Предсказания, "вещие" сны, прогнозы и их обсуждение

Hindi M
Аватара
Hindi M
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #321 Hindi » 05.09.2017, 20:08

Интересно что сильнее ? вчерашний дивизион Тополей или вторая цитата ниже :lol:
Моя МБР :W стартовала как раз вчера вечером 8-)

05 сентября 2017 года, 12:50 мск

За прошедшие сутки на Солнце произошли три самых крупных в этом году вспышки

Тем самым в ходе произошедшей сегодня ночью вспышки за время порядка 10 минут была высвобождена энергия, равная потреблению энергии человечеством за период около 10 тысяч лет.

http://tesis.lebedev.ru/sun_flares.html

http://tesis.lebedev.ru/info/tesis_20170905.html

Напомню Эпизод 1 (с чего все началось :W )

21.01.2016

Бескрайнее снежное поле, редкие маленькие деревья, день, пасмурно, мороз, небольшой мелкий снежок, стоит одинокая слегка припорошенная снегом ракета (как на фото, только головка ракеты белая и не такая остренькая). Я смотрю на ракету, как на фото только немного сверху, изначально ракета по отношению ко мне имеет размер большой детской игрушки. Заметив меня ракета радостно "бросается" ко мне: "я так долго ждала! когда?! куда?!", я понимаю, что ракета просто сходит с ума от одиночества и тоски, ведь вся ее жизнь - это полет до цели, кульминация - поражение цели, а все остальное - длительное тоскливое ожидание. Ракета тыкается в меня своей белой головкой, как брошенный щенок, чуть не плачет, я как могу ее утешаю. Ракета немного успокаивается, масштаб ракеты и мой изменяется на обычный человеческий, мне предлагают подойти к установке и проникнуть в кабину вездехода, что я и делаю. В салоне (пустой, людей нет) замечаю защищенный планшетный компьютер, который выключен (экран черный) и который разумеется я включить сам не могу, о чем сообщаю кому-то, стоящему позади меня. Мне передают предмет, похожий на черную флешку, который я вставляю в один из правых разъемов на боку планшета. Экран оживает, как я понимаю идет самотестирование, интерфейс примитивный (не Виндовс) а буквенно-цифровой, после успешного самотестирования, с флешки автоматом распаковывается какой-то архив, суть которого я понимаю, как невидимый на земном уровне штрих-маркер с исполнительным кодом, после чего управление этой МБР переходит полностью к владельцу флешки. Чувствую, что тело ракеты успокаивается и как бы снова погружается в тревожную дремоту. Все......
Вложения
Летать так летать! Я ей помашу рукой....jpg
Летать так летать! Я ей помашу рукой....jpg (114.15 КБ) 9523 просмотра
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #322 Hindi » 06.09.2017, 16:11

Произошедшей сегодня на Солнце вспышке присвоен высший уровень, обозначаемый буквой X. Ее точный балл в каталоге составляет X2.2. Это самая крупная вспышка с мая 2015 года, когда было зарегистрировано событие уровня X2.7. Потоки заряженных частиц от вспышки достигнут земли через несколько часов. Примерно через 2 дня до нашей планеты должны дойти облака плазмы, выброшенные взрывом из солнечной атмосферы.
http://tesis.lebedev.ru/info/tesis_20170906_1.html

Имхо, покруче будет, чем три Тополя :W
Вложения
Давно такого не бывало!.jpg
Давно такого не бывало!.jpg (79.26 КБ) 9501 просмотр
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #323 Hindi » 09.09.2017, 17:08

"Бытовуха! снится :W

Президент России Владимир Путин поручил подумать над новым побором - сбором за утилизацию обуви. Об этом говорится в перечне поручений по итогам совещания о поддержке легкой промышленности, опубликованном на сайте Кремля.

http://classic.newsru.com/russia/09sep2017/shoes.html

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #324 Hindi » 11.09.2017, 07:23

Если вчерашняя истоия с Саакошвилли будет продолжена,
может подойти этот эпизод 19.03.2017 :lol:

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #325 Hindi » 13.09.2017, 07:55

Сегодняшний :W , остальная "бытовуха" полная фигня :lol:

13.09:2017
Я вне времени и пространства, условно на границе мира серого неба и тумана, медуз и нашего мира. Где-то внизу плотная серая облачность, вокруг меня серое небо и пространство. Вижу недалеко от себя в воздухе тяжелый высотный истребитель (формы угловатые, с элементами футуризма, вооружение скрыто внутри конструкции самолета, никаких внешних подвесок с ракетами) в небе над Англией. Я могу им управлять, как в компьютерной игре не из кабины, как пилот, а извне, что я и делаю, а медуза мне помогает, как бы обучает ??? Управляю без определенной цели, просто играю, останавливаю в воздухе, поворачиваю … чувствую пилот в высотном костюме в ужасе … при этом мне кажется, что я «защищаю Остров» ??? и что внизу действительно есть какая-то военная угроза или война у порога! Я отпускаю самолет, мои глаза идут вниз, сквозь серую плотную облачность. Вижу на земле, на каком-то поле большую построенную в ряды толпу каких-то индусов в чалмах и с бородой (как я их сам для себя назвал «гурки», колониальные войска ???) воспринимаю эту толпу как мобилизацию, которую собираются куда-то отправлять …

Самолет по сути как на фото, только побольше.
Вложения
примерно такие.jpg
примерно такие.jpg (38.91 КБ) 9413 просмотров
plane_Tornado_F_3-600x400.jpg
plane_Tornado_F_3-600x400.jpg (63.06 КБ) 9415 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #326 Hindi » 15.09.2017, 14:46

13:11, 15 сентября 2017

Монархическая партия выразила готовность выдвинуть Поклонскую в президенты

https://lenta.ru/news/2017/09/15/poklonskaya_monarist/

По словам Поклонской, ее бабушка – чудом спасшаяся от большевиков великая княжна Анастасия, младшая дочь Николая II. "Я никогда не видела бабку, но мама много рассказывала, как они колесили по Европе, скрываясь вначале от НКВД, затем от нацистов." Потом они переехали в США, где Анастасия Николаевна стала сенатором от штата Юта под именем Джессика Томпсон.

Конечно, в это сложно поверить. Но у меня на руках есть все документы, подтверждающие родство с царской семьёй.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1644127.html

Исходя из вышеизложенного и современных российских реалий можно спрогнозировать даже такой дальнейший ход развития событий :

1. Правительство и Парламент Российской Федерации, совместно с Русской Православной Церковью признают Наталью Поклонскую прямым потомком последнего русского Царя Николая II и законной престолонаследницей.

Результаты генетической и историографической экспертиз, вероятно, уже готовы.

https://newsland.com/user/4297864344/content/nata ... -na-rossiiskii-prestol/5949474

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #327 Hindi » 17.09.2017, 11:03

К прогноз "Наша эра: год 2017-18"

20:44, 16 сентября 2017

США отказались снять с России санкции после выполнения минских соглашений

Санкции не будут сняты с России даже после того, как минские соглашения будут выполнены. Об этом заявил спецпредставитель Госдепартамента США по украинскому урегулированию Курт Волкер

https://m.lenta.ru/news/2017/09/16/volker/

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #328 Hindi » 18.09.2017, 10:08

«Саакашвили является звеном серьезнейшего проекта, который контролируется ЦРУ. Цель проекта — создать России серьезные проблемы в 2018 году, который важен для России двумя крупнейшими событиями. Многие горят желанием отобрать у России чемпионат мира по футболу и оказать воздействие на выборы президента РФ. И этим силам нужно сделать так, чтобы в Украине, Молдове, возможно, в Грузии у России возникли тяжелые проблемы. Саакашвили — отличный кандидат для исполнения такого плана», — заявила Бурджанадзе.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/18/09/2017/59bf580e9a7947b4f989e0bc?from=main

Подождем, интересно, как в реальности то будет? :W
много моих снов-эпизодов с этими событиями (ЧМ-2018, перевыборы Путина) связаны :lol:

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #329 Hindi » 20.09.2017, 20:17

Прошедшие дни только бытовые сюжеты, самому интересно, в чем причина изменения “телепрограммы” ??? !!! :lol:
Хочу досмотреть сериал "Три Тополя" (не на Плющихе :lol: ) куда они полетели и (главное) долетели ли :-?

Намедни 2017: Наша Эра

Постоянное обсуждение вопроса о статусе Крыма между РФ и Украиной.

