Предсказания, "вещие" сны, прогнозы и их обсуждение

Hindi M
Аватара
Hindi M
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #601 Hindi » 10.01.2023, 05:40

Жесть! На перемену погоды всегда такие сны.

Кратко.
1. Вижу как мой айфон, аймак и айвотч обнуляются и становятся как из коробки, но разворачивания ОС нет.
2. Пригожин пишет свою программную статью как Нина Андреева и реакция у всех, такая как тогда, ну типа обосрались все от страха и замерли.
3. Идут сепаратные переговоры, те, кто был на вторых номерах, не против стать первыми.

Сон был большой сложный, но ни разу фамилия президента не мелькнула, все вели себя так развязно, как будто его уже нет. Разумеется, во сне был и группенфюрер и какой-то «проездной билет» в Содружество.
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

TAB M
TAB M
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #602 TAB » 15.01.2023, 23:31

Hindi писал(а):Идут сепаратные переговоры, те, кто был на вторых номерах, не против стать первыми.
Вот на это собсно единственная надежда. Поскольку вторые должны предлагать нечто иное, чем первые. Но надежде свойственно умирать последней.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #603 Hindi » 16.01.2023, 08:33

Самое смешное может произойти в марте 2024, перевыборы президента и уже была информация о начале предвыборной компании.
Тогда все эти сны, видения – просто биомусор какой-то. :lol:
Джин-тоник, гаванская сигара, доллары США, "жизнь ради себя" и "отказ от чужих целей"

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #604 Hindi » 24.01.2023, 17:09

Очередной бред, но если задуматься – просто страшно.

Во сне меня спрашивает группенфюрер, не хочу ли я подзаработать, типа быстрая халтура. И говорит, что у нас есть точка в 1962 году в Москве, нужно оказаться там и набрать два контейнера (примерно 60 пробирок) качественной спермы. Заказчик надежный, щедро заплатит, но одна проблема, он не из человеческих миров и у нас с ним мало точек соприкосновения… но как знать, может и договоритесь. Меня такое предложение не сильно вдохновляет и потом, как это сделать, в 62 году даже в Москве не так много извращенцев, чтобы в пробирки дрочить! Мой поток мыслей прерывает СС – никаких извращенцев, твоя задача только проконтролировать заполнение пробирок и активацию мед кофров для их хранения. Там у нас есть один «негодяй» из призывной комиссии, за пару пачек новых советских денег, он тебе организует хоть ведро спермы от кого угодно: хоть от подводников, хоть от десанта (призывников). Видел я те пробирки, и контейнеры, очень страшно… нечеловеческие они были, чужие, абсолютный холод пустоты и глубин космоса.

Ну и совсем фантастика – если озвучат мирные переговоры, то делегацию возглавит Лавров.

А теперь минутка караоке...

И тогда вода нам как земля.
И тогда нам экипаж семья.
И тогда любой из нас не против-
Хоть всю жизнь служить в военном флоте. 8-)

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #605 Hindi » 26.01.2023, 08:57

Вчера был день раздачи танков. 8-)

Кто бы мог подумать, что мой сон (феерический бред) о танковом рембате генерала Геппнера под Москвой (вероятно) не совсем бред.

Это я к тому, что тут меня спросили о подробностях вчерашнего сна…
нет гарантии, что 100% так и было, но …

Во сне речь шла о РВК Фрунзенского р-она г.Москвы, который обслуживала соответствующая призывная медкомиссия, этот человека звали Модест Карлович, то ли председатель, то ли и.о., вероятно бывший «врач-вредитель», но член партии, более того он глава местной партячейки (парторг), умудрился проиграть то ли в биллиард, то ли в карты большую сумму и готов на все, чтобы решить этот вопрос. Помню фрагмент сна, как я в кассе получаю пачки новых (послереформенных) советских денег и удивляюсь, так много ему отдать! Мне как бы «кассир» отвечает, что так надо, за эту сумму он сам у призывников обеими руками дрочить будет хоть для инопланетян, хоть для ЦРУшников и даже если об этом он будет знать.

Что касается пробирок!? Конечно, это можно назвать «пробирками», но больше было похоже на какие-то зародыши, по своей форме отдаленно напоминающие черные рифленые плотные упругие губки размером с фонарик на 18650. А контейнер был привычной формы, но какой-то жутко электронный, скорее стазис-камера, а не просто для переноски.

