Администрация экс-президента США Барака Обамы намеревалась взломать компьютерные системы российской инфраструктуры и внедрить "цифровые бомбы" в качестве наказания за приписываемое России вмешательство в американские выборы.
Глава Белого дома отдал приказ о тайном внедрении в различные элементы российской инфраструктуры "кибероружия, являющегося цифровым эквивалентом бомб". При росте напряженности между Вашингтоном и Москвой эти "бомбы", вероятно, должны были вывести из строя или нарушить функционирование соответствующих объектов.
https://rg.ru/2017/06/23/smi-obama-prikazal-vnedr ... y-v-infrastrukturu-rossii.html
Очень похоже
написано 31.01.2016 12:16 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
- Спойлер
- Эпизод сильный по энергии, эта сила стоит за такими эпизодами как: «Опаловые кубики», «Звезда на кремлевской башне ночью не горит» и др.…
Вне времени и пространства, присутствуют два человека: некто, назовем его «учителем» и я, передо мной появляется большой планшетный компьютер, на его экране наш мир, как цифровая матрица и как одна страничка из толстой книги, за экраном планшета километры цифрового кода, уходящие в бесконечность. Учитель начинает свой урок, на экране появляется региональный уровень нашего мира, пальцами своей руки он производит манипуляции с кодом, я понимаю его действия и восхищаюсь ими. Суть действий (имхо) такова: в ядро операционной системы встраивается бинарный код (0 и 1), эта закладка реагирует только на правильную команду (решение) и в момент исполнения правильного решения подменяет, например, ноль на единицу или бездействует. Как результат через некоторое время происходит крах системы. Вижу на экране (имхо) заседание госсовета, принимаются единственно правильное решение в условиях кризиса, далее несколько операторов, проверяя друг друга вводят это решение на исполнение через терминал в цифровую матрицу, решение проверяется многоуровневой системой безопасности, все в порядке, команда (решение) начинает исполняться и все должно быть хорошо…. но вот тут и будет срабатывать закладка, единственно правильное решение начнет исполняться в уже «отравленной среде» , при этом ни отменить, ни изменить ничего нельзя….. большой планшет уменьшается до размеров моего айпада, я его забираю с собой и просыпаюсь в 2 часа ночи по московскому времени….