Предсказания, "вещие" сны, прогнозы и их обсуждение

Hindi M
Аватара
Hindi M
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #281 Hindi » 23.06.2017, 18:02

====================================================

Администрация экс-президента США Барака Обамы намеревалась взломать компьютерные системы российской инфраструктуры и внедрить "цифровые бомбы" в качестве наказания за приписываемое России вмешательство в американские выборы.

Глава Белого дома отдал приказ о тайном внедрении в различные элементы российской инфраструктуры "кибероружия, являющегося цифровым эквивалентом бомб". При росте напряженности между Вашингтоном и Москвой эти "бомбы", вероятно, должны были вывести из строя или нарушить функционирование соответствующих объектов.

https://rg.ru/2017/06/23/smi-obama-prikazal-vnedr ... y-v-infrastrukturu-rossii.html

Очень похоже :W

написано 31.01.2016 12:16 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

Спойлер
Эпизод сильный по энергии, эта сила стоит за такими эпизодами как: «Опаловые кубики», «Звезда на кремлевской башне ночью не горит» и др.…
Вне времени и пространства, присутствуют два человека: некто, назовем его «учителем» и я, передо мной появляется большой планшетный компьютер, на его экране наш мир, как цифровая матрица и как одна страничка из толстой книги, за экраном планшета километры цифрового кода, уходящие в бесконечность. Учитель начинает свой урок, на экране появляется региональный уровень нашего мира, пальцами своей руки он производит манипуляции с кодом, я понимаю его действия и восхищаюсь ими. Суть действий (имхо) такова: в ядро операционной системы встраивается бинарный код (0 и 1), эта закладка реагирует только на правильную команду (решение) и в момент исполнения правильного решения подменяет, например, ноль на единицу или бездействует. Как результат через некоторое время происходит крах системы. Вижу на экране (имхо) заседание госсовета, принимаются единственно правильное решение в условиях кризиса, далее несколько операторов, проверяя друг друга вводят это решение на исполнение через терминал в цифровую матрицу, решение проверяется многоуровневой системой безопасности, все в порядке, команда (решение) начинает исполняться и все должно быть хорошо…. но вот тут и будет срабатывать закладка, единственно правильное решение начнет исполняться в уже «отравленной среде» , при этом ни отменить, ни изменить ничего нельзя….. большой планшет уменьшается до размеров моего айпада, я его забираю с собой и просыпаюсь в 2 часа ночи по московскому времени….
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #282 Hindi » 24.06.2017, 20:06

отряды ИГИЛ концентрируются на границе с Туркменией

Руководство ОДКБ опасается, что несколько тысяч боевиков ИГИЛ, сосредоточенных на границе Афганистана и Туркмении, могут внезапно прорвать оборону туркменских пограничников, продвинуться к западным районам Казахстана, а оттуда — на территорию России.
https://www.pravda.ru/world/21-06-2017/1339070-me ... eferrer=https://zen.yandex.com

Весьма похоже :W

Намедни 2017: Наша Эра (стр. 4)

Начинается война в Средней Азии …

Намедни 2018: Наша Эра (стр.11)

Разгоревшаяся война в Средней Азии, быстро выходит на рубежи границы РФ с Казахстаном. Постоянные боестолкновения на границе с бандами басмачей, которым удаются рейды в глубь территории РФ до 100 км с целью грабежа и захвата рабов. Военные и экономические резервы страны на исходе, оборону удается держать только отдельными укрепрайонами, непростая обстановка в приграничных регионах вынуждает режим применить тактическое ядерное оружие (зима 2019).
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #283 Hindi » 26.06.2017, 10:59

Вчерашнее :W И снова без политики :)

Hindi Member (автор темы)
написано 25.06.2017 12:08 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP

Во сне голубя (обычный сизый, городской, не больной) указательным пальцем левой руки погладил сверху по голове и шейке, он что-то клевал на асфальте и меня не боялся, затем я ему ладонь протянул, он несколько раз легко клюнул в подушечки пальцев (средний и безымянный)

============================================================
Продолжение (реконструкция, кратко) (начало на стр.14)

а через год появился ст.сопровождающий в «модном» в те времена турецком свитере и брюках, с тонким металлическим цилиндриком в руке