А ведь так и есть, каждый день одно и тоже. Только за сегодня … :W

20.09.2017
Экс-канцлер ФРГ Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
https://iz.ru/648213/2017-09-20/eks-kantcler-frg- ... rossiia-nikogda-ne-otdast-krym

Эрдоган должен убедить Путина вернуть Крым
http://svpressa.ru/politic/article/181685/

Добавлено спустя 13 часов 12 минут:
К эпизоду о "брошенном байке и висящем флажке РФ"

Власти Севастополя хотят отобрать у Хирурга и его «Ночных волков» землю
https://www.znak.com/2017-09-21/vlasti_sevastopol ... ga_i_ego_nochnyh_volkov_zemlyu

Из комментов: Как же быстро страна забывает и отрекается от своих легендарных героев-мотоциклистов :lol:
Ну, ничего-ничего, еще прийдет май месяц и вы еще обратитесь к героям-мотоциклистам с просьбой съездить " На Берлин"! :mrgreen:

zorki M
Аватара
zorki M
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сайт

Сообщение #330 zorki » 22.09.2017, 00:08

По моим ощущения, до мая 2018 что-то таки должно случиться... Как там твои видения, ничего не подсказывают? ;)
"... к людям надо мягше, а на вопросы смотреть шырше..."

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #331 Hindi » 22.09.2017, 09:42

А может и раньше. :W
2 февраля будет представлен доклад финразведки США о «жуликах и ворах». :shock:

Все «сны» опубликованы, так примерно и будет, просто в своих выводах (в Прогнозах 2016-2017-2018) частично поторопился. Ранее писал, что с датами сложно, гарантии никакой, например, зимой снится «летний сон», естественно любой сделает предположение, что это ближайшее лето, а это не всегда так. Главное, как написано так и будет! И 100 руб. за доллар и МБР "Тополь", "уплывающие" в холодную предрассветную синеву … :o

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #332 Hindi » 24.09.2017, 14:25

24.09.2017
Трамп готовится конфисковать зарубежные капиталы российских олигархов и чиновников
https://www.kuban.kp.ru/daily/26735.7/3761936/

А говорили "Трамп наш!"

Zorki, помнишь как это начиналось! Из архива ихбт сом :W

Hindi
Member (автор темы) написано 15.01.2016 20:17 Инфо • Приват • Правка • Ответить • IP
slsla:
здесь они хищники , а там моментально становятся даже не овцами, а сразу мясом

Hindi:
Это никому не известные середнячки побегут на дожитие, а не на "бизнес", там у них есть закладка, и будут они там сидеть тише воды, ниже травы. Более известным повезет меньше, случайно мелькнуло, одна пожилая женщина в роскошном кабинете выстрелит себе в правый висок из маленького никелированного дамского Браунинга, когда внизу около входа в здание будет бесноваться толпа с молотовым. Ее голова будет лежать на коричневой папке из крокодиловой кожи с документами на загран собственность, вклады, но они будут просто бумажками.... одного из "известных" в середине 20-х контрразведка республики найдут на одном из островов в Тихом океане в яме, в которой он прятался от "охотников за головами", он сойдет с ума от страха еще до того как его найдут....

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #333 Hindi » 28.09.2017, 07:46

Об отставках губернаторов и не только

Замглавы Росгвардии стал основным кандидатом на пост главы Дагестана‍

уже надоело читать, тем более я писал об этом еще в 2015 году. :lol:

Блиц-прогноз (2016 - 2024):

- бегство за границу у кого есть деньги (16-17)
- смена подручных режима, но нет результата (стоит только начать и процесс (чехарда) пойдет (16-18)

Сегодня, под очередную космическую бурю http://www.swpc.noaa.gov приснилось…
Вероятно, сон связан с ДР Путина (7 октября ???), нужно посмотреть как, где и с кем, он его проведет.

Потом напишу...

Добавлено спустя 1 час 42 минуты:
28.09.2017

Из текста я по возможности убрал такие слова, как «приснилось, кажется, вероятно, показалось, похоже – иначе его невозможно будет читать» …