И в самом конце сна, на границе просыпания, помню как нечто огромное, черное, без начала и конца, из ниоткуда посмотрело абсолютно чуждо и безразлично на меня и сквозь меня, и исчезло. На какие-то доли секунды я ощутил абсолютный холод запредельной пустоты, глубин космоса и чего-то нечеловеческого.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #606 Hindi » 28.01.2023, 09:04

Давно ничему не удивляюсь! Кратко.

Сегодня в ночь приснилось, как Джо Байден в своем рабочем кабинете угощает меня пластинкой американской жвачки, видел карту на стене, на которой красные и белые толстые стрелы идут от западной границы примерно до Урала. Я в его кабинете при помощи необычного пылесоса, как бы уборку делал, пол, мебель разными щетками обрабатывал. Но там мало было мусора, так пустяки, какие-то крошки и пыль. Джо держался бодрячком, но возраст чувствовался.

А жвачка вкусной и свежей оказалась, я еще подумал, блин, для своих граждан, они даже жвачку делают качественную.

Странно, неужели у СС не нашлось для него хотя бы одной наручной аптечки класса «В» из Содружества?

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #607 Hindi » 14.02.2023, 18:22

За прошедшее время мало что интересного было.

Например, несколько дней назад приснилось, что от группенфюрера проходит информационная рассылка, что некто «Тактик» перешел на сторону Путина и не за деньги, а по идеологическим мотивам! И это дает ему микро шанс на победу?! Эту информацию я считываю как смс сообщение с экрана апл вотч, в которых всегда сплю.

Добавлено спустя 14 часов 20 минут:
Еще вспомнил, тоже пару дней назад, СС просит меня пойти и ногами попинать нейросеть, которая на какой небольшой игровой локации бездельничает, а клиенты не довольны, что нет активности. Что я и делаю, куда-то прихожу, вижу некий мягкий волокнистый клубок размером с огромный арбуз, серо-черного цвета, пинаю его ногами, и загоняю пинками его толи под кровать, толи под тумбочку. Она (нейросеть) жалобно обещает исправиться.

Не нравится мне все это, угрозу летнему отдыху чувствую я! 8-)
Впрочем, один чел. (оттуда) мне сказал, что «твои» рейсовые «Турецкие авиалинии» - это последнее, что перестанет вылетать из Внуково. Если это произойдет, это значит только одно - нужна свободная ВПП, заходящим на посадку С-130-м.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #608 Hindi » 21.02.2023, 05:22

Это даже не сон!
Что-то готовится крупное и прямо сейчас.
В полудреме (трансе) с 21 вчера до 03 часов сегодня
был "подключен" к какой-то оперативно-командной сети для противодействия.
Через меня условно прошло несколько гигаватт черной энергии.
Спасла только химия накануне и сейчас. :shock:

TAB M
TAB M

Сообщение #609 TAB » 24.02.2023, 01:13

Hindi писал(а):Что-то готовится крупное и прямо сейчас
А кем готовится?

Hindi писал(а):был "подключен" к какой-то оперативно-командной сети для противодействия.
Противодействие кого чему?

Что-то я нить потерял :oops:

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #610 Hindi » 24.02.2023, 16:19

TAB, Да кто же мне скажет такие секреты! Через пять минут все секреты будут здесь!
Вероятно «противодействие» чему-то плохому ради всего хорошего!
Субъективно это было как-то связано с более ранней информацией - «Тактик» перешел на сторону Путина и не за деньги, а по идеологическим мотивам»! Еще вспомнил и это меня порадовало, даже в такой ситуации -
"Через меня условно прошло несколько гигаватт черной энергии.
Спасла только химия накануне и сейчас.
" -
смог что-то "стырить по мелочи" для себя лично.
Может тему о фитнесе создать, а то на «нестарение точка ру» одни больные и ждуны, но собираются дотянуть до 22 века. Молятся на РКИ из пабмед https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov и ждут, что через 20 лет появится доступная для них терапия, которая продлит их жизнь почти бесплатно. Мой фитнес альбом просто ненавидят. Даже в «телеге» в публичной ветке забанили.

Мои «Фитнес и БАДы» фотоальбомы по ссылке
https://wampi.ru/image/RPkjzxI
Жми «Кнопка удачи» с логином 245780adelaide

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #611 Hindi » 01.03.2023, 05:40

Снова – невероятные приключения!