… одна из зимних ночей 1989-90 г.г. я просыпаюсь в своем сне от низкочастотного гула, как от мощного трансформатора, вокруг меня какое-то плотное силовое поле, я нахожусь в одной из комнат известного мне частного дома вдалеке от Москвы, как бы в своем физическом теле, только мои движения скованны силовым полем, которое вокруг меня. В комнате горит тусклый электросвет, на стуле напротив меня сидит неизвестный мне человек
(пройдут десятилетия и в новых эпизодах в будущем я стану называть его в шутку 8-) ст. сопровождающим или группенфюрером).
По возрасту ему около 60-ти, он плотного телосложения, рост не выше 180 см. Одет в «модный» в те времена турецкий свитер темного цвета с каким-то абстрактным рисунком (челноки возили) и темные зимние брюки (этот “человек” мог предстать передо мной в любом виде: от дьявола до святого, почему он был так одет??? в будущих эпизодах почти всегда он в черном балахоне без каких либо примет). Волосы жесткие, черные с сединой, зачесаны назад, как на фото. Кожа лица с крупными порами, растительность на лице как на фото, но немного гуще и частично волосы черные, а не все седые. Особые приметы отсутствуют.
Лицо !!! не советское !!! (не забывайте это был 1989 год) похоже на иранский тип лица, сейчас есть у них там министр нефти, его лицо по антропологии похоже, но главное – это глаза :shock: – они без зрачков, заполнены черной живой энергией, при попытке только взглянуть на эти глаза меня скрутило и швырнуло в какие-то глубины космоса, в бездну !!! … он попросил меня к нему подойти. В его правой руке я заметил небольшой продолговатый металлический блестящий цилиндр (как толстая короткая авторучка). Я подошел (впрочем выбора у меня не было), он взял мою правую ладонь и приставил эту авторучку одним концом к моей ладони, точнее к началу линии жизни (так это называют хироманты). Я заметил и ощутил тонкий луч (как лазер) и небольшое жжение. Он стал медленно перемещать авторучку по линии жизни и говорить малопонятные комментарии. Например, в одном месте он остановил движение авторучки, жжение усилилось и он сказал: “десять одиннадцать мы сделали” (я до сих пор не знаю, что это означало). Он провел авторучкой до конца линии жизни на ладони, но не остановил движение и плавной дугой, уже с другой стороны ладони, продолжил вести ее и замкнул линию, вернувшись в начало (я потом у Глобы спрашивал, что это значит, он сказал, что понятия не имеет, но то, что замкнули линию – это однозначно хорошо). Мне показалось, что он выполнял чью-то просьбу, поручение. Собственно, никакого диалога между нами не было, после того как он это сделал, я проснулся в комнате студенческого общежития в Москве, вернее просто подпрыгнул в кровати в окружении низкочастотного трансформаторного гула и плотной энергии, которая еще примерно секунд 10 рассеивалась и исчезала вокруг меня … в следующий раз сопровождаюший появится накануне московских событий октября 93 года…
Вложения
примерно так, но частично волосы черные.jpg
примерно так, но частично волосы черные.jpg (79.23 КБ) 8214 просмотров
волосы такие жесткие черные с сединой.jpg
волосы такие жесткие черные с сединой.jpg (69.14 КБ) 8214 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #284 Hindi » 27.06.2017, 09:56

Member (автор темы) написано 27.06.2017 07:06

Приснилось. :W

Кадыров готовится к турниру по боксу. Это будет необычный турнир, о чем мне прямо в ухо орет приглашенный итальянский корреспондент, с которым я иду по направлению к месту проведения турнира.

Кадыров отлично выглядит, он стоит в боксерской позе (и имеет достаточно шансов на победу), в боксерских трусах синего цвета с красной окантовкой, вверху у пояса красная окантовка шире. На руках у него одеты бокс перчатки коричневого цвета, на рабочей поверхности перчаток видны потертости от ударов, но, как и трусы, это качественные фирменные вещи.

Турнир необычен тем, что только сам Кадыров будет боксировать по очереди с другими претендентами, надеясь на победу, т.е. всех их победить самостоятельно по очереди. Это событие будет иметь международный интерес и уже начали приезжать корреспонденты и комментаторы, которые будут освещать этот турнир.

