Между Владимиром Путиным и одним из главных его мотопехотинцев, Хирургом, (Александром Сергеевичем Залдостановым) пробежала какая-то черная кошка. «Ночные волки» впервые с 2012 года не получили президентский грант.
Александр Залдостанов — человек, который «втянул» Путина в байкерское движение, а в последние годы публично называл его своим другом, на вопросы «МК» о неполученном гранте отвечал явно раздраженно.
— Мы жили без президентских подачек 20 лет до 2012 года, нам было на них чихать, проживем без грантов и еще, — сказал Хирург по телефону.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1638751.html(По ссылке много чего интересного всплыло ...)
Подходит этот эпизод...
23.02.2017 (приснилось в ночь, высокий реализм и детализация)
Вероятно ближайшее будущее, какой-то степной засушливый район полуострова Крым, лето, жарко, немного пыльно, воды нет, море поблизости не чувствуется. Невдалеке от старой асфальтовой (еще советской) дороги, за обочиной, там где уже начинается степь, стоит трицикл черного цвета (плюс хром), похожий на байкерский (немного пыльный, мощный и солидный, весь в обвесах). Вокруг ни души. Мотоцикл исправен, все цело, на руле слева около рукоятки вертикально закреплен флажок РФ (похож на детский, такие на ВДНХ продают), ветра нет, ткань флажка висит. Такое впечатление, что мотоцикл неожиданно оставлен как есть (просто брошен), а водитель (пассажиры) исчезли. Вокруг тихо, мирно, повторюсь, но жарко, пыльно и воды нет….
Добавлено спустя 11 часов 31 минуту:--------------------------------------------------------------------------
Холмс: Я ждал и боялся этого ...
Вероятно, такими могут стать 2019-20 годы!
Запомнил не все, некоторые моменты просто не могу сейчас связно сформулировать...
Стою перед памятником Максиму Горькому, который вернули на старое место около Белорусского вокзала, читаю надпись. Буквы, которыми написано имя "Максим", неожиданно увеличиваются и "плывут" ко мне. Они проходят через меня. Точка сборки начинает смещаться. Вокруг меня темнеет, появляются клубы серого туманная, нахожусь на границе двух миров, вижу справа большую красивую медузу, протягиваю руку, касаюсь её пальцами, говорю, что хочу дружить. Перед глазами на несколько секунд появляется старый лист А4 с мелким текстом, ещё не дочитав и не осознав полностью весь текст, Я кричу медузе: "Заберите меня отсюда" !!! ... просыпаюсь...
Я не Йоган Вайс, поэтому запомнил только частично и некоторые моменты сейчас даже не могу связно сформулировать.
Если в 2018 происходит переизбрание самовыдвиженца то ...
Будет предложена новая конституция (примерно: замаскированная попытка реставрации монархии, крепостного права, сословности, учредительное собрание, реформа административно-территориального устройства страны без учёта национальностей). Со своей стороны, субъекты предлагают распустить федерацию и ввести свободные союзы. Конфликт, протесты, забастовки в регионах.
Серия террактов на транспорте и жилом секторе в столице и других городах. Компьютерные вирусы парализуют систему управления.
Начало третьей "Чеченской" войны.
Внесудебные расправы (казни) с митингующими и недовольными.
Политические убийства и покушения.
Возникновение активного сопротивления (подполья) властям по типу красных интербригад (против всех).
Снижение возраста уголовной ответственности для подростков.
Запрет на все импортные товары и продукты.
Запрет домашних компьютеров, смартфонов и ТВ с Интернетом.
Железный занавес, вместо выезда заграницу.
Продуктовые карточки, в ряде регионов - голод, голодные бунты, самосуд над чиновниками. Пылают дворцы и родовые поместья. Кругом разруха, голод, холод.
Какая-то резонансная акция, которой посвящён целый абзац текста - на фоне дикой нищеты супер банкет каких-то жуликов и воров, окружив праздник, партизаны сжигают и расстреливают их всех.
Новый президент на Украине.
Мощный ураган в Крыму повреждает мост и инфраструктуру полуострова.
Досрочная отставка президента, частая смена главы правительства.
Партия "ЕР" прекращает существование, на досрочных парламентских выборах фактически побеждают ультралевые.
Белоруссия разрывает договор союзного государства.
Разрыв дипотношений с США и странами НАТО.
Начало Гражданской войны. В Москве комендантский час и все, что с этим связано.
Начало сухопутной операции НАТО (Десну перешли батальоны) для предотвращения больших жертв и бесконтрольного ЯО, точечные ракетные удары (основные события в Сибири).
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"