Начинается сон, с того, что я записываюсь в платную поликлинику на прием к гинекологу! Уже смешно! Но как я понял, мне нужен не осмотр, а какая-то справка или рецепт взять за кого-то. В регистратуре говорят, что врача в кабинете нет, там обеззараживание идет, а она через большой двор поликлиники в каком-то строении, типа маленький домик, который в самом углу двора. Иду туда, там среди других врачей-женщин нахожу ее и говорю о цели своего прихода. В ответ слышу мало понятный рассказ о двоичной и троичной логики, о том, что группенфюреру (!!! Этот то откуда здесь???) нужны старые советские алгоритмы троичной логики для каких-то компьютерных целей. Она дает мне несколько каких-то бумаг типа справки и я иду через территорию двора поликлиники обратно в главное здание …

Вот тут все и начинается ….

Неожиданно я оказываюсь на летнем советском военном аэродроме 43 года как в кино «В бой идут одни старики». Я что-то типа инженер-ученый с какой-то аппаратурой и с бумагой сверху о полном содействии. Мне нужны 2 «ночные ведьмы» экипаж ПО-2, которых я нахожу, поздравляю их с наступающим 8 марта, дарю каждой по коробке французских духов типа Диор и говорю - это Вам от пилотов Нормандии-Неман, они в восторге от вашей женской логики пилотирования и просят записать для них несколько показательных боевых ночных вылетов на ту аппаратуру, которую я привез с собой ….. (продолжение следует, будет полный песец) :o

Добавлено спустя 4 часа 24 минуты:
Продолжение...

Они не против и в большую палатку прямо на аэродроме бойцы заносят мою аппаратуру (огромный ящик похожий одновременно на шарманку и кинопередвижку со встроенным экраном). Как я понял, оно работает от встроенного аккумулятора, и как я им объясняю, представляет собой авиасимулятор для тренировки пилотов, короче, новейшая и суперсекретная разработка советских ученых. К ящику подключается проводом тяжелый джойстик (у меня такой лет 25 назад был, только у этого на рукоятке под пальцы какие-то контакты сенсорные). Экран встроен в крышку, матовый, похож на ЖК, размер около 24. Под экраном на панели какие-то грубые кнопки, типа «старт», «стоп», лампочки индикаторы пройденных уровней (примерно 20). Нужно сесть перед этим прибором и при помощи джойстика управлять фигуркой самолета на экране, выполняя разные миссии, с каждым пройденным уровнем трудность возрастает. Экран примитивный, типа VGA графика 16 цветов середина 80-х. При старте тускло красный пиксельный самолетик по центру, им нужно управлять при помощи джойстика укорачиваясь от самолетов, зениток и радаров. Скорость самолетика очень медленная вначале.

Вначале старшая (та, которая по фильму майор) садится и пробует летать.

Короче, тренировочные миссии проходит легко, 9 уровень становится для нее последним (там 3 неудачные попытки и свободен), далее садится молодая (лейтенант), которая перед этим сидела рядом и внимательно наблюдала. Довольно быстро она доходит до 9 уровня и такая же ситуация – самолетик в верхнем правом углу зажимают (да, еще, когда самолетик под радар попадает, он светится ярче, чем обычно, это я им сказал) и старшая, сидит слева от нее и пытается подсказать, что делать. Говорит что-то типа «резко 20 градусов влево!» По условиям тестирования подсказки запрещены. А она еще и руку свою тянет к джойстику пытаясь перехватить управление.

Далее начинается полный абсурд (и это как ее – галлюцинация)!

Младшая отпихивает ее руку и орет: «старая дура, заткнись, не мешай, я не хочу из-за твоего пилотажа заживо сгореть в «рус фанер», та в шоке от таких слов и поведения подчиненной, а эта как-то выворачивает джойстиком самолет на встречный курс ракетам и стоя на крыле проходит через их строй. Далее начинается чертовщина, да и сам самолетик на экране меняется, это не просто символический самолетик, а скорее истребитель по очертаниям. Следующий уровень, она уже в каком-то трансе, глаза расширены, движения безумны. 12-15-17 уровень, 18 !!! в палатке начинает сгущаться какой-то желтоватый туман, у меня в голове кто-то орет: «отбери у нее джойстик, еще пара секунд и она себе сожжет мозги!» - но не возможно разжать ее пальцы, мне орут: «рви провод», что я и делаю и она бессильно сползает со скамейки на пол. Одновременно кто-то орет: «мы ее забираем, контракт на любых условиях», еще кто-то что-то орет, в общем, бардак. Наконец-то появляется СС в черном балахоне, разводит руками и говорит уже только мне: «с тобой всегда происходят что-то не так, нужны были только записи их нестандартных алгоритмов ночного пилотирования, а она у тебя только что без нейросети на военном тренажере получила сертификат мастер-пилот по стандартам Содружества! Это невозможно, но это произошло».