Ленинград, наше время, осень, прохладно, пасмурно, середина дня, я одет по сезону, на улице дождь (мокро и грязно), лестничная площадка в советской многоэтажке, этаж низкий, но не первый. Около обычной квартирной двери (темная, открывается наружу) стоит Путин (выглядит как на последних Интернет фото, в сером костюме, пиджак растегнут, рубашка светлая однотонная без галстука, верхняя пуговица растегнута) (следов дождя на одежде нет) и я (со следами дождя на куртке и туфлях). Путин открывает дверь (была не закрыта на ключ, а только прикрыта) и приглашает меня зайти. Я собираюсь это сделать. Около дверей снаружи лежит темный коврик и я начинаю вытирать ноги об него. Путин говорит, что «ерунда, обувь чистая и я могу заходить». Я отвечаю что «не совсем, еще немного пачкает» и переступив правой ногой через порог ставлю ее на пол (темно желтый старый паркет) и показываю, что еле заметный грязно-мокрый отпечаток моя туфля еще оставляет). Мне показалось, что в квартире нет никого, но кто-то (1-2 человека) должны подойти с минуты на минуту. Путин повторно говорит, что обувь чистая и я могу зайти, что я и делаю, переступив через порог, полностью захожу в прихожую… и, как всегда, … внезапно, начинает работать «генератор белого шума» (безопасный, но не преодолимый) меня обволакивает плотное молочно-белое поле и что было дальше не могу вспомнить … в момент просыпания испытываю и любопытство (а что там дальше-то было?) и раздражение (а где Аделаида, особняк или хотя бы курс доллара?) одновременно. Издалека успеваю услышать голос «группенфюрера» (примерно так) «идиот, это по ценности несоизмеримые вещи – этот эпизод и какой-то курс доллара» … поскольку это была ранняя осень, Солнце в начале Весов, я, проснувшись полностью, самостоятельно решил, что это как-то связано с предстоящим ДР Путина (7 октября – красный день календаря).

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #334 Hindi » 02.10.2017, 18:06

Медведев утвердил правила пользования кадилом :)
разожженные кадила во время церковной службы можно ставить только на негорючее основание в специально отведенном месте. Кадила должны располагаться в храмах на расстоянии не менее полуметра от предметов, сделанных из горючих материалов.
https://life.ru/t/новости/1048374/miedviediev_utvierdil_pravila_polzovaniia_kadilom

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #335 Hindi » 03.10.2017, 18:36

Однако :W (эпизод 28.09.2017)

Песков прокомментировал предположение, что арест Навального - это подарок к 65-летию Путина

7 октября, когда президенту Путину исполнится 65 лет, оппозиционер будет находиться под стражей

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/03oct2017/navalnpodarok.html

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #336 Hindi » 04.10.2017, 18:15

Навальный назначил всероссийские массовые беспорядки на день рождения Владимира Путина

https://tsargrad.tv/news/navalnyj-naznachil-vsero ... hdenija-vladimira-putina_88749

Эффектный заголовок :W плюс мой сон-эпизод, неужели что-то интересное в реале произойдет :W ,
а то только бытовые сюжеты последние дни снятся.

=================================================
В том сне от 28.09.2017 можно добавить о квартире, это была не просто какая-та квартира, а это была та самая квартира (родная квартира, в которой он жил и из которой он из Питера в Москву уехал, суть в том, что в такую квартиру просто так, и случайных людей на домашний праздник не приглашают).

Издалека успеваю услышать голос «группенфюрера» (примерно так) «идиот, это по ценности несоизмеримые вещи – этот эпизод и какой-то курс доллара» …

а здесь был смысл в самом факте проникновения в "личное пространство" (примерно так), а не "пожрать нахаляву на ДР")

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #337 Hindi » 11.10.2017, 07:29

Медведев рассказал о роли марокканских мандаринов в жизни россиян :lol:

http://www.interfax.ru/russia/582669

У меня тоже самое: :fp: «улов» снов за неделю: :evil:

бутылка шампанского, кактус, как украшение подоконника, маленькая пустая блестящая кастрюлька, игровой комп для ребенка и прочая ерунда :(

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #338 Hindi » 13.10.2017, 18:03

"Он может говорить все, что угодно, - думал Геринг о Гиммлере,
- отец провокаторов не может быть честным человеком.

Песков: ни о какой компенсации за Крым не может идти речи
https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/10/13/n_10687976.shtml

01.06.2016 10:10

Намедни 2017: Наша Эра

Постоянное обсуждение вопроса о статусе Крыма между РФ и Украиной. Начало выплат тайных репараций (разумеется под международным контролем, за обещание отменить санкции и сохранить персональную власть) Украине за Донбасс и Крым (5 этапов), размер только первой выплаты составит 14 миллиардов долларов США. Этот чудовищный «оброк» традиционно возлагается на покорное население (эпизоды 25,27.03.16).

Мне кажется, что :lol: , первая тайная выплата пройдет до февраля 2018 (до оглашения результатов расследования финразведки США)

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #339 Hindi » 15.10.2017, 09:56

15.10.2017

Обычный российский загородный пейзаж, лето, луг, никого вокруг нет, передо мной на траве и цветочках лежит свеже положенный один ряд (кольцами) колючей проволоки (старого образца, советская, не ржавая и не новая, вероятно, со склада хранения). Через это ограждение, в принципе, еще можно аккуратно пролезть ….

