации)
2-х этажный довоенный небольшой особняк в пригороде Берлина, ухоженная территория за зеленым металлическим забором, 4 калитки, один из выходов с территории особняка выходит в пустой переулок. «Сон на яву» в летнюю ночь. Гости из «другого мира», с предложением от которого не хочется отказываться (какая-то капсула). Электрический провод, выходящий из окна одного кабинета особняка на 2-м этаже заставляет летом 1984 года самолет-разведчик НАТО, похожий на FW-189, изменить свой привычный маршрут вдоль линии разграничения Западного Берлина.

(примерно 1989 - за год до первой встречи со ст.сопровождающим)
(кратко, фрагмент)

Начитавшись Кастанеды стал практиковать остановку внутреннего диалога с целью смещения точки сборки. Просто ради любопытства, ну и ради возможной халявы, это потом я понял, что безопаснее было бы пальцами в розетку тыкать. Что-то получилось, что-то увидел, через некоторое время вероятно попал не туда и во сне меня стало преследовать нечто огромное, черное, страшное и ужасное (черная клякса на пол неба). Через некоторое время этот ужас стал преследовать меня не только во сне, но и наяву. Стало просто страшно ложиться спать или закрывать глаза. В один из таких снов, во время очередной атаки твари, когда я был уже на грани отчаяния, слышу неизвестный голос из первого эпизода.

Голос мне: "Еле нашли! Чуть не опоздали!"
В моем сне появляется стремительно приближающаяся ко мне огромная, внушающая животный ужас, черная клякса.
Далее обмен словами между неизвестными (далее операторы) происходит с пулеметной скоростью:
Первый оператор: Вижу цель! Есть захват цели! Есть коррекция! Захват цели прочный!
(вижу как в пространстве передо мной появляется черная квадратная рамка, которой фиксируется подвижность черной кляксы, из которой она безуспешно пытается выскочить)
Второй оператор: Цель уничтожить!
(неожиданно, прямо над моей головой, по направлению к рамке, начинают идти через пространство какие-то тонкие бледные лучи, фон внутри рамки багровеет, тварь судорожно дергается, делает отчаянные попытки вырваться из периметра рамки, но безуспешно, последний отчаянный бросок вперед на меня, я в ужасе пытаюсь отшатнуться.
Один из операторов орет мне: Стоять! Работает капсула!
(не достав меня клякса ударяется обо что-то невидимое и стекает грязными потоками прямо перед моим носом)
Один из операторов мне: «Нормально сработал отражатель»
Первый оператор 2-му: Полная аннигиляция! А я думал эта тварь посильнее будет, расход антивещества 10% от максимума, даже сэкономили …

Несколько дней спустя вижу во сне группу существ в черном (фигура человеческая, голова волчья), очень страшно, они пытаются подойти ко мне, внезапно их старщий кричит «назад, у него капсула» …. вот и все … а через год появился ст.сопровождающий в «модном» в те времена турецком свитере и брюках, с тонким металлическим цилиндриком в руке …
Вложения
fw189.jpg
fw189.jpg (23.94 КБ) 7652 просмотра
Настояший День пионерии на форуме.png
Настояший День пионерии на форуме.png (30.86 КБ) 7652 просмотра

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #266 Hindi » 22.05.2017, 08:51

Пасмурно, невесело, Путин в ветровке стоит один, как турист, неподалеку группа каких-то людей.

Нахожусь в районе Садово-Каретной, низкая плотная облачность, свинцовые тучи, невдалеке от меня вижу огромную, опасную и угрожающую своим видом "летающую тарелку", зависшую в небе почти над крышами высоток.

Мелькнула во сне Украина (вероятно "завтрашнего дня") тихо, мирно, ясный солнечный день, люди говорят только на украинском, какое-то выборное собрание, которое проходит (на удивление) цивилизованно (без драки), я там как гость ??? сложные проездные документы (визы ???)