С одним из таких корреспондентов (итальянец, из Италии) я иду по направлению к какому-то большому сооружению, вероятно, это спортивная арена. Погода обычная, но не лето, не холодно, но и не тепло. Одежда у нас скорее летняя. Корреспондент итальянец худой, чернявый, очень эмоционален, он размахивает руками и прямо в ухо мне орет, что он рад, что его пригласили на такое событие и что он уверен в победе Кадырова здесь и сейчас. Я ему говорю, что (почти дословно) предположим Кадыров победил, затем он придет и победит в Турции, Франции и в твоей Италии и она исчезнет, тебе это понравится? Итальянец задумывается, а я просыпаюсь …..

(мне только итальянского репортера для полного счастья не хватало :lol: )
Вложения
Кадыров бокс .jpg
Кадыров бокс .jpg (64.06 КБ) 8191 просмотр

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #285 Hindi » 30.06.2017, 10:50

В последние дни только мелкие бытовые сюжеты, самому интересно, что следующее мне приснится из политики и/или экономики.

Если кому интересно в некоторых эпизодах (особенно "Тигрица ДВР") фигурирует "мл. сопровождающий",
с ним все просто он весьма похож на "Пашка Америка" (бандитский король) из трактир на Пятницкой.

Недавно читал в Интернете, что на ДВ РФ низовая власть сегодня практически полностью
перешла в руки АУЕ (арестантский удел един) (воровское сообщество) :roll:
Вложения
Пашка Америка бандитский король.jpg
Пашка Америка бандитский король.jpg (64.79 КБ) 8159 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #286 Hindi » 02.07.2017, 10:26

02. 07. 2017

Просыпаюсь в своем сне в своей квартире, звонит телефон-трубка, в телефоне слышу самого себя, голос мне сообщает, что «майдан будет около Дома правительства». На секунду перед глазами мелькнула панорама – какие-то палатки (довольно много) на фоне «Белого дома». Странно было то, что вокруг тихо-мирно, порядок и чистота, людей не видно, только палатки и никто этот майдан не разгонял, какой-то «неправильный» майдан. На этом телефонный звонок заканчивается, я сижу на кровати и смотрю на свои наручные часы, на них «пол девятого» (удивлен, тем, что спал так долго), за окном пасмурно, утро... и только потом я просыпаюсь окончательно лежа в кровати в 4 часа утра … 8-)

Сижу напротив Хиллари Клинтон, она одета по летнему, пожилая женщина, но выглядит энергетически хорошо, она за солидным офисным столом пьет чай из классической чайной белой фарфоровой чашки (не из кружки), по ее правой щеке стекает одиночная большая прозрачная слеза ….

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вчера перед сном читал :) оказывается группенфюреры начинают плодиться как кролики :W

Спойлер

МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Монархическая модель политического устройства имеет много сторонников среди православных верующих и Русская православная церковь может принять участие в обсуждении восстановления монархии в стране, если оно начнется, заявил в субботу глава отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

"Внутри нашей Церкви есть люди, есть группы людей, которые ратуют за восстановление монархии, и я думаю, что если наше общество когда-нибудь созреет для обсуждения этого вопроса, Церковь в таком обсуждении примет самое активное участие", — сказал митрополит Иларион в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия 24", отвечая на вопрос ведущей, касающийся высказываний грузинского патриарха Илии Второго о возможности восстановления монархии в Грузии.

На роль главы России в ближайшие месяцы планируется водрузить «монаршую особу» под названием Мария Гогенцоллерн. Она будет преподнесена как спасительница России. А её папа – обергруппенфюрер СС – будет выглядеть «национальным» героем .....

http://www.yaplakal.com/forum1/st/200/topic1622648.html

Погуглил .... :shock: :shock: :shock:

Путин убрал друзей Маши Гогенцоллерн
http://derzhava.today/putin-ubral-druzej-mashi-gogentsollern/

МАШУ ГОГЕНЦОЛЛЕРН В РОССИИ ЖДУТ ПОКЛОНСКАЯ И ГИРКИН
http://www.liveinternet.ru/users/steampunk3d/post367880658

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #287 Hindi » 09.07.2017, 22:43

С 7 июля я в Болгарии :)

Сегодняшний эпизод :)