Остальное напишу во второй половине дня … крайне сложный эпизод: смесь реальности со 100% фантастикой….

Добавлено спустя 7 часов 18 минут:
Когда в декабре 2015 года началась австралийская серия снов, это было настолько необычно (так как никогда и никакого отношения к Австралии я не имел), что поначалу я даже путал Аделаиду с Аддис-Абебой (об этом я писал ранее). И что еще более интересно, забыв !!! (до сегодняшнего сна) одно событие, которое меня порадовало в июле 2008 года, в Москве.

В школьные годы я увлекался радиолюбительством, из-за нехватки денег, не все потребности в своем хобби мог тогда удовлетворить. Примерно в 2006 приобрел импортный радиопередатчик, с антенной на крыше заморачиваться не стал, ограничился портативной КВ антенной (кусок проволоки с удлинительной катушкой и авто подстройкой). Оформил позывной и стал проводить радиолюбительские сеансы связи.

07.07.08 я провел сеанс с VK3AMA (Парк Чирнсайд - пригород в Мельбурне, Виктория, Австралия) (14 MHz Mode PSK31). Порывшись в тумбочке, я нашел эту QSL карточку. Вспомнил, как радовался, что с той стороны оказалась хорошая антенна, которая смогла из центра Москвы, с лоджии многоэтажки выловить радиосигнал портативной антенны !!!

9 лет спустя мне станет известно, что мой радиосигнал тогда был принят не только радиолюбителем из Австралии в 2008 году, но и радистом (акустиком) немецкой субмарины южнее побережья Тасмании в конце 1945 года !!!

Солнечный летний день, южное побережье Австралии. Высоко в небе летит гидросамолет Каталина. В самолете несколько человек экипажа, пара техников и какая-то новая аппаратура, которая может обнаруживать подлодки на большей глубине, чем раньше. Один из техников в наушниках что-то настраивает и говорит старшему: «вот она, сэр, прямо под нами, можно наводить корвет и начинает говорить цифры квадрата обнаружения». Я наблюдаю это как невидимый зритель. Одновременно я вижу внизу океан и в глубине четкий темный силуэт большой подлодки. По ушам бьет сильный ультразвук, который резонирует с лобной костью. Мне ситуация с субмариной не нравится и я решаю пресечь работу этой аппаратуры. Незаметно для окружающих я через портал своей рукой ослабляю фиксацию и соответственно электрический контакт одного из выходных разьемов сканера, в результате чего выходной каскад передатчика перестает выдавать полную мощность в антенну и Каталина теряет контакт с подлодкой.
По ушам снова бьет сильный ультразвук, резонирующий с костями черепа, и я (в своем сне) просыпаюсь у себя днем на кухне, держа в руках лопатку (и приложив ее ко лбу) мощного стационарного УЗ скрабера (NS-201), работающего в импульсном режиме. Я провожу ей слева направо через весь лоб и … оказываюсь в радио отсеке немецкой подлодки, которая уже находится в надводном положении. Вижу радиста (акустика), внешний вид которого напоминает дезертира, который месяц не мылся, он протягивает мне бланк радиограммы, на котором английскими буквами записан мой текст QSO с VK3AMA, затем он достает из ободранной картонной коробки две последние сигары и одну протягивает мне, я понимаю, что это на сейчас самое ценное, что у него есть мне предложить и что я их всех спас, так как он заснул и проспал сигнал сонара, а звук телетайпа его разбудил и лодка успела уйти до прибытия корвета из квадрата обнаружения.
Предложенную радистом сигару по банту опознаю как Cohiba Esplendidos (но этот сорт появится только в 1989 году – канун распада СССР). Мы с радистом собираемся их выкурить и поднимаемся вверх в открытую часть рубки и я вижу, что вокруг ясная ночь, океан, штиль и он на мой вопрос отвечает, что мы южнее Тасмании. Когда поднимались вверх, заметил несколько членов команды, выглядят как радист, и много тяжелых металлических (может даже свинцовых) ящиков с эмблемами рейха. Подлодка огромная, тяжелая, медленная, тяжело груженая чем-то или океанский рейдер или подводный танкер.
Панорама меняется … какая-то немецкая база (внутри скалы ???) электро свет, небольшой бетонный причал, стоит группа СС в черной форме, как почетный караул, я (как гость ???) с кем-то (командир базы ???) иду вдоль строя. На черных замечаю ранее знакомый по снам значек Аненербе.