Добавлено спустя 10 часов 27 минут:
===============================================

Биткоин дорожает на сто долларов в день. Что происходит?

ведутся разговоры о легализации биткоинов в Австралии, Индии и России;

https://meduza.io/feature/2017/05/22/bitkoin-doro ... dollarov-v-den-chto-proishodit

Намедни 2017: Наша Эра (стр.4)

Расцветает черный рынок валюты, афера с «биткоинами» затмевает пирамиду МММ (эпизод 16.01.16).
Вложения
случайное фото, моя не такая была.jpg
случайное фото, моя не такая была.jpg (94.84 КБ) 7609 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #267 Hindi » 23.05.2017, 19:57

Hindi 22.05.2017, 14:51
Пасмурно, невесело, Путин в ветровке стоит один, как турист, неподалеку группа каких-то людей.

Песков заявил об отсутствии у Путина планов по предвыборной кампании

Москва. 23 мая. INTERFAX.RU - В Кремле не ведется работа в рамках предвыборной кампании, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

---------------------------------
Жопа :W полная :lol: у Вайно наноскоп (дуроскоп) сломался, а ведь ст.сопровождающий (группенфюрер) предупреждал :lol:

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #268 Hindi » 27.05.2017, 10:36

По данным трех анонимных источников издания в конгрессе, предложение Дерипаски сотрудничать с комитетами по разведке сената и палаты представителей конгресса США поступило недавно. В обмен на дачу показаний российский бизнесмен просит полный иммунитет. РИА Новости 04:19

Намедни 2017: Наша Эра (стр.4)

Интриги, заговоры, предательство со стороны «верных соратников» (эпизод 30.11.15). От всего этого Президент впадет в ярость, от неудач просто «срывает крышу», совокупность внутренних и внешних проблем делает падение режима вопросом ближайшего будущего (эпизоды 16.12.15;20.01.16).

Перебежчики (на запад из властных структур) обретают свободу в обмен на показания под присягой, режим объявляет их сумасшедшими.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #269 Hindi » 28.05.2017, 17:56

28.05.17

Лето, пасмурно, невесело. Смотрю со стороны широкой реки или водохранилища. Слева на берегу здание похожее на речной вокзал, около него пришвартован круизный (не менее 3-х палуб) теплоход. По виду – это старое советское корыто, которое чудом еще не затонуло, заметны следы торопливого косметического ремонта (смотрю со стороны кормы, где просто краской закрашена ржавчина). Правее вокзала, какая-то набережная к которой спускаются темные ступеньки. По ступенькам по направлению к кораблю спускается группа детей (человек 20, по возрасту примерно 1-2 классы). Все дети (мальчики и девочки) одеты только в черное и белое, идут молча, никто не улыбается и не разговаривает. Идут как приговоренные … за ними смутно виднеется какой-то крупный архитектурный ансамбль из темно-красного гранита, обычно таким оформляют «вечный огонь» или «военные мемориалы славы» (как в Волгограде, например).

Эпизод 2. Реконструкция.