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #612 Hindi » 09.03.2023, 12:39

Сегодня под утро приснилось…

Кратко -
По полученным данным, которые изучает группенфюрер, ВПК РФ может серийно производить только 2 военные новинки, самая новая от 2011 года. На этот факт даже СС эмоционально отреагировал, чего ранее не наблюдалось по отношению к любым местным силам, сторонам и группировкам, сказал, что-то типа «как они смогли все «просрать»!?»

Далее, как обычно, полная чушь начала сниться. На оттепель часто такое снится….

Кратко -
2 России – раздел примерно по Уралу (Сибири)
2 Путина – там, где Сибирь - Путин классический, а где европейская часть – похож на Путина, но в пенсне, и на Берию похож. :lol: :o

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #613 Hindi » 29.03.2023, 10:34

Какой-то мутный был на днях сон. Буря магнитная была.

Примерно начало апреля, неизвестный мужчина в штатском из команды группенфюрера просит меня посмотреть (потому, что я ближе всех), как идет «могилизация», вроде как начинается наступление, но не понятно кто наступает, а кто обороняется, но что-то масштабное, в результате чего потери только одной стороны составят пол миллиона человек, о чем мне сообщает какой-то информатор в каком-то помещении, в котором я оказываюсь. А этому человеку, который просил меня это посмотреть главное количество, а с какой стороны не важно. Главное, что этим скрывается, что-то сверхсекретное и не связанное с этим миром.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #614 Hindi » 13.04.2023, 18:21

За это время даже обычных снов практически не было. Как сон-глушилку включили. Явно что-то затевается. Меня даже на День космонавтики без подарка оставили :evil: Вместо этого только сезонная простуда (сопли и кашель). Вспоминаются старые сны: где обложка книги «Десну перешли батальоны» и сон на основе игры «СтиллПантер», когда вначале нужно уничтожить в первую очередь ПВО. Частично может быть актуален фантаст-прогноз «Намедни 2016».

Можете пока смотреть и читать мой альбом биохакера, там интересно временами бывает.
Мой альбом - жми красная кнопка удачи https://wampi.ru/image/RPkjzxI

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #615 Hindi » 24.04.2023, 06:24

Вот такой бред, но хотя бы мирный.

Похоже на большой актовый зал, неяркий свет, людей мало, сидят свободно по всему залу, такое впечатление, что пассивные статисты, которых обязали присутствовать. На сцене большой длинный стол и трибуна для выступлений. Похоже на актовый зал, какого-то ВУЗа. На трибуне стоит и что-то говорит довольно молодой кучерявый африканец - посол Кении или полномочный представитель и …. за столом одиноко сидит человек похожий на Путина (вид обычный рубашка, пиджак, брюки, рост маленький). Я сверху захожу в зал из какого-то бокового входа и начинаю спускаться вниз к столу и трибуне. Меня замечает посол и приветливо машет рукой, что меня весьма удивило. Я спускаюсь к ним на сцену, и посол просит меня сказать несколько слов о российско-кенийских отношениях и при этом первым радостно пожимает мне руку. В это время с трибуны что-то говорит Путин. Он заканчивает, сходит с трибуны, идет назад к столу, я иду ему навстречу, мы разминаемся, но руки не пожимаем, просто проходим нейтрально мимо слегка притормозив и посмотрев друг на друга. Далее я с трибуны что-то говорю в зал, но мало и мне даже неудобно, что я заранее не прочитал в Интернете что-нибудь за Кению, ну хотя бы где она там в этой Африке находится. Но слушателям сидящим в зале все равно, они в каком-то оцепенении сидят.
Картинка сна меняется и я уже где-то в кулуарах этого помещения, рядом стоит только посол, показывает мне какой-то буклетик с картинками (какие-то абстракции в стиле миров космических цивилизаций) и просит, чтобы я попросил группенфюрера помочь ему найти автора этих картин, предположительно это молодая девушка из РФ, ради этого он сюда и приехал.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #616 Hindi » 03.05.2023, 14:56

Несколько дней бушует магнитная буря.
В новостях сплошные некрологи.

Сегодня в ночь – очень плохой и грязный сон.

Из мусорного ведра на кухне достаю крупный мусор и перекладываю его в пакет на выброс, неожиданно среди очисток от огурца и спитой заварки чая попадается под руку на выброс мокрая раскисшая картонка – это цветная подарочная коробка от коньяка «Старый Кенигсберг». У меня, действительно примерно лет 5 стоит эта коробка с коньяком в шкафу на кухне. Я в шоке, как картонка оказалась в урне? где сам коньяк? кто выпил? – очень негативные эмоции.