09.07.2017
Во сне мне становится известным, что Трампа нет в Белом доме, вероятно он в отъезде, за него некто "фотограф", которому он, на период своего отсутствия, оставил личную печать Президента США. И эту печать "фотограф" ставит всем просителям, которых пропустила к нему охрана, при этом не вникая в суть просьбы, просто автоматом любому ставит печать на любой лист бумаги. У меня возникает желание проникнуть в БД и воспользоваться этой ситуацией, поскольку мне почему-то известно как проникнуть туда через "черный ход" или "заднюю дверь" и при этом незаметно миновать охрану. Но у меня нет никакой "просьбы" и я собираюсь идти с какой-то ерундой, типа попросить дополнительный отпуск. В этот момент рядом со мной слева появляется сопровождающий (группенфюрер), который передаёт мне несколько листов формата А4 и говорит мне, чтобы я попробовал получить печать на эти бумажки, а вдруг получиться - это документы на получение пары ядерных зарядов. Далее я оказываюсь около высокого современного забора, который мне известен как забор, ведущий в БД и я знаю как его открыть и незаметно от охраны проникнуть внутрь. Я нажимаю скрытую кнопку, сдвигаю часть забора, как дверь в шкафу купе и проникаю внутрь. У меня нет полной уверенности, что охрана меня не задержит (это старая "задняя дверь"), но все благополучно, я оказываюсь внутри, вокруг тихо, мирно, солнечно, зелёная травка... все ... просыпаюсь!

Короче, если бы не я, 3-я мировая уже шла бы несколько лет :geek:

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #288 Hindi » 13.07.2017, 15:01

Чертовщина какая-то приснилась ...

Вижу во сне почтовую марку СССР, посвящённую Жанне Лябурб (100 лет со дня рождения), далее, по направлению к приморскому городу идут два современных военных корабля (предположительно это фрегаты УРО ВМВ Франции), на одном из них тайно находится ядерное оружие, затем слышу, как неизвестная (по голосу не старая) женщина кому-то кричит "я узнала вас, вы меня допрашивали в контрразведке" ....

Читал Вики - Лябурб - это 1919 год, Одесса, интервенция ... и много всего интересного.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #289 Hindi » 16.07.2017, 20:42

Послеобеденный сон .... :lol:

Толстая горизонтальная ветка дерева, на которой сидит обычный воробей с лицом похожим на Навального. Рядом, на этой же ветке, сидит большой белый какаду (попугай), с лицом похожим на Путина. Каждый из них смотрит вперёд и каждый что-то своё "чирикает" ...
Панорама меняется... Жаркий засушливый день, палящее солнце. Смотрю сверху вниз и вижу кусочек поля или грядки, сухая серая земля пропахана крупным плугом, чахлые почти засохшие обглоданные стебельки какой-то травы. Наклонившись поближе к земле вижу, что и сама земля в дырках от вредителей. Этот вид у меня вызывает печаль и огорчение, ибо я имел к этому "полю" какое-то отношение. Я думаю, что можно сделать? Рядом появляется мой сопровождающий (группенфюрер) и положив свою правую руку на моё левое плечо дословно и утешительно мне говорит: "не надо, ничего и никогда на этой земле не вырастит"! ...

Коммент: По первой части похоже на возможные дебаты предвыборные, чирикают (болтают) ерунду, как в твиттере, вторая часть сложнее - как вариант "русское поле" :o

Добавлено спустя 12 часов 16 минут:
Кремлю пока не удается отыскать образ будущего, который, как ожидается, станет основой предвыборной кампании нынешнего президента РФ Владимира Путина. У разработки концепции уже сменилось несколько кураторов. Когда именно работа над темой будет завершена, по-прежнему неизвестно.

http://www.newsru.com/russia/17jul2017/difficulties.html

zorki M
Аватара
zorki M
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сайт

Сообщение #290 zorki » 17.07.2017, 13:38

А что я на хоботе не могу войти в твои предсказания? Выпилил что ль? :cry:
"... к людям надо мягше, а на вопросы смотреть шырше..."