Вероятно 2021-22 годы, Россия, раздираемая на куски, гражданской войной. Москва на военном положении. Пасмурное холодное утро, без осадков. Я выхожу из метро «Проспект Мира» (кольцевая), работает только кольцевая, поезда следуют с интервалом около часа, но зато бесплатно (в городе действуют элементы военного коммунизма). На мне одета военная шинель, без знаков различия (обычно такие выдают «партизанам» со складов на сборах), но я не чувствую себя военнослужащим, скорее волонтер на складе за продпаек. Выхожу из метро и иду по середине проезжей части проспекта Мира в сторону Банного переулка. Улица пуста, ни машин, ни людей, вдоль обочины различный мусор, ни каких надписей, рекламы, витрин магазинов, все завешено и заколочено. Нигде ни огонька. Иду строго по середине проспекта. При приближении к Орлово-Давыдовскому переулку замечаю, что дом, который сейчас стоит на углу полностью разрушен, а следующий за ним (высотка «Пик Мира» имеет повреждения, по фасаду верхних этажей видны довольно большие пулевые и осколочные отверстия. Внезапно слева из какой-то подворотни появляется стая угрожающих крупных собак (не менее 5-6) и я понимаю, что я «крупно попал». Это вчерашние домашние любимцы, выброшенные на улицу, как только хозяину стало не хватать еды. Сейчас это редкая (перестреляли), но смертельная опасность, так как мне известно, что такие голодные стаи собак нападают и загрызают одиноких пешеходов, у которых нет в руках оружия. Оружия у меня нет, но в правом кармане шинели лежит граната «лимонка» с вкрученным запалом, которую я уходя с работы, просто так, положил в карман (скомуниздил на всякий случай). Я начинаю усиленно думать что делать: «медленно отступать назад к метро и орать, там опорный пункт с пулеметчиком, если услышит, то я спасен», «бросить в них гранату и бежать в сторону Банного переулка – там патруль» … на этих размышлениях я и проснулся …
Вложения
примерно такой.jpg
примерно такой.jpg (81.15 КБ) 7519 просмотров
роковой перекресток.jpg
роковой перекресток.jpg (88.81 КБ) 7519 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #270 Hindi » 31.05.2017, 08:23

7 часов назад, источник: РИА Новости

Путин ответил на вопрос об участии в выборах 2018 года

Глава государства подчеркнул, что сделает все возможное, чтобы обеспечить проведение кампании в соответствии с Конституцией,
и заметил, что пока рано говорить о его участии в выборах.

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Губернатор Орловской области Вадим Потомский заявил, ....
"Бог не фраер. Он все видит"

Добавлено спустя 5 часов 35 минут:
===========================================================

Прочитал с ужасом :shock: мои "сны" лучше :lol:

«Москва-2035»: 35 млн. человек и рождение политического гражданина

31.05.2017

http://ttolk.ru/2017/05/31/москва-2035-35-млн-человек-и-рождение-полит/

Население Московской агломерации к 2035 году достигнет 35 млн. человек, из которых 25-30% будут составлять мусульмане. Город будет ещё более дорогим и некомфортным. Окончание «нефтяных денег» вызовет рост налогов, в первую очередь на недвижимость (150-200 тыс. рублей в год) — это впервые в России вызовет рост низовой мобильности. В местное самоуправление придёт народ, и оттуда начнётся запрос на демократию. Эти и другие прогнозы прозвучали на Дискуссионном клубе «Москва-2035».

Политик Сергей Горигоров красочно описал ещё одну антиутопию: население Москвы 50 млн. человек, новые дома — не ниже 35 этажей, каждому горожанину ежемесячно положены 4 бесплатные поездки в центр города, на окраинах агломерации окопались исламисты.

О том, сколько сюда приедет среднеазиатов, говорят такие расчёты. Каждый год Средняя Азия «выбрасывает» в Россию до 400 тыс. лишних людей, из которых до 2/3 оседают в Московском регионе. Исходя из этих цифр, до 2035 года в агломерации появится ещё до 5 млн. выходцев из Средней Азии.

В целом же население Московского региона с нынешних 20-22 млн. человек вырастет минимум до 35 млн. человек. На небольшой площади по численности населения появится вторая «Польша» (или — «Испания»). До 25-30% населения будут составлять мусульмане, и мы увидим тогда их возросшую роль в жизни города: появление мусульманских кварталов, жизни по шариату, новых мечетей и медресе.