Картина меняется, здесь еще все хуже. Бред и глюки!

Прямоугольный стол, стоит в старинном помещении (типа царские полати в Кремле из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»), заставленный современным банкетным едой и питьем, за которым сидят какие-то мужчины средних лет, примерно 10-12 чел., они лениво выпивают и закусывают. Во главе стола СС в балахоне, перед ним ничего, я сижу рядом с ним, справа, передо мной стоит только вода питьевая 0.5л. Мы молчим, а за столом какой-то мутный разговор… что запомнил из того, что кто-то кому-то говорит: «Берлин брали 4 украинских фронта, вспомни, как просрали ГСВГ, сколько это армий было полного состава?, сейчас чтобы взять Киев нужно 5 таких армий». И так далее, не агрессивно вяло переругиваются между собой. Через некоторое время СС как бы сам себе говорит, глядя на это вялое переругивание (примерно), но все слушают, замерев в оба уха: «так дело не пойдет, есть вариант с медкапсулой (это хрень из романов в жанре «Миры космических цивилизаций») доставить ее на эту локацию, но всем придется на это скинуться, так как тащить ее придется через два мира (блокированных), а это много энергии, если вообще получится. Эта новость резко активизирует сидящих мужчин за столом, они готовы не только скинуться, но и драться за этот приз прямо здесь и сейчас насмерть.

TAB M
TAB M

Сообщение #617 TAB » 06.05.2023, 02:24

Hindi писал(а):есть вариант с медкапсулой
Это смысле они эвакуироваться хотят?

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #618 Hindi » 06.05.2023, 15:17

TAB, есть такой жанр фантастики – «Миры космических цивилизаций. Наши там!», один из плодовитых авторов Поселягин Владимир, в свободном доступе достаточно романов, чтобы прочитать, что такое медкапсула. Если кратко, то это аппарат, который все лечит, все восстанавливает, омолаживает любого человека, которого туда засунут. Возможности зависят от поколения медкапсулы, 8 поколение – это уровень создания нового тела, клонирование, изменение генокода, вплоть до бессмертия.

TAB, эти люди за столом никуда бежать (эвакуироваться) не собираются. Да они и не смогут! Больше всего они были похожи на админов локаций игрового сервера, на котором нет движухи и соответственно нет прибыли как для них, так и (это самое главное) для группенфюрера. И эта медкапсула им (программам, игровым ботам) нафиг не нужна, это нужно реальным игрокам с физическими телами, которые в нашем реальном мире могут влиять на геополитику, но не могут остановить свои старение и болезни. За такой куш не просто убивать будут, на молекулы любого разберут!

TAB, забросил я свой фотоальбом «Фитнес и БАДы», слепил за минуту закрытый канал в телеге на эту же тему.
Хочешь, почитай.
Сам для себя его веду, надоест - брошу.

Мой канал: «Полдень, 22 век»

https://t.me/ EgGLWMD_OME4NTky

Улучшаю показатели своего организма, мониторю биомаркеры.
Пабмед, РКИ, докторишек с ютуба игнорирую.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #619 Hindi » 23.05.2023, 05:22

В 02:30 приснилось, чуть с кровати не упал!

Громкая фраза в пустоте – «Путин подписал указ о всеобщей мобилизации».

Надеюсь не этим летом.

Hindi M
Аватара
Hindi M

Сообщение #620 Hindi » 03.06.2023, 06:26

Многоэтажный сон был – несколько раз просыпался как будто наш мир, затем снова просыпаюсь и так несколько раз, только в итоге, когда я окончательно проснулся в этом мире, то просто разозлился – зарплату мне только в одном мире платят, а работать приходится в нескольких параллельных мирах, ну типа как на 2-3 ставки. :lol:

Что запомнил – это дословно (какое-то совещание, кто-то кому-то сообщает): «раскрыта (в смысле им стала известна) карта минирования киевского укрепрайона».

Далее, обсуждают какое-то изобретение «молекула Гемоглобин 28» - автор молодой врач непризнанный гений самоучка изобретатель еще со студенческой скамьи, но его не признают именитые ученые – фанатики доказательной медицины, так не доказано, и не было исследований. Это связано с военно-полевой медициной, спасение раненных на поле боя и резко повышается выживаемость при операциях с большой потерей крови.

Вернуться в «Общий»