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #291 Hindi » 17.07.2017, 16:27

У меня тоже самое, вчера Лестрейд (Канада) (тоже не смог войти) сделал ветку в Привате и спрашивал меня, это вероятно глюк форума.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #292 Hindi » 18.07.2017, 12:36

ДНР заявил об учреждении нового государства Малороссия. http://www.interfax.ru/world/571007

Этот эпизод частично подходит 8-)

08.11. 2015 Август (вероятно ???? 2016 ????), Мариуполь, большой завод заработал (из труб белый дым, ездят экскаваторы, трактора), успеваю заметить на входных воротах завода надпись большими буквами - "ЮГОРОССИЯ"
Негатив: нет ощущения, что это что-то большое, личное огорчение - "какая-то маленькая эта "югороссия"

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Фрегат противовоздушной обороны военно-морских сил (ВМС) Франции "Шевалье Поль" вошел в акваторию Черного моря.

А где второй фрегат ??? Куда заныкали !!!

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #293 Hindi » 20.07.2017, 16:44

Роспотребнадзор исследует вред спиннеров, которые канал "Россия 24" объявил "игрушкой оппозиции" и инструментом зомбирования протестного электората

http://www.newsru.com/russia/18jul2017/spinners.h ... eferrer=https://zen.yandex.com

В этом что-то есть!

Несколько месяцев назад во сне сопровождающий показал мне простое (как мне показалось) упражнение. И я его во сне довольно ловко смог повторить. Суть упражнений (как я понял) - остановка внутреннего диалога для последующего смещения точки сборки (использую терминологию Кастанеды, иначе не объяснить). Но в реале повторить их оказалось непросто... Получается какая-то пародия, но !!! ... даже при таком качестве повтора, эффект покруче, чем у спиннера. Итак, правой рукой перед собой в воздухе рисуем условный квадрат, левой рукой рисуем треугольник, одной из ног рисуем (пытаемся рисовать) круг. Фигуры через какое-то время меняем, например правой рукой рисуем уже не квадрат, а круг. А левая рука рисует в воздухе не треугольник, а квадрат... Одной рукой у меня все получается хорошо, рисование фигур, их смена в произвольном порядке, но когда "подключаю" вторую руку - начинается халтура, а когда ногу ... это напоминает конвульсии !!! Но даже так - эффект есть. Минута таких упражнений и уже не только перевыборы Путина, становятся безразличными, а сам окружающий меня мир (как реальность) начинает "таять, как прошлогодний снег"!

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #294 Hindi » 24.07.2017, 06:50

Администрация Трампа поддерживает законопроект о дополнительных санкциях против России, Ирана и Северной Кореи. Об этом заявил представитель Белого дома Сандерс. Во вторник состоится голосование по законопроекту ....

‪Этот эпизод подходит (особенно, если Трамп подпишет) ‬

18.02.2017
Нахожусь в небольшом темном и черном помещении, которое напоминает маленький кино-концертный зал (примерно человек на 30). Ярко освещена желтым электрическим светом только центральная часть сцены, на которой стоит Трамп (здоров как бык и полон энергии) в обычном деловом костюме, но при этом кривляется и делает руками жесты, как ковбой. Внизу, около сцены стоят какие-то люди (примерно человек 20) вижу только их черные силуеты. Рядом с ними, слева в крайнем ряду и примерно в середине стоит Путин (а он, действительно, низкого роста). Трам обращает внимание на Путина и протягивает ему издалека правую руку (типа давай мириться и дружить), но как только он ее протянул, открытая ладонь Трампа трансформируется и оказывается одетой в черную кожанную перчатку и направленный в сторону Путина указательный палец становится похожим на черный пистолет. Путин растерян, но не испуган (запуган)….

Последние дни только бытовые сюжеты, сегодня мелькнула во сне Яровая и начало 90-х, запомнил только обрывки сна...

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #295 Hindi » 26.07.2017, 09:13