Окончание нефтяных денег в стране мы видим уже сейчас. :o

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #271 Hindi » 01.06.2017, 08:17

01.06.2017

Приснилось: внезапно, резко, сильно по энергетике, пасмурно, света мало, все цвета приглушенные, темнота сгущается, я в комнате, по телевизору трансляция какого-то кремлевского собрания (так ранее съезды показывали), прислушиваюсь, говорят, что Медведев исключен из партии, снят с должности (но, тихо мирно, вежливо), докладчик неПутин, а какая-то партийная бонза, благодарит за многолетнюю работу... это не сейчас, вероятно по итогам «президентских выборов» …

Дмитрук потом в краевое управление звонил, там подтвердили: разоблачен, выведен из состава, арестован…
«Холодное лето пятьдесят третьего...»
Вложения
он самый.jpg
он самый.jpg (46.99 КБ) 7453 просмотра

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #272 Hindi » 03.06.2017, 09:35

03.06.2017

Я даже во сне удивился и "разозлился" немного, «зачем мне это»? :x

Какое-то совещание (вероятно в Кремле) с участием генералов РА. Обсуждают реальные потери в Сирии. Вижу распечатку, там общие потери официальных солдат/офицеров МО в пределах от 1 тыс. до 1.5 тыс. человек, один из генералов громко эмоционально говорит, что некем воевать, что только сегодня потери составили более 50 человек (черный день) … когда я смотрел на общую цифру, мелькнула мысль: «да это как в Афгане».
Вложения
афган 2.jpg
афган 2.jpg (111.93 КБ) 7422 просмотра

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #273 Hindi » 07.06.2017, 10:25

Надо же, теплоход появился :W (см. эпизод от 28 мая)

Теплоход «Генерал Ватутин» продали российской компании
Сегодня, 7 июня, лайнер прибудет в Ростов-на-Дону

... интересно, что по этому поводу думает группенфюрер :?:

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #274 Hindi » 12.06.2017, 08:33

(с привата хобота) Добавление от 12.06.2017 06:49:

12.06.2017. Вероятно сегодня, действительно, будет интересно.

Мелькнул центр Москвы, ранее солнечное утро (как сейчас), людей и машин мало, по тротуару идет молодая стройная, но хорошо физически развитая женщина лет 30-ти, спортивная, рост примерно 185 см., одета по летнему, сверху светлый, обтягивающий фитнес-топ, размер грудей 3-4, но верхнюю часть лица закрывает простая (бумажная) черная полумаска черной кошки с остренькими ушками. Идет уверенно и рассматривает окружающее пространство, как хозяйка, а не просто прохожий. Имхо, она не из нашего мира (или "холодная европейка", скандинавка, прибалтка) и что-то затевает, слишком идеальные пропорции тела, этим она выделяется от других случайных прохожих.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #275 Hindi » 13.06.2017, 20:33

Спикер Госдумы Вячеслав Володин уверен,
что Владимир Путин — единственный кандидат в президенты на выборах 2018 года ....

https://lenta.ru/news/2017/06/13/volodin/

Где-то вдалеке зарыдали Зюганов и Жириновский :lol:

Добавлено спустя 16 часов 12 минут:
Год назад приснилось, как много совпадений, сам удивлен :-?

14.06.2017 (Bloomberg) -- Российская кибератака на избирательную систему США перед победой Дональда Трампа была гораздо более масштабной, чем говорилось публично, и включала вторжение в базы данных голосующих и программное обеспечение в штатах, число которых почти вдвое превышает предыдущие оценки.

В Иллинойсе следователи обнаружили свидетельства попыток хакеров уничтожить либо изменить данные об избирателях. Киберпреступники получили доступ к программному обеспечению, которое должно было использоваться сотрудниками избирательных участков в день голосования, и как минимум в одном штате добрались до базы данных о финансах избирательной кампании.

администрация Обамы полагала, что российские хакеры, возможно, готовятся удалить регистрационные данные избирателей или затормозить подсчет голосов, чтобы подорвать доверие к выборам.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kiberataka-rf ... e-chem-soobshchalos-1002089607

23.07.2016 Кратко: приснилось ст. сопровождающий и я оказываем какое-то воздействие на окончательных выборщиков с целью победы Клинтон.