Меня не это удивило, такая ерунда может присниться любому, меня шокировало, что все они смотрели на меня не как на человека, а как на какую-то жуткую диковину.

(это не все … продолжение следует)

Добавлено спустя 5 часов 56 минут:
Собственно сон начался с этого … конечно, я запомнил не все, очень большой и сложный эпизод.

Москва, наше время, лето, солнечный выходной день, Ботанический сад, примыкающий к ВДНХ, много гуляющих, бегающих и катающихся, асфальтовая дорожка, по которой я и ст. сопровождающий (далее «сс») куда-то идем. С асфальтовой дорожки мы сворачиваем на грунтовую тропинку, с которой также сворачиваем и идем к каким-то кустам и деревьям. Подойдя к зарослям я замечаю некоторую странность в пространстве, изображение как бы двоится – через заросли здесь проступает какой-то лес там. Мы останавливаемся у самой границы аномалии. Неожиданно сбоку из за кустов появляется какая-то кособокая «фитняшка», которой вероятно приспичило в туалет. Она чуть не налетает на меня и я удивленно у ней спрашиваю, что она здесь делает? Гражданка раздраженно отвечает, что «это не мое дело». В разговор вступает «сс» и примирительно говорит ей, что он и сам не хочет что бы это дело стало моим ??? (эта фраза мне почему-то показался смутно знакомой) и при этом он делает пальцами рук необычный жест и как бы взмахивает кистью руки (замечаю боковым зрением). Я не знаю что увидела она, только заметил, что она вся стала серой и мгновенно состарилась наполовину своей жизни. То, что увидел я за какую-то секунду – да! это сильно впечатлило! ранее я об этом только читал перед сном :lol: … от меня и до горизонта кладбище, миллионы одинаковых могил с крестами, черный мир инферно, мертвые черные улицы огромного города, ржавые остатки машин, асфальта, бетонное крошево, пустые черные окна разрушенных домов, под ногами мусор, пыль, клочья чего-то, желтоватые кости и черепа взрослые, детские. Я стою посередине всего этого, одет в какое-то черное длинное кожаное пальто, в правой руке держу красную кнопку (пускатель, с красной кнопкой «Пуск», который я недавно выбрал в электромагазине). Видение рассеивается, «фитняшка» куда-то исчезает, мы по прежнему стоим около аномалии – здесь кусты, там какой-то лес (тайга). Затем мы проходим через невидимую границу. Там тоже солнечный день и похоже на сибирскую тайгу, вижу старый низкий деревянный дом (домик охотника, отшельника) и «сс» приглашает меня туда зайти. Внутри не так как снаружи, замечаю упомянутое выше черное кожаное пальто (висит на стене) и какая-то сложная аппаратура (не отдельными блоками, а как часть большого пульта. Кабели от пульта уходят куда-то вниз. Мы подходим к какой-то фигне похожей на большой экран старого радара. Но изображение высокого разрешения и объемное. На экране я вижу карту континентов, пальцем тыкаю в Австралию и смотрю написанный ранее эпизод … «солнечный летний день, южное побережье Австралии. Высоко в небе летит гидросамолет Каталина….» :P
Вложения
такая старого образца.jpg
такая старого образца.jpg (32.41 КБ) 9050 просмотров
такими кольцами в один ряд на траве.jpg
такими кольцами в один ряд на траве.jpg (49.91 КБ) 9050 просмотров

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #340 Hindi » 17.10.2017, 09:09

РИА Новости 06:59

КНДР поддерживает идею полного запрета ядерного оружия, однако намерена сохранять свой арсенал, пока им обладают США. Об этом заявил заместитель постоянного представителя Северной Кореи при ООН Ким Ин Рен, подчеркнув, что ядерная война "может начаться в любой момент".

:?:

Добавлено спустя 1 час 19 минут:
Неожиданно сбоку из за кустов появляется какая-то кособокая «фитняшка», которой вероятно приспичило в туалет.

Понятно, ее можно условно засчитать, как раскормленную башкирку, китайку или корейку.
Значит Ю.Корея или Китай.
С. Корея была бы тощая.

С радистом раскурили 2 сигары от какой-то «коптилки» (два заряда, две ракеты), он что-то рассказывал о Рождестве через неделю, к которому их берег. Радиста (если запомнил правильно) звали Гейнц (Крашке или Рашке).

Большой мертвый город – скорее Сеул, ракетам лететь недалеко, перехват сложен.

Поищу подлодку, некоторые особенности рубки, где курили, я пока еще помню :lol:

Вернуться в «Общий»