Запутанный эпизод, вероятно, май 2018 года, Москва, один из школьных выпускных классов обычной московской школы. Класс полон учеников, присутствует учительница, которая пригласила меня для разрешения незначительной спорно/конфликтной ситуации, связанной с одним из учеников. У них там беседа о выборе будущего жизненного пути. Ученик похож на "ботаника", не занимает активной запутинской позиции и не готовится к поступлению в партию, а в свободное время занимается созданием некоего "мемориала" из "старых вещей". Это критикуется другими учениками. Для себя я сразу называю его "старьевщиком" и понимаю, что его нужно поддержать. Я начинаю говорить и все меня внимательно слушают. Всего не помню, в частности, называл перечень компаний США, которых нет и не будет в России (именно России, а не РФ), список примерно в три строки, в алфавитном порядке, самые известные компании, запомнил только Apple (перед ней ещё одна компания была на букву "А"), Симменс, GE, Фазер. Далее привёл пример из популярного американского журнала, о том, что там был похожий на "ботаника" человек, который всю жизнь вёл дневник о своём хобби, благодаря которому прославился на весь мир и на протяжении его жизни там сменилось 6 или 7 президентов, и каждый раз это событие удостаивалось только одной строчки в его известном дневнике. Говорил что-то ещё, меня внимательно слушали ..... панорама меняется, я оказываюсь вне времени и пространства в мире серого клубящегося тумана, за спиной слева появляется сопровождающий (группенфюрер), посмеиваясь он говорит (почти дословно) - ты все правильно сделал, ты только ошибся в его специализации (квалификации) - это не "старьёвщик", это - МОГИЛЬЩИК !!!

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #296 Hindi » 28.07.2017, 11:02

В магазинчиках в г. Обзор (Болгария) для отдыхающих висят мини постеры :W

Путин указательным пальцем указывает на тебя и подпись

Я Вас вижу! Вы не работаете !!!

Постеры пользуются популярностью :lol:
Вложения
image.jpeg

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #297 Hindi » 31.07.2017, 10:05

Интересный сон... , вероятно перекупался, четвёртая неделя на пляже!

Захожу в туалет около бассейна (4 корпус). Вижу чистый, белый унитаз, ни капли грязи, везде чисто. Впрочем, здесь везде чисто! Собираюсь справить малую нужду. Неожиданно замечаю внутри унитаза (у него плоское дно, там немного чистой воды, а дырка, куда все смывается ближе ко мне, а не к бачку) монету, которая лежит на плоском дне в воде. С удивлением отмечаю, что это юбилейный рубль (никель) СССР (именно герб СССР и не серебро), немного потускневший от времени. Монета лежит гербом вверх. Смотрю повнимательнее... Монета немного увеличивается в диаметре. Ух ты!!! Вижу и читаю надпись под гербом "3 рубля"! Но год выпуска мне не виден. Собираюсь её достать... слышу голос сопровождающего (смысл диалога):
Он: Будешь доставать? Фу! Грязно!
Я: Достаточно чисто, чтобы я не побрезговал достать монету. Помою под краном!
Собираюсь достать... Все... Просыпаюсь...

Здесь свободный Интернет, поэтому сразу нахожу, что таких монет в СССР было всего 3 штуки:
1. 70 лет ВОСР 1987 год
2. Землетрясение в Армении (годовщина) 1989
3. 50 лет битве под Москвой дата выпуска 1991 год

Даты выпуска монет символичны, какую не возьми - канун развала страны и экономический крах!!!

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #298 Hindi » 01.08.2017, 15:07

1 августа. РИА Новости. Счастливыми себя этим летом ощущают 84% россиян, что почти повторяет рекордный уровень весны 2017 года, сообщается в материалах опроса ВЦИОМ, которые есть в распоряжении РИА Новости.
https://news.mail.ru/society/30548415/?frommail=1

Что-то уровень счастья неприлично высок, того и гляди рванет! :lol:

zorki M
Аватара
zorki M
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сайт

Сообщение #299 zorki » 02.08.2017, 02:15

Ишшо 16% - рванёт! :-)
"... к людям надо мягше, а на вопросы смотреть шырше..."

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #300 Hindi » 02.08.2017, 16:59

Андрей Пионтковский: ответ на санкции — «Бункер» или «Хунта»

Мне кажется, растерянность – наиболее точная характеристика состояния, переживаемого верхушкой преступного сообщества, по какому-то странному недоразумению называющего себя российской политической «элитой».

http://rusmonitor.com/andrejj-piontkovskijj-otvet-na-sankcii-bunker-ili-khunta.html

По ссылке, если прочитать все - как минимум два моих эпизода, точно в цель, как говорят минометчики: "накрытие"!!!

Zorki, пока только бытовые сюжеты, целый сериал, о какой-то другой жизни в другом мире, это давно снится ...

Мне понравился твой загар на аватарке и я решил с тобой посоревноваться ... !!! :)
Вложения
image.jpeg

Вернуться в «Общий»