Какое-то помещение, дневной свет от окна, напоминает архив в отделе кадров, высокие металлические шкафы, в которых хранятся личные дела сотрудников, я и сопровождающий подходим к одному шкафу (справа около окна), который он открывает (распахивает дверцы), я удерживаю правую створку дверей и наблюдаю за его действиями. Он вынимает из шкафа какую-то папку с анкетами и удерживая её в руках начинает знакомиться с её содержимым. Я вижу какие-то анкеты (формат листов А4, примерно 250-300 анкет, один лист, один человек, одна судьба) на английском языке, все анкеты чистые, белые, никаких черных пятен (компромата) нет. До этого момента все происходящее мне не интересно и я не понимаю зачем мне это. Но когда сопровождающий начинает перетасовывать эти анкеты по каким-то своим правилам (алгоритму) что-то привлекает моё внимание и я внезапно осознаю, что это анкеты выборщиков, которые будут принимать окончательное решение по кандидатуре в президенты США. Сам шкаф условно превращается во что-то супер компьютерное и мне становятся понятными манипуляции сопровождающего, смысл которых расположить анкеты, например не по алфавиту, а в определенной последовательности, что создаст нужное впечатление и это делается в пользу Клинтон ... такой тактический приём мне известен, это как подчиненный, зная психотип своего начальника, может подать ему документы на подпись в определенной последовательности и получить нужный результат, только в нашем случае будет использованы "незадокументированные возможности процессора компьютера избиркома или программного обеспечения" и/или произойдут какие-то события, которые воздействуют на выборщиков с чистыми анкетами.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И снова непонятно, нафига я был нужен группенфюреру?
Дверцу шкафа подержать? :lol:

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #276 Hindi » 15.06.2017, 08:05

ВАШИНГТОН, 14 июн — РИА Новости. Сенат США в среду подавляющим большинством голосов одобрил законопроект по расширению антироссийских санкций.
При этом в документе есть положение, не позволяющее президенту Дональду Трампу ослабить или отменить принятые меры без одобрения конгресса.
https://news.mail.ru/politics/30076000/?frommail=1

Добьют, как СССР ....

Напомню (фрагмент)

Намедни 2018: Наша Эра

Спойлер
Еда и алкоголь по талонам, пустые полки, бедность, безработица, звуки выстрелов на улице, отчаянные крики случайной жертвы и вой полицейских сирен под окнами, армейские грузовики с растерянными солдатами, полная информационная блокада и прочие реальности умирающей, распадающейся страны.

Попытка новой «перестройки» проваливается. С трудом, в мобилизационном режиме и для внутреннего рынка, работает только сырьевой сектор экономики. Полный разрыв с Западом. Продление западных санкций на несколько лет вперед. После резкого падения в 2017 году цен на нефть и газ, было введено эмбарго не только на нефть, но и на другие важные российские товары, ресурсы, технологии. Инвесторы и инвестиции отсутствуют. ................

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #277 Hindi » 17.06.2017, 11:15

Потом из привата иксбт еще инфу сброшу (но там нет новой политики и экономики, чистая бытовуха),
чтобы не затерялось :W

17.06.2017

Черно-белый сюжет, напоминает фрагмент фильма о путешествии внутри организма, какого-то исследовательского аппарата. Реализм максимальный. Чувствую присутствие группенфюрера и медуз.

Мои глаза идут внутри и сверху вниз какого-то (имхо) магистрального (толстого) сосуда или вены (имхо левой ноги), внутренние стенки сосуда чистые и упругие, никаких наслоений. По сосуду (по нижней стенке сверху вниз) течет чистая питьевая вода. Пропутешествовав сверху вниз (вероятно по всей его длине и с изгибами) я остаюсь очень доволен увиденным, при этом испытал небольшое удивление – но я и так каждый день выпиваю около 1.5 литра питьевой воды.

Понятно, что такие сюжеты (и иные «сны» о наличных, о жизни «богана» в Аделаиде) для меня гораздо предпочтительнее :) , чем, например, сон о снятии партийца Медведева с должности … :lol:

Может кому будет интересно 8-)

Спойлер
Если суммировать за последние пол года советы
(имеют силу приказа и мной выполняются)
сопровождающего то:
еда (регулярно дожно присутствовать в ежедневном меню) – тыква отварная, апельсин (примерно 1 шт. через день), брокколи, тунец отварной, красное сухое вино 100-150 гр. (можно каждый день), кефир 1% (кружка на ночь), яблоки из «Сербии» не покупать и не есть, пить стакан в день только одну марку сока (Сады Придонья, Сок яблочный прямого отжима);
приобрести и использовать – (профессиональные или полупроф.) костюм для прессотерапии, миостимулятор, дарсенваль.
Ходить (регулярно) по лестнице вниз-вверх, немного бегать (необязательно).

Выполняя перечисленное, Я весьма доволен результатами :)

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #278 Hindi » 19.06.2017, 07:59

19.06.2017

Весьма удивительный эпизод приснился, буквально вчера я читал в Интернете, как расправляются с жителями, которые против реновации: ночью в квартиры врываются люди в черных масках, избивают жильцов, угрозами заставляют отречься от отказа депортации, активистов увозят в неизвестном направлении, переполненные криминальные могильники за МКАД … :o

---------------------------------------------------------------------------

Некая сущность (большая светло-серая), которая как бы над Москвой, обращается ко мне с «человеческой просьбой» суть которой: «Вы (кто ???!!!) меня просто достали, посмотри сам и скажи мне честно, есть здесь чернуха или нет?!»

Мои глаза идут вниз, масштаб меняется, лето, пасмурно, вижу классическую хрущевку (таких много на юго-западе), дом целый, но (имхо) выработан полностью, это, условно, мертвый дом, он покрыт какой-то болотной тиной (зеленовато-рыжая, почти сухая), как маскировочной сеткой, тускло отсвечивают грязные окна, вокруг зеленые деревья, клумбы с простыми цветами.

Слева от меня на придомовой территории стоит тихо-мирно группа людей (вероятно жители дома), это обычные люди (угрозы для них нет), они немного скрыты прозрачно-молочным туманом, выше над ними серый (но не темный) уровень тумана (немного клубится), который я воспринимаю, как уровень префектуры - мэрии г.Москвы.

Я нехотя признаю и отвечаю тому, кто задал мне вопрос, что «чернухи» (никакой дьявольщины) нет» … все.
Вложения
как на фото ст.метро только 5 этажка в болотной тине.jpg

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #279 Hindi » 21.06.2017, 21:15

Трамп отказался от переговоров с Путиным
"Путин и Трамп будут принимать участие в саммите "двадцатки", и в этой связи мы не можем исключать, что они встретятся на полях", - сказал Песков, добавив, что даже о такой беседе "договоренностей пока нет".
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tramp-otkazal ... regovorov-s-putinym-1002111490

Возможно совпадет, особенно 1 часть :W интересно, какая здесь связь с Марио Ренци и банком Ватикана :-?

Спойлер
18.02.2017

Нахожусь в небольшом темном и черном помещении, которое напоминает маленький кино-концертный зал (примерно человек на 30). Ярко освещена желтым электрическим светом только центральная часть сцены, на которой стоит Трамп (здоров как бык и полон энергии) в обычном деловом костюме, но при этом кривляется и делает руками жесты, как ковбой. Внизу, около сцены стоят какие-то люди (примерно человек 20) вижу только их черные силуеты. Рядом с ними, слева в крайнем ряду и примерно в середине стоит Путин (а он, действительно, низкого роста). Трам обращает внимание на Путина и протягивает ему издалека правую руку (типа давай мириться и дружить), но как только он ее протянул, открытая ладонь Трампа трансформируется и оказывается одетой в черную кожанную перчатку и направленный в сторону Путина указательный палец становится похожим на черный пистолет. Путин растерян, но не испуган (запуган)….

Панорама меняется и я оказываюсь в просторном кабинете, в котором находятся примерно 10 мужчин, которых я воспринимаю как действующих представителей разведсообщества США. Они (неожиданно для меня) начинают жаловаться на то, что Конгресс урезал им финансирование, я выражаю им сочувствие и обещаю помочь. Одновременно в кабинете просматривается (условно, как 5 или 6D панорама, т.е. я вижу сквозь время, но смутно и других (более ранних) обитателей (руководителей) этого кабинета, в том числе и тех, которых уже нет в живых. Далее, я подхожу к дверям из этого кабинета, открываю их и перехожу в соседний (аналогичный кабинет), в котором – только женщины (аналитические отделы и полевые агенты разных, лет живые и мертвые). Они также жалуются мне на недостаток финансирования. При этом (странное ощущение, они принимают меня за «свою» !!! Но не как женщину, а как близкое по энергетике существо, которое они воспринимают крайне доверчиво и как начальство !!!). Я также выражаю им сочувствие, при этом мне стыдно, что я их всех обманываю, так как цель моего визита оказывается иная … (дополнение: эти кабинеты напоминают компьютерный архив)

С этого момента «подключается ст.сопровождающий» и мне становится известной цель – найти подходящего полевого агента для «спецзадания», вероятно я справляюсь с заданием и ….

Панорама снова меняется. Вижу морское побережье Италии, пасмурно, сыро, со стороны воды по крутому склону поднимается вверх молодая женщина в старом балахоне с головы до пят, на голове капюшон, руки закрыты, но мне известно, что в правой руке она лезвием к себе держит за рукоятку старинный короткий кинжал (стилет), лезвие, которого отравлено. В самом конце подъема перед ней неожиданно появляется высокий стройным мужчина, одетый как представитель знати (пусть будет «граф»). Он преграждает ей путь. Она спрашивает у него : «Разве судебный приказ в отношении меня уже не действует?» В этот момент через меня от сопровождающего идет какое-то энергетическое воздействие (давление) на графа. Граф неохотно подтверждает, что действует и крайне неохотно и медленно пропускает ее (я воспринимаю действия графа, как действие стража-охранителя, а женщину, как «миледи» из 3-х мушкетеров.
Перед тем, как эта панорама у меня исчезает перед глазами и я просыпаюсь, сопровождающий мне говорит: «Это Ренци». Для меня это пустой звук. Сопровождающий дополняет: «Марио Ренци», но это тоже для меня пустой звук. Вероятно, удивляясь моему непониманию, сопровождающий снова дополнительно говорит: «Италия. Ватикан». Но я снова туплю!!! Тогда уже, как совсем тупому, с некоторым раздражением, перед тем как исчезнуть, он говорит: «Ватикан, банк Ватикана» … все!

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #280 Hindi » 22.06.2017, 22:43

Приходил молодой человек с забинтованной рукой, вот его визитная карточка, инженер-гидравлик Виктор Хэдерли. Он принёс вам вот эту газету, просил показать вам вот эти фотографии в разделе полицейской хроники – мистер Лукаш и мадам Фурнэ – и просил передать вам следующие слова: "Это они". Всё, мистер Холмс, какие будут указания?
Холмс: – Яичницу с грудинкой. Мне и доктору Ватсону.

Смит: – Слушаюсь.

---------------------------------------------------------------------------------
Д.Медведев и В.Путин во время церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата,
22.06.2017 Фото: REUTERS
Вложения
это они.jpeg
это они.jpeg (7.83 КБ) 7111 просмотров

Вернуться в «